ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 01:29:40

愛犬と食事を一緒にできるように、犬用にベッドが用意されていて、食事も美味しく、朝食の種類も多く満足できました。ホテルもキレイで良かったです。犬用浴衣が足りなくて、写真撮れなかったのは残念だけど、ホテルから観光地も近くてゆっくりできて良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年12月02日 10:36:48

この度は愛犬とのご旅行にルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠に有難うございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんの館内着につきましては数が不足し
ご用意できず申し訳ございません。
現在、新たなサイズを含め各サイズの追加を進めております。
次回お越しになられる際には十分な数をご用意してお待ちしております。
これからもスタッフ一同頑張っていきますので
また軽井沢にお越しになる際は
是非、ルシアンを宜しくお願い致します。

宿泊アシスタントマネージャー河西

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【早期割】45日前までのご予約で最大5000円引&嬉しい特典付
【禁煙ペット客室:スタンダードダブル…30平米】

投稿者さん 2018年09月08日 17:58:03

駐車場の看板矢印が向かいの建物を指しており、分かりにくかったです。
それ以外はとてもよかったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年09月16日 20:18:22

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場の看板矢印が当館に向いておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました駐車場の看板は、どなたがご覧になっても分かるように、正しい位置に置くよう改善して参ります。
これからも日々確認等を行っていく所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
施設 角谷

★ペット同伴ルーム★【早期割】45日前までのご予約で最大5000円OFF※小~大型犬まで可
【禁煙ペット客室:ガーデンツイン…30平米】

ゆ0938さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ゆ0938さん [50代/女性] 2018年09月04日 20:54:36

立地がよく、軽井沢をゆっくり楽しめます。スタッフのわんこの対応もすばらしい。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年09月11日 10:49:11

このたびはルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
看板犬リアンと共にまたのお越しをお待ちしております。

料飲 依田

【禁煙ペット客室:ユニバーサルツイン…30平米】

投稿者さん 2018年05月01日 20:53:20

食事の提供のタイミングが悪すぎますが、その他は、満足です。

また利用させていただきます。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年05月10日 17:05:06

この度は、数多くあるホテルの中から
「ルシアン旧軽井沢」をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
しかしながらせっかくのご旅行、
お食事につきましてご不快の念を抱かせ
台無しにしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
常日頃、お客様の立場にたって
おもてなしの心を考え、行動する様
教育しておりますが、今回ご指摘頂き、
まだまだ至らぬ点があると改めて痛感し、
猛省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、
改善できるところから早急に
改善して参りたいと存じております。
こういったことがありながら
大変恐縮ではございますが、
次回、お越しの際は少しでも成長した姿を
お見せ出来ますよう、スタッフ一同が
精進を重ねて参りますので、
また機会がございましたら当館まで
足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 石村 玲菜

【直前割】訳ありで人気の土曜日が“最大5000円引き”にてご案内♪※ペット同伴不可
【禁煙:スタンダードツイン<ペット不可>…30平米】

投稿者さん 2018年04月18日 13:09:12

旧軽銀座に近く歩いて行けて良かったです。
ホテルもゆっくりでき寛げました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年05月07日 20:58:37

この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
私どものホテルは旧軽井沢銀座通りまで歩いて約10ほどで行くことができ、アウトレットにも約15分~20分で行くことが出来ます。
お天気がよろしければ、レンタサイクルもご用意しておりますのでぜひご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小宮山

【早期割】早めの予約がお得♪45日前までのご予約で最大5000円OFF&嬉しい特典付※ペット同伴不可
【禁煙:キングダブル<ペット不可>…30平米】

F1118さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2017年12月26日 05:56:20

ラーメンサービスの2種の味付けは
最高なサービス
朝食も美味しいです
お風呂は 露天風呂が欲しかったです

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年01月11日 12:32:08

この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜鳴きそばも朝食もお褒めのコメント頂きまして感謝申し上げます。

