ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 21:05:14

旧軽井沢銀座にも近く、ペット連れOKのお店も多いので充分楽しめました。またお世話になります。

2022年07月
    ★ペット同伴ルーム★【2食付】IN16時/OUT10時のショートステイで最大20%引き
    【ツイン(バルコニー付き)…客室30平米+バルコニー25平米】

投稿者さん 2022年07月02日 12:58:51

食事もとても美味しく、
    スタッフの皆様とても親切でした。
    ただ
    大型犬同士での旅行だったので、
    食事中にリードをホールドする箇所が
    少なかった事と、

リードの長さで他のお客様のテーブルに届きそうになってしまう事が気になりました。

【愛犬と泊まろう】旧軽井沢で愛犬と一緒に至福のひと時を/一泊二食付
    【ツイン(前庭付き)…客室30平米+前庭5~10平米】

mukibonさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

mukibonさん [50代/男性] 2022年07月02日 11:58:24

6月26日に宿泊しました。これまで泊まったペット同部屋のホテルの中で、一番清潔で快適でした。これまでは、吠える犬が気になることもありましたが、防音もしっかりしてました。また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★ペット同伴ルーム★旧軽井沢で愛犬と一緒に宿泊

投稿者さん 2022年06月21日 22:22:23

ペットの犬が布団の上で粗相をしてしまいましたが、フロントに連絡したところ、おとがめもなく、布団を交換してくださり、お陰様で良く眠ることが出来ました。
    主にペットを連れている方が多く利用されていると思いますが、ホテルの中は綺麗に清掃されており、嫌な臭いも感じられず、快適に過ごすことが出来ます。ペット可のお気に入りのホテルでリピートしています。
    食事もとても美味しく、従業員の方々もとても感じが良いです。

投稿者さん 2022年06月12日 17:31:03

何度目かの宿泊になりますが、ペット連れの方には最高のホテルだと思います。建物もお部屋も綺麗です。何より食事が美味しいです!行く度に違う料理が食べれて楽しみにしてます。あと貸し切り風呂と大浴場にも温泉がありペットと泊まれるホテルとしてクオリティ高いと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年08月08日 17:31:05

この度は再度ご宿泊ありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけてスタッフ一同大変
    嬉しく存じます。第二の我が家と思って頂けるようこれからも精進して参りますので、是非またのご利用お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

予約担当  稲葉 円

投稿者さん 2022年06月07日 17:34:45

今回2回目の利用。愛犬と宿泊することを隅々まで考え尽くされたホテル。立地も旧軽井沢にあり、音羽の森の目の前の万平通り沿い。別荘地を抜けると万平ホテル。軽井沢銀座へも徒歩15分程で最高。兎角犬連れの宿で食事が残念な場合が多いが、ここは料理も美味しく満足できる。お風呂もサウナ付き天然温泉に貸切風呂、さらにペットスパまである。今回は天気が残念ながら雨でしたが、また行きたいと思わせる犬連れには最高の宿だと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年07月14日 22:01:16

この度はお足元の悪い中ルシアン旧軽井沢にお越し頂き誠に有難うございます。お食事などたくさんのお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
    あいにくの雨ということで残念だったかと存じますが、
    また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    料飲担当 岩下 湧人

★ペット同伴ルーム★【さき楽】45日前までのご予約で最大5000円OFF※小~大型犬まで可

投稿者さん 2022年05月29日 13:42:31

何度か利用させてもらっています。
    設備的に撮影スタジオがあって、ペットの様子を撮るのに便利で気に入ってます。
    貸切風呂や狭いけどドッグランもあって共用スペースもいい感じです。
    ただ、コロナ前にあった各種サービスが縮小されたようで残念です。
    例:各部屋冷蔵庫にあった飲み物、豊富なアメニティグッズ(一部はある)

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年06月21日 13:49:00

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、可愛いワンちゃんのお写真を添えての投稿ありがとうございます。
    室内のドッグサロンの撮影スペースに関しては、季節ごとの雰囲気を味わっていただけるよう、定期的にブースを入れ替えさせて頂いており、現在は薔薇をモチーフとしたブースとなっております。
    毎回違った雰囲気のお写真をお撮りいただけるかと思いますので
    楽しみにお越し頂ければ幸いです。
    以前行っていたサービスに関しましてご貴重な意見をありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン…客室30平米】

t-hoshinoさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

t-hoshinoさん [60代/男性] 2022年05月20日 18:00:19

軽井沢エリアにペット連れで行く時はこちらのホテルに決めています。それくらい安心して宿泊ができる施設です・。過去に5~6回宿泊してますが裏切る事のないサービス、食事も満足です。なんと言ってもスタッフの皆様がペット好きな雰囲気で接して下さりありがたいです。特にレストランのサービススタッフはとてもホスピタリティ溢れた素晴らしい接客です。マスクをしていても笑顔で接客していると感じさせる、とても心地よい食事の時間を頂きました。今度は秋に宿泊したい(愛犬の体調次第ですが)と思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年06月21日 13:12:47

