天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

goofy9012512さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goofy9012512さん [50代/男性] 2020年09月22日 10:20:24

JR奈良駅前に有る立地条件が最高の宿です。
繁華街の近くで食事に行くのも便利です。
部屋、温泉もこじんまりして、使いやすいお宿です。
夜泣きそばの提供も有り、朝ごはんの海鮮丼はいいですね。
このあとも予約入れてます。大変お気に入りの宿です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 08:21:42

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰いますよう当館はJR奈良駅より徒歩2分程、
また三条通りに面している立地から飲食店や観光地へのアクセスが抜群です。
他にもお部屋や夜鳴きそば、朝食につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
この先もお客様の常宿であり続けられますよう、スタッフ一同日々の研鑽に励んで参りますので、
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

フロント 茂木

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 19:35:22

館内のサービスは行き届いていて快適に過ごせました、が、大浴場のお湯に小さな虫が浮かんでいるのが残念でした。(コロナの為に窓を開けなければならず、仕方ないのですが。)是非、再訪したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 15:00:44

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場内の虫の件で大変ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、コロナ対策の一環として、大浴場の窓を開放し常に換気を行っております。
また、サウナにつきましても90分に1回、スタッフが数分程度の換気を行っております。
大浴場に虫など入った場合はスタッフがすぐに対応させて頂きますので、脱衣場内の内線にてお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様からの「再訪したいです」とのお言葉は私共の励みになります。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々尽力して参る所存でございます。
今後も当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 谷口 正成

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年09月17日 21:19:24

駅前で便利でした。
バスタオルが重く、小さいタオルはスポーツタオルのような細長いものだったので
髪の毛を拭くのに不便でした。

朝食に軽食だけの選択肢があればいいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 15:00:09

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅より徒歩約3分の立地にございます。
また、JR奈良駅前には観光案内所やバス停もあり、各観光地までのアクセスが大変便利でございます。

しかしながら、ご用意しているタオルにつきまして、お客様のご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
追加のタオルをお渡しする事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

朝食につきましては、「豪快盛海鮮丼」を初め、「朝の彩り御膳」や「味めぐり小鉢横丁」等を提供しており、
お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。
また、お料理にはラップや蓋をしており、コロナ対策も行っております。
次回も朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様のニーズに沿ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 12:07:01

地元ですが宿泊キャンペーンを利用し、評判の良い野乃に9/12から1泊しました。お部屋はクイーンルーム。畳敷きにベッド、窓には障子と和風のスッキリしたインテリアが落ち着きます。また、ワッフル生地の館内着も着心地が良く、動きやすいデザイン、色合いともに◎です。大浴場はコンパクトながら露天風呂や壺湯、サウナも完備されており、とてもリラックス出来るお風呂でした。
一番、期待していた朝食は定評に違わず本当に美味しかったです。美味しいものを少しづつ頂ける彩り御膳と小鉢、海鮮丼は朝にちょうど良い小ぶりサイズで、視覚と味覚、どちらも大満足できる朝食でした。
ただ一点、マイナス面は部屋のエアコンの効きが悪いことでしょうか。24℃設定にしてお風呂から戻ると、フラップは開いているのに全く作動しておらず、せっかく入浴したのに汗だくになってしまいました。22℃まで下げて、やっと作動。館内が快適なので、エアコンはその温度を感知していたりするのでしょうか。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 05:42:14

この度は吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設や、アメニティ、それから特に朝食をご堪能いただけましたようで、安堵いたしました。
しかしながら、お部屋のエアコンについて、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンは通常皆様のご家庭でご使用になっているようなものと特に変わりはなく、
館内の温度を感知し温度設定をするようなことはございません。
今回、「エアコン自体が作動していたにもかかわらず冷気がでていなかった」というのは、
恐らくエアコン自体の不備かと存じます。
私どもの管理が届かず、エアコンの不備により今回のようにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐにお客様がご利用になったお部屋をお調べし、原因究明に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回お越しの際も自慢の朝食や館内設備とともにお待ちいたしておりますので、
どうか挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中このように貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 07:51:31

