天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月03日 17:03:45

館内裸足で過ごすスタイルのホテルです。食事は後から希望すると1800円かかりますが、その分美味しいのと、そもそも屋代が安いのでコスパは問題ありません。
唯一、外人の人が多く入浴マナーが悪い。湯船に飲み物持ち込み。ゴミも浮いてました。
難しいですけどね。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 01:40:01

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食につきまして、お褒め頂くことができ大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場ご利用の際はご不快の念をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
海外からお越しのお客様には、チェックイン時に紙面を用いて口頭で大浴場のマナーをご説明し、一時間に一回の巡回やお声掛け、大浴場内でもマナーのポスターを掲示致しておりますが、私どもが至らずご迷惑をお掛けしましたことを深く反省しております。
今後はより丁寧にマナー啓発のご案内を行い、巡回やお声掛けの強化に努めて参る所存でございます。
お客様よりお寄せ頂いたお声を真摯に受け留め、全てのお客様が安心安全にご利用頂ける体制を整えて参ります。
誠に勝手ではございますが、また奈良方面にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸甚でございます。

投稿者さん 2019年01月30日 10:03:36

近隣外国人の割合が非常に多い関西地区のドーミーインチェーンで久しぶりに
ストレスの無い滞在をすることができました。たまたまかもしれませんが、
スタッフの外国人に対するマナーの説明などが上手くされていることを感じました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月31日 05:12:57

また、平素はドミーインチェーンをご愛顧頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「ストレスの無い滞在をすることができました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変安心致しました。
今後もお越しのお客様に心地よくお過ごし頂けますよう創意工夫を重ねて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
寒い日が続きますが、お風邪など召しませんよう、どうぞお気を付け下さいませ。

【60歳以上】湯ったり奈良満喫プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月23日 17:24:57

1月16日から18日の宿泊で利用しました。

立地としてはJR奈良駅から徒歩で3分程度の場所に有ります。
(建物のつくりから、看板は控えめです)

館内はスリッパなどの使用せずに済むので、非常に快適です。
(キャスター付きのスーツケースは、チェックイン時にスタッフの
手により清掃頂けます)

客室内は比較的広く、畳敷きとなっています。
そのため、床に直接座ることも可能です。
(ゆっくり出来るポイント)

脱衣場には鍵付きのロッカーがある為、安心して利用できます。
ここで難点があるとするなら、外国人利用客の人がスリッパのまま
浴槽脇まで歩いている光景を何度も目にしました。
(注意書きに工夫が必要かも知れません)

朝食は、いろいろな料理を提供頂くバイキング形式です。
(残念なのは、柿の葉寿司の切り口が乾燥して固くなっている事)

-----
日本の文化を前面に出した良宿です。
今後も多くの外国人観光客に利用してもらえたら良いと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 05:48:13

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは、大阪や京都へもアクセスの便利なJR奈良駅前にございます。
コンビニやスーパー、飲食店等も近隣にございます。
お勧めの飲食店等もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
客室につきまして、全館畳敷きでございまして、素足でお過ごし頂けます。
ご希望の方にはスリッパや足袋のご用意もございますので、いつでもお申し付けくださいませ。
大浴場での海外からお越しのお客様のマナーにおきまして、ご不快な念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
チェックインの際にマナーのご案内とマナー案内の看板の設置、併せまして最低1時間に1度の巡回・お声掛けを
行なっております。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、混雑時には巡回頻度を上げて参ります。
ご朝食では、奈良名産の柿の葉寿司や奈良漬、大和地鶏のおすましを初めとした約50種類のメニューをご用意しておりまして、
バイキング形式でお楽しみ頂けます。
柿の葉寿司をご満足にお召し上がりいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
いつでも美味しくご提供ができるよう、レストラン内の見回りや、商品状態の確認等徹底して参ります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

【直前割】直前のご予約はこちら!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月20日 12:45:47

観光のため利用しました。
スタッフの方の対応、施設、食事◎でしたが、夜鳴きそばを食べに席に座ったところ、前の方が食べこぼしたであろう麺が畳に落ちており気づかずに踏んでしまいました。素足だっため驚きで急いで席を立った所、ぶつかりそうになり後ろから歩いて来た外国の方に怒られました。こちらの注意不足もあるのですが、麺が落ちてさえいなければ、前に座られていた方のマナーがよければこのようにならなずに済んだのにと、悲しい気持ちになったのでフロントの方に経緯を報告させて頂きました。その時に部屋番号を聞かれましたが、その後の対応は何もなく、なんのために聞かれたのでしょうか。クレーム扱いにされたのでしょうか。朝食の時、鶏の唐揚げとメニュー表記がされていましたが、食べてみたらエビのすり身のフライのようでした。アレルギーのある方が誤って食べたらどうするのだろうと思いましたが、おいしかったです。畳にチョコレートが落ちていたので次からは、きちんとスリッパを履こうと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月22日 23:18:25

