スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 16:01:04

朝食と駐車場代が無料で温泉付きということで予約してみました。結果、とても良かったです。清潔感がある綺麗な内装で気持ちよく過ごすことができました。温泉で疲れを癒せたのも良かったです(女性の脱衣所にはReFaのドライヤーがあってびっくり)。朝食のパンも美味しかったです。お世話になりました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年10月18日 16:43:12

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館の大浴場は天然温泉でございます。
美肌効果や疲労回復効果があり
男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、
ゆっくりとご堪能頂けます。

無料朝食は毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

駐車場は無料でございます。
お部屋数よりも多く準備していますので
当日のご予約やゆっくりのご到着でもいっぱいになる事が御座いません。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

まいくろ9060さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まいくろ9060さん [50代/女性] 2021年09月29日 18:40:36

ロケーション、建物の新しさ、駐車場の使い勝手等ほぼ満足です。次も甲府方面の宿泊はこちらにしようと思います。部屋のスリッパは使い捨ての方が自分は好みです。電子レンジ、氷は各フロアにあればありがたいです。早朝に出発でも1Fのコーヒーメーカーを使いたいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年10月04日 18:10:43

スリッパ、電子レンジ、製氷機につきましては
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を検討させて頂き、
これからも快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得7プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2021年09月28日 20:05:32

部屋も綺麗ですし、ご対応も申し分ございません。チェックアウト時にフロントへ寄らなくて良いのはとても助かります。

いつも快適に過ごさせて頂いております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年10月04日 19:06:56

お褒めのお言葉を頂き
嬉しい限りでございます。

スーパーホテルでは
お部屋の鍵はレシート記載の暗証番号が鍵の代わりとなります。
お部屋の鍵がございませんので、チェックアウトのお手続きは不要です。
フロントにお立ち寄りなさらずスマートにご出発いただけます。

これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供して参ります。

次回も山梨にお越しの際は

【【禁煙】スタンダードルーム】

ヒロポン5212さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ヒロポン5212さん [40代/男性] 2021年09月15日 22:43:30

綺麗な大浴場があり、ゆっくり風呂に入れました。部屋も綺麗!無料の朝食もあり最高でした。スーパーも歩いてすぐにあるので便利です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年09月18日 15:50:07

当館の大浴場は天然温泉でございます。
美肌効果や疲労回復効果があり
男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、
ゆっくりとご堪能頂けます。

栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2021年09月02日 17:52:05

徒歩で行ける距離にスーパーがあり、買い物が便利でした。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年09月06日 17:47:15

当館は大型商業施設の一角にあり、
24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターや
ファーストフードやファミリーレストラン等
ご不便は感じないかと思います。

2017年の10月にオープンした為、比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。
今後も綺麗さ、清潔さを保てるよう精進して参ります。

次回も山梨にお越しの際は

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

ち5795さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ち5795さん [40代/男性] 2021年08月25日 22:32:34

年に数回利用させて頂いております。
近隣にコンビニはないものの大型スーパー、飲食店もあり問題ないです。
良く出張で色々なホテルに宿泊しておりますが、嬉しい事がありましたので記載します。余り口コミは書かないのですが、
夜に氷を1Fに取りに行ったのですが女性スタッフ様がエレベーターを押しておいてくれて直ぐに乗ることが出来ました。
1台しかエレベーターがなく、けっこう遅い?ため、せっかちな自分には大変嬉しく思いました。
こういったサービスは自らの気付きなのか、会社の指導なのか?自分もお客様が何を求めているのか?改めて考えさせられました。
多分、さり気なくされていたのでお客様は気づかない方が大半かと思います。
久しぶりに嬉しく投稿させて頂きました。
この場を借りて御礼申し上げます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年08月30日 17:37:31

スタッフへのお褒めのお言葉。
大変嬉しい限りでございます。
館内の不便な箇所をスタッフで補う事が出来ればと
日頃より心掛けております。

次回以降もお客様に快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム】

エール3077さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

エール3077さん [40代/女性] 2021年08月01日 21:02:45

スマホの充電器が充実していて助かりました。
ホテル周辺にファミレス、スーパー等もあり便利です。ホテル館内もきれいで安心して宿泊できました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年08月09日 19:06:19