トマトラーメンにはタバスコや粉チーズがよく合いますので一度お試しください。

ご朝食は地元の高原野菜や焼き立てパン等ご好評いただいております。

しかしながら露天風呂についてはご期待に添えなくて大変申し訳ございません。

サービスの充実はもちろんの事、おもてなしに関しましても心を込めてお届けできますようスタッフ一同なお一層精進して参ります。

予約担当 松田

【朝食付き】旧軽井沢でのんびりSTAY!到着24時でもOK☆ペット同伴不可
【禁煙:ユニバーサルツイン<ペット不可>…30平米】

kuna2012さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

kuna2012さん [40代/女性] 2024年04月14日 21:31:56

ワンちゃんファーストで、とてもありがたかったです。
従業員さんは皆さん明るくて親切で、ホテルは爽やかなアロマの香りで嫌な匂いは全くなく、アメニティも充実していました。
軽井沢に行く時は、またお世話になりたいと思っています。

★ペット同伴ルーム★【さき楽】30日前までのご予約で最大15%OFF♪

投稿者さん 2021年07月19日 20:31:35

誕生日にペットと一緒に美味しい食事を頂きたくここに宿泊を決めました。夕食のディナーはフレンチのコースでとても満足しました。ペットのアメニティも揃っており良かったです。

少し改善していただきたい点は、
部屋のベッドのシーツに明らかに別の犬の毛がついていたこと。食事の時に横にペット用のベッドが置いてあるのはいいですが、シーツが汚れていたので変えていないのかなと気になりました。
あと、チェックインの時、予防接種の証明書は確認した方が安全かなと思いました。
貸切り風呂は時間予約制にした方がその場で待たなくて済みます。
その場で空くのを待つのは苦痛でした。
夜鳴きそばのサービスは良かったです。また行きたいです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年08月20日 20:14:37

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。レストラン会場にてワンちゃんとのお食事を楽しんで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ワンちゃんの毛やペットシートの汚れでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後より一層清掃を徹底し、このような事が起こらぬよう努めて参ります。
予防接種の証明書の確認、貸切風呂の予約に関しましては、ご貴重な意見賜りましてありがとございます。お寄せいただいたご意見は今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 小林夏菜

【共立リゾート夏旅】<第1弾>夏サキドリ予約で最大5000円OFF&今だけわんちゃんも2食付!
【キングダブル…客室30平米】

みやびの0705さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

みやびの0705さん [50代/女性] 2021年06月22日 08:25:44

愛犬と一緒に毎年お世話になっているホテルです。
当初は翌日からの2泊3日プランの予定でしたが、時間が空いたので急遽当日限定の素泊まりプランを利用させて貰いました。
昨年と違い貸切の温泉風呂がボディソープのみの設置で、洗髪等が出来なかったのが残念でした。
あと部屋に設置されているコロコロクリーナーを利用しようとしたところ、既に黒い毛がびっしり付いていて驚きました。今まではそんな事はなかったと記憶しています。
それ以外は名物の夜鳴きラーメンも美味しく、いつも通りスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり感謝しております。

2021年06月
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年07月12日 15:50:05

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また今回ご指摘いただきました件大変申し訳ございません。
お部屋に設置されているコロコロクリーナーにつきましては弁解の余地もございません。
担当には指導徹底致します。

また貸切風呂のシャンプー・コンディショナーの撤去につきましては、
出来る限りたくさんのお客様にご利用頂けますよう、
共立メンテナンスでは全棟でボディーシャンプーのみの設置に変更をさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご理解の程宜しく
お願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様に更に指示される様なホテル作りに精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