部屋は若干狭いが綺麗 風呂はいい感じだが電車の通過音が気になる

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 07:41:48

この度は数あるホテルの中より御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館1階にございます天然温泉大浴場には内風呂、外気浴、水風呂、高温サウナを備えており、午後3時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、ご滞在中は電車の音でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
JR奈良駅すぐそばに立地していることから、お部屋によりまして走行音が聞こえる場合がございます。
事前にご連絡いただければ、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意致しますので、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
皆様に安心快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2020年09月14日 22:54:46

館内は、琉球畳でとてもきれいでした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 04:05:57

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
畳敷きの館内をお気に召して頂き、嬉しく存じます。
当館と同じく、畳敷きの館内でお過ごし頂ける「御宿野乃」の系列ホテルは、
奈良以外に境港、大阪なんば、富山、浅草の全部で5棟ございます。
遠出が難しい昨今ではございますが、ぜひお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける場を提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月11日 22:22:46

昨日のチェックインと本日のチェックアウトのフロントスタッフが同じ御二人で笑顔の素敵な眼鏡の女性と同じく笑顔の素敵な女性でした 質問にも的確に対応して頂きました 仕事がなければもう一泊したかったです 日頃のストレスが吹き飛びそうでした 13日から京都のドーミーインにお世話になりますが期待感いっぱいです 今月末でセミリタイアするので近い内にまたお世話になりたいと思います 今回はありがとうございました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 03:56:03

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当館スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を該当スタッフへ伝えましたところ大変喜んでおりました。
お褒め頂けましたことはスタッフ一同の励みとなり、
フロントスタッフはホテルの顔と申しましても過言ではございませんので、
慢心せずより一層の飛躍を目指して参りますので、
末永く御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜れます様
よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

モコ8360さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ8360さん [50代/男性] 2020年09月04日 11:18:19

初めてこちらの宿を利用させて頂きましたが、宿に入った瞬間から和風調の作りで、床も畳敷のため、何か落ち着く感じもあり、清潔も行き届いていて、また、フロントの対応も大変気持ち良かったです。
ただ、全てが和風調のため、部屋の窓には、障子の目隠し等の物もあるのですが、夏場の朝6時になると、外が大変明るくて強制的に起こされます、朝、ゆっくりしたい方には不向きかと思います。
そんなこともありましたが、これからも利用したいと思わせるホテルでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 04:31:16

ご滞在中はおおむねご満足いただけましたことが文面より拝読できまして、安堵いたしました。
また、従業員の接遇や、設備面、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、遮光カーテンをご利用いただけなかったとのこと、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
当館では遮光カーテンとしてロールカーテンを客室にご用意いたしております。
多くのお客様が普段より慣れ親しんでいる布製のカーテンではないため、目に入りづらいかとは存じますが、
次回にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント  武

投稿者さん 2020年08月21日 22:32:59

タオル掛けがあり便利でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 03:33:20

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご用意しておりますタオル掛けがお役に立てて大変嬉しく存じます。
当館自慢の畳敷きの館内や天然温泉大浴場にて体の芯から日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
皆様にいつご来館頂いてもご満足頂けるようより良いホテル運営に尽力して参りますので、次回奈良方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

フロント 道前

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

6262shimakenさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6262shimakenさん [60代/男性] 2020年07月30日 12:30:05

JR奈良駅前のホテルでした。安い、きれい、すばらしい。無料の夜泣きそばが美味しかった。
またお世話になりたいとおもいます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 04:23:51

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR奈良駅前から徒歩約3分、目の前は三条通りと、ビジネスにも観光にも使い勝手がよく、
多くのお客様よりお選びいただける好立地に面しているかと存じます。
この8月で開業4年目を迎える当館は、開業当初の設備をできる限り残していけますよう、
清掃や設備点検にも力を入れております。
次にお越しの際にも同じように「すばらしい」とおっしゃっていただけますよう、
今後も尽力してまいりますので、どうぞまた当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
また、当館自慢のサービスの一つである夜鳴きそばをお気に召していただけましたようで、大変微笑ましく拝読いたしました。
当館では夕飯よりお戻りのお客様や、大浴場入浴後のお客様の「ちょっと小腹がすいたな」という一瞬にお応えできるよう、
お夜食として「夜鳴きそば」と称したハーフサイズのあっさり醤油ラーメンをご用意いたしております。
8月中は皆様のご期待に沿うためお時間を元々の21:30~23:00から、21:00オープンへとお時間を延長しております。
8月中お見えになる機会がございましたら、ぜひいつもより少しお早いお時間から、夜鳴きそばをお楽しみいただければ幸いでございます。

