ホテルリブマックス名駅 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 11:01:05

水回りの清潔さを優先して、築2年未満のところに泊まることにしている
でもここは築浅なのにとにかく臭い
排水口の匂いと、シャワーカーテンは最悪の悪臭
部屋までその匂いが充満していて空気清浄機があったことだけは助かった
雑巾に包まれている気分
相変わらずユニットバスは最小サイズで男性は辛い
築浅だからきれいだろうと期待していくと、期待を裏切られる
普通だと認識していくべし

ホテルリブマックス名駅 2019年05月22日 14:59:14

この度はホテルリブマックス名駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、水回りにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないよう清掃スタッフとホテルスタッフで確認を強化致します。

【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室シモンズベッド♪】

ヒラクルーズさんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

ヒラクルーズさん [30代/男性] 2019年05月15日 23:03:05

快適でーす^ - ^

ホテルリブマックス名駅 2019年05月20日 15:57:35

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のお気持ちにおこたえできる様お部屋の設備や清潔感、
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

うのちゃん4312さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

うのちゃん4312さん [80代/男性] 2019年04月05日 14:12:07

素晴らしいプランです。友人にもprしました!

ホテルリブマックス名駅 2019年04月10日 18:10:04

ホテルリブマックス名駅のプランにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★バースデイ★】

投稿者さん 2019年03月24日 17:41:04

駅からも10分程度の距離で部屋は広くはないけど清潔でよかったです。

ホテルリブマックス名駅 2019年04月03日 10:52:42

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【月曜日限定】★ハッピーマンデー♪プラン★

carp1503さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

carp1503さん [50代/男性] 2019年03月24日 15:34:24

ベッドがとても気持ちよく、部屋も丁寧に清掃されており素晴らしかったです。

ホテルリブマックス名駅 2019年03月29日 15:11:07

当ホテルのお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進してまいりますまた名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名駅をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月14日 09:57:16

コンパクトで一人なら快適なお部屋でした。少し駅から距離がありますが、苦になるほどでもなく、周りに飲食店もあったので困ることもなかったです。

ホテルリブマックス名駅 2019年03月16日 14:28:06

当ホテルは名古屋駅から徒歩12分になります。
道がわからない場合はホテルにお電話いただければ道案内を詳しくお伝えいたします。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

さき楽!!【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

がっちゃん0110さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

がっちゃん0110さん [50代/男性] 2019年03月13日 10:34:35

同窓会に参加するため、格安だったので1泊お世話になりました。
 名古屋駅からも歩ける距離です。駅前の「笹島交差点」とその西に位置する「柳橋交差点」がわかれば、迷うこともありません。途中に、ローソンもありますから買い物も大丈夫です。
 部屋は、狭さは感じません。アメニティも十分です。シモンズベッドはいいですね…熟睡でした。
 高速道路の直近で騒音が気になるとの書き込みもありましたが、あまり気になりませんでした(一番道路側の部屋でした)。
 名古屋に出向く際は、またお世話になろうかと思います。

ホテルリブマックス名駅 2019年03月16日 14:27:19

お客様の同窓会という特別の日に当ホテルをご利用頂き誠に光栄に思います、

ホテルリブマックス名駅にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お薦めとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月04日 17:04:24

【良かった点】
・名古屋駅からでも十分歩いていける。
・シングルは必要十分な広さと設備。

【良くなかった点】
・バストイレ内に鏡があるが、かがむか、中腰でないと頭部や顔が映らない。身長170で。
・バスタオルを開くと長めの髪の毛があった。自分は気にしないが、どんなクリーニングをしているのか・・・

ホテルリブマックス名駅 2019年03月04日 18:59:50

ホテルリブマックス名駅にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年03月03日 10:54:05

駅から近いと思い予約しました。が、交番で尋ねたところ「歩くと20分くらいかかる」と言うことでした。タクシーを利用しても「聞いたことがないホテル」と言われ運転手さんも迷いながら探してくれました。
地下鉄を利用するには、伏見駅が近くもう少しよく検討して探せばよかったと後悔しました。
食事なしの素泊まりに対して、立地条件も悪く、近くを高速道路が走っているので夜も眠れないので値段は高く感じました。
ただ、翌日11時までゆっくり過ごすことができたのは良かったと思います。

ホテルリブマックス名駅 2019年03月04日 18:37:40

当ホテルは名古屋駅から徒歩12分になります。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月23日 19:12:40

バスルームのシャワーの水圧が高くお湯の温度調整も問題なし。これだけで高評価。
名駅付近のホテルは設備が古く、水圧が低すぎたり適温調整ができない場合が多いが、ここはその心配がない。
立地は多少わかりにくいが、それを承知で利用すればそこそこ快適。
エアコンが効きづらく、少し寒いが我慢はできる。空気清浄機が室内に標準装備されているのもいい。

