ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:22:48

犬用のアメニティに関してと立地だけは満足。
    なんといっても、レストランホールスタッフと食事が、過去にないくらい最悪でした。スタッフに関してはレベルの差がありすぎる。食事はとにかく白米が不味すぎる。朝食はレトルトかい??
    コロナ禍で久しぶりの旅行だったので、大変残念でした。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年08月12日 15:15:49

この度は、ルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠に有難うございました。
    ただ、レストランスタッフや食事に感しまして残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をレストランサービススタッフ、調理場スタッフに申し伝え、今後は、お客様にご満足頂ける様努めさせていただきます。
    しかしながら、わんちゃんのアメニティや立地に関して、ご満足とのお言葉を頂戴しており感謝申し上げます。
    次回、お越しになられる機会がございましたら、良くなったねと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。
    料飲支配人代理:尾崎光

【祝*5周年】アーリーイン、ドッグミール付&最大3000円OFFの5周年記念プラン第2弾!
    【ツイン…客室30平米】

投稿者さん 2021年11月14日 03:07:32

レストランでの食事で席の間隔が空いてるのに隣に座らされた。コロナ防止のため間を開けて欲しかった。
    バルコニーに鳥のフンがたくさん落ちていてわんこのうんちも残っていた。
    汚くて犬を遊ばせられなかった。
    朝食にヨーグルトがなかったのでありませんかと聞いたらないと言われた。
    客の要望に答えて欲しかった。
    後の対応も大変不満でした。
    前日に泊まったホテルと違い過ぎて
    値段も同じぐらいでしたのに残念です。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2021年12月07日 12:27:59

この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠に有難うございます。
    しかしながら、今回の宿泊では不甲斐ない点が多々あり深くお詫び申し上げます。。

お客様よりご指摘いただいたことは一つ一つしっかりと猛省し、今後はないようにスタッフの教育にも力をいれて参りたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人代理 河西飛翼

【楽天スーパーSALE】25%OFF★ペット同伴ルーム★旧軽井沢に愛犬も嬉しいPet Hotel
    【ツイン(バルコニー付き)…客室30平米+バルコニー25平米】

投稿者さん 2019年06月28日 10:56:52

ペット同伴不可について、スタッフは、予約の時に嘘をつきました。楽天の案内が未だに訂正されてないので、投稿する事にしました。
    フロントの人の案内も、お風呂について、間違った案内をしました。
    部屋のクローゼットは、ペットの匂いが、しました。お部屋のスリッパが使い捨てのものではないスリッパって言うのが気持ち悪い。
    ペット同伴不可の宿泊プランなので、私は、ペットがいません。友人がペット持ちなのでこちらのホテルのペット同伴不可の部屋を利用しましたが、ペットのいない人が泊まってはいけないホテルでしょう。
    朝食は、最低でした。内容は言わない方がいいと思うのでやめときます。それから、レストランの椅子は全部シミだらけでした。

【スペシャルショートステイ】IN18時・OUT9時★館内Wi-Fi完備~朝食付き☆ペット同伴不可
    【お部屋お任せ<ペット不可>…30~42平米】