スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

まいくろ9060さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まいくろ9060さん [50代/女性] 2021年09月29日 18:40:36

ロケーション、建物の新しさ、駐車場の使い勝手等ほぼ満足です。次も甲府方面の宿泊はこちらにしようと思います。部屋のスリッパは使い捨ての方が自分は好みです。電子レンジ、氷は各フロアにあればありがたいです。早朝に出発でも1Fのコーヒーメーカーを使いたいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年10月04日 18:10:43

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スリッパ、電子レンジ、製氷機につきましては
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を検討させて頂き、
これからも快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

また次回、山梨にお越しの際は

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得7プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 20:05:32

部屋も綺麗ですし、ご対応も申し分ございません。チェックアウト時にフロントへ寄らなくて良いのはとても助かります。

いつも快適に過ごさせて頂いております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年10月04日 19:06:56

お褒めのお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。

スーパーホテルでは
お部屋の鍵はレシート記載の暗証番号が鍵の代わりとなります。
お部屋の鍵がございませんので、チェックアウトのお手続きは不要です。
フロントにお立ち寄りなさらずスマートにご出発いただけます。

これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供して参ります。

次回も山梨にお越しの際は

投稿者さん 2021年09月02日 17:52:05

徒歩で行ける距離にスーパーがあり、買い物が便利でした。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年09月06日 17:47:15

当館は大型商業施設の一角にあり、
24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターや
ファーストフードやファミリーレストラン等
多数の飲食店、ガソリンスタンド、ドラックストアなどございますので
ご不便は感じないかと思います。

今後も綺麗さ、清潔さを保てるよう精進して参ります。

次回も山梨にお越しの際は

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2021年05月31日 18:52:18

出張で利用しました。

アメニティー、設備などは文句なしの品揃えで部屋も清潔感もあり快適でした。

個人的にホテルの周りにお店が多く
手ぶらで行って問題ないほど充実してました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年06月07日 19:56:08

当館は2017年の10月にオープンした為、
比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。

近隣にはファミリーレストランやファストフード店をはじめ
個人経営の居酒屋やとんかつ屋さんやお寿司屋さんなどの飲食店から
お食事や日用品などには困らないかと思います。

何度来て頂いても
良かったとご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

また山梨県に来る機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【喫煙】スタンダードルーム】

ヒロピロ0411さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ヒロピロ0411さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:21:22

綺麗で、スタッフの対応も良いホテルでした( ´∀`)
朝が弱く、朝食は二日間とも食べれませんでした( ;∀;)

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年11月29日 19:04:38

当館は2017年の10月にオープンした為、比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。
今後も綺麗さを保てるよう精進して参ります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
これからも素敵なおもてなしを心掛け、何度きてもまた利用したいと感じて頂けますよう努力して参ります。
朝食は、健康無料朝食として食べて元気になっていただこうというコンセプトです。当ホテルは焼きたてパンが大変人気となります。機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2020年11月16日 21:10:10

近くにスーパーがあり便利です

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年11月29日 18:41:42

当館は複合施設の一角にある為、24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターや
ガソリンスタンド、ドラックストア、ファーストフードやファミリーレストランなど多数の飲食店がございますのでご不便は感じないかと思います。

投稿者さん 2019年07月26日 20:36:24

登山する前に宿泊させて頂きましたがフロントの女性も男性も対応が素晴らしかったです。また近隣に食事する場所も多くまた利用したいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2019年07月27日 14:12:01

ご宿泊下さり誠に有難うございます。

登山お疲れ様でございました。

当館の近隣にはファミリーレストランやファストフード店をはじめ、個人経営の居酒屋やとんかつ屋さんやお寿司屋さん、イタリアンレストランなどの飲食店から 24時間営業のトライアルさん(スーパーマーケット兼ホームセンター)や100円ショップ、本屋、薬局など様々なお店の商業施設の一角に当館がございますのでお食事や日用品などには困らないかと思います。

最後に、フロントスタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
これからもお客様に最高なおもてなしが出来るよう努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、有難うございました。
また山梨にお越しの際は、是非お待ちしております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得30プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

かんむり2000さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

かんむり2000さん [60代/男性] 2019年07月22日 08:48:03

近場の小旅行で一泊しました。

このチェーン店は、これで4回目となります。
もう、すでに、ホテルとしての評価は「5」と分かっているので
細かい記入はパスして置きます。

敷地面積が広いのは、多分田舎なこともあるんでしょう。

今回初めて入った天然温泉ですが、これがまた、大変良かったです。
決して広くはないのですが、雰囲気と言い、身体の温まり具合と言い
評価は高いです。

しかし、前の店同様、何故か冷蔵庫の上の埃が
掃除されていなかったのは、不思議としか言いようがありません。

立地条件も申し分ないです。

お薦めのホテルさんです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2019年07月22日 15:18:30

