天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

shioppさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:42:27

ゆっくり過ごせました。駅近、道路横ですが、静かです。素足で部屋着で館内移動できるのも楽ちん。これだけリラックスできることは、あまりないです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 10:49:36

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの中の和風プレミアムブランドとなり、
帳場から先が館内は畳敷きで素足でのご移動が可能でございます。
ご希望のお客様へは足袋やスリッパのお渡しを行っておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
設備面より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
接遇面でもご満足いただけます様、日々の研鑽に励んで参りますので、
引続き御宿野乃奈良をご愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 14:26:08

奈良県に行く機会が多々あり、野乃さんばかり利用させてもらってます。
館内が清潔に保たれており、隣の音とかも聞こえてこないから好きです。
しかし今回は泊まった部屋の近くに喫煙室があった為か、廊下までタバコの匂いがしたのが気になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 10:49:13

平素より御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、廊下のにおいにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、早速空調設備の点検を行って参ります。
におい以外につきまして館内の維持や設備にてご満足頂け一安心しております。
現状に甘んじることなく、ソフト・ハードの両面にてクオリティの向上を図ってまいりますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年11月11日 07:20:20

ゆったりできます。JR奈良駅からはすぐそこ。スーパー飲食店もいろいろ。ドーミーインでは初めての和風でした。靴をすぐ脱いで館内は裸足で快適でした。フロントの対応は、てきぱきしており、安心感を感じさせてくれました。道路横ですが静かに休むことができました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 07:53:07

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル滞在がお客様にとって快いものであったことを伺う事が出来て本当に嬉しく思っております。
当館は奈良駅から徒歩2分程に位置しており、近隣には飲食店が多くございます。
フロントスタッフにお声がけ頂ければお勧めの飲食店をご紹介させて頂きます。
スタッフにつきましても、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく大変嬉しく拝見いたしました。
頂戴致しましたお言葉に違わぬ様、精進してまいる所存でございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
朝晩冷え込んでまいりましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 野坂

投稿者さん 2020年11月01日 17:42:17

10月24日に宿泊。コロナ対策もできています。フロント以外畳敷でリラックスできます。接客もなかなか良かったが、スタッフに少し落ち着きがない方もいました。接客中は、しっかり接客中の相手に集中してほしい。
バスタオルとタオルの場所がテレビの下にあるのは、初めてだった。普通気づかない。風呂場やシャワーの近くにあるのが普通だと思う。もしくは部屋着と一緒にしておくか、案内書をテレビの横等においておくべき
朝食の案内も、バイキングとの説明をチェックイン時にするべきです。
楽天にもなかった気がする。風呂上がりの休憩所が狭くて落ち着かない。無料のアイスは、部屋で食べました。食事は、夜泣きそばも、バイキングも美味しく頂けました。満足です。部屋も綺麗でゆっくりできました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 10:08:48

夜鳴きそば、朝食など美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お1人、お1人しっかりと丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足頂けるように対応して参る所存でございます。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
忙しい毎日の中、当ホテルにご滞在の時間だけでも自宅でくつろぐ時のような安らぎをご提供出来るようにこれからも努力して参りたいと思っております。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野坂

投稿者さん 2020年10月26日 12:25:54

事前の問い合わせの電話をした際に、対応した女性スタッフの対応が雑なのが若干不快だった。後は、特に問題なく過ごせたので、機会があれば利用したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:36:22

平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
電話対応につきまして、大変失礼を致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
いついかなる時でも誠心誠意応対することが私共の務めでございます。
該当スタッフのみならず、全スタッフに本件を共有し、
お顔が拝見できないため、いつも以上に気を巡らせ接遇するよう指導、改善して参ります。
その他におかれましては問題がなかったとのことで一安心しております。
機会があれば利用したいとの挽回の機会を頂戴できましたこと誠に有難うございます。
接遇面につきまして改善を行い、万全の体制にてお待ちしております。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

支配人 谷口 正成

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウト【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

えがお2323さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えがお2323さん [40代/女性] 2020年10月23日 14:17:40

駐車場は有料になりますが、駅近なので便利でした。夜泣きそばや湯上りサービスがあったり、朝食は種類が豊富でとても良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 10:17:44

駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1泊あたり1,500円で何度でも入出庫が追加の精算無しでご利用頂けます。
一方、近隣のコインパーキングは24時間入出庫がなければ7~800円程度が相場となりますので、
お車のご利用計画に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
夜鳴きそばや湯上りサービス、ご朝食とその他におかれましてはご満足頂け一安心しております。
今後もお客様にお選び頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は、御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年10月19日 23:13:13

初めての利用でした。
奈良駅前で立地はいいと思います。
駐車場が満車だったので近くの駐車場を利用しました。
駐車料金も安く、歩いて3~5分くらいです。
ホテルは玄関で靴を脱いで利用するタイプです。
個人的には気になりませんが、昨今のコロナ禍の事もあり気になる人はいるかもしれません。
部屋は綺麗にされていました。
部屋中に、引き戸があるのもいいですね。
大浴場は露天もあり気持ちよく使わせてもらいました。
食事は取っていないので評価無しです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 10:20:14

当館駐車場は1泊あたり1,500円にて入出庫が自由に行えるのに対し、
近隣の駐車場でございますと都度精算ではありますが7~800円程度でご利用頂けます。
ご宿泊中のお車のご利用状況にてお選びいただけましたら幸いでございます。
スリッパにつきましてはフロントにてお渡しをしておりますので、
スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心、安全、快適にご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふうちゃん0429さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふうちゃん0429さん [50代/女性] 2020年10月18日 14:11:43

3回目の利用です。今回初めて部屋タイプおまかせで電車の見える部屋でした。電車好きな方は良いかと思いますが、深夜及び早朝から音が響きますので気になる方はご注意を!ちなみに主人は電車好きなため喜んでいました。前回までの部屋は静かで全く物音はしませんでした。コロナ対策はされていましたが、人出が増えてきた為か夜食はとても密状態で驚きました。
温泉、朝食は美味しくいつも癒されてます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 09:59:39

平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂き誠に有難うございます。
夜鳴きそばのご利用状況につきまして驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
当サービスは御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルにて、
大変多くのお客様よりご愛顧頂いております。
お時間によっては混雑する場合もございますが、
お部屋からご覧いただけます、お食事処や大浴場の混雑情報システムがお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様の常宿であり続けられますよう、
従業員一同まごころを込めた接遇にて皆様をお迎えいたしますので、

フロント 道前

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

6262shimakenさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6262shimakenさん [60代/男性] 2020年07月30日 12:30:05

JR奈良駅前のホテルでした。安い、きれい、すばらしい。無料の夜泣きそばが美味しかった。
またお世話になりたいとおもいます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 04:23:51

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR奈良駅前から徒歩約3分、目の前は三条通りと、ビジネスにも観光にも使い勝手がよく、
多くのお客様よりお選びいただける好立地に面しているかと存じます。
この8月で開業4年目を迎える当館は、開業当初の設備をできる限り残していけますよう、
清掃や設備点検にも力を入れております。
次にお越しの際にも同じように「すばらしい」とおっしゃっていただけますよう、
今後も尽力してまいりますので、どうぞまた当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
また、当館自慢のサービスの一つである夜鳴きそばをお気に召していただけましたようで、大変微笑ましく拝読いたしました。
当館では夕飯よりお戻りのお客様や、大浴場入浴後のお客様の「ちょっと小腹がすいたな」という一瞬にお応えできるよう、
お夜食として「夜鳴きそば」と称したハーフサイズのあっさり醤油ラーメンをご用意いたしております。
8月中は皆様のご期待に沿うためお時間を元々の21:30~23:00から、21:00オープンへとお時間を延長しております。
8月中お見えになる機会がございましたら、ぜひいつもより少しお早いお時間から、夜鳴きそばをお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

御宿野乃奈良

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年07月12日 23:35:03

土曜日はさすがに混んでいました
大浴場が夜も朝もいつも一杯
外国人がいなかったので以前泊まった時のようにタオルを湯舟に入れたり
なぜか湯舟の中でずっと体にお湯をかけたりはなかったのでそこはよかったです
朝食も混んでいて席を整えるのが追い付いていない感じでした
お任せだった部屋はコンパクトツインでエアウィーヴに期待しましたが特に効果は感じず
ベッドが低くて使いづらかったけど、安く泊まれたので満足です