総務経理担当 松田美香

★ペット同伴ルーム★【当日限定】素泊まりプラン!~直前割~※小~大型犬まで可
【お部屋お任せ…客室30~42平米】

投稿者さん 2019年12月15日 09:09:42

オープン当初より愛犬と共に気持ち良く宿泊利用させて頂いております。設備やアメニィ等の変化・変更においては、営業されていく上で当然の事ですので、これまで何も感じておりませんでした。その分、日々向上なされてます手厚いサービスやお料理の充実、施設内を綺麗に保たれている事に感動しておりました。ただ今回はあくまでも個人のリクエストとして述べさせて頂きますので、読んで頂けるだけで嬉しいです。貸切風呂の【炭酸浴】に関してです。オープン時よりも炭酸が弱い事は、その時点で気付いておりました。ただ冒頭で記しているように、変化・変更は受け入れておりましたので、これまでは気にならず、弱くなってからの炭酸にも慣れておりました。ところが先日、愛犬を家族に任せて、久しぶりに愛犬と一緒には行かれない宿泊施設に伺いました。そちらで【高濃度:炭酸浴】を体感し、気持ち良さに驚愕し「この高濃度炭酸浴が、いつもの愛犬と一緒の宿泊でも味わえたら!」と痛感し・・・思わず発言させて頂きました。読んでいただき有難うございます。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年12月28日 21:33:29

この度はルシアン旧軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
炭酸風呂の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後運営する際の参考にさせて頂こうと思います。
これからもルシアン旧軽井沢にご宿泊頂けるように努めて参りますので、次回の来館を心よりお待ちしております。

★ペット同伴ルーム★【直前割】訳ありで“最大3000円引き”でご案内♪※2頭目まで無料
【ツイン…客室30平米】

だぶろうさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

だぶろうさん [50代/男性] 2019年09月01日 14:48:27

接客もスタッフもよかったです、時間前に入室できたのもよかったです。
ただ、貸切風呂はずっと利用中、同じ部屋の人が順番に使っていました、予約制がいいと思います、レストランについて、食事の量や質が調整できない、年齢や男女によっても食べる量が同じではないので、アレンジができるといいと思う、あと、ワインが貧弱です、クリュッグとか飾ってあるのに、いいワインがまったくなく、スタッフもワインのこと全然知らなかったです、フレンチとうたうならもう少しいいものそろえてほしいです、味は悪くはなかったです

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年09月12日 23:29:31

また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。接客、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お食事の量は、おっしゃっていただければ少な目のご用意が出来ます。ワインに関してはワインリストもご用意しております。

また機会がありお越し頂く際は、成長したなと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ぜひ、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

料飲 依田

★ペット同伴ルーム★【さき楽】21日前までのご予約で最大4000円OFF※小~大型犬まで可
【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

投稿者さん 2019年07月19日 00:32:59

ペット同伴で一泊しました。
ペットアメニティが充実しているにもかかわらず、ペット料金の無料には感動しました。
唯一、大浴場の脱衣場が狭いのが残念でした。
朝食はいろいろ選べて良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2019年08月10日 23:09:12

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、アメニティやお食事に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを考え、現状に満足せず日々精進して参ります。

料飲 竹岡

投稿者さん 2019年06月28日 10:56:52

ペット同伴不可について、スタッフは、予約の時に嘘をつきました。楽天の案内が未だに訂正されてないので、投稿する事にしました。
フロントの人の案内も、お風呂について、間違った案内をしました。
部屋のクローゼットは、ペットの匂いが、しました。お部屋のスリッパが使い捨てのものではないスリッパって言うのが気持ち悪い。
ペット同伴不可の宿泊プランなので、私は、ペットがいません。友人がペット持ちなのでこちらのホテルのペット同伴不可の部屋を利用しましたが、ペットのいない人が泊まってはいけないホテルでしょう。
朝食は、最低でした。内容は言わない方がいいと思うのでやめときます。それから、レストランの椅子は全部シミだらけでした。

【スペシャルショートステイ】IN18時・OUT9時★館内Wi-Fi完備~朝食付き☆ペット同伴不可
【お部屋お任せ<ペット不可>…30~42平米】

ちくりん0129さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ちくりん0129さん [30代/男性] 2018年09月27日 08:31:01

9/24から一泊で宿泊しました。
今まで色んな施設に宿泊しましたが、サービス面、食事面を見てもかなり良いホテルだと思いました。
唯一残念だったのは、温泉ではなかったことですね。
HPには掲載されていたので、納得して宿泊しましたが
ここが温泉だったら尚最高なのにな…と思ってしまいました(笑)
あと、食事ですがとても美味しくボリュームもあり満足だったのですが、
食事にかかる時間が長かった(19時半~2時間程?)為、お腹いっぱい過ぎて
夜鳴きラーメンが食べられなかったことです(泣)