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
夜鳴きそば会場また朝食会場にて大変ご不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
夜鳴きそば会場につきましては、皆さまに快適にお過ごし頂くはずの館内にて、
私共の管理不足によりご迷惑をお掛けしました事、猛省しております。
全スタッフで畳にゴミや汚れがないか目視での確認を再度徹底し、
館内美化の継続に努めて参ります。
また、フロントにて使い捨てスリッパをお渡ししておりますので、
お手数をお掛けしますがお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
フロント対応につきましても、出発の際にこちらより謝罪を申し上げたかった為、お部屋番号を伺わせていただきましたが、
引継ぎが出来ておらず、かえってお客様に疑念を抱かせてしまう結果となりました事重ねてお詫び申し上げます。
今後は引継ぎ方法を見直し再発防止に努めて参る所存でございます。
朝食会場につきましては、レストランスタッフに情報共有し、メニュー変更する際のメニューPOPの入れ替えの徹底と確認を行なうよう指導して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接遇、施設、食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様よりいただきましたご感想を糧に、より満足頂けるホテルを目指し、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また奈良方面へお越し際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月07日 15:53:50

直前割でお安い値段だったのであまり期待してませんでしたが
従業員の方々の接客も良く 朝食も美味しく 大浴場もサウナや露天風呂もあり 思ってた以上に良かったです。洗い場で隣との仕切りがあるのがすごく嬉しかったです。
1つだけ残念だったのが 部屋に入ってすぐに髪の毛とホコリが落ちてたので 清掃面はもう少しキチンとするよう改善してもらいたいです。まだ出来て間もないので全体的には綺麗なんですが やはり髪の毛が落ちてるとガッカリします。
立地も良いし 総合的にとても良かったのでまたぜひ利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 02:54:54

お部屋の清掃面につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフと情報共有を行い、いつご来館頂いても快適にお過ごしできますよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、従業員の接遇や当館自慢の朝食、大浴場等につきまして温かいお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
頂いたお言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に精進して参ります。
また奈良方面にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直前のご予約はこちら!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月06日 17:16:39

靴を脱いで裸足で部屋・館内を歩けるよう、温もりのあるフローリングになっているのが気持ちいい。ちょっとした高級旅館のような気分である。朝もサウナに入れる風呂も嬉しい。夜泣きラーメンは、やや味が濃いかも。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 01:08:19

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館の特長である畳敷きの館内にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より窺えまして安心致しております。
大浴場につきましては、15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、サウナのみ安全上の為深夜の1時から5時まで停止しております。
お気に召して頂けたようでして、大変光栄でございます。
夜鳴きそばにつきましては、適正な味で提供できているか早急に確認、改善を行って参ります。
今後もご来館くださる皆様に、気持ち良く安全にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に精進致します。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年01月04日 06:51:38

朝食が美味しかった。朝風呂の露天風呂での予告なしのりんご風呂が大変良かった。2階の部屋だったが寝ている際、下の階?から聞こえる機械音が多少気になった。お世話になました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月05日 01:17:29

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
機械音の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に関係業者様と原因の特定並びに、対応をして参ります。
その一方でご朝食や年末年始のイベントであるりんご湯にご満足頂け恐縮でございます。
今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けますようなホテル運営を行って参りますので、
次回奈良方面へお越しの機会がございましたら当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 茂木

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月03日 19:16:22

設備はきれいで、スタッフの対応もよくそれについては満足です。
が、中国人のマナーの悪さについてはもっとデカデカと注意喚起していただきたい。
大浴場を楽しみたければ、15時にチェックインしてすぐにお風呂に行くことをオススメします。
遅くなるとひどい!目に付いたのは、大声でしゃべりまくる人、タオルで拭かずに出て行く人、浴槽で腕立て伏せする人、すべて中国人でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 01:10:18

