スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月16日 21:50:48

朝食がおいしかったです。部屋もきれいで天然温泉もあったところがよかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年11月21日 20:38:27

この度はスーパーホテル山梨南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉有難うございます。
朝食はお客様の1日の元気を支えるため、
美味しく健康的な無料朝食をご用意しております。
人気の焼き立てパンは蜂蜜をつけるのがお勧めでございます。

また、当館はオープンから1年が経ちましたが、
日々綺麗さ・清潔さの維持を心掛けております。
今後も綺麗さ・清潔さを保てるよう努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また山梨にお越しの際は、是非お待ちしております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2018年11月16日 21:48:23

出張で4日間宿泊しました。甲府駅からは30分遠く、自動車は必須ですが、天然温泉の施設もあり、充実したものでした。また利用したいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年11月21日 20:33:02

お客様に充実して頂き、大変恐縮でございます。
当館の大浴場は市内の源泉を使用しております。
美肌効果や疲労回復効果がございます。
また、朝食はお客様の1日の元気を支えるため、
美味しく健康的な無料朝食をご用意しております。

また山梨にお越しの際は、是非お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

toshi874さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

toshi874さん [30代/男性] 2018年10月09日 14:03:16

ホテル自体が新しい事もあって、清潔感は十分です。
居酒屋は少ないですが、食事できるところは南アルプスにしては揃ってる方かと。
すぐ隣には24H営業のトライアルがあり、食料品は勿論、衣類なども豊富なため、言うことありません。なお、スーパーもありますがコンビニはありません。

朝食のチョイスが余りなかった事だけが残念でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年10月13日 20:10:11

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊下さり誠に有難うございます。

当館オープンから1年が経ちましたが、
日々綺麗さ・清潔さの維持を心掛けております。
今後も綺麗さ・清潔さを保てるよう精進して参ります。

周辺の飲食店やスーパーマーケットは
宿泊される皆様から大変喜ばれております。
当館からコンビニは少し距離があるのですが
目の前にあるスーパーマーケット(トライアル様)を皆様にお勧めしております。

朝食の件は、大変申し訳ございませんでした。
今後、種類を増やすよう検討して参ります。

また山梨にお越しの際は是非お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【2017年10月オープン】スタンダードプラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2018年09月29日 08:15:18

コスパがよかったので、満足しています。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年09月29日 19:51:23

先日はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

今回ご利用いただいたスーパールームは
スタンダードルームを2部屋ご利用頂くよりもお得にご利用頂けます。
また山梨にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

大変お忙しい中、口コミへのご投稿、有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】スーパールームプラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2018年07月07日 11:02:57

施設も新しく、快適に過ごせました。

2018年06月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年07月08日 21:14:04

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスに
ご宿泊下さり誠に有難うございます。

そちらのお言葉が、スタッフ一同一番嬉しいお言葉でございます。
また山梨県にご旅行などでいらっしゃる際には
スーパーホテル山梨・南アルプスをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得30プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2018年04月12日 20:03:26

携帯充電器は助かります

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年04月14日 22:04:03

当館全室に、充電器がご用意してあります。そして種類も豊富で様々な機種に対応できる様にしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】期間限定オープンSALEお部屋タイプお任せプラン!無料健康朝食♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年01月20日 10:22:17

オープンして間もない為、全体的に設備が綺麗で、良かったです。
ホテル周辺には、色々なお店があります。また、中部横断道の南アルプスICのそばなので、立地も良く、特に不自由は無さそうです。

朝食は無料ですが、美味しくてとても良かったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年01月24日 19:08:06

この度は、スーパーホテル山梨・南アルプスをご利用いただき誠に有難うございました。
昨年10月上旬にオープンした為綺麗なのが当館の自慢でございます。
周辺に飲食店も多くので快適なお過ごし頂けると思います。市内でも一番高い為、近いうえに見つけやすいと思います。
朝食についてのお褒めのお言葉、有難うございます。当館も含め全国のスーパーホテルで“健康朝食”として提供しております。機会ございましたら今後ともスーパーホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】早得14プラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2017年12月28日 22:56:34

オープン後初めて利用しました。実家の近くにまさかスーパーホテルが出来ているとは思いませんでした。仕事で各地のスーパーホテルを利用していますが一番は、温泉が男女別にあり、入れ替え時間を気にせず入ることが出来ることが気に入りました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年12月29日 20:14:41

いつも私共スーパーホテル山梨・南アルプスに御宿泊いただき誠に有難うございます。
山梨・南アルプスは山梨県で二店舗目となり、都内や他県からいらっしゃるお客様にも利用していただきたいと思っております。
お客様の仰る通り、男女別の温泉と、制限時間がなく入れる点がメリットだと思います。
またご実家に来られた際は、ご利用いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月6日オープン】期間限定オープンSALEプラン♪男女別天然温泉・無料朝食・駐車場完備

投稿者さん 2017年12月28日 22:34:01

最近何回か利用させて貰いました。温泉と朝食が気に入っています。他のスーパーホテルも利用していますが、新しいだけあり気持ちいいですね。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年12月29日 19:59:07

お蔭様で来月でオープンして3ヶ月が経ちます。今後も綺麗な山梨・南アルプスでいられる様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠に有難うございました。
来る年が素晴らしい年になります様心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!数量限定!男女別天然温泉・無料朝食・駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム】