いつも当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    お客様に安心してご宿泊していただき、とても嬉しく存じます。
    今後もお客様にとって過ごしやすお宿になるようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ秋もご予約お待ちしております

予約担当  稲葉  円

はるちゃんのママ0428さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

はるちゃんのママ0428さん [50代/女性] 2022年05月19日 12:50:29

庭のウッドチップをもっと敷いてほしい

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年06月14日 15:50:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様よりご指摘いただきましたウッドチップの件ですが、順次ウッドチップの入れ替えと増量をさせて頂いております。
    ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

総務経理担当 松田美香

投稿者さん 2022年05月19日 11:22:56

前から行きたかったホテルで行く事ができてとても嬉しかったです 犬にも人にもサービスが行き届いていました また旧軽井沢銀座に近く立地も良いのに温泉があり食事も美味しくてとても満足です また行きたいです

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年06月14日 08:47:19

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、皆様に満足していただけたようで何よりでございます。
    今後ともより良いホテルを目指して精進して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

料飲担当 岩下湧人

【フォース…客室42平米】

投稿者さん 2022年05月17日 16:46:37

夫と犬一匹と宿泊しました。うちの犬は私達の間でいつも寝るためキングダブルにしましたがとっても広くて快適でした。あまり部屋の中で遊ぶ犬ではないので部屋の広さは十分です。食事もとても美味しくてお腹いっぱい食べました。そのため夜泣きそばは食べれませんでした。残念。貸切風呂も快適で大浴場は夜中5時頃入ったら誰もおらずこちらも貸切状態。GW明けの日曜日は人も少なく全
    てが良かったので来年もこの週間で予約しようと思います。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年06月08日 21:10:57

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしをいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    是非、次回は夜鳴きそばもお愉しみいただけますと幸いでございます。

新緑の軽井沢もお勧めでございますが、季節により様々な軽井沢を愉しめるかと存じます。
    来年もお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

販売アシスタントマネージャー 佐藤彩香

【キングダブル…客室30平米】

投稿者さん 2022年05月10日 00:10:50

お部屋と食事が最高でした!
    また泊まりたいです!

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年06月07日 20:15:29

この度はお忙しい中、当施設にお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    客室、食事に関してお喜び頂けた様で嬉しく思います。
    6月9日から夕食も新メニューに切り替わりますので、新しいメニューも是非召し上がって頂ければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【フォース(バルコニー付き)…客室42平米+バルコニー30平米】

購入者19850709さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

購入者19850709さん [30代/女性] 2022年05月01日 15:37:20

4月30日から1泊利用しました。
    ずっと行きたいなと思っていたホテルだったのでやっと宿泊できて嬉しかったです!
    また,今回はペットのほかに8ヶ月の息子の初旅行だったため,不安も沢山ありましたがスタッフさんの対応もとてもよく,ゆっくり過ごすことができました。
    ベビー用品はありませんが,ベットをくっつけてくれたり,レストランではバウンサーやベビー用の食器を用意してくれたり言えば離乳食を温めてくれたり細かい点ですがとても有難かったです。
    また是非利用させていただきます。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年06月01日 16:37:58

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様やわんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けた
    ご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
    頂いた言葉を励みにこれからもおもてなしの気持ちを忘れずに皆様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    軽井沢にお越し頂いた際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

フロント:饗場 杏奈

★ペット同伴ルーム★【さき楽】21日前までのご予約で最大4000円OFF※小~大型犬まで可

投稿者さん 2022年05月01日 14:24:00

全てが最高です。

お部屋もキレイで清潔
    お料理もとても美味しいです。

毎年行くのですが
    また行きたいと思えるホテルです♪

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年05月31日 17:08:15

この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中、素敵なお時間になった事大変嬉しく思います。
    今後ともより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

予約担当:稲葉

投稿者さん 2022年04月30日 18:06:22

とても良かったです。ただし、部屋の臭いが、気になりました。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年05月25日 10:50:11

