天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

えるめす1700さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年07月15日 23:30:40

数年ほど前からビジネスで何度も奈良に来ており、数回あったレジャーでの訪問も含め、最近はいつもこちらを利用しています。
こちらは入口から靴を脱いでリラックス出来て和風の部屋で落ち着けます。露天風呂・朝食・夜泣きそばもお気に入りです。

以前から会社の同僚にも奈良に宿泊の際はここをおすすめしていましたが、先日お取引先の方が奈良に宿泊するとの事でお勧めした所、満足されていたようです。
今後も奈良に来た際はお世話になりたいと思います。

ちなみに、最近は御宿 野乃系列が増えているようですが、他の御宿 野乃にも行ってみたいと思います。御宿 野乃はこちらを初めとして行先にあればいつも利用しているので、出来ればお得意様会員サービスみたいなのがあったら嬉しいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月20日 04:54:52

いつも御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は帳場より先が畳敷きとなっておりまして、館内には大和絵をあしらった赤膚焼きの展示などもあり、まるで旅館にいるかのような風情をお楽しみ頂けます。
ご朝食は海鮮丼をはじめ、奈良の名産物など多数のメニューをご用意しており、季節によってメニューの変更も致しております。
夜鳴きそばは当館をはじめ、全国のドーミーインチェーンホテル共通のサービスであり多くのお客様にご愛顧頂いております。
お土産用として、夜鳴きそば風味のカップラーメンである「ご麺なさい」という商品を販売しておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
お取引先の方に当館をご紹介頂きまして誠に有難うございます。
また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
お客様の仰いますように近年野乃ブランドホテルが増えており、今年は京都、金沢にも同ブランドの新店が開業致しました。
ご旅行や、ご出張の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。
お得意様会員サービスにつきまして、大変恐縮ではございますが、当ホテルチェーンではホテル会員制度を設けておりません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルチェーンとして日々のホテル運営に精進して参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 17:20:08

天然温泉に毎日入り、ほっこりと癒されました。風呂上がりのアイスやヤクルトも非常に良かったです。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 15:23:03

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様が当館自慢の大浴場や湯上り処サービスをお楽しみ頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉大浴場では、同じ県内の朱雀の湯を源泉としており、毎日15時から翌10時までお客様のご都合の良いお時間に何度でもご利用頂けます。
また、追加のタオルはフロントにてお渡しをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々のホテル運営に邁進して参りますので、
次回奈良方面へお越しの際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年06月27日 23:54:14

天然温泉がとてもよく、リフレッシュ出来ました。夜もぐっずり眠れて、朝食もとても美味しく、あさりの味噌汁がすごくおいしく、よるの、おそばが楽しみに行ってます。また次予約したいです。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 21:39:38

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたご投稿より満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、あさりのお味噌汁をお気に召して頂け光栄でございます。
お客様にお褒め頂けましたことに慢心せず、今後ともお客様の定宿であり続けられますよう、
安全・安心・快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、
末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年06月21日 22:42:26

なにも言うことはないです。完璧だから!温泉でもとても良い湯加減でのんびり入れ部屋でも電車の通過音気にする事なく快適に過ごせました。奈良と同じように線路の横に立地のドーミーイン三島・秋葉原と線路から離れていますが部屋の位置と最上階大浴場では電車の通過音がする東京神田のドーミーインです。朝食を食べて帰ればと後悔しました。新幹線のぞみ号の自由席が超劇混みでした。朝早くから混雑してました。のぞみ号の指定席は約800円高くなるから?でしょう! お盆は検討中です。右まわり(山側)、左まわり(海側)どっちを先に行くか最後はどこのドーミーインチェーンにするか、検討してます。またお盆に?

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 06:45:22

平素より御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、「完璧」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
電車の通過音につきまして、お気にならなかったとのお声を頂き一安心しております。
お寄せ頂きましたように弊社チェーン店で線路と近い店舗では三島や秋葉原がございまして、
他にも以前、楽天トラベル上にてドーミーインめぐりというページの中で、出雲の店舗を紹介したこともございました。
立地や大浴場のある階数などに違いはあれど、全国にございますドーミーインチェーンホテルの中でもファーストチョイスであり続けられます様、
スタッフ一同より一層の精進をして参ります。
ご朝食につきましては今回はお召し上がりになられなかったようで残念に思います。
ご愛顧頂いております海鮮丼をはじめ、今の期間限定メニューとしてアジフライや蛸のやわらか煮等が加わりましたので、
次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
新幹線の混雑状況を拝読し驚くと共に、密状態であっただろうことを想定しお体の具合にお変わりはございませんでしょうかと心配をしております。
お盆のご予定はご検討中とのことでございますが、次回お越しの際もお客様も、私共も双方元気でいられることを心より願っております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

