スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 11:35:37

エクストラルームはダメですね。普通の部屋をお勧めします。
エクストラルームは少し広いですが使い勝手が良くない。デスクのソファーは直角ではなく93度ぐらいで座る面積が狭いから常に前傾姿勢…ベットの横に携帯やタブレット置く場所がない。枕が異常に硬くフロントで色々な硬さの枕貸出サービスがあるが全て貸出中。皆硬いと思ってるのでしょうね。
普通の部屋であれば良いと思いますが、エクストラルームは全然お客様の事を考えていない部屋。ダメですね。朝食会場は家畜の餌場状態……

【お部屋タイプお任せプラン】男女別天然温泉・無料健康朝食・無料駐車場完備!
【【喫煙】スタンダードルーム】

O-KICHIさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

O-KICHIさん [50代/男性] 2023年09月11日 16:46:20

お部屋が汗臭い?においでちょっと不快でした
そういうものですかね?

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年11月12日 18:30:05

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様からのご指摘を受け止め
心からのおもてなしと快適なひとときを皆様にご提供していけます様に
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

風林火山3203さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

風林火山3203さん [30代/女性] 2023年02月09日 18:11:14

ロフトの位置が低く頭部を何度もぶつけてしまったので、クッション等を付けたほうが良いと思います。
また、部屋の掃除ですが冷蔵庫の上部分に大きな綿埃が出てきました。
ユニットバスのシンクとトイレの隙間の目地がカビで真っ黒でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2023年02月20日 16:10:05

この度のご宿泊でお怪我をなさらず安堵しております。
保護クッションにつきましては
お客様からのご指摘を受け止め検討させて頂きたいと思います。

清掃が不十分な箇所がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の徹底と確認をして参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 19:19:32

お風呂、暗すぎるかな。
朝食はカレーが美味しかったです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月11日 15:54:15

スーパーホテルでは
「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」
そんな思いから毎朝日替わりの健康朝食をバイキング形式でご用意しております。
カレーは地元精肉店とのコラボメニュー「眠り豚カレー」です。
氷温熟成により凝縮した肉の旨味が自慢のカレーでございます。
他にもお客様の健康を考えた栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダや
焼きたてパンが大変人気となっています。

これからも心からのおもてなしと
快適なひとときを皆様にご提供していけます様に日々精進して参ります。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【スタンダードプラン】スタンダードルーム確定♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!

投稿者さん 2022年10月10日 11:44:01

フロントの方はとても親切でした。
他のクチコミどおり朝食会場のおばさんは、『過剰な感染対策』で不愉快でした。他の客が取り過ぎた手袋を私に片付けさせました。忙しそうで会場の説明も挨拶もなく無料とは言えあの程度の朝食と態度なら他のホテルを選びます。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年10月11日 15:58:55

朝食スタッフの対応につきましては
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム】

ひとまま8068さんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

ひとまま8068さん [50代/女性] 2022年05月16日 01:53:06

スーパーホテルを初めて利用しました。女性専門階でセキュリティに配慮されているのは有難いのですが、大浴場のセキュリティナンバーロックが何度試しても解除出来ず(有効時間が一秒もない)、個人的に時間や疲労でホテル側にお願いすることも出来ずに利用を諦めました。とても虚しかったです。また、スタッフの方々の対応が事務的で素っ気なく感じられました。
多分今後の利用はないと思います。期待していたので残念でした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2022年05月16日 17:52:30

お客様への配慮が足らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪男女別天然温泉・無料朝食・無料駐車場完備!
【【禁煙】スタンダードルーム】

山ちゃんファンクラブさんの スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 のクチコミ

山ちゃんファンクラブさん [60代/男性] 2018年08月10日 19:02:49

8月8日に宿泊しました。ホテルは昨年オープンしたので新しく清掃も行き届いていた。しかし部屋は今まで宿泊したなかで一番狭く、ベッド以外のスペースがほとんど無い。ゆっくり寛げるぐ空間が無く、味気ない。これが街中で土地の価格が高い場所ならともかく、郊外に建てられたのに・・・・。狭いのは何とか我慢するとして、その節約した分が宿泊価格に反映されているのならまだ納得できるが。
隣に大型スーパーや食事処もあり便利な面もある。細かい点を挙げれば、日帰り入浴施設なたともかく、一応ホテルなのだから髭剃りくらいは用意しておいた方が良い(価格は大したことはないでしょう?)また大浴場?と思っていたが実際は小浴場、扉を開けて下足棚を見て、スリッパが4つあったら、入浴せずに部屋に戻った。なぜならあのスペースに5人もいたら圧迫感があり、ゆったりとした気分になれないから。もう一度宿泊しますか?と尋ねられたらNOと答えます。1泊朝食付きで7180円(税込)、5000円台だったら泊っても良いかな?と思います。私がこのホテルを選んだのは、1人で泊まることができたからです。

スーパーホテル山梨・南アルプス 天然温泉 白峰三山の湯 2018年08月15日 19:05:26

この度はスーパーホテル山梨・南アルプスにご宿泊下さり、誠に有難うございます。

当館は昨年10月にオープン致しましたので
綺麗さが自慢のホテルでございます。
近隣には、多くの飲食店があり、24時間営業のスーパーマーケットが目の前に、飲食店が徒歩5分圏内に2件あり、その当たりはお困りいただかないと思います。
最近、髭剃りをお持ちのお客様が多くなり、いつでも新鮮、綺麗な髭剃りをお渡し出来る様、フロントでのセルフサービスになっております。ご理解とご協力をお願い致します。
天然温泉場につきましては、洗い場が4箇所ご用意しております。また混雑をさせたいお客様の為に、お部屋のテレビより混雑状況を確認頂けます。よろしければ今後ご利用下さいませ。
大変お忙しい中、口コミをご投稿下さり有難うございました。また今後とも全国のスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

スーパーホテル山梨・南アルプス 支配人

【2017年10月オープン】期間限定オープンSALEお部屋タイプお任せプラン!無料健康朝食♪