なんにせよ、妻とわんこも満足してくれたようで良かったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年10月06日 11:08:22

この度は「ルシアン旧軽井沢」にご宿泊頂き誠に有難うございます。
サービス面や、食事に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お風呂はこれから温泉も視野に入れておりますので、実現できるよう頑張っていきます。
この度は貴重なご意見頂戴し有難うございます。
当館自慢の夜鳴きラーメンはトマトラーメン、醤油ラーメンの2種類御用意しております。
次回お越しの際はぜひ夜鳴きラーメンもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

料飲 竹岡

投稿者さん 2018年09月06日 01:17:24

始めての利用でした。
他の宿と比べて申し訳ないのですが、食事中、犬は部屋の端っこに寄せるテーブルの配置にしないと落ち着かないワンちゃんもいると思います。スタッフが、食事を運ぶ度に、吠える犬がいて、うるさかったです。
それで、夕飯の時間、無駄に長すぎます。今まで、行ったホテルで圧倒的に長いです。
あのメニューで、2時間はかかり過ぎだと思います。
あと、部屋の風呂釜が掃除してないのか知りませんが、ザラザラしてました。
正直ここまで評価が高いホテルには思えませんでした。
台風で、日にちを変更してまで行ったのに正直ガッカリしました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年09月16日 12:48:10

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
ただ、ご利用頂いたにも関わらず、ご期待に添えられなかったことを深くお詫び申し上げます。
この度、お客様から頂戴いたしましたご意見を私共といたしましては、最優先とさせていただき改善をさせていただくよう努めさせていただく所存でございます。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂き私共が成長しお客様にご満足いただける姿をご覧いただきたく思います。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
宿泊支配人代理:尾崎

★ペット同伴ルーム★前庭・バルコニー無【直前割】訳あり・室数限定で“最大7000円引き”にてご案内♪

投稿者さん 2018年07月25日 15:41:41

食事はフレンチのコース料理でとても美味しかったです。
しかしレストランが寒くて上着がないと居られなかったです。他の皆さんも上着を取りに行っていました。
そのためせっかくの料理も冷めてしまって残念でした。
また、コースが終わるのに2時間かかりました。お酒を飲まないので待ち時間が長く、途中メインにまだ時間がかかるのでご飯を先にだすと言われがっかりでした。
お風呂については貸し切りが予約無しというのは良いですが、1時間以上入っている方がいたので「なるべく多くの方が利用できるよう30分程度でお願いします」との貼紙くらいは貼ってもいいのではと思いました。
部屋は綺麗でペットのアメニティーも充実していましたし、ドリンクやおやつ・夜食のサービスも素晴らしいと思いました。とても良いホテルでしたので、食事とお風呂の残念さが際立ったのだと思います。

2018年07月
ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年08月01日 20:13:55

この度は、軽井沢の数あるホテルの中からルシアン旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
レストランでは多大なご迷惑をおかけしたようで申し訳ございません。
サービスをするものにとってご指摘いただいた点はあってはならないものでございます。
担当したスタッフにはもちろんのこと、全てのスタッフに周知徹底させていただくと同時にサービス向上に努めていきます。
また、貸切のお風呂でございますが貴重なご意見としてしっかりと頂戴し
ルシアン旧軽井沢全体で考えさせていきます。
せっかくのご旅行ですのに満足いただけず
大変恐縮でございます。
次回は良くなった点をお見せできるかと思いますので
またのご来館をぜひともご検討くださいませ。
お越しになるのを心からお待ち申し上げております。
宿泊アシスタントマネージャー 河西

投稿者さん 2018年06月11日 00:12:35

家のワンは14歳で肝臓が悪くてワクチンを今年は打ってないのですがドッグランとレストランはダメと言われて犬を部屋に留守番が心配で夜ご飯は途中で食べずに部屋に帰りました
獣医さんも高齢になったらワクチン打たなくてもと言う獣医さんも居るのに、ドッグランはダメなのは分かるけどレストランは犬と接触しないからレストランは良いのでは?と思いました、隣の部屋の音とかもかなり聞こえて落ち着かなかったです。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2018年06月13日 19:07:42

