天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

モコ8360さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ8360さん [50代/男性] 2021年09月08日 18:44:19

今年になってから、良くお世話になってます。
部屋の広さといい、風呂の素晴らしさは、何度行っても落ち着く所であり、これと言って不満もありません。
唯一の不満としたら、駐車場が少し高いくらいです。
これからも、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月09日 06:20:01

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごし頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お褒め頂きました言葉を胸に刻んでより良いサービスが提供できるよう、努力して参ります。
駐車場のお値段が少し高くてご満足頂けなたっか事、お詫び申し上げます。
当館の駐車場は18台お止め頂けるタワー式の施設になっており、
チェックインからチェックアウトまでの車の出し入りが自由になっております。
満車や車の出し入りがない方は駐車から24時間800円程度のコインパーキングも1-2分距離にございますのでご参考頂ければ幸いです。
お忙しいところご投稿まで書いて頂き、誠にありがとうございます。

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

はせださんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はせださん [50代/女性] 2021年09月07日 10:57:00

翌日に近くで用事があったため、自宅から1時間ほどなんですが息子とプチ旅行のつもりで前乗りしました。
立地もよく、建物も温泉も部屋も良かった
もう一回温泉に入りたかったけれど、用事があって慌ただしくチェックアウトしたのが残念でしたー。
次回もまたこちらにお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月09日 06:20:24

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ過の中、プチ旅行な気分をお届け頂き、大変嬉しく思います。
1階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
源泉は市内にございます朱雀の湯からの運び湯でございまして効能は神経痛、関節痛、五十肩等がございます。
次回は是非ごゆっくりご利用頂ければ何より幸いでございます。

フロント 崔

【ショートステイ◆朝食付き】18時イン~11時アウトの17時間ステイプラン
【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

さとぼう28さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年09月01日 23:25:10

久しぶりに宿泊しました。 JR奈良駅から近く(近鉄からは距離がありますが)便利な立地です。

施設自体は『さすが野乃』といった感じです。 大浴場が若干コンパクトですが、このご時世でそれほど宿泊客が多くないせいか寛げました。

朝食は以前こちらには無かった海鮮丼があってとてもよかったです。 その分ご当地料理が少なくなったのがちょっと残念ですが仕方ないですね。

何にせよコスパ高すぎ! 機会があればまた利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 04:59:34

この度は再び御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰いますよう、当館はJR線からは近く、近鉄線ですと若干の距離がございます。
しかしながら、当館正面のバスターミナルからは近鉄奈良駅へはもちろん、
主要観光地へのバスが発着しておりますので観光はもちろん、ビジネスにも最適な立地でございます。
ご朝食につきましてはコロナ禍を受けさまざまな改良を行い、現行形式での提供となりました。
現在ではご当地メニューとして、三輪そうめん、大和肉鶏のおすまし、柿の葉寿司、茶粥、奈良漬け、葛切りの提供を行っております。
日ごとや季節ごとに変更するメニューもございますが、
より多くのお客様にお楽しみ頂けるようなメニュー開発に努めて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

まろりん70さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2021年08月30日 20:02:06

チェックインしてフロントから部屋に行く廊下がすでに室内仕様で、館内は素足で移動。部屋はローベッドで机や椅子も低く、あまり広くないのがまた、自宅にいるような感覚を作り出します。
駅が近いのにあまりうるさくなく、お陰様でリラックスして過ごすことができました。
今後も気分転換したい時に利用しようかと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月31日 04:57:47

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面から伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
「我が家のような寛ぎ」をモットーにホテル運営を行っておりますので、このようなお声を頂戴でき光栄でございます。
気の休まらない状況が続いておりますので、少しでもお客様の癒しになれておりましたら幸いでございます。
お寄せ頂いたお声を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心より待ち致しております。

フロント 瀧川

【ショートステイ◆素泊まり】18時イン~11時アウトの17時間ステイプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

tda79thさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2021年08月26日 18:45:32