ご宿泊下さり誠に有難うございます。

また、駐車場も広く、お部屋の数以上にございますので困ることはないかと思います。

また、当館自慢の天然温泉-白峰三山の湯-は美肌効果や疲労回復効果がございます。チェックイン時から翌朝の9時半まで、男女別にご用意している為、時間を気にせず何度もご利用頂けます。

冷蔵庫の上の埃の件は大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無い様徹底して参ります。

また山梨にお越しの際は、是非お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2019年01月05日 22:02:50

ホテルの近くに飲食店やスーパーがあり便利でした。
ただ、部屋が値段の割に狭い
冷蔵庫が小さい
トイレの便座が冷たいのは残念でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2019年01月05日 22:53:19

ご宿泊下さり誠に有難うございます。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けして申仕訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては今後検討して参ります。
トイレの便座には温度調節のスイッチが便座脇のパネルにございましたが表記が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
この時期は富士山がとても綺麗に見えますのでまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 19:20:04

ホテル周辺にはお店が多く、買い物や食事には便利である。また高速ICに近く、少人数で観光の拠点として利用するならとても良い立地条件であると思う。
ホテルのサービスは最低限だが、健康面に配慮した建築素材やお水等快適に過ごせるよう配慮がなされている。携帯、スマホの充電も各部屋に用意されており、とても助かった。お風呂は総体面積は狭いものの、浴槽は奥行きがあり、天然温泉で十分に満足した。総じてリーズナブルで良いホテルと言える。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年11月21日 20:59:36

この度はスーパーホテル山梨南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館周辺には、24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターやガソリンスタンド、100円ショップ、ドラックストア、ファーストフード、ファミリーレストラン、個人経営の居酒屋など多数の飲食店がございますのでご不便は感じないかと思います。

また、スーパーホテルはLOHAS-Lifestyles of Health and Sustainability-をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテルを目指しております。
お客様にご満足頂けて、大変恐縮でございます。

また山梨にお越しの際は是非、お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 14:58:01

自転車のレースに出場するために宿泊しました。
以前別のスーパーホテルさんにお世話になった際、とても良かったので山梨でもスーパーホテルを探して予約しました。
こちらは建物が出来たばかりなので室内も全て新しく、とても快適でした。
近くには歩いて行ける距離に飲食店がいくつもあり、24時間営業のスーパーもあり、駐車場も広く、もう言うことなしです!
翌日のレースが早朝スタートなので朝食は頂けませんでしたが、朝食なしでもこのお値段は安いです。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、私達は大満足でした。
ありがとうございました。^^

2018年07月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年08月16日 18:20:32

先日はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊下さり、誠に有難うございました。

自転車レースは満足のいく走りができたでしょうか。山梨県内でもスーパーホテルを探していただき有難うございます!
またオープンしてから1年経っておりませんので
綺麗さが自慢です。
当館周辺に飲食店が大変多くありご不便はかかりませんし、また共同の駐車場の為停める所が無い事もございません。
朝食は無料でのご提供ではありますが、ぜひ食べて頂きたいので、またご宿泊にいらして下さい。
今後もお客様皆様に元気にお届けできる様な接客サービスをして参ります。
大変お忙しい中、口コミへのご投稿、有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】スーパールームプラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年06月19日 15:17:51

従業員の方の対応も良く、気分よく宿泊できました。

2018年06月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年06月24日 22:06:15

この度は、スーパーホテル山梨・南アルプスへの
ご宿泊誠に有難うございます。

お客様が、ぐっすり眠っていただき
朝から元気になっていただければ嬉しい限りです。また機会がございましたら、ご予約下さいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月オープン】期間限定オープンSALEお部屋タイプお任せプラン!無料健康朝食♪

投稿者さん 2018年04月12日 20:03:26

携帯充電器は助かります

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年04月14日 22:04:03

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊下さり誠に有難うございます。

当館全室に、充電器がご用意してあります。そして種類も豊富で様々な機種に対応できる様にしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】期間限定オープンSALEお部屋タイプお任せプラン!無料健康朝食♪

投稿者さん 2017年12月08日 22:58:32

富士山マラソンのため、宿泊しました。朝早く出発したため、「美味しい」と聞いていた、朝食が、たべられず、残念でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年12月09日 19:14:51

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
富士山マラソンお疲れ様でございました。マラソン前におくつろぎいただけましたでしょうか。
またぜひいらして、朝食食べていって下さい。お待ちしております。
本日はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】早得14プラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!