みんみん5315さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みんみん5315さん [40代/女性] 2021年06月19日 10:53:13

奈良観光で、一泊させて頂きました。

駅前にあり、立地は最高。

館内とても、綺麗でびっくりしました。

畳なので靴を脱いで歩くスタイル。

これにはちょっと驚きました。

エコな活動で良いと思いますが、足って汚いイメージがあるので、くつばこの前で足袋を履かせるとか、足の上にカバーさせる物とか、スリッパが欲しかったです。

コロナ菌って、下方部に落ちるんですよ。

お金出してでも買いますので。
あとで、知りましたが言えばもらえるとか?
受付時に一言欲しかったです。

それ以外は、本当に満点です。
お風呂も大変良かったです。
露天風呂の温度が熱く、誰も入ってませんでした(笑)
皆さんびっくりして足入れてすぐ出てしまってました。
私は半身浴しましたが。

お部屋も、ロウベッドでゆっくり眠れました。

映画も観れて、二泊すれば良かったと思いました。

奈良へお邪魔する時には、また寄らせてもらいたいと思いました。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 06:45:07

スリッパにつきましてご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様の仰います様、ご希望のお客様にはフロントにて使い捨てスリッパのお渡しを行っている他、
下足処と各階のエレベーターホールにてスリッパのご案内を掲示しております。
当館のコンセプトの一つとして、「靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさ」から日本の良さをもっと感じるというものがございます。
コロナ禍による皆様のご心配を払拭するにあたり、掲示物の配置につきまして今一度精査をして参ります。
また、露天風呂の温度につきましてご不便をお掛けしましたこと重ねてお礼申し上げます。
定期的な巡回の際に湯温につきましてもこまめに確認し適正温度でご利用頂けます様是正して参ります。
その一方で他については満点とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームは他のお部屋とベッドの設置に相違があり、
当館の中では低めの配置となります。
他にもコンパクトツインルームもベッド高が低めとなりますので、
次回ご宿泊の際はご一考頂けましたら幸いでございます。
VODシステムにつきましてもご満足頂け嬉しく存じます。
終了日時は未定ではございますが、ただいまお部屋のVODシステムが期間限定で無料となります。
約100種類の動画がお好きなお時間に、お好きなだけご利用頂けます。
お好みの映画などはございましたでしょうか。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめより良いホテル運営へと活かして参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!<朝食付き>
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年06月18日 22:10:28

立地…JR奈良駅からすぐで便利です。車で訪問し、ホテルの駐車場(タワー式)はあいにく満車でしたが、近くのコインパーキングを紹介してもらえました。
スタッフさんの対応…おおむね満足です。チェックインはちょっとそっけないかな?と思いましたが、その後携帯の充電器を貸していただいたり、親切にしていただきました。ありがとうございました。
お部屋…コンパクトツインでしたので少し狭いなあと感じましたが、寝るだけなら特に問題はありません。ホテルの入り口で靴を脱ぎ、廊下もお部屋も畳で不思議とくつろげます。
お風呂…とても満足できました。普段からサウナが好きなのですが、ここのサウナは温度も高く、水風呂もキンキンに冷えてて、外気浴もバッチリです。
ロングステイのプランだったので何回も入ってしまいました。
冷水機イマイチだったので、ウォーターサーバーか、持ち込みのペットボトルを置くことができる冷蔵庫があるとありがたいと思いました。
食事…今回は素泊まりのプランだったので食事処は利用しませんでした。夜鳴きそばのサービスがありましたが、夕食後お腹いっぱいだったため利用なしでした。お部屋のパンフレットでは朝食も美味しそうだったので次は利用してみたいです。
全体的に満足な旅となりました。またいつかリピートしたいです。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 00:09:55

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館の立体駐車場は入出庫自由で1泊あたり1,500円でご利用できますが、近隣のコインパーキングですと24時間入出庫なしで7~800円程度が相場となります。
ご滞在中のお車のご利用状況に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフの接遇につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
本件をスタッフに共有し、従業員により接客にばらつきがでないよう再度指導して参ります。
お客様の仰る通り、当館はフロントを除き全館畳敷きとなり、チェックインのお手続き後は素足で館内をご利用頂けます。
畳特有の感触をお楽しみ頂けたかと存じます。
天然温泉大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
高温サウナは上段の中央が95度に達するよう温度設定しております。
汗をさっぱり流しお身体をととのえて頂き、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
脱衣所内に設置しております冷水機に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
賜りましたご提案につきましては今後のホテル運営の為の貴重なご意見として、今回はお預かり致します。
ご朝食は奈良名物である奈良漬け、柿の葉寿司、三輪そうめん等をはじめ、海鮮丼や温製・冷製の小鉢類と、約50種類のメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。
お客様のお気に入りのホテルになれますよう創意工夫を重ねて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年06月17日 18:59:02

ここはいつも最高です!お風呂も部屋も!