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇面につきましてお褒め頂くことができ、大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場をご利用の際にはご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様には、チェックインの際に大浴場の入浴マナーが描かれた印刷物をお渡しし、特に重要な項目につきましては、口頭でご説明をするなどしてマナー啓発に努めております。
今後はご案内を徹底致しますようスタッフへの教育を行って参ります。
また、スタッフ不在時にマナーをお守り頂けないお客様をお見掛けされましたら、大変お手数ではございますが、脱衣所内の内線機などでスタッフまでお申し付け頂ければ、直ちに注意に参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のご意見やご感想を糧に、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後も御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月03日 08:50:15

JR 奈良駅からすぐにあるホテルです。
ドーミーインホテルは以前にも宿泊したことがありますが、ここは和テイストでしかもちょっと料金はお高めになっています。
フロントの対応も丁寧で、リゾートホテルのような雰囲気です。
そのためからか、宿泊客は日本人よりも外国人が多かったです。

部屋は「トレインビュールーム」ということで最上階の角部屋でした。
窓を開けると確かにJRの線路が見えますが、窓が思ったより小さいので部屋からイスに座って眺められるというわけではありませんでした。
列車の通過の音が部屋からも聞こえるので、音が気になる人は別の部屋が良いかもしれません。
あと、各部屋には加湿器を付けるべきだと思います。
夜は物凄く部屋が乾燥して喉がカラカラになりました。

大浴場は室内と露天、サウナがあってそれは申し分ないのですが、外国人の方の入浴マナーには閉口してしまいました。
脱衣所や浴室内に最低限マナー看板などを設置してはいかがでしょうか。

また、ドーミーインの名物サービスの「夜鳴きそば」もあって良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 00:44:59

また、平素はドーミーインチェーンに格別のご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、トレインビュープランでお申込み頂きましたので、お部屋からJR電車の往来がご覧頂けるお部屋をご用意させて頂きました。
お客様が仰いますように電車の走行音をお楽しみ頂くことができますが、音にご抵抗があるお客様には線路から離れたお部屋をご用意することも可能でございますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
また、加湿器につきましては、フロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
大浴場をご利用の際には、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
海外からお越し頂いておりますお客様向けの入浴マナーの掲示は大浴場および脱衣場内で既に実施しておりますが、マナー違反をお見かけした際のお声掛けや巡回の強化を行い、快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
次回お越しの際には、よりご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】
【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年11月27日 15:33:17

11月25日に宿泊。大変良かったのですが、少し気になるところがありました。
部屋の壁に一輪挿しの花がありましたが、綿ホコリが。。。きれいな部屋だっただけに
余計に目立って残念。館内の混雑状況がテレビで見られるとのことでしたがタイムラグが
ありすぎてあまり有効とは言えず。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月29日 03:33:39

「大変良かった」とのご感想をお寄せ頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフへこの度のご指摘を共有致しまして、今後同じご指摘を頂くことがございませんよう、改善に努めて参ります。
また、お部屋のテレビ画面でご覧頂ける館内の混雑状況につきましても、お役立てできず心苦しく存じます。
お食事処の混雑状況につきましては、実際のご利用者数を目視で確認した上で混雑状況を手動で変更しておりますが、お客様にスムーズにご利用頂けますよう、今後はよりこまめな変更を心掛けて参ります。
大浴場につきましては、使用中のロッカーの数により混雑状況が自動的に切り替わる仕組みでございますが、今一度センサーが正常に動作しているか確認をおこなって参ります。
お客様のご感想やご指摘の一つ一つを大切にし、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同励んで参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月21日 22:02:28

新しい建物、きれいな室内は評価に値すると思います。
また、奈良駅にも近いこともとても利便性通いです。

唯一残念だったのは、部屋の中の清掃が不十分だった点です。
テレビ台の脚にホコリがたまっていた点、
テレビの裏にキャンディーの空の袋があった点など、
少し気になる点がありました。

それ以外は問題ありません。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月23日 04:20:08

はじめに、客室の清掃不備にてご不快の念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフと情報共有を行い、今後このようなことが再発しないよう指導し、清掃後の確認を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館の館内やアクセスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様よりお寄せ頂いたお声を真摯に受け留め、いつ当館にお越し頂いても快適にお過ごしできますよう精進して参る所存でございます。
改善に励んで参りますので、また奈良方面にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸甚でございます。

フロント 瀧川

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月14日 11:57:53

駅近くで、近隣にスーパー、ドラッグストア等あって大変便利な立地でした。
部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
スタッフも皆さん親切で、次回も機会があれば利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 04:00:39

お客様の仰いますよう当ホテルはショッピングはもちろん、観光の拠点としてもアクセスが良好でございます。
また、設備や和洋バイキングご朝食、スタッフの接遇におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテル運営を行って参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 茂木