ヒデ爺さん5086さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ヒデ爺さん5086さん [50代/男性] 2017年10月24日 16:47:06

リニューアルしたばかりなので 大変部屋は奇麗でした。荷物を置くところが無いので
カウンターテーブルをうまく利用しないと片付かない様態です。
また、当日は団体さんが宿泊されていたので、エレベーターが1基しかなく、中々動きが悪い状態でしたが、また機会があれば、利用したいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年10月25日 17:07:19

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル山梨・南アルプスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
仰る通り当館は10月6日にオープン致し、綺麗な
お部屋をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、お泊り頂いたお部屋と移動の際にご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
朝は朝食のラウンジ横にある階段もご利用頂けますが、お客様のご意見を参考にし夜でも団体のお客様がいらっしゃる場合は階段を開放させていただくことを是非検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ぜひお客様の南アルプスへお越しの際はまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム】

★TIARA★さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

★TIARA★さん [40代/女性] 2017年10月10日 18:09:20

OPENして間もなかったのでとてもきれいで快適に過ごせました。
スタッフの方々も皆とても親切で対応が素晴らしかったです。
朝食も焼き立てのパンがとても美味しかったです。

たくさん観光してとても疲れていたのでお風呂も期待していたのですが、たまたま混んでいる時間に行ってしまい、シャワーを待っている方が2名いて浴槽も5人入ったらいっぱいな感じで慌ただしくリラックスできませんでした。

リーズバブルでサービスもよし。
値段の割には充分満足できるホテルだと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2017年10月19日 00:08:30

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル山梨・南アルプスをお選び頂きましてありがとうございました。
当館自慢の焼きたてパンを召し上がって頂き、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様が観光でとてもお疲れのところ、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本来、多くのお客様がお泊りの日は、予めお泊りのお客様には混みあう時間をお伝えするべきなのにも関わらず、ご案内ができておりませんでした。
お客様のご指摘頂いた内容については私どもで、ご案内の徹底をすると共にこれからもお客様に「ぐっすり眠れるスペースの提供」をできるよう精進してまいります。
山梨にまたお越しの際はまた当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2024年05月21日 11:47:12

清潔感あるビジネスホテル
高級志向ではいので感動はないが、必要十分で何も不満がない。

2024年05月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年06月02日 16:27:01

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。
これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供していけますように日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月18日 18:58:48

朝食のパンが焼きたてで美味しかった

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:07:00

ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
朝食は「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」
そんな思いから毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
お客様の健康を考えた栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 23:39:38

スーパーや飲食店も近くにあり便利です。出張の際はいつもこのホテルにしています!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年03月24日 18:06:00

当館は大型商業施設の一角にあり、
24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターや
ファーストフードやファミリーレストラン等
ご不便は感じないかと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

yomazさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

yomazさん [60代/男性] 2023年12月23日 13:59:19

お風呂が暗い
メガネ無ければ入らないぐらい、洗面所脱衣所は普通の明るさ
フロント曰く、いつもの明るさとのこと

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2024年01月01日 18:17:42

浴場は市内で湧き出た天然温泉でございます。
美肌効果や疲労回復効果があり、
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。

貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

kobitodaisukiさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

kobitodaisukiさん [40代/男性] 2023年12月11日 09:03:28

12/7に宿泊しました。部屋も綺麗で、近くにスーパーが2つあるので便利です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年12月17日 16:52:53

当館は大型商業施設の一角にあり、
24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターやファーストフードやファミリーレストラン等
多数の飲食店、ガソリンスタンド、ドラックストアなどございますのでご不便は感じないかと思います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

富士山登ったさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

富士山登ったさん [70代/男性] 2023年08月22日 16:05:06

南アルプス市に行く時はよく利用する。付近にはホテルも少ないので・・
繁忙期だったので料金が高かった。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年11月08日 19:39:49

中部横断自動車道が全線開通致しましたので
東京方面・長野方面・静岡方面からの移動が短縮されました。
当館は南アルプスICの近くにあり、県内外へのアクセスが良いので
ビジネスや観光の拠点として皆様にご利用頂いております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ガッチャマン0583さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年08月09日 13:15:06

スーパーHはちょこちょこ利用させていただいていますが、こちらは大浴場が男女別でそこそこ広く快適に利用することが出来ました。お風呂用の袋が用意してあるのも良いですね。近くには飲食店やイオン系もあり利便性が高いですね。なお、残念だったのはTVにオフタイマーがないことと洗面所の水道水が生暖かいことくらいですね。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年11月08日 19:26:28

お客様からのご指摘を受け止め
心からのおもてなしと快適なひとときを皆様にご提供していけます様に
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 19:41:02

温泉とあったがほとんどお湯が出てこないので残念だった。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年08月25日 17:45:55

当館の浴場は市内で湧き出た天然温泉でございます。
温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加えてお湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果をもたらしてくれます。

お湯は時間で循環させて頂いております。
説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月29日 20:17:42

お手頃で、使いやすいホテルです。
気になったのは、エレベーターが1機だけなので、昇降に時間がかかるといことでしょうか。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年04月04日 18:52:54

エレベーターが1台の為、朝の時間は大変混雑し
お客様へご不便な思いをお掛けしております。
それに加え、コロナウイルス感染防止対策の為、
エレベーターは4名様までとさせて頂いております。
お客様にはご不便ながらも御協力していただき感謝申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。