当館は全室スマートフォンの充電可能な有線LANと
館内Wi-Fiを完備しております。
徒歩圏内に24時間営業のスーパーマーケットや飲食店、ドラックストアが
御座いますのでご不便は無いかと思います。

今後も綺麗さ、清潔さを保てるよう精進して参ります。
次回以降もお客様に少しでも安心して快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。
また、山梨にお越しの際はお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月21日 15:41:07

特に不満はありません。

2021年06月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年08月09日 18:25:33

当館周辺には、24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターやファーストフードやファミリーレストラン等
多数の飲食店、ガソリンスタンド、ドラックストアなどございますのでご不便は感じないかと思います。

投稿者さん 2021年07月21日 15:37:33

コンビニが少し遠い位置にあります。
その他は特に不満はありません。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年08月09日 18:06:04

当館は24時間営業のスーパーマーケットがある
大型商業施設の一角に御座いますが、
コンビニエンスストアへは徒歩8分程かかります。
お客様への説明が不十分な為に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はわかりやすい説明を心掛けていきます。

また山梨県に来る機会がございましたら、いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 16:14:42

仕事関係で利用しています。
タオルがもう少し軽いほうが良いです。
隣室の声が聞こえてきます。少し気になりました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年08月09日 17:43:16

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでも快適に過ごして頂ける様に品質向上を目指し、お客様からのご意見は出来る限りご要望にそえる様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また山梨にお越しの際は是非、お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月02日 11:15:43

ビジネスホテルで大浴場があるのは とてもありがたいです。暗いお風呂場に幻想的な光が美しいです。でも、夜中に一人で入るのは暗いのでちょっとこわい(笑)
とても快適に過ごせました。

2021年06月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年08月09日 17:23:25

当館の天然温泉~白峰三山の湯~は
疲労回復効果がございますので観光やお仕事で疲れた体をゆっくり癒すことができ、
チェックイン時から翌朝の9時30分まで時間を気にせず何度もご利用頂けます。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
出来る限りご要望にそえる様努めております。

投稿者さん 2021年06月16日 10:35:10

周りに飲食店、スーパーがあり立地条件は良いと思います。
駐車場も近く広く無料です。
温泉重視で宿泊先を決めているので夜通し入れるのは魅力です。
ただ室内の照明が暗く、もう少し明るい方が良かったです。
コーヒー好きとしてはウエルカムドリンクがあると嬉しいです。

2021年06月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年06月21日 18:28:06

近隣にはファミリーレストランやファストフード店をはじめ
個人経営の居酒屋やとんかつ屋さんやお寿司屋さんなどの飲食店から
24時間営業のトライアルさん(スーパーマーケット兼ホームセンター)や
100円ショップ、本屋、薬局など様々なお店の商業施設の一角に当館がございますので
お食事や日用品などには困らないかと思います。

当館の駐車場はお部屋の数以上にご用意がございますので、
満車になることはございませんので
ご到着時刻を気にせずお越し頂けます。

温泉は天然温泉を男女別にご用意致しております。
朝の9時30分まで夜通しでご利用頂けます。

貴重なご意見も今後のサービスの参考とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

iceminteさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

iceminteさん [40代/女性] 2021年06月13日 09:38:52

ホテルに泊まり慣れていないのでチェックイン時はいつも緊張するんですが、フロントの男性が優しい笑顔で迎えいれてくださり、安心して受付できました。
こちらのホテルは初めてだったのですが、説明も丁寧にしてくださいました。
ちょっとしたことですが、やはり人の対応が一番のおもてなしかなあと思いました。
朝食もおいしかったですしお風呂も温泉で楽しめました。

2021年06月
スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年06月21日 18:37:03

お客様からのお喜びの声が聞けてとても嬉しく感謝致します。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も現状に満足せず、更にお客様にご満足頂けるような接客をして参りたいと思います。

当館の天然温泉~白峰三山の湯~は
当館の健康無料朝食は地産地消メニューの「眠り豚カレー」と
当館で焼き上げた焼きたてパンが大変人気でございます。

投稿者さん 2021年05月31日 18:52:18

出張で利用しました。

アメニティー、設備などは文句なしの品揃えで部屋も清潔感もあり快適でした。

個人的にホテルの周りにお店が多く
手ぶらで行って問題ないほど充実してました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年06月07日 19:56:08