ホテルリブマックス名駅 2019年02月23日 21:00:00

投稿者さん 2019年02月19日 15:24:49

部屋の清掃がダメ。二度と行きません

ホテルリブマックス名駅 2019年02月21日 20:53:42

清掃不備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに今一度清掃を見直しを周知しいち早く改善に臨めるように努めてまいります。
お客様のお気持ちにおこたてできる様清潔感を徹底して日々精進してまいります。
ホテルリブマックス名駅 宿泊課

【男性限定】■男は黙ってこのセット!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き【11時チェックアウト】

投稿者さん 2019年02月14日 05:15:05

設備が充実しており、お薦めです。

ホテルリブマックス名駅 2019年02月21日 20:50:03

投稿者さん 2019年02月09日 23:19:22

初めて宿泊しました。
立地はコストが安いので納得の上での宿泊でしたが、高速道路沿いとのいうことで夜中の車の音で何回かめが覚めました。防音がイマイチなのでしょうか。。。

ホテルリブマックス名駅 2019年02月21日 20:48:07

夜間の高速道路の音についてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルでは防音対策は行っておりますがお客様の眠りを妨げる形となり重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちにおこたてできる様お部屋の設備
を徹底して日々精進してまいります。

納豆3966さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2019年01月28日 09:11:49

お風呂の水圧が弱い宿が多いですが、今回水圧が強く、良かったです。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月24日 09:12:22

駅からは少し離れていますが部屋もきれいでスタッフの方の対応もよかったです。

ホテルリブマックス名駅 2019年01月25日 15:17:35

ケイ5735さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

ケイ5735さん [50代/男性] 2019年01月23日 19:25:01

お風呂が特に綺麗で水圧も温度もいい感じでした。コーヒーが置いてあったのもよく美味しく頂きました。

ホテルリブマックス名駅 2019年01月23日 20:12:47

のぞみ64号さんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年12月16日 19:21:06

若干駅から遠いですが設備はきれいで問題ありません。

ホテルリブマックス名駅 2018年12月17日 22:46:41

【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月02日 19:41:40

当日予約でお世話になりました。
急だったにもかかわらず、たまたま月曜日だった事もあり、丁度マンデープランのお値打ち価格で宿泊が出来、満足です。
お部屋に電気ポットやミニ冷蔵庫があるのはよくある事ですが、電子レンジまで備わっていて、また、シャワールームには窓迄付いていたので換気もよく快適でした。
何よりも、過去にも愛用した事のあるシモンズベッドだったのはポイントも高く快眠でした。
名古屋駅から意外と歩いた(と感じた)ので、それを除けば大満足!!
名古屋立ち寄りの際は、また利用させて頂きます!

ホテルリブマックス名駅 2018年12月06日 10:21:51

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
シモンズベッドもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様のお気持ちにおこたてできる様お部屋の設備や清潔感、ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進してまいります。
また利用したいとおっしゃっていただき誠に嬉しく思います。

【月曜日限定】★ハッピーマンデー♪プラン★

1ktさんの ホテルリブマックス名駅 のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2018年11月29日 23:02:30

名古屋駅からちょっと歩かなくてはいけないことと、地下街だけを通ってたどり着くことができないこと、部屋は結構狭いということ、他のホテルと比べてのウィークポイントを把握しつつも、同等クラスの他の部屋のホテルより1000円くらい安いな、と感じたので、こちらを選びました。
 11月27日は生暖かい日で、雨も降っておらず、荷物を持ってましたが、許容範囲の遠さ、でした。
部屋は喫煙でしたが、予約時に禁煙が選択できなかったので禁煙にしてもらえないかとお願いしたら快く最上階の一番端の1007号室にしてもらえました。
 女性なので特別にメイク落としなどのアメニティーグッズをもらえ、部屋は狭いけどベッドは寝心地良いし、デスクの上にはお水がたっぷり入れて沸かせるポット、電子レンジ、冷蔵庫があり、ドライヤーも出力の強いもの、クローゼットは狭い部屋の割にはしっかり作られてて、トイレも最新式のウォシュレットだし、名古屋駅から距離があることと狭い、ということを除けばとても居心地の良い部屋でした。
 雨が降らない季節にまた利用したいです。

ホテルリブマックス名駅 2018年12月06日 10:19:26

当ホテルのご紹介とたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
また利用したいとおっしゃっていただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年10月20日 17:40:39

駅からはちょっと離れてますがまぁ、歩いて行ける距離です。コンビニも近くに複数あり不自由はありませんでした

ホテルリブマックス名駅 2018年10月21日 21:01:02