【朝食付き】スタンダードプラン<奈良のご当地メニューを取り入れた和洋バイキング>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

KAZU7371さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU7371さん [50代/男性] 2018年10月01日 21:16:15

和風ビジネスの真骨頂。奈良ではの旅館の風情を併せ持つホテルでした。フロント奥から畳なのは「日本らしい」演出ですが、ビジネスマンにとって正直そこで靴を脱ぎ履きするのは面倒。大浴場がある為、部屋にはバスではなくシャワー室。部屋自体はそれほど広くはない。相対的にインバウンドを意識したホテルだろう。勉強になりました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 04:10:37

お客様の仰いますよう、当ホテルはフロントから先が畳敷きとなっております。
しかしながら、お履物の脱ぎ履きにてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、今回はお部屋タイプおまかせのプランで、クイーンルームをご用意させて頂きました。
ご要望等ございましたら事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
今後もより良いホテル運営を行って参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は当ホテルへご宿泊下さいませ。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

フロント 茂木

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月30日 16:08:19

久しぶりの一人旅の宿泊先として利用させていただきました。外観も内装も綺麗で快適です。フロントで靴を脱いで館内を歩くシステムなのですが、全面畳張りになっていて落ち着いた雰囲気です。きっと海外のお客様も喜ばれるだろうなと感じました。チェックインの際に「団体のお客様が多くお泊りですので、お風呂が込み合うかと思います」と声をかけてくださり、団体さんとは時間をずらして大浴場を使うことができ、有難かったです。
お部屋は入った瞬間「狭い・・」と感じたのですが、しばらくいると慣れてきて、我が家のような感覚で過ごすことができました。また奈良へ行く際には利用したいと思います。今回は直前予約で朝食付きのプランが無く、朝食を食べることができなかったので、次は早めに予約をして朝食もいただきたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月03日 03:21:39

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは内装外装ともに和を基調とした造りでございます。
チェックイン手続き後、お履物を下足処へお預けいただきますと、素足で畳敷きの館内をご利用頂けます。
また、フロントにて館内用のスリッパと足袋のお渡しを行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
多くのお客様よりご宿泊いただいているお日にちは、お時間帯によりまして大浴場やお食事処などの一部の共用スペースが混み合う恐れがございます。
客室にございますテレビモニターにて大浴場と朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認頂けますので、ご活用下さいませ。
お部屋におきまして、私共がモットーにしております「我が家」のようにお寛ぎ頂けたと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、お1人様1,800円でご案内しており、奈良名物の「柿の葉寿司」「奈良漬け」などを含め様々な和洋メニューをお楽しみ頂けます。
チェックイン時また当日の朝でも朝食追加を承っておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様により満足頂けるホテルを目指して更なるサービスの追及に精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぬりかべ3号さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2018年09月30日 10:06:35

全館畳でくつろげました。朝食のバイキンク゛は、奈良漬けや三輪ソーメンが奈良らしく、しかもおいしかった。電車の音が部屋からよく聞こえましたが、鉄っちゃんの私はうれしかった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 00:25:13

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満喫していただけたご様子を窺うことができ、大変うれしく存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルは和をコンセプトの全館畳敷きでございます。
玄関にてお履き物を下足処へとお預け頂いて、素足でお過ごし頂いております。
ご朝食につきまして、奈良の名産品の『三輪そうめん』『奈良漬け』などをはじめとした、約50種類のメニューをご用意しております。
季節により変わるメニューもございますので、その都度お楽しみ頂ければ幸いでございます。
電車の音をお楽しみ頂け、何よりのことと存じます。
JR奈良駅の傍ということもあり、お部屋にもよりますが、お部屋から電車風景や音を是非お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2018年09月27日 22:46:27

駅からとても近く便利な場所でした。

ホテルの中が畳敷きで靴を脱いで歩くのに最初は不思議な感じでしたが、そのまま部屋に入れて良かったです。

部屋も畳にベットで快適で綺麗なお部屋でした。

東大寺、春日大社方面には歩くには少し遠いですが、のんびり歩くもよし、バスを使うのもよしで良いホテルだと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 07:28:17

当館の立地面などにご満足頂く事ができ、嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、当館はJR奈良駅より徒歩約1分の好立地でございます。
観光やビジネスの拠点としてお役立て出来れば、幸いでございます。
また、当館は一部のスペースの除く全館畳敷きとなっておりますので、素足でゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
なお、館内でご利用頂けるスリッパのご用意も御座いますのでお気軽にフロントにお声掛けぐたさいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

