スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

アルプス市55さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

アルプス市55さん [70代/男性] 2022年04月21日 09:13:59

突然の故郷への帰省で利用しました。 近くにスーパーホテルは有り助かりました。 時間が無く朝食はゆっくりは出来ませんでしたが、内容は満足でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年04月25日 19:09:46

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館の朝食は毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
焼きたてパンが大変人気となっています。

次回ご宿泊の際は是非とも朝食をお召上がりになりご出発下さいませ。

快適なひとときを皆様にご提供して参ります。

次回も山梨にお帰りの際は
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【喫煙】スタンダードルーム】

くま子のママ8622さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

くま子のママ8622さん [60代/女性] 2022年04月11日 21:41:42

大浴場のドアが重くて苦労しました。一言あったら良かったです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年04月16日 16:00:26

大浴場の扉についての説明不足、大変申し訳ございませんでした。
換気システムの影響で扉に風圧が掛かる為、入口の扉が少し重たくなっております。
貴重なご意見を受けとめ、今後はお客様へ案内させていただきます。
これからも快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スーパールームプラン】ロフトベッド付♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スーパールーム】

lush japanさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

lush japanさん [40代/女性] 2022年04月03日 15:25:12

朝食を食べに行ったら、朝食時間が8時30分までで、5分遅かった為、結局食無しで素泊まりでした。
書き込みに焼きたてパンがおいしいと書いてあったので残念でした。また次回にリベンジしたいです。
お風呂は貸切状態でゆっくり入れました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年04月03日 17:00:25

当館の無料朝食は毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
焼きたてパンが大変人気となっています。

大浴場は美肌効果や疲労回復効果がある天然温泉でございます。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。

山梨にお越しの際は

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得7プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 23:01:12

徒歩圏内にすき家、吉野家、マクドナルド、ケンタッキー、ビッグボーイ、見たこともない焼肉屋、イオン系スーパー、24時間営業のドラッグストア等があり、不自由はしない。
温泉も朝9時半まで入り放題で、非常に快適。
南アルプス市に泊まるならここ一択!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年03月28日 15:19:26

当館は大型商業施設の一角にあり、
ファーストフードやファミリーレストラン等
多数の飲食店、ガソリンスタンド、ドラックストアなどございますので
ご不便は感じないかと思います。

大浴場は天然温泉でございます。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、
ゆっくりとご堪能頂けます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

おだ49さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

おだ49さん [50代/男性] 2022年01月10日 21:06:50

多くの方が言う通り素晴らしい立地。スーパーや食事には困らない。駐車場も広く申し分なし。スタッフの方も親切でスーパーホテルチェーンの中でも間違いなく上位のホテルだと感じた。おそらく何度も利用することになるだろう。ただ2段式のベットは好みが分かれるだろう。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年01月11日 18:36:13

お褒めのお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。

当館は大型商業施設の一角にあり
ご不便は感じないかと思います。

駐車場は無料でご利用頂けます。

【【禁煙】スーパールーム】

ジャンプ0606さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ジャンプ0606さん [60代/女性] 2022年01月09日 16:16:22

一泊で宿泊しました。
とても綺麗に掃除されていて
気持ちよかったです。
朝のバイキングも大変満足です。また泊まりたいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年01月11日 18:38:31

これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供していけます様に日々精進して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2021年12月27日 20:00:42

ロハス経営が行き届いている、感じの良いホテル。環境配慮が徹底していたのが気に入った。やや平面面積は狭いので、少し安っぽく感じるところもあるかも知れない。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年12月28日 16:05:17

スーパーホテルではロハス(ナチュラル,オーガニック,スマート)
を基本コンセプトとしホテル運営を目指しております。
お客様にロハスを感じて頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月25日 23:07:10

天然温泉が本当に素晴らしい、
朝飯も美味い

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年12月27日 17:51:02

当館の大浴場は天然温泉でございます。
男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、ゆっくりとご堪能頂けます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【連泊プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年12月18日 19:35:15