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 05:04:25

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「ここはいつも最高です」とのこの上ないお言葉を頂き、至極恐悦でございます。
まだまだコロナウイルスの影響に予断を許さぬ状況ではございますが、お越し頂く皆様に安心快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後とも御宿野乃奈良を変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

あんイッシーさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんイッシーさん [50代/男性] 2021年06月16日 06:30:40

「サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」
また泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 03:07:46

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
当館はJR奈良駅東口より徒歩2分程の至近の位置にあり、観光はもちろん、ビジネスシーンでのご利用にも最適です。
また、奈良市のメインストリートである三条通りに面している為、近隣には多くの飲食店がございます。
フロントにてスタッフお勧めの飲食店マップや観光マップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に今後とも「また泊まりたい」と思って頂けますようより一層サービスの向上に磨きをかけて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 18:35:10

チェックアウトが12時までなので、ゆっくり館内で過ごせるのがいいですね。
温泉に何度も入りました。
館内は素足でどこでも移動できるのが、またリラックスさせてくれます。
朝食の充実ぶりも素晴らしい。
このようなプラン、閑散期にはまた企画していただきたい。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 07:07:21

お選び頂きました【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>は、
関西在住の方を限定とした、通常11時チェックアウトのところ12時チェックアウトとごゆっくりお寛ぎ頂けます。
他にも特典として3歳から12歳のお子様の添寝のお代金が1ベッドに付き1名様とはなりますが無料となり、
さらにご朝食込みのお部屋数限定のお値打ちプランでございます。
コロナ禍でマイクロツーリズムが注目される中、当館でも本プランの販売となり多くのお客様よりご好評頂いております。
お寄せ頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
接遇や設備管理はもちろん、泊まりたいとお考え頂けるようなプランの作成にも尽力して参りますので、
御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年06月11日 15:44:03

玄関ロビーを上がると全館素足で過ごせてリラックスできます。部屋を含め全て清潔で過ごしやすいホテルです。特に食事の内容は吟味されていてコロナ対策も含めすべて小鉢に取り分けられ心配り、気遣いに頭のさがる思いです。安心してとても美味くいただきました。スタッフの方々も皆、笑顔、親切でした。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 07:06:15

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はフロントから先が畳敷きで素足で館内をご利用頂くことが可能でございます。
ご希望のお客様へはフロントにてスリッパや足袋のお渡しを行っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食は4月より現行のビュッフェ形式となりました。
コロナ禍の影響を受け、マスク・ビニール手袋の着用とご不便をお掛けしておりますが、より良いご朝食を提供できますよう、日々の運営に精進して参ります。
また接遇面につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご来館の皆様に安心、快適にお寛ぎいただけますよう創意工夫を重ねて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【3密回避】【室数限定】【地元の方歓迎】奈良県民限定お得に宿泊プラン♪【朝食付き】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

アサズバ09さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アサズバ09さん [50代/男性] 2021年06月11日 12:26:25

奈良に来た時はいつも利用させて頂いています。JR奈良駅隣接なので便利です。
露天風呂とサウナで、体も整いました。サービスも満点です。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 07:05:54

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR奈良駅から徒歩2、3分圏内に立地しており、観光やビジネスの拠点に最適でございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は市内にございます朱雀の湯からの運び湯になり、筋肉痛、神経痛や五十肩等に効能がございます。
内湯、外湯の他に高温サウナ、水風呂さらにととのいイスの用意がございますので、サ活の場としてもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
皆様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも末永く御宿野乃奈良にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ゴリ527さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴリ527さん [50代/男性] 2021年06月07日 19:19:28

朝食が美味しい

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 20:38:11

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、ご当地名物である「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」等のほか、海鮮丼や小鉢等数多くのメニューを取り揃えております。
リピーターのお客様でも飽きのこぬよう定期的に一部メニュー変更を致しておりますので次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。
よりご満足の頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【ショートステイ◆朝食付き】9時チェックアウトプラン~滞在時間が少ない方にオススメ!