当館は2017年の10月にオープンした為、
比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。

近隣にはファミリーレストランやファストフード店をはじめ
お食事や日用品などには困らないかと思います。

何度来て頂いても
良かったとご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム】

フォレスト24さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

フォレスト24さん [50代/男性] 2021年05月08日 04:16:21

バス停から予想以上に歩いた(笑)

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年05月15日 18:03:04

バス停より徒歩での距離のご案内が至らず
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

南アルプス市内は駅が御座いません。
路線バスかお車でのお越しをご案内させて頂いております。

最寄りのバス停は当館より徒歩3分若しくは徒歩10分の場所にございます(別路線)。
本数が少ないので公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。

お車でのお越しの場合は
無料駐車場をお部屋数以上にご用意しております。
満車になることはございませんので、遅めのチェックインでも安心してご利用頂けます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

Tacky4565さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年03月29日 11:06:09

従業員のみなさんとても親切で、おもてなしの姿勢が浸透されており
たいへん快適でした!リクエストは以下です。
・ランドリーは、乾燥機以外 無料にしてはいかがでしょうか?
・各階か、1階おきくらいに、製氷機と電子レンジがあれば、ベター
・朝食は、パンは美味しいのですが、他は??? まあ、無料なので・・・
また、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年04月08日 23:02:51

当館コインランドリーは、洗濯機は有料ですが、洗濯機をご利用いただいた方には乾燥機を無料にて提供しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
また山梨県にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお泊りにいらして下さい。

【【喫煙】スタンダードルーム】

ジョン君Oxfordさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年03月20日 09:17:18

スーパーホテルに泊まっていつも気になることは部屋の空きスペースが狭いことです。大きな荷物が広げられないことです。私の荷物は出張用のスーツケースですが、それでも厳しいです。今後、新規ホテルを建てる時にはもう少し広めの部屋の設計見直しをされると顧客満足度は高くなると思われます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年03月21日 19:55:14

当館のお部屋は、12平米から13平米となっており、全室幅150センチメートルのダブルベットをご用意しております。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得30プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2021年03月08日 17:55:08

急用で慌てて取りましたが、スムーズに対応していただきました。設備も新しく部屋も綺麗で、天然温泉浴場もあり、リラックス出来ました。いづれまた利用したいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2021年03月21日 19:51:55

当館は2017年10月にオープンした為、比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。今後も綺麗さを保てるよう精進して参ります。

天然温泉-白峰三山の湯-は美肌効果や疲労回復効果があり、男女別にご用意しております。15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、足を延ばしてごゆっくりご堪能頂けます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:37:24

朝食はもう少しメニューが有っても良いと、カレーが塩辛かった。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年11月29日 19:17:46

朝食の件についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お客様の満足いく朝食が提供出来るよう前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 20:20:43

ビジネスホテルと知らずに予約したのですが、綺麗で合理的で、レジャーで行っても満足のいくくらい、良いホテルでした。
特筆すべきは朝ごはんのバイキング!
口コミ通りの、焼き立ての美味しい手作りパンと、栄養たっぷりの豊富なメニューで、ビジネスマンの方を元気に送り出そうという気持ちを感じ、お腹だけでなく、心も温かくなりましたよ。
お風呂も狭いという口コミがありますが、十分な広さがありますよ!
どこも大変清潔に保たれていて、本当に良いホテルでした。
有難うございました☆
また利用させて頂きたいです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2020年11月29日 19:14:56

数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館は一昨年の10月にオープンした為、比較的に新しく綺麗さが自慢でもございます。

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and Sustainability)をホテル運営の基本コンセプトとし、Natural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。

朝食は、毎朝日替わりの健康朝食、焼きたてパンをご用意しております。栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダもございます。当館は焼きたてパンが大変人気となります。

浴場は洗い場が4つございます。
当館の天然温泉は‐白峰三山の湯‐を使用しており、美肌効果や疲労回復効果がございます。チェックイン時から翌朝の9時半まで、男女別にご用意している為、時間を気にせず何度もご利用頂けます。

何度来て頂いてもとても良かったとご満足頂けるよう、日々精進して参ります。