この度は、当ホテルをご利用くださり、また、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、わんちゃんへのご案内と隣室のお部屋からの音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフがわんちゃんへの思いが強く出てしまい、お客様への配慮が行き届かないご案内やお部屋への防音に関して落ち着けないお部屋になってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様及びわんちゃんにご満足頂ける様、改善や改良の提案を行ってまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
宿泊支配人代理 尾崎

★ペット同伴ルーム★【基本】旧軽井沢に愛犬も嬉しいResort&Pet Hotel※小~大型犬まで可
【禁煙ペット客室:ガーデンツイン…30平米】

投稿者さん 2024年05月19日 20:46:14

友人家族4家族+犬6匹で2泊しました。
お食事もお部屋もスタッフの方の犬好き加減も大変満足しています。
1つだけ残念だった事はお風呂です。
大浴場とは別に個浴が2つありました。
が、その個浴ではシャンプーはお控えくださいとチェックインの時に聞いていました。
なるべくたくさんの人が利用できるよう、シャンプーをすると時間がかかるからとの理由でした。
しかしながらいざ入ってみると“シャンプーはお部屋からお持ちください”と表記されていたり、ドライヤーが置いてあったり。。。
シャンプーをしてもよかったのでしょうか?
フロントの方の言い分と、実際の浴室内の様子が真逆だったのが、意味不明でした。
“シャンプーはお部屋のお風呂でお願いします”と言われたので持っていかなかったのですが、友人たちはみんな個浴の中でシャンプーをしておりました。
結局本位は分かりませんが、私1人バカを見たようで、非常に残念でした。

2024年05月
★ペット同伴ルーム★【さき楽】60日前までのご予約で最大20%OFF♪
【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

マルタ島カラバッジョさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2021年09月12日 16:17:07

建物、部屋はきれいで清潔。ロビーにソフトドリンクサービスもあればジュースも冷え冷えで部屋の冷蔵庫に入っている。少し散歩に出れば軽井沢の目抜き通りと立地も素晴らしいし、逆コースをたどれば大きな別荘群を巡りながら散歩を楽しめる。ウーン?でもこれらは人間ファーストでワンコファーストではないのかもしれないとの思いが拭えない。土地柄、ドッグランは小さく、ドッグサロンも一匹居れば入るのを遠慮するスペース。部屋数が多く、宿泊者も多いので貸切風呂はいつも出る人待ちだし、レストランも大賑わい。流石、食事は質量とも申し分ないが、無駄吠えするワンコが多いのには参ったし、それらを放置する飼い主
にも参った。ワンコを部屋に残して夜遅くまで外出する宿泊客もいて、深夜までワンコがワンワン。部屋数が多いから色々な客がいる。なので空いているシーズンならもう少し楽しめたのにと、些か残念な思いが残った。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年09月30日 10:52:06

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、レストランが大賑わいでわんちゃんの鳴き声やお部屋にお留守番しているわんちゃんの声がされていたとの事で申し訳ございませんでした。
これからは、スタッフ全体で、お客様が快適にホテルでお過ごし頂ける様心掛けわんちゃんの鳴き声が多いお客様にはご留意頂く旨努めさせていただきます。
これからの季節は、紅葉なども楽しめるシーズンとなりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
料飲支配人代理:尾崎光

【ツイン…客室30平米】

プリンプリン5856さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

プリンプリン5856さん [50代/女性] 2020年08月13日 00:00:34

スタッフの対応や気配りは大満足ですがレストランの従業員は最悪でした飲み物を頼みたく合図しても気付かずベルを置くなりの対処も必要だし脱衣場には本当にエアコンが必要です本当にお願いします湯上りの飲み物は気配りで有り難いです次回の宿泊の決め手だと思います

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2020年08月23日 22:13:55

この度は数あるホテルの中からルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠に有難うございます。
サービスに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフにはお客様への目配り、気配りを徹底させるよう再度指導して参ります。
そしてまたご利用頂けた際にご満足頂けるようこれからも日々精進致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲アシスタントマネージャー 志村侑希