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 02:47:40

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前当館にご宿泊の際は、海外からのお客様の大浴場利用マナーにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、この度の朝食会場の混雑によるお席の整頓遅れや、お部屋のベッドにご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせプラン」は、当日の空き状況により当館が部屋タイプを決めさせて頂きますが、
ご希望がございましたらできる限りの対応をさせて頂きますので、お手数ではございますが事前にご連絡頂けますと幸甚でございます。
お客様より頂いたお声を受けとめ、今一度初心にかえり、よりよいサービスを提供できますようホテル運営の向上に努めて参ります。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぶよ9444さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶよ9444さん [40代/女性] 2020年06月24日 23:51:56

すぐに行けてすぐに帰れる距離で
温泉もよかったし、朝のご飯もたくさん洋和食、色々なメニューがあって
満足しました。
中々、近くで泊まることは無いので、
良かったです。
この内容で安く泊まれたので、又行きたいと思いました。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 02:05:30

この度は吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お近くにお住まいとのことでしたが、そういったご事情の中、当館へ足をお運びいただき、大変嬉しく存じます。
昨今の社会情勢の影響を受け、なかなか遠出はしづらくなっておりますが、
そんな中でも当館への滞在で非日常を味わっていただけたのではないか、と安堵致しております。
自慢の大浴場はチェックイン開始時刻の15:00から翌朝の9:00まで営業しており、
夜は時間を気にせずご利用いただけます。
また、3月中旬よりメニュー・提供方法を一新しリニューアルした朝食は、
海鮮丼・季節のお重・日替わり洋菜プレート・様々な種類の小鉢の中から、
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるセミバイキングにてご提供いたしております。
今回ご宿泊いただいたプランは奈良県民の方限定の「地元プラン」でしたが、
それ以外にもお日にちによりお値打ちなプランをご利用いただけますので、
どうぞまた、近隣エリアでのリフレッシュに、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様にいただいたお言葉を胸に、今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 高林

【室数限定】【地元の方歓迎】奈良県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付き≫
【◆クイーン◆禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年06月18日 22:07:19

朝食がめちゃめちゃ充実していてどれもおいしかったです お風呂も清潔にされていて気持ちよく使わせてもらいました 部屋もきれいだったのですがエアコンからカビ臭い匂いがしたのが少し残念でした でもまた行きたいおやどです。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 20:10:24

このように嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、安堵いたしました。
しかしながら、お部屋のエアコンの臭いに関しまして、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
各部屋の設備は清掃時・清掃後のチェックで確認しておりましたが、わたくしどもの力不足でエアコンの臭いに気づかず、
せっかく数あるホテルの中からお泊まりいただいたのにご不便をおかけする結果となってしまい、猛省いたしております。
今後より一層清掃後の点検に気を使って参りますが、もし次回にも何か気になることがあれば、
フロントまでお声がけいただけましたら誠心誠意対応させていただく所存でございます。
このようにご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
自慢の朝食は先日より「洋菜プレート」「日替わりお肉料理」などがメニューに追加され、
より一層華やかになり、以前にも増してご好評をいただいております。
当チェーンの肝である大浴場は、内湯・外湯・水風呂・高温サウナを男女浴どちらにもご用意しており、
旅行やお仕事での疲れを存分に癒していただけるかと自負しております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるため、スタッフ一同精進してまいりますので、
どうぞまた当館へお越しくださいませ。

【楽天限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

王手で投了さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

王手で投了さん [60代/男性] 2020年06月06日 18:20:06

バイキングスタイルの朝食でなくなったのは残念ですが、大浴場も完備されていてスーパー銭湯からの運び湯ですが、温泉というのは魅力です

2020年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月07日 10:20:50

いつも御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
3月の厚生労働省の情報より、ビュッフェスタイルでの会食が
クラスターの発生する可能性が示唆されたこと、
また、世界中で猛威を振るっておりますコロナウイルスへの
免疫力を高められるようなメニューや感染リスクを抑えるような提供方法の考案により、
現在では多くのメニューがバイオーダーでのご用意となりますので、
何卒、ご理解ご了承頂けますようよろしくお願い申し上げます。
大浴場はお客様の仰いますよう、当館は朱雀の湯からの運び湯となっております。
毎日15時から翌9時までお客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
今後も奈良の常宿であり続けられますよう、日々の運営に邁進して参りますので、
引続き御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 茂木