フロント ペ

投稿者さん 2018年09月22日 14:18:20

JR奈良駅前の和風ビジネス旅館に
驚きました。これからも奈良に泊まるときは是非利用したいと思います。ただしお部屋のエアコンをつけるとちょっと臭いがあったことが気になりました。
夜鳴きそばはとっても美味しく頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月23日 03:47:33

当館は昨年の8月にオープン致しまして、和を基調とした外観、内装が特長でございます。
お部屋のエアコンの臭いにつきましては、ご不快な念を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
現在、全客室のエアコンの清掃を順次行っております。
今後も定期的に清掃を行い、いつ当館にお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、「これからも是非利用したい」との大変光栄なお言葉も頂戴でき、大変嬉しく感じております。
お寄せ頂いたお声を裏切らぬよう、創意工夫を重ね日々精進して参る所存でございます。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年09月19日 16:44:08

駅から近いのと、朝食のバイキングがとても良かったです!!味も美味しいし、種類の豊富さに感動しました!夜も夜鳴きそばが無料で食べれて、有り難かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 01:41:22

当館の立地面をはじめ、朝食バイキングと夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
朝食は、奈良の名物である「奈良漬け」「柿の葉寿司」「大和肉鶏のお和まし」の他、少量ずつお取りいただける小鉢、お客様の目の前で調理する鉄板焼き等をご用意しております。季節ごとに一部メニューの変更や期間限定のメニューもございますので、次回ご利用時もご堪能頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンが全国的に行っている自慢の無料ラーメンサービスでございます。あっさりした醤油ベースのタレを使用しており、多くのお客様より「美味しい」と
ご好評いただいております。また、フロントにて夜鳴きそばの味を再現した「ご麺なさい」と申しますカップ麺の販売も致しておりますので、次回機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お客様より頂きました言葉に甘んじることなく、これからもよりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力を重ねて参りますので、今後も御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年09月10日 18:07:20

8階角部屋で駅が望めるお部屋。確かに電車の音がするものの、それほど気になることはありませんでした。ホテルはフロントから靴を脱ぐ旅館スタイルです。とても清潔で全く気になりません。部屋も畳敷きで清潔。とても快適でした。夜には「夜鳴きそば」が無料。2杯いただきました。朝食はバイキングで奈良ならではのおかゆや柿の葉寿司、奈良漬などもあり、豊富なメニューから食べ過ぎてしまいました。また奈良に行く際には、ほぼ100%リピートすると思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月11日 04:02:40

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を文面よりうかがうことができ、幸いでございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは全館畳敷きででございます。
玄関にてお履き物をお脱ぎ頂きまして、我が家のように素足でお過ごし頂けます。
また、ドーミーインチェーン自慢の夜鳴きそばには、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意しております。
あっさりとした味でございますので、お夜食や小腹が空いたとき等にもお召し上がりいただければと存じます。
ご朝食につきまして、奈良の名産の『柿の葉寿司』『奈良漬け』『大和肉鶏のおすまし』などをはじめ、約50種類のメニューを
ご用意しております。
季節により変更となるメニューもございますので、その都度お楽しみ頂ければ幸いでございます。
『また奈良に行く際には、ほぼ100%リピートすると思います。』とのお言葉、至極光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉に奢ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指すため、従業員一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【朝食付】
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年09月04日 10:45:05

奈良駅目の前で、立地がとても良いです。
しかし駐車場は夕方には満車となってしまうので(その場合は、近隣駐車場を紹介してくれる)、注意が必要。
結果的には近隣駐車場のほうがお安かったですが。(^^;)
オープン間もないので、お部屋、設備ともにとてもきれいで気持ち良いです。
客層は大半が外国人といった感じで、大浴場でちょっと迷惑行為も見受けられました。
日本人でも大浴場の振る舞い分かってないなーという人もいますので、「外国人だから」という理由ではないかもしれませんね。
とはいえ、他の地域でも野乃ブランドがあれば、そちらを選びたいと思うほど、気に入りました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月05日 03:16:04

はじめに、駐車場の件につきまして、満車によりご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、先着順でお停め頂くことができ、1泊1,500円の駐車料金を頂いております。
満車の場合や、大きさ制限を超える場合には近隣のコインパーキングをご案内致しておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また、大浴場の件につきましても、ご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、マナー啓発と巡回時のお声掛けを強化して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、御宿野乃をお気に召して頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様に当館をご利用頂けますよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。