吉野桜の湯
御宿野乃奈良

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年07月24日 17:47:43

素泊まり1泊で利用させていただきました。館内着が小さかったので着れなかったのですが、後にネットで調べたら大きいサイズの用意もあったようで…。
またタオルなども交換して頂けたようですが、部屋にそのような説明書もなく。チェックインの際に教えてくれていたらなと思いました。
あとは自動販売機が喫煙所の手前にあって、ニオイがキツく残念でした。
お部屋は綺麗でアメニティも揃っていて、館内着以外は不自由はありませんでした。
車で行きましたが、御宿の駐車場は満車でしたが近くにコインパーキングがありたすかりました。
また奈良に行った際は利用したいです。次回はお食事付きにしたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 04:20:55

館内の空調設備並びに情報の不足にて申し訳ございませんでした。
まず、喫煙所の前の自動販売機でございますが、
喫煙所と自動販売機コーナーは扉で隔たれておりまして、
喫煙所内に消臭用の機械並びに換気扇を設けておりますが
空調設備の不具合も視野に入れ、早速設備の点検並びに改修をしたく存じます。
また、4月より施行された改正健康増進法を受け、
喫煙所の入り口にビニールカーテンを近日中に設置いたします。
他にも、巡回の際に臭いの確認を行い、状況によっては消臭対応をするよう改善して参ります。
次に情報の不足につきまして重ねてお詫び申し上げます。
当館ではチェックインの際に、お待たせすることがないよう簡素なご説明を致しております。
通常ですと男性様にはLサイズ、女性様にはMサイズでのご用意を行っており、
事前にご連絡頂けますか、ご滞在中にお申し付け頂けましたらサイズ交換が可能でございます。
タオルもですが追加でご必要なアメニティ類も事前の追加のご用意や、
フロントでのお渡しが可能でございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にご用命くださいませ。
数々のご迷惑をお掛けしながら、お部屋着以外は不自由がなかったとのことで一安心しております。
お客様よりお寄せ言頂きました貴重なご意見を受けまして、
より良いサービスの提供ができますよう精進して参りますので、
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際には是非、ご朝食もお試し下さいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年07月18日 20:51:21

駅と繁華街のすぐ近くでとても便利なロケーションです。部屋は一人には十分な広さです。こうしたご時世でもあるので、靴を脱いで館内、部屋で過ごせるのはとてもいいです。ひとつ不満なのは、チェックインの前に荷物を預かってもらう時に、受付の女性の愛想が凄く悪かったことです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 01:14:11

しかしながら、数あるホテルよりお選び頂きましたのに、
お荷物のお預かりの際はスタッフの接遇がいたらずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に最初にお会いするフロントスタッフだからこそ、より明るく笑顔での接客態度をとり、
お客様に気持ち良くお過ごし頂く一助となるべきはずが、このような結果となってしまい猛省しております。
フロントスタッフに限らず全スタッフに情報共有し、再度お客様に対しての接客接遇を一から見直して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、畳敷きの館内や立地につきましてお褒め頂き恐縮でございます。
お寄せ頂いたお声を真摯に受けとめ、ご来館の皆様にご満足頂けるホテル運営に努めて参ります。
予断の許さぬ状況が続いております折、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年07月12日 23:35:03

土曜日はさすがに混んでいました
大浴場が夜も朝もいつも一杯
外国人がいなかったので以前泊まった時のようにタオルを湯舟に入れたり
なぜか湯舟の中でずっと体にお湯をかけたりはなかったのでそこはよかったです
朝食も混んでいて席を整えるのが追い付いていない感じでした
お任せだった部屋はコンパクトツインでエアウィーヴに期待しましたが特に効果は感じず
ベッドが低くて使いづらかったけど、安く泊まれたので満足です

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 02:47:40

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前当館にご宿泊の際は、海外からのお客様の大浴場利用マナーにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、この度の朝食会場の混雑によるお席の整頓遅れや、お部屋のベッドにご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」は、当日の空き状況により当館が部屋タイプを決めさせて頂きますが、
ご希望がございましたらできる限りの対応をさせて頂きますので、お手数ではございますが事前にご連絡頂けますと幸甚でございます。
お客様より頂いたお声を受けとめ、今一度初心にかえり、よりよいサービスを提供できますようホテル運営の向上に努めて参ります。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

JJJJGさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2020年06月30日 22:55:57

京田辺に行かなければならない用事の帰りに奈良に寄ることになり、当日予約しました。
立地が駅前で非常に便利!部屋も清潔で心地よく滞在出来ました。
温泉大浴場がある代わりに部屋にはシャワだけです。お風呂の温泉(内湯だけ)の説明が欲しかったです。
奈良に行く時は、また滞在したい宿です。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 03:28:57

この度はホテル御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や大浴場、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅より、徒歩約3分の立地にございます。
また、JR奈良の目の前にバスロータリーがございまして、各観光地までのアクセスも便利でございます。
当館の大浴場は運び湯ではございますが、内湯に天然温泉を使用しております。
露天風呂は岩風呂や壺風呂をご用意しており、本格的な大浴場感覚を体験できるかと存じます。
また、7月より夏季限定で冷シャンプーをご用意しております。
大浴場のご案内ができておらず、誠に申し訳ございません。

これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
奈良方面にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぶよ9444さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶよ9444さん [40代/女性] 2020年06月24日 23:51:56

すぐに行けてすぐに帰れる距離で
温泉もよかったし、朝のご飯もたくさん洋和食、色々なメニューがあって
満足しました。
中々、近くで泊まることは無いので、
良かったです。
この内容で安く泊まれたので、又行きたいと思いました。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 02:05:30

この度は吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お近くにお住まいとのことでしたが、そういったご事情の中、当館へ足をお運びいただき、大変嬉しく存じます。
昨今の社会情勢の影響を受け、なかなか遠出はしづらくなっておりますが、
そんな中でも当館への滞在で非日常を味わっていただけたのではないか、と安堵致しております。
自慢の大浴場はチェックイン開始時刻の15:00から翌朝の9:00まで営業しており、
夜は時間を気にせずご利用いただけます。
また、3月中旬よりメニュー・提供方法を一新しリニューアルした朝食は、
海鮮丼・季節のお重・日替わり洋菜プレート・様々な種類の小鉢の中から、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるセミバイキングにてご提供いたしております。
今回ご宿泊いただいたプランは奈良県民の方限定の「地元プラン」でしたが、
それ以外にもお日にちによりお値打ちなプランをご利用いただけますので、
どうぞまた、近隣エリアでのリフレッシュに、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様にいただいたお言葉を胸に、今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

吉野桜の湯
フロント 高林

【室数限定】【地元の方歓迎】奈良県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫
【◆クイーン◆禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年06月18日 22:07:19

朝食がめちゃめちゃ充実していてどれもおいしかったです お風呂も清潔にされていて気持ちよく使わせてもらいました 部屋もきれいだったのですがエアコンからカビ臭い匂いがしたのが少し残念でした でもまた行きたいおやどです。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 20:10:24

このように嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、安堵いたしました。
しかしながら、お部屋のエアコンの臭いに関しまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
各部屋の設備は清掃時・清掃後のチェックで確認しておりましたが、わたくしどもの力不足でエアコンの臭いに気づかず、
せっかく数あるホテルの中からお泊まりいただいたのにご不便をおかけする結果となってしまい、猛省いたしております。
今後より一層清掃後の点検に気を使って参りますが、もし次回にも何か気になることがあれば、
フロントまでお声がけいただけましたら誠心誠意対応させていただく所存でございます。
このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
自慢の朝食は先日より「洋菜プレート」「日替わりお肉料理」などがメニューに追加され、
より一層華やかになり、以前にも増してご好評をいただいております。
当チェーンの肝である大浴場は、内湯・外湯・水風呂・高温サウナを男女浴どちらにもご用意しており、
旅行やお仕事での疲れを存分に癒していただけるかと自負しております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるため、スタッフ一同精進してまいりますので、
どうぞまた当館へお越しくださいませ。

【楽天限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月18日 17:24:04

駅近くで利用しやすい。設備、施設については満足してます。室内が総タタミ張りだったのは新鮮でしたが、スリッパは常備された方がいいと思います。フロントに言えばもらえるようですが。チェックインの時にフロントから聞いてもらったほうが、気が利いてると思います。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 20:09:39