投稿者さん 2021年06月04日 20:09:29

サービスが充実していて満足しました!特に夜鳴きそばがあっさりしていて、夜食感にわくわくしました。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 04:28:03

当館のサービス面についてお褒め頂きまして光栄でございます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで無料で提供しておりますハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、ご夕食のシメや小腹の空く時間帯に丁度いい塩梅で、皆様からご好評を頂いております。
そのほか湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料も提供しておりますので、ぜひご利用頂けましたらと存じます。
いつご来館頂いてもご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をよろしくお願い申し上げます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 16:55:46

畳廊下がとてもリラックスでき、館内お部屋とも清潔感あり、温泉も広く、大変気持ちよく過ごさせていただきました。また奈良に行った折は、お世話になります。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 04:27:25

当館の特長である畳敷きの館内をお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
チェックインお手続きがお済みの後はお履き物をお脱ぎ頂き、素足で開放的にお過ごし頂けます。
ご希望のお客様には足袋や使い捨てスリッパのお渡しもしておりますので、いつでもお声がけくださいませ。
お客様に「また来たい」と感じて頂けるホテルになれますようより一層励んで参りますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

華&さくらさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2021年06月03日 17:28:44

温泉の質が前回に宿泊させて頂いた時よりも良いよう感じました。
温泉は変わらないそうなのですけどね。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月04日 08:20:07

また、当館へ再訪して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の泉質につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は奈良県内にございます朱雀の湯からの運び湯となり、泉質には筋肉痛、神経痛や関節痛に効果的なナトリウムやカルシウムが含まれております。
日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様に「我が家」のように快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 20:21:43

いつもは京都七条を常宿にしていますが、御宿野乃奈良も気になっていましたのでお泊まりしました。電車の音が気になりましたが、露天風呂ではほっこりしました。スタッフの皆様とてもあたたかく、癒されました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 02:36:21

また、御宿野乃京都七条をいつもご利用頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。
電車の音につきまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
立地の関係上、お部屋の場所によりますが列車の走行音が聞こえてしまう場合がございます。
事前にご連絡頂けましたら静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
大浴場やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お寄せ頂いたお声を励みに、お客様のお気に入りのホテルになれますよう日々精進して参ります。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

こう7107さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年05月29日 18:36:39

館内が畳敷きで靴を脱ぐのはスーパー銭湯の様な感じ個人的には好きです。大浴場に一人用の壺湯があって良かったです。湯上りアイスや乳酸飲料の無料サービス等嬉しかったです。朝食も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 08:47:32

ご滞在中、お客様が当館自慢の朝食や大浴場をお楽しみ頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内は畳敷きとなっており、フロントでチェックインを済ましてからは、素足でご自宅気分を味わって頂けます。
当館の天然温泉大浴場は、同じ奈良県にあります朱雀の湯を源泉としており、毎日15時から翌10時までご利用頂けます。
内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂と高温サウナを備えております。筋肉痛、関節痛、神経痛などに効能がございます。
また、湯上りサービスとしまして、15時から25時はアイスキャンディー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しており多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご朝食は海鮮丼や奈良の名物である三輪そうめんや奈良漬け、葛切りなどご用意しております。
季節によって随時メニューを更新しておりますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 11:26:48

とにかく綺麗!床が畳みたいな感じで歩いててとても気持ちよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 08:47:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
当館は全館畳の和風ビジネスホテルでございます。
全館畳敷きでして、フロントにてチェックインのお手続きを済まされた後は、館内は素足でご移動いただけます。
今後もご来館頂く皆さまに安心快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年05月27日 08:49:41

JR奈良駅からすぐ。立地抜群!
和の雰囲気がとても素敵でした。
清掃も行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。
朝食の海鮮丼も魅力です。
今回はビジネスでの利用でしたが
温泉もあるので旅行でも利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 07:47:51

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅の至近に立地しておりまして、
目の前にバスターミナルもございますので、東大寺や春日大社等の観光名所へのアクセスも良好かと存じます。
また、大浴場は同県内の源泉「朱雀の湯」からの運び湯でございます。
お仕事や旅のお疲れを癒して頂けましたら幸甚でございます。
これからもご来館の皆様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう励んで参りますので、
末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月20日 02:13:06

市内からですが、コロナ禍の気晴らしに奈良町に出て泊まることにしました。温泉もあって、夜食の夜鳴きそばや朝食も良いですね。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 06:05:49

ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそば等お褒め言葉を頂き、嬉しく存じます。
天然温泉大浴場は、市内にございます「朱雀の湯」からの運び湯でございます。
筋肉痛や神経痛等に効能がございますので旅やお仕事での疲れを癒して頂けれ幸いでございます。
夜鳴きそばは1階のお食事処にて21:30~23:00まで提供しております。
大きさはハーフサイズとなりますので夜食にぴったりだと多くのお客様よりご愛顧頂いておりますのホテルチェーン自慢のサービスでございます。
ご朝食は、メインとなる豪快海鮮盛丼のほか、ご当地メニューである「奈良漬」「柿の葉寿司」「大和肉鶏のおすまし」、
約20種類の味めぐり小鉢横丁など数多くのメニューを取り揃えております。
季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。