駅前で立地は最高。お部屋にはシャワーブースしかないが、立派な温泉があって最高。サウナ水風呂温泉サウナ水風呂温泉の無限ループ。お風呂上がりにはアイスサービスがあり、思わずたくさん食べちゃった。小腹が空いた夜には半ラーメンのサービスがあります。シンプルなお味でみんな大好き。朝ご飯は感染対策万全な中、品数の多いメニューからいろいろ食べる。奈良らしい茶粥や奈良漬もあって、どれも美味しい。ドーミーのホテルは裏切らない。本当に大好きです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 05:52:37

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR奈良駅前に位置し、たくさんの飲食店で賑わう三条通りが目の前にあり、観光やビジネスに最適な立地となっております。
1階にございます天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯で、内風呂、外気浴、水風呂、高温サウナを備えております。
また、湯上りサービスとして、15時から25時はアイスキャンディー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスをを提供しております。
大浴場にて体の芯まで温まった後にこちらのサービスでリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
ドーミーインチェーン名物の「夜鳴きそば」は21時30分から23時まで毎日無料でご提供しております。
あっさりとした醤油味が特徴でお夜食にピッタリだと、連日多くのお客様にご好評頂いております。
朝食は奈良の名物である「三輪そうめん」、「柿の葉寿司」、「茶粥」をはじめ、約50品目を提供しております。
季節によって一部のメニューに変更もございますので、味覚からも四季を感じて頂けましてら幸いでございます。
「本当に大好きです」とのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
安心してご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後とも御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルを変わらぬご愛顧を賜れます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

かる2462さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かる2462さん [50代/女性] 2021年08月25日 06:48:26

8月21日に市内在住ですが、温泉気分を味わいたくて宿泊しました。お正月以外は極力、閑散期の平日しか旅行しないので、チェックイン時の行列に戸惑いましたが、スタッフの必死さが伝わってきました。口コミどうり、使い捨てスリッパも対応していただきました。お部屋は実際の平米より広く感じ使い易いレイアウト。お風呂の混雑状態をテレビで空いてるのを確認して行きましたが、まあまあ混んでました(笑)お掃除が行き届いて気持ちよく利用させていただきました。朝食バイキングは種類は少ないですが、海鮮丼などこちらならではの特長があり、お味も美味しく企業努力を感じる内容でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 07:14:56

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
平日と比べ、週末や連休は混んでいる場合がございますが、お客様をスムーズにご案内できますよう適正な人員配置を行うよう心掛けております。
使い捨てスリッパはフロントでもお渡ししておりますが、1階のエレベーター前にもご用意しており、お好きなタイミングでお使い頂けます。
大浴場の混雑状況につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビ画面にてご確認可能なお風呂の混雑状況は使用中のロッカー数を基準に混雑具合を判定しております。
そのため、ご家族連れやお子様のご利用が多い時は少々込み合っている場合がございますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
基本一時間一回、ご利用者が多い時間台には30分に一回ずつ巡回を行っており、皆様に気持ち良くご利用頂けるよう取り組んでおります。
朝食ではメインとなる海鮮丼のほか、奈良名物の三輪そうめんや柿の葉寿司、葛切り等約50品目を提供致しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月23日 15:25:25

温泉は気持ちよく、ベッドもすごく寝心地がよかったです。
朝食の海鮮丼、とても美味しくいただきました。
わたしがチェックインしている間に、暇な子どもたちにアイスを振る舞ってくれ、とても喜んでいました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 06:36:24

温泉大浴場やお部屋のベッド、朝食バイキングにスタッフの接遇までお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お子様にお渡しをしたアイスは、湯上りサービスとして15時から25時まで提供しております4種類のアイスからご用意致しました。
お客様にお喜びいただけましたこと、また私共のスタッフが機転を利かせられましたこと、大変嬉しく思います。
当館の開業から5年目を迎え、初心を忘れることなくお客様第一の接遇を改めて心に刻み、
日々のホテル運営に活かして参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

投稿者さん 2021年08月16日 18:47:03

東向商店街やならまちにも徒歩で15分程度で行けて便利。朝食は品数も多く、大変美味しかった。お風呂も朝もサウナに入れて良かった。奈良に行く時は又泊まりたい。余談:東向商店街の釜粋(うどん屋)とホテル近くの焼鳥田村も美味しかった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 08:38:30

