天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

チロル9000さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チロル9000さん [20代/女性] 2024年05月07日 15:55:48

和をモチーフとしたホテル。館内は靴下もしくはアメニティの足袋。私のような潔癖の気がある人は他人の水虫などが常に気になった。
気にならない人にとってはとてもいいホテル。

2024年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 19:55:41

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

御宿野乃グループはビジネスホテルでながら旅館のような和風をイメージとして用意しております。旅行先にてもっとゆっくりお寛ぎ頂けるよう準備しております。また、全館畳敷きになっており素足でもご利用いただけますが、客室内に足袋を用意しております。スリッパはフロントにてご希望のお客様にてお渡ししております。ご希望の際には気軽くフロントにてお問い合わせをお願い申し上げます。

フロント ジョン

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウト【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

AOKAZUさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AOKAZUさん [20代/男性] 2024年04月13日 16:40:09

以前から泊まりたかった奈良の野乃。
機会があり泊まりましたが、従業員対応含め非常に良かったです。

また泊まりたいホテルです。

外国の方からも人気のようで宿泊客は日本人より外人がはるかに多かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 03:18:05

この度は御宿野乃奈良にてご予約頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして、満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

何より、以前からお泊り希望だったことで今回お泊りになられた上で
スタッフの対応含めて非常に良かったことは全スタッフこれからの仕事のモチベーションが高まることになります。励みになり、これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

また、海外のお客様が大勢お泊りになるホテルになりますが、日本のホテルならのマナーを守っていない海外のお客様を見かけた際にはいつでもフロントにてお声掛けくださいませ。

最後になりますが、次回の宿泊も心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 20:17:01

畳ばりのフロアーや廊下…
清潔で気持ちよかったです。
お風呂はサウナがあり大浴場あり…満足でした。
スタッフの皆さんも丁寧親切。
近くの居酒屋もよりどりみどりでした(串カツ屋さん行きました!)
田舎者なので
睡眠時早朝の電車音が気にはなりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 21:48:30

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より満足していただいたご様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、電車の音についてはお客様にご迷惑をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。当館はJR奈良駅から徒歩2分以内の場所に位置しております。ご予約の際に線路から離れたお部屋のご希望も可能ですので次回ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。

当社のブランドでございます「野乃」では、館内が畳敷になっておりますので、お客様には素足で館内を移動して頂いております。フロントにてスリッパのお渡しもしておりますので、ご入り用であればお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。さらに露天風呂のスペースにはととのい椅子もございますので、ゆっくりお休み頂けます。
当館の目の前に位置する三条通り沿いには居酒屋だけでなく様々な種類のお店が豊富にございますので次回奈良県にお立ち寄りの際はぜひ訪れてみてください。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃 奈良
フロント 尾﨑

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2024年01月02日 16:10:12

お部屋は清潔でしたし、畳でのんびりできてとっても快適でした!またスタッフの方の対応も丁寧で、好感が持てました。
ただ一つだけ、早朝の電車の騒音が、想像以上でした...
私は始発電車の音で目覚めてしまい、始発以降定期的にJR奈良駅に出入りする電車の騒音に睡眠を妨げられ、結局朝方は眠れませんでした….同行者は目覚めることはなかったようですが、それでも起床後、すごい音だねと言っていました。お部屋がJRに近い側のお部屋だったのかもしれません….
電車の音以外はとても快適で、満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 08:19:06

この度はホテル御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

しかしながら、電車の騒音によりご迷惑をお掛けしまいまして、誠に申し訳ございません。
当館はJR奈良駅に面していることにより、線路側に近い部屋が一部ございます。
こちらはお客様の部屋タイプと宿泊を頂く当日の空室状況により、やむを得ず線路側にてご宿泊を頂く場合もございます。
線路側から離れた部屋をご希望する際には予約後気軽くホテルにてご連絡くださいませ。
こちらから状況を確認し事前に線路側から離れた部屋にてご準備致します。

これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊も心よりお待ちしております。

副支配人 ジョン

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年12月03日 16:37:46

野乃が気に入って4箇所目。
良い点はお風呂の脱衣所の中に無料の洗濯機があったこと。脱いだものをすぐ洗えて便利。洗面とトイレが別なのも使いやすい。部屋が清潔で寛げる。
改善してほしい点:
1.チェックイン時のフロントが新人さんで、予約票を探すのに手間取った様子でだいぶ待たされた。誰か助けに入るべき。
2.隠れていたウェルカムドリンクの説明がほしい。倉敷ではフロントのすぐ前に桃ジュースがあったから。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 22:23:40

また、お忙しいところ、お客様から改善してほしい貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、フロントにて働いている新人スタッフに関しまして慣れているスタッフが助けて研修をする体制で毎日お客様に対応しております。しかしながら、この度はお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしまいました。誠に申し訳ございません。この件は必ず共有し改善させていただきます。
また、当館のウェルカムドリンクは15時から21時までご利用いただけるように1階のレストランをOPENして準備しております。レストランの前に「フリースペース」と言う看板を設置しており、お茶・コーヒーなどご利用いただけるように書いております。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊・サービスを提供できるように全スタッフ参ります。

フロント ジョン

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!<朝食付き>
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年12月01日 17:17:12

温泉があるのが1番のポイントです。温泉に関しては、シャンプーは有名メーカーのもの、シャワーヘッドはリファ、ドライヤーはリファやパナソニックナノイーで髪の毛も肌もサラサラすべすべになりました。
館内全体が畳の作りで素敵ですが、玄関で靴を脱ぐ必要があるのが不便でもありました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 19:46:00

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、入退館の際にお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館は館内が畳敷きとなっておりますので、チェックインのあとはお履き物をお脱ぎ頂いております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。

また、当館自慢の大浴場ではご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様の仰るように当館のシャンプーはPOLA社製の物を使用しており、男女共にシャワーブレイクとアロマエッセゴールドを備え付けております。
シャワーヘッドはリファ社製、ドライヤーにつきましてはパナソニック社製の物を使用しております。
なお、女性大浴場ではリファ社製のドライヤーもございます。
どうぞお好みのものをご利用くださいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2023年10月23日 22:06:45

とても綺麗でJR奈良駅がちかく便利です。
隣接して交番、コインパーキングあり。専属の立駐は出し入れ自由だそうです。

ハリウッドツインで、面積はホテル内で比較的大きい方でしたが、かなり狭く感じました。
駅近ですが、お部屋内で騒音は感じませんでした。

アクセスが良く、お手頃価格なのでまた利用したいとおもいます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 15:34:34

当館はJR奈良から東口に出て、徒歩約2分距離にあるところに面しているホテルでございます。
また、奈良公園は歩いて徒歩20分距離にありますが、散歩がてらご利用するお客様たちも
大勢いらっしゃってます。
駅が近くにあり、一部の部屋は線路側に接している部屋もございます。
今回のお客様が宿泊頂いたハリウッドツインルームは線路側から離れている部屋なので
次回ご宿泊際にもご参考くださいませ。

これからもお客様にもっと良いサービスが提供できるように参ります。宜しくお願い致します。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年10月14日 14:43:41

駅から一分くらいです。共立リゾートグループはまず御飯がおいしく大浴場がある。湯上がりアイスやマッサージチェア無料なのでドーミーイン、御宿野乃を旅行でよく使うのですが、今回も大満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 15:43:24

この度は様々な奈良のホテルから当館に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分以内の距離に面しております。周辺に商店街やスーパーなのも
あります。奈良公園は少し離れておりますが、徒歩20分で観光出来ます。散歩がてらご利用することはいかがでしょうか。

全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて朝食・大浴場・湯上りサービスは共通して完備しております。
朝食のメニューや営業時間・大浴場の規模や種類などは異なることもありますが、どこのドーミーイン・御宿野乃でもご利用可能でございます。また、夜鳴きそばサービスも全国でご利用できます。
マッサージチェアはホテルにより有無を確認後ご利用お願い申し上げます。

何よりお客様の褒め言葉は全スタッフ励みになります。これからももっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお祈り申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月19日 12:13:32