ゴルフで利用させていただきました2泊。エレベーターが1つしかない以外は最高です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年12月27日 17:49:16

エレベーターが1台の為、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
感染防止対策の為、エレベーターは4名様までとさせて頂いております。
お客様にはご不便ながらも御協力していただき感謝申し上げます。

山梨県はゴルフ場が多く、当館からのアクセスも良いので
沢山のゴルファー様にご利用して頂いております。

無料駐車場はお部屋数よりも多く準備していますので当日のご予約やゆっくりのご到着でもいっぱいになる事が御座いません。

また、当館は大型商業施設の一角にあり

【【喫煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年12月18日 19:33:12

階段があれば最高です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年12月27日 17:40:08

お客様からの貴重なご意見を受けとめ、、

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得30プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【喫煙】スタンダードルーム】

ひろミキさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ひろミキさん [50代/女性] 2021年12月07日 17:53:26

朝のパンがすごくおいしかった。
施設自体が清潔で気持ちよかったです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年12月13日 17:53:04

【【喫煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年11月20日 16:15:40

エレベーターが1つのみなのが残念です。

【【喫煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年11月20日 16:15:22

エレベーターが1つのみなのが残念です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年11月20日 16:24:13

エレベーターはご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を受けとめ、、

投稿者さん 2021年11月13日 12:15:05

夫婦ともにリフレッシュできる場所としています。
自宅からの2時間半ほどかかりますが、仕事を早めに切り上げ向かいたいホテルです。
夏から秋にかけて 料金があがるのでその間足が遠のきますが、その間少し近場のスーパーホテルにお世話になっております。
スーパーホテルさん  はずれがないです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年11月15日 16:58:12

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

wakijijiさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

wakijijiさん [60代/男性] 2021年11月04日 08:14:37

駐車場も広く、隣に商業施設も有り便利でで思ったより静かです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年11月08日 18:11:27

当館の駐車場は無料でご利用頂けます。

また、当館は大型商業施設の一角にあり

【【禁煙】スタンダードルーム】

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年10月30日 16:11:49

近くにいろんな店があり、非常に便利です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年11月01日 19:00:09

当館は大型商業施設の一角にあり、
ファストフードやファミリーレストラン等

高速道路のインターチェンジも近く、
他県からのアクセスも良い場所でございます。

投稿者さん 2021年10月29日 08:55:41

・朝食のパンは、良かった。
・シェーバーの切れ味がよくない。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年11月01日 19:05:45

投稿者さん 2021年10月18日 14:13:05

コロナの影響か、他のホテルに比べて多少種類が少ないかなって思いました。
全体的には、綺麗な部屋でスタッフの説明も良く満足です

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年10月18日 16:46:44

2017年の10月にオープンした為、比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。
今後も綺麗さ、清潔さを保てるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 16:01:04

朝食と駐車場代が無料で温泉付きということで予約してみました。結果、とても良かったです。清潔感がある綺麗な内装で気持ちよく過ごすことができました。温泉で疲れを癒せたのも良かったです(女性の脱衣所にはReFaのドライヤーがあってびっくり)。朝食のパンも美味しかったです。お世話になりました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年10月18日 16:43:12

当館の大浴場は天然温泉でございます。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、
ゆっくりとご堪能頂けます。

焼きたてパンが大変人気となっています。

駐車場は無料でございます。

また次回、山梨にお越しの際は

【【禁煙】スタンダードルーム】

まいくろ9060さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まいくろ9060さん [50代/女性] 2021年09月29日 18:40:36

ロケーション、建物の新しさ、駐車場の使い勝手等ほぼ満足です。次も甲府方面の宿泊はこちらにしようと思います。部屋のスリッパは使い捨ての方が自分は好みです。電子レンジ、氷は各フロアにあればありがたいです。早朝に出発でも1Fのコーヒーメーカーを使いたいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年10月04日 18:10:43

スリッパ、電子レンジ、製氷機につきましては
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を検討させて頂き、

また次回、山梨にお越しの際は