ご滞在中は、大浴場や朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅前に立地し観光地である奈良公園やならまちは徒歩圏内と観光やビジネスの拠点として最適でございます。
また、奈良市のメインストリートである三条通りに面している為、近隣には多くの飲食店がございます。
フロントにてスタッフお勧めの飲食店マップや観光マップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館の天然温泉大浴場は、同じ県内の朱雀の湯を源泉としており、
毎日15時から翌10時までご利用頂けます。
内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂と高温サウナを備えております。筋肉痛、関節痛、神経痛などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては「海鮮丼」や約20種類の「小鉢横丁」を始めとし、様々なお料理をご用意しております。
季節によって随時メニューを更新しておりますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。
また「泊まりたい」とのお言葉も頂戴でき、恐悦至極でございます。
これからも安全、快適に当館をご利用頂けますよう、サービスの向上に尽力して参りますので、
末永く御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 07:33:12

JR奈良駅前で交通、買い物には最適
ホテルにもかかわらずロビーで靴を脱いでロッカーに預け館内は裸足(スリッパの貸し出しもあったようです)なのも新鮮
朝食も種類が多くて満足

注意点として…駅に近いので電車の音は聞こえます
音に敏感な方は注意が必要
ウエルカムドリンク(?)が設置してあったのですがその説明が一切なく夜泣きそばを食べに行ったときにはじめて気づきました

次の奈良訪問時にもまた泊まりたい、いや必ず泊まります
そんな素晴らしいホテルでした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 04:35:07

この度は御宿野乃奈良にご予約頂きまして誠に有難うございます。
当館はフロントから先は全て畳敷きとなっており、チェックインお手続き後は素足で館内をご利用頂けます。
ご朝食は奈良名物である「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」等を含め、約50種類以上のメニューを常時提供しております。
しかしながら、ご滞在中は電車の音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地の関係上、お部屋の場所によりますが列車の走行音が聞こえてしまう場合がございます。
事前にご連絡頂けましたら静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ウェルカムドリンクにつきましてもご案内不足によりご不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お1人、お1人しっかりと丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足頂けるように対応して参る所存でございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「必ず泊まります」とのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
今後も皆様によりご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 道前

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!<朝食付き>
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年08月13日 20:58:05

金沢からの旅?の疲れを温泉で癒す事ができました。快適に過ごせて、朝食も全て美味しく頂きました。可能でしたらそうめんの量を少し減らして欲しいです。ドーミーイン姫路ぐらいのそうめんの量が適量かと思います。他のメニューが食べられなくなります。検討をお願いします。また機会があれば・・・!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 04:34:46

平素より御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場にて旅の疲れを癒して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
そうめんの量に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
現状すぐにはご回答は出来かねますが、今後のホテル運営の為の貴重なご意見として、今回はお預かりさせて頂きたいと存じます。
お寄せ頂いたお声を糧に、いつご来館頂いてもご満足頂けるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年08月13日 13:38:59

和のモチーフでくつろげる宿です。このコンセプトを全国に広げていって欲しいと個人的には思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 21:10:46

ドーミーインチェーンの和風ブランドである「御宿野乃」シリーズをお気に召して頂けているご様子が伺え大変嬉しく存じます。
直近では今年の1月に「御宿野乃京都」が、4月には「御宿野乃金沢」がオープン致しました。
大変ありがたいことにたくさんのご好評のお声を頂戴しておりまして、今後さらに「御宿野乃」シリーズを展開していく予定でございますので、
ご旅行先に「御宿野乃」並びに「ドーミーインチェーン」がございましたらお選び頂けますと幸甚でございます。
お寄せ頂いたお声を糧に、お客様がいつもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年08月12日 16:44:34

近くに住んでいながら、いつもゆっくりとくつろげるので利用させていただいています。お風呂が良いです。疲れが取れます。朝食はメニュー数も多く美味しいです。チェックアウトが12時なのは有り難いです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 21:09:06