仕事で利用するので検索で適当な値段を探して予約をして宿泊したところ、とても豪華な旅館でびっくりしました。
サービスも良く、アメニティも過不足なくある、という感じです。部屋は、今思うとブラインドがあったのかな?と思っているのですか、明かりを消してもとても明るいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:17:53

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスにご満足頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルをコンセプトとした「野乃」は全国に11か所あり、それぞれ違った和の雰囲気や客室、大浴場、朝食などをご用意いたしております。
今後も、お客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいところご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
御宿野乃 奈良
フロント 西島

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Tk3515さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年08月07日 11:41:25

前回、令和元年9月の宿泊から4年ぶり久しぶりの宿泊です。今回で7回目の宿泊ですが、鉄道ファンなので線路側の部屋を希望したら8階の線路側の部屋にしていただきおかげで上から見下ろす形で列車がよく見れた、有り難う御座いました。ただ鉄道に興味関心のない人は絶対にチョイスすべきではないと思います。早朝の始発から日付の代わる終電までガタンゴトンの音は鉄道ファンには心地よいですが、それ以外の人にはうるさいの一言。
休館されている間に淀屋橋、京都に何回か宿泊しましたが、人間とは贅沢なものでそれらと比べると大浴場、脱衣場が狭く感じてしまいました。まあ京都が2階建て浴槽で特別に広く感じるのもありますが。あと淀屋橋のようにラウンジサービスがあればとも思いました。
今回の唯一のダメな点は脱衣場の使用していないロッカーと一部の使用しているロッカーの表面に大きな綿埃が1面に付いていた、ほんの小さなものならそんなに気にしませんがあれは酷すぎる、休館中になったと思いますが、営業再開時に点検しなかったのかな?
それ以外は今までと変わらず。次は温泉が心地良くなる秋の終わりから冬頃に来たいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 18:15:13

平素より御宿野乃奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めに、当館は、JR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また線路に近い場所でございますので、線路側の高層階のお部屋からは、電車の走る姿を見ることができます。
また電車の走行音が気になるお客様は、事前にご連絡頂けますと静かなお部屋をご用意することも可能でございますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
次に大浴場に関しまして、当館の大浴場は1階建てでございまして内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
また、当館ではラウンジサービスは行っておりませんが、15:00~21:00まで開放致します1階のフリースペースでコーヒーやお水を自由にご利用頂けるウェルカムドリンクサービスを行っております。
一方で、脱衣所の綿埃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ間で共有し、大浴場の清掃や巡回を強化して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 増本

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

あき01690921さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年05月02日 06:18:55

奈良在住時はよく利用させて頂いており今回久々にお世話になりました。
先程早朝に温泉に行った時の事。
入浴時に飲み物を持ち込んで湯船の縁に置いておられたのですぐにインターホンでフロントに注意喚起をお願いしました。しばらくしてスタッフが来られて対応後のコメントはアルコール飲料でなければ良いルールだとの事。?
こんなルールは全国ルールなのかローカルルールなのか知りたいです。
今回白濁してたのでおそらく乳製品と察しますが 倒れて湯船に混入すれば折角のお湯が濁り以後使用不能になるし衛生的にも良くないと思うのでしょうが如何なものでしょうか?
ルール解説を回答是非お願い致します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 10:14:41

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました、入浴時の飲み物についてご回答申し上げます。
当私どもドーミーインチェーンに於きまして、飲料の持ち込みについてはサウナ等がございます関係上、水分補給に関わるものは大浴場内への持ち込みは可能とさせて頂いております。また原則として、他のお客様のご迷惑のならないよう、ペットボトルなどの蓋つき容器のお飲み物に限るとご案内しております。
しかしながら、今回対応させて頂きましたスタッフに聞き取りをさせて頂き、お伝えした内容やスタッフ自身の理解が不十分な箇所がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
改めて全スタッフへの内容周知と注意喚起を行うと共に、大浴場内へのPOP作成に取り掛かり、皆様にお伝えできるように致します。
今回のご宿泊が、ご心配をお掛けする結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人 竹内カナ

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

熊のプーさん1153さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊のプーさん1153さん [70代/男性] 2021年03月18日 23:09:03

館内畳敷きで大変落ち着きました 背t客も良く気持ちよく過ごせました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 06:53:48