この度はルシアン旧軽井沢をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後臭気に対して、しっかりと対策をさせていただきます。

お忙しい日々と推察致しますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

料飲担当 丸山

【ダブル…客室30平米】

投稿者さん 2022年04月22日 00:39:53

今まで利用したペット同伴OKのホテルは妥協しなければいけない点がいくつかありましたが こちらのホテルは清潔感があり、お料理も美味しく何よりスタッフの方たちの対応がとても良く又行きたいと言う気持ちになります。満足できるホテルは他でもありますがリーズナブルでここまで気持ちの良い対応をされたのは初めてだと思います。全ての面で満足させていただきました。ありがとうございました。T

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年05月14日 16:54:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当館スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルで居続けられるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    また、軽井沢へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン…客室30平米】

ginkuromamaさんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ginkuromamaさん [40代/女性] 2022年03月14日 09:31:02

2/28から1泊宿泊しました。
    サウナがあるペット可のホテルということがきっかけでしたが、
    他の方の宿泊した様子から、
    素晴らしいサービスだと思って期待して行きました。
    結果、期待以上でした!!
    飲み物が自由に飲めるのは本当にありがたいです。
    食事も最高に美味しかったです。
    また絶対行きたいし、
    他の人におすすめしたい宿です。

2022年02月
    ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年03月27日 18:25:02

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    また、「期待以上だった」というお褒めをいただき、私共といたしましても大変励みになります。
    今後もお越しいただいたお客様、わんちゃんにとって居心地の良いホテルとなるよう精進して参ります。

今回は冬の軽井沢をご堪能いただけたかと存じます。避暑地軽井沢ですので夏が有名ではありますが、新緑の時期や紅葉が綺麗な9月下旬頃もお勧めでございます。
    軽井沢へお出かけの際は、また当館へもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    再度お会いできる事を楽しみにしております。

販売アシスタントマネージャー 佐藤彩香

【祝*5周年】アーリーイン、ドッグミール付&最大3000円OFFの5周年記念プラン第2弾!
    【キングダブル…客室30平米】

ポポちゃん0829さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

ポポちゃん0829さん [50代/女性] 2022年02月16日 00:03:12

楽しく行ってきました。
    スタッフの対応も優しく
    皆、ニコニコしていて、すごく良くしていただきました。
    またまた、直ぐにわんこを連れて行きたいです
    痒いとこに手が届くホテルでした
    わんこを連れていきたいって言う知り合いがいたら、真っ先にオススメします
    本当にありがとうございました。

2022年02月
    ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年03月20日 22:41:34

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館では、わんちゃんにも沢山のサービスをご用意しており、ご満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に当館を快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更に精進して参ります。

また軽井沢へお越しの際は是非ルシアン旧軽井沢をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

料飲担当 橋本

★ペット同伴ルーム★神出鬼没★部屋タイプお任せでお得に宿泊プラン♪(小~大型犬まで可)
    【お部屋お任せ…客室30~42平米】

優雅8948さんの ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) のクチコミ

優雅8948さん [40代/女性] 2022年01月16日 19:14:03

私の誕生日でわんちゃんも旅行に行けるようになったので、彼が予約をとってくれました。サプライズのbirthdayプレートに感激しました、ありがとうございました。そして、初のわんことの旅行でどうなるかと思いましたが、設備が整っていて家のわんこも満足していました。今度は暖かくなってドッグランが使えるときに行きたいなと思いました。はじめての体験でしたが、楽しく素敵な思い出がまた1つ増えたことに感謝いたします。また伺いたいとおもいます。その時は宜しくお願い致します。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年01月22日 21:39:39

この度は初めてのわんちゃんとの旅行にルシアン旧軽井沢をお選びいただけまして誠に有難うございます。
    レストランでのお食事やデザートプレートのサプライズにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また軽井沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 橋本 愛理

投稿者さん 2021年12月23日 11:36:12

大型犬と一緒に泊まりました。ペット同伴に特化した?ホテルで全てに配慮されていました。立地も高級別荘地の中にあって静かにゆったりできました。
    部屋も程良い広さそして戸建てのような間取りでした。

ルシアン旧軽井沢(共立リゾート) 2022年01月15日 15:08:48

この度はルシアン旧軽井沢をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    当館ではわんちゃんも一緒に楽しく,
    快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
    共用部及びに客室の設えを行っております。
    今回のご宿泊では、ゆったりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    自然豊かな軽井沢でございますので、
    また日々の疲れを癒しにお越し頂ければ幸いです。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。