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備や施設面について、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、スリッパのフロントでのご案内について、ご提案頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセプトが「まるで自宅で過ごしているかのように、素足で過ごせる」といったところや、
スピーディーなフロントでのチェックインを目指しているという観点からも、現時点ではチェックイン時のスタッフからのお声がけは行っておりません。
スリッパの案内についてはたびたび当館スタッフ間でも話が上がるのも事実ですが、以上の理由などから、
現在は各客室フロアエレベーター前のPOPでのみご案内いたしております。
現状、チェックイン時の案内を行う予定はございませんが、お客様にいただいたご意見をスタッフ間で共有し、
今後もサービス向上へ向けて精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中このように貴重なご意見・ご提案をいただきまして、誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

はむや2012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2020年06月17日 14:52:42

大変満足しました
一つ言えば朝食の中での案内が少し不十分です
楽しみにしていたおかずの案内が無く後て気付いて食べそこねたのが悔やみます
コロナ対策で忙しいですかその辺の対応も宜しくお願いします

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月18日 05:13:20

ご朝食につきましてご説明不足があり、申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、お食事処にて勤務するスタッフをはじめ、
受付を行うフロントスタッフに本件を共有し、
入口での目玉となるメニューのご紹介や、提供しておりますメニューのお声掛けを行い、
皆様により多くの種類の中からご朝食をお召し上がり頂けます様改善して参ります。
その一方で「大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
コロナウイルスへの対策はもちろんですが、まずは目の前にいらっしゃるお客様に誠心誠意尽くして参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を承れましたら幸いでございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

王手で投了さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

王手で投了さん [60代/男性] 2020年06月06日 18:20:06

バイキングスタイルの朝食でなくなったのは残念ですが、大浴場も完備されていてスーパー銭湯からの運び湯ですが、温泉というのは魅力です

2020年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 10:20:50

いつも御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
3月の厚生労働省の情報より、ビュッフェスタイルでの会食が
クラスターの発生する可能性が示唆されたこと、
また、世界中で猛威を振るっておりますコロナウイルスへの
免疫力を高められるようなメニューや感染リスクを抑えるような提供方法の考案により、
現在では多くのメニューがバイオーダーでのご用意となりますので、
何卒、ご理解ご了承頂けますようよろしくお願い申し上げます。
大浴場はお客様の仰いますよう、当館は朱雀の湯からの運び湯となっております。
毎日15時から翌9時までお客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
今後も奈良の常宿であり続けられますよう、日々の運営に邁進して参りますので、
引続き御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

フロント 茂木

【室数限定】【地元の方歓迎】奈良県民限定お得に宿泊プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年05月21日 00:00:22

奈良県民限定プランで宿泊しました。緊急事態宣言が解除され、日ごろの仕事の疲れやストレス発散ができました。本当にありがとうございました。部屋は当日に「ダブル」から広めの「ツイン」を案内して貰いました。嬉しかったです。また、ごはんはコロナ対策もあり「ビュッフェ形式」と「定食形式」の中間のようなスタイルでした。とても美味しかったです。

しかし、化粧水や乳液が、男湯にはありませんでした。確か施設詳細(紹介)には記載があったかと思うのですが、女湯のみでしょうか。できれば男湯にも設置を希望します。

管理者からしたら経営的にしんどいのかもしれませんが、インバウンド宿泊者がほとんど居なかったことで静かに過ごすことができました。インバウンド宿泊者が今後再び戻ってきたときに、今と同じようなサービス・おもてなしを受けられることを期待して、また泊まりたいと思います。

2020年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 22:48:43

ご滞在中は快適に当館でお過ごし頂けたご様子が文面より伺えまして、大変嬉しく感じております。
また、設備面やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、男子大浴場に乳液が設置されておらずご不便をおかけまして、申し訳ございませんでした。
男子大浴場には化粧水、ヘアトニック、ヘアリキッドをご用意しております。
乳液のご用意はございませんが、女子大浴場に設置されてる乳液を貸し出し可能でございますので、お気軽にスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので。
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 武

【地元の方歓迎】奈良県民限定お得に宿泊プラン♪【朝食付き】