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、設備面やスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は2017年8月の開業より約3年半の月日が経ちました。
いつまでも初心を忘れることなく親身な接遇を心がけ、
設備につきましても日々の管理や、時節にそった機器の導入、
そして何よりもお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18歳以下添寝無料<関西在住の方限定>(朝食付き)
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2020年12月06日 17:21:23

12月4日、仕事帰りに宿泊しました。9月に博多のドーミーインでチェックイン後の外出が遅く、夜鳴きそばを食べれなかったので、今回は絶対に食べようと決意。あんなに多くの方が楽しみにしておられるのにびっくりしました。しょうゆのあっさり味で麺も腰があって美味しかったです。部屋も温泉も清潔で申し分ありませんでした。
風呂上がりの夜のアイス、朝のヤクルト、美味しくいただきました。また、お邪魔したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 17:27:25

この度は御宿野乃奈良及びドーミーインチェーンにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの夜鳴きそばサービスや天然温泉大浴場、湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスは21:30~23:00まで無料で提供しております。
また、夜鳴きそばをご利用頂けなかったお客様には23時から25時まで
フロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡ししておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
当館の大浴場は、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
日頃の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
現在、湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを行っております。
温泉から上がった際に是非ご利用下さいませ。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
奈良にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 09:25:41

初めてお伺いした時、朝食もお風呂もお部屋も大変素晴らしく今回で3回目です。今回、1つ残念に思ったのが朝食時のスタッフが足りないのかお食事処に行っても誰も案内しに来る方がおらず私達も含め数名待たれていました。また、8時半ごろでパンを始め多くのおかずがありませんでした。補充しきれていないようで他のお客さんも「これもないのか。なんか数少ないな。」とおっしゃっていました。
その他は今回も大満足です!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 19:46:04

平素より御宿野乃奈良をご愛顧賜り誠に有難うございます。
しかしながらご朝食にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
11月は紅葉や正倉院展、それに加え本年はGo To トラベルも相まって私共の予想を上回る繁忙期でございました。
全国から多くのお客様がお越しになられることを想定しておりましたが、
予想を上回りご不便をおかけしましたこと私の不徳の致すところでございます。
今一度繁忙期の人員体制を見直し適切なサービスが提供できますよう改善して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他の点につきましては「大満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様にお寄せ頂いたお声を真摯に受けとめ、ご来館の度にご満足頂ける質のいいサービスを提供できますよう
切磋琢磨して参りますので、また奈良方面にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
冷たい風が吹きすさぶ日が増えて参りましたので、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

skywave2001さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skywave2001さん [40代/男性] 2020年11月19日 04:45:34

日頃の疲れを癒す為に、度々利用しています。
久しぶりの利用でしたがお風呂とお部屋でゆっくりさせてもらいました。
朝食が変更になって、彩り重と洋食プレートがなくなり海苔もなくなっていたのでかなりグレードが下がった印象でした。朝食付きプランだったのであれですが、あの内容で朝食の設定価格はないと思います。
彩り重と洋食プレートが復活することを願います。
それ以外はとてもいいのでまた利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:05:09

平素より御宿野乃奈良をご愛顧賜り誠に有難うございます。
ご朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルではビュッフエスタイルへの回帰を行っております。
その為、メニューの移行期間となり朝の彩り御膳で使用しておりました一部メニューを小鉢形式でご用意をしております。
現状では朝の彩り御膳と洋菜プレートの復活は未定ではございますが、
近日中にメニューの変更予定でございますのでお試し頂けましたら幸いでございます。
それ以外につきましてはご満足頂けまして一安心をしております。
お寄せ頂きましたご意見は今後のメニュー作りに活かしたくこの場はお預かり致しますので、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げますとともに、
末永くご愛顧を賜れます様よろしくお願い致します。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

支配人 谷口 正成

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年10月02日 17:50:39

9/26に宿泊しました。まずスリッパが申し出がないと出してくれないのが不衛生で気持ち悪かったです。キャリーバッグを引いて歩くスペースを靴下で歩くのは汚くて抵抗がある。基本スリッパこちらから申し出なくても出してほしいです。温泉から出てきたら、氷も飲み物もアイスクリームも何もなくてきちんと補充されていなかったのが残念でした。温泉はいろいろあって楽しめました。お部屋は比較的静かで過ごしやすかったです。駅から近くて便利な立地で良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 12:23:16