この度ご予約頂きましたプランは「ちかたびプラン」と申しまして、関西在住の方限定にはなりますが、
プランの特典としまして通常11時チェックアウトのところ1時間延長した12時チェックアウトに変更、
また、ベッド1台に対しお子様1名様の添寝代が無料となっております。
その他にも多岐にわたるプランを販売致しておりますので、またの機会にご覧頂けますと幸いでございます。
ご来館の度にご満足頂けますよう現状に甘んじることなく切磋琢磨致しますので、

フロント 瀧川

【夏休み】【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年08月09日 15:53:50

和を感じる雰囲気。設備も接遇も大満足。奈良駅に泊まる際はぜひ利用したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 09:26:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなります。
館内は畳敷きとなっており、フロントでチェックインを済ましてからは、素足でご自宅気分を味わって頂けます。
「また利用したい」とのお声を頂戴し、恐縮でございます。
今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けるようなホテル創りに励んで参りますので、
御宿野乃奈良をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

フロント 武

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年08月08日 23:26:36

畳の廊下は快適でした。
夜鳴きそばサービスを始めアイスキャンデーや乳酸菌飲料の無料サービスには満足しました。
朝食バイキングのバリエーションもとてもよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 09:26:29

ご滞在中、当館の特徴である畳敷きの館内や朝食、夜鳴きそば、湯上り処サービス等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばは1階のお食事処にて21:30~23:00まで無料で提供しております。
大きさはハーフサイズとなりますので夜食にぴったりだと多くのお客様よりご愛顧頂いておりますのホテルチェーン自慢のサービスでございます。
湯上り処サービスであるアイスキャンディーは以前まで2種類でございましたがモナカとチョコアイスも加わり現在4種類ご用意しております。
また、ご朝食は海鮮丼や奈良の名物である三輪そうめんや奈良漬け、葛切りなどご用意しております。
お客様のお気に入りのホテルになれますよう、お寄せ頂いたお声を励みに精進致しますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 武

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Wかつみさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年08月06日 11:50:36

出張で利用させていただきました。出張時はドーミーさん多いのですが、おそらくドーミーさんの中で一番クオリティが高かったかもしれません。初めて「大変満足」をつけました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 09:26:52

また、平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
「大変満足」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場は奈良県内にございます朱雀の湯からの運び湯となり、泉質には筋肉痛、神経痛や関節痛に効果的なナトリウムやカルシウムが含まれております。
また、湯上りサービスとしまして、15時から25時はアイスキャンディー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しており、
大浴場とセットでお使いいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様にお褒め頂けましたことに慢心せず、今後ともお客様の定宿であり続けられますよう、
安全・安心・快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、
末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 武

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

めいぼくさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めいぼくさん [70代/男性] 2021年07月29日 08:53:35

60年ぶりに奈良の寺社巡りをしました。 JR奈良駅のそばで市内循環バスの停留所や駐車場もたくさんあり大変便利でした。
ホテルは今まで泊まった中でも1番良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 06:24:06

60年振りに奈良への再訪に当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様の仰います通り、JR奈良駅前のバスターミナルからは、主要観光地である
東大寺、春日大社、興福寺のすぐそばまで行く市内循環バスが約15分に1本運行致しますので、
奈良駅に至近の当館は奈良を散策する拠点に最適かと存じます。
「今まで泊まった中でも1番良かった」とのこの上ないお言葉を頂戴でき光栄でございます。
お寄せ頂いたお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年07月26日 09:05:44

今回、奈良は予定していなかったんですが、休みだし、寄り道して行こうかと、神戸元町のドーミーインから立ち寄りました。いつものように、『完璧』・『パーフェクト』とはここ御宿野乃奈良です!部屋でも温泉でも快適にのんびりできました。朝食のスタイルが海鮮丼は自分で盛付けて作って食べるスタイルに変更になっていました。カレーまで有り、ご飯は少しにして食べたのに、お昼過ぎてもお腹も空かなかったです。美味しく頂きました。またお盆にお会いしましょう。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 05:12:00

