スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 12:16:17

部屋、お風呂とてもきれいでした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月31日 16:41:58

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様にゆっくりとご宿泊して頂けます様に
今後も綺麗さ、清潔さを保てるよう精進して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スーパールームプラン】ロフトベッド付♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スーパールーム】

キュウゲンさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

キュウゲンさん [50代/男性] 2022年10月24日 23:54:57

スタッフの方々の笑顔の対応など
大変気持良く過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
ただ、朝食が無料で出して頂いているので致し方無いかもしれないのですが、お料理が無くなってしまったのでスタッフさんにお聴きしましたら、先着順ですと言われ
諦めましたが、店を出る時山盛りになっていました。残念でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月31日 16:31:36

「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」
そんな思いから毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
カレーは地元精肉店とのコラボメニュー「眠り豚カレー」です。
氷温熟成により凝縮した肉の旨味が自慢のカレーでございます。
他にもお客様の健康を考えた栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

お客様からのご指摘を受け止め、これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2022年10月24日 11:24:12

とてもよかった。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月24日 17:32:12

当館は大型商業施設の一角にあり
24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターやファーストフードやファミリーレストラン等
多数の飲食店、ガソリンスタンド、ドラックストアなどございますのでご不便は感じないかと思います。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

さき楽【早得7プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2022年10月24日 11:23:51

とてもよかった。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月24日 17:31:56

投稿者さん 2022年10月23日 11:55:23

韮崎出張で泊まりました。
旅行支援の関係で、どこも高いか空いてなくてここになりました。
ホテルとしては良いと思います。
風呂、部屋の綺麗さ、朝食など

ただ、3千円のクーポンをもらったのですが、QRコードを読み込んで、使えるところで使ってくださいみたいな案内しかなかったので、もし可能であればホテル周辺で使えるお店を一覧表にして、ジャンルや車での所要時間とかまとめてくれたものがあればより親切だと感じました。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月24日 17:29:12

2021年8月29日に中部横断自動車道が全線開通致しましたので東京方面・長野方面・静岡方面からの移動が短縮されました。
当館は南アルプスICの近くにあり、県内外へのアクセスが良いのでビジネスの拠点として皆様にご利用頂いております。

旅割クーポン券のご説明が不十分で
大変申し訳ございませんでした。
近隣では使用できる店舗が少なく、日々増えている為お客様ご自身でお調べをお願いしております。

お客様のご意見を受け止め
一覧の作成を検討していきたいと思います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

おさじろう7274さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

おさじろう7274さん [50代/男性] 2022年10月15日 20:10:09

隣接してトライアル(総合スーパー)があり部屋飲み、食べるのにはちょうどよい。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月21日 17:45:19

24時間営業のスーパーマーケット兼ホームセンターや
ファーストフードやファミリーレストラン等
ご不便は感じないかと思います。

投稿者さん 2022年10月10日 19:19:32

お風呂、暗すぎるかな。
朝食はカレーが美味しかったです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月11日 15:54:15

「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」
カレーは地元精肉店とのコラボメニュー「眠り豚カレー」です。
氷温熟成により凝縮した肉の旨味が自慢のカレーでございます。

これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供していけます様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 11:44:01

フロントの方はとても親切でした。
他のクチコミどおり朝食会場のおばさんは、『過剰な感染対策』で不愉快でした。他の客が取り過ぎた手袋を私に片付けさせました。忙しそうで会場の説明も挨拶もなく無料とは言えあの程度の朝食と態度なら他のホテルを選びます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月11日 15:58:55

朝食スタッフの対応につきましては
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 22:05:38

立地もサービス最高です。
周辺にはスーパーや飲食店多数あり便利です。
朝食は普通ですが文句なし。
是非また機会があれば利用したい。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年09月15日 17:12:49

これからも心からのおもてなしと

【【禁煙】スタンダードルーム】

kamekokameさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

kamekokameさん [50代/女性] 2022年09月02日 16:10:50

県民割で利用しました。駐車場はとにかく周りの施設が集まっているので困りません。食事も近くにスーパー、焼き肉屋、ハンバーグ店、和食と食べるに迷うほどです。クーポンも利用できるお店も選べばありますのでまた来たいホテルです。未だ新しく清潔感もあります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年09月05日 18:54:04

【【禁煙】スタンダードルーム】

いわやす0607さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

いわやす0607さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:23:47

部屋はキレイ。
周辺に食事、買い物できるところもあり便利な場所です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年08月22日 17:46:15

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【VODカードプラン】男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

けいちゃん1976-2015さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

けいちゃん1976-2015さん [40代/男性] 2022年08月13日 19:16:04

いつも利用しています。
朝食は毎回美味しく頂いています。
お風呂ですが、一番入りたい時間(2000時から2200時)に女性用の時間になり入れないのが唯一の不満な点ですかね。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年08月22日 17:44:40

浴場は市内で湧き出た天然温泉です。
美肌効果や疲労回復効果があり、
当館は男女別にご用意しております。
男女入れ替えでは御座いませんので
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けます。
お客様へのご案内不足になってしまい
大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードルーム】

大滝ごろぞうさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

大滝ごろぞうさん [50代/男性] 2022年08月13日 13:15:49

静かでロケーションも良く快適空間でした

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年08月22日 17:33:44

当館がある南アルプス市は山が近く自然が溢れていますので
窓からの景色をご堪能頂けて嬉しい限りで御座います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

魚釣り3727さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

魚釣り3727さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:46:57

朝食がもう少し充実してたらいい

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年07月19日 17:15:16

栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。
品数ですがお客様のご意見を受け止め
メニューを検討して行きたいと思います。

投稿者さん 2022年07月17日 12:17:03

近くにスーパーや食事処が多く便利です。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年07月19日 17:10:58

当館は大型商業施設の一角にございます。
徒歩圏内にスーパーマーケットや飲食店があり、
皆様にご不便なくお泊り頂き、嬉しい限りで御座います。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【連泊プラン♪】お部屋タイプお任せ!男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

まるぞう2525さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

まるぞう2525さん [50代/男性] 2022年07月16日 18:57:26

お部屋おまかせでしたが満足できる部屋でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年07月19日 17:07:52

ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
お部屋タイプを選べるプランも御座いますので
ご予約の際に分からない事が有りましたら
お気軽にお問い合わせ下さい。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ワトニー043さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ワトニー043さん [20代/男性] 2022年07月13日 11:47:29

朝ごはんのブュッフェを食べてからかなり体調が良いです!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年07月19日 16:43:07

「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」
お客様の健康を考えた栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼きたてパンが大変人気となっています。

【【喫煙】スタンダードルーム】

ワトニー043さん [20代/男性] 2022年07月13日 11:41:29

部屋も綺麗だし、近くには飲食店がかなり経っていて立地最高です!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年07月19日 17:04:08

お客様にゆっくりとご宿泊して頂けます様に
今後も綺麗さ、清潔さを保てるよう精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム】

ワトニー043さん [20代/男性] 2022年07月13日 11:40:05

温泉付きが優しいです♪

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年07月19日 16:47:19

当館の浴場は市内で湧き出た天然温泉です。
美肌効果や疲労回復効果があり
男女別にご用意しております。
15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、ゆっくりとご堪能頂けて嬉しい限りで御座います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ワトニー043さん [20代/男性] 2022年07月13日 11:38:53

とりあえずご飯が美味しいです!

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年07月19日 16:38:17

当館の朝食は毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

天気が良ければ富士山を望みながらの朝食が
お楽しみ頂けます。