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内用スリッパの件、私どもの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
御宿野乃ブランドでは「日本を感じる」をコンセプトとしておりまして、
その一部に靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさがございます。
ご希望のお客様には館内用スリッパや足袋のお渡しを行っておりますので、
何卒ご理解、ご了承頂けます様よろしくお願い申し上げます。
また、お客様のお持ちになったスーツケースは館内でご利用頂く前に従業員が
消毒液を用いて丹念に拭き上げ・除菌を行っておりますので、どうかご安心下さいませ。
他にも、湯上りサービスにつきまして定期的に巡回を行い補充をいたしておりますが、
私共が至らず在庫切れとなっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
繁忙期は在庫確認の回数を増やし、在庫切れが起きないよう改善して参ります。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル創りに努めて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 19:35:22

館内のサービスは行き届いていて快適に過ごせました、が、大浴場のお湯に小さな虫が浮かんでいるのが残念でした。(コロナの為に窓を開けなければならず、仕方ないのですが。)是非、再訪したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 15:00:44

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場内の虫の件で大変ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、コロナ対策の一環として、大浴場の窓を開放し常に換気を行っております。
また、サウナにつきましても90分に1回、スタッフが数分程度の換気を行っております。
大浴場に虫など入った場合はスタッフがすぐに対応させて頂きますので、脱衣場内の内線にてお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様からの「再訪したいです」とのお言葉は私共の励みになります。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々尽力して参る所存でございます。
今後も当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月14日 22:54:46

館内は、琉球畳でとてもきれいでした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 04:05:57

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
畳敷きの館内をお気に召して頂き、嬉しく存じます。
当館と同じく、畳敷きの館内でお過ごし頂ける「御宿野乃」の系列ホテルは、
奈良以外に境港、大阪なんば、富山、浅草の全部で5棟ございます。
遠出が難しい昨今ではございますが、ぜひお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける場を提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

モコ8360さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ8360さん [50代/男性] 2020年09月04日 11:18:19

初めてこちらの宿を利用させて頂きましたが、宿に入った瞬間から和風調の作りで、床も畳敷のため、何か落ち着く感じもあり、清潔も行き届いていて、また、フロントの対応も大変気持ち良かったです。
ただ、全てが和風調のため、部屋の窓には、障子の目隠し等の物もあるのですが、夏場の朝6時になると、外が大変明るくて強制的に起こされます、朝、ゆっくりしたい方には不向きかと思います。
そんなこともありましたが、これからも利用したいと思わせるホテルでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 04:31:16

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はおおむねご満足いただけましたことが文面より拝読できまして、安堵いたしました。
また、従業員の接遇や、設備面、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、遮光カーテンをご利用いただけなかったとのこと、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
当館では遮光カーテンとしてロールカーテンを客室にご用意いたしております。
多くのお客様が普段より慣れ親しんでいる布製のカーテンではないため、目に入りづらいかとは存じますが、
次回にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント  武

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

JJJJGさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2020年06月30日 22:55:57

京田辺に行かなければならない用事の帰りに奈良に寄ることになり、当日予約しました。
立地が駅前で非常に便利!部屋も清潔で心地よく滞在出来ました。
温泉大浴場がある代わりに部屋にはシャワだけです。お風呂の温泉(内湯だけ)の説明が欲しかったです。
奈良に行く時は、また滞在したい宿です。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 03:28:57

この度はホテル御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や大浴場、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅より、徒歩約3分の立地にございます。
また、JR奈良の目の前にバスロータリーがございまして、各観光地までのアクセスも便利でございます。
当館の大浴場は運び湯ではございますが、内湯に天然温泉を使用しております。
露天風呂は岩風呂や壺風呂をご用意しており、本格的な大浴場感覚を体験できるかと存じます。
また、7月より夏季限定で冷シャンプーをご用意しております。
大浴場のご案内ができておらず、誠に申し訳ございません。

これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
奈良方面にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。