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食につきまして、豪快海鮮丼【奈良ご当地メニュー】三輪そうめん、奈良漬け、葛きり、約20種類の小鉢料理のメニュ-をご用意しております。
季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。
今後ともお客様にご愛顧頂けますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、
御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年07月24日 14:27:50

JR奈良駅の目の前で近くにイオンもあり立地も良く、部屋もチェックイン後は靴は靴箱へ預けて館内はスリッパで移動するのもリラックス出来て良かったです。
部屋も広く、シャワー室のみですが大浴場があるので十分でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:38:24

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅から徒歩約1分の立地となっており、駅に併設している商業施設「ビエラ奈良」では「大仏プリン」や「葛切り」をはじめお土産屋さんや食料品店が複数店舗出店しており、1階のスーパーマーケットは7時から24時まで営業しておりますので、ちょっとしたお買い物に非常に便利な立地となっております。
お客様の仰いますように当ホテルは全館畳敷きとなり素足で館内をご利用頂けます。
1階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入り頂け、内風呂、外気浴、水風呂と高温サウナをご用意しております。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様にご満足いただけます様、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後も御宿野乃奈良をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 道前

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よこちゃん2130さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこちゃん2130さん [70代/女性] 2021年07月23日 16:51:14

お部屋タイプおまかせ で申し込みましたが 二階の ツインのとても良いお部屋で
本当に うれしくて もう  大満足でした
コロナ渦で 夫婦共 二回目の ワクチン接種を しましたので 旅の計画を立て
ゆっくりとのんびりと いいお風呂に入り たくさんの種類の 朝食を 頂きました
お風呂の後のアイス 朝食時の 手袋など いたるところで 細かい 気づかいと
心配りに 感謝申し上げます。
帰宅すると また、行こうと 思いました
いいおもいでが 出来ました  本当にありがとうございました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:11:16

今回ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」は、当日の空き状況によりホテル側にてお部屋タイプを決めさせて頂くお楽しみ感満載のプランでございます。
この度はツインタイプのお部屋をご用意させて頂きました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
自慢の天然温泉大浴場は朱雀の湯からの運び湯になり、筋肉痛、神経痛、五十肩などに効能がございます。
汗をさっぱり流し、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
湯上りサービスとして、15時から25時はアイスキャンデー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスをを提供しております。
お客様の常宿になれますよう更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

いまきらく3204さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまきらく3204さん [60代/男性] 2021年07月22日 21:43:15

7月21日に宿泊
連休前と言う事で、若干宿泊客が多めでしたが、お風呂、夜泣きそば、朝食と、コロナ対策されていて、それ程の心配はありませんでした。
スリッパも用意されていましたし、朝食時の手袋着用など、現時点では合格点かと思いました。
湯上がり時のアイスも種類が増えたり、夜泣きそばとサービスも充実!

朝食は食べ過ぎてしまう程の種類と味で、初めて宿泊した妻も感激していました。

次回は孫達も一緒に連れて来たいと思っています。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 06:32:43

ご宿泊の皆様に安全・安全にご利用頂けますよう、コロナ対策としてお客様と従業員の検温と手指のアルコール消毒の実施、全従業員のマスク着用を行っております。
また、ご朝食ではお料理を取る際にマスク・ビニール手袋の着用のご協力をお願いしております。
「それ程の心配はありませんでした」とのお言葉を頂け、スタッフ一同安堵いたしております。
お客様の仰る通り、大浴場付近で提供しておりますアイスキャンディーに新しくモナカとチョコアイスが加わり、2種類から4種類となりました。
パワーアップした湯上りサービスも引き続きお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食はご朝食では奈良を代表するお料理として、柿の葉寿司、大和肉鶏のおすまし、三輪そうめん、奈良漬け、葛切りがございます。
その他にも、海鮮丼や温製・冷製の小鉢類があり、約50種類のメニューとなっております。
リピーターのお客様でも飽きのこないように定期的に一部メニューを変更しておりますので次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。
お客様よりお褒め頂きましたことに慢心せず、より良いホテル運営に取り組んで参りますので、今後とも御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。