【室数限定】【地元の方歓迎】奈良県民限定お得に宿泊プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年05月21日 00:00:22

奈良県民限定プランで宿泊しました。緊急事態宣言が解除され、日ごろの仕事の疲れやストレス発散ができました。本当にありがとうございました。部屋は当日に「ダブル」から広めの「ツイン」を案内して貰いました。嬉しかったです。また、ごはんはコロナ対策もあり「ビュッフェ形式」と「定食形式」の中間のようなスタイルでした。とても美味しかったです。

しかし、化粧水や乳液が、男湯にはありませんでした。確か施設詳細(紹介)には記載があったかと思うのですが、女湯のみでしょうか。できれば男湯にも設置を希望します。

管理者からしたら経営的にしんどいのかもしれませんが、インバウンド宿泊者がほとんど居なかったことで静かに過ごすことができました。インバウンド宿泊者が今後再び戻ってきたときに、今と同じようなサービス・おもてなしを受けられることを期待して、また泊まりたいと思います。

2020年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月23日 22:48:43

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に当館でお過ごし頂けたご様子が文面より伺えまして、大変嬉しく感じております。
また、設備面やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、男子大浴場に乳液が設置されておらずご不便をおかけまして、申し訳ございませんでした。
男子大浴場には化粧水、ヘアトニック、ヘアリキッドをご用意しております。
乳液のご用意はございませんが、女子大浴場に設置されてる乳液を貸し出し可能でございますので、お気軽にスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので。
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 武

【地元の方歓迎】奈良県民限定お得に宿泊プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月31日 16:39:36

富山(各部屋に檜風呂温泉付き)以外の野乃の利用は初めてだったが、奈良もよかった。
JR駅至近でよかったが、近鉄側だともっと便利だった。

2020年03月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 21:15:43

この度は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素は全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅の近くにございますので、近鉄奈良駅には徒歩で10分の距離でございます。
当館の大浴場は「朱雀の湯」を源泉とした天然温泉疲労回復に効果がございますので、
お客様が少しでもお疲れを癒して頂けましたら大変うれしく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 武

投稿者さん 2020年03月16日 17:01:38

夜鳴きそばがとても美味しかったです。

2020年03月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月17日 01:59:01

この度は「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばサービスをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
当チェーンでは、ご宿泊者の皆様へお夜食として「夜鳴きそば」をご提供いたしております。
お酒を飲んだ後に・お風呂に入ったあとに・ちょっと小腹のすいた寝る前に
様々なシーンの方のニーズにこたえるため、「ハーフサイズ」でご用意しております。
他のドーミーインチェーンでもお楽しみいただけますので、
全国各地でも、夜鳴きそばをご堪能いただければ幸いでございます。
お客様にいただいたお言葉を胸に、今後も愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 高林

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2020年02月20日 21:52:44

家族旅行で利用しました。
家族との良い思い出を作ることができました。ありがとうございます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 01:33:06

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご家族での良い思い出作りの一助となり、大変嬉しく存じます。
当館のございます奈良県北部では、東大寺や春日大社といった奈良公園周辺や、
薬師寺や唐招提寺の西ノ京エリア、法隆寺などが特に有名ですが、
古い町並みで趣のある「ならまち」も観光にお勧めです。
交通アクセスやおすすめの飲食店など些細なことでもお答え致しますので、
ご不明な点はどうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
今後もよりサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ke7390さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2020年01月24日 15:34:19

お世話になりました。リピです。朝食おいしいです。パンが特に美味しかったです。又行きます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 09:00:13

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。
お客様からの「また行きます」とのお言葉は私共にとって何よりも励みとなります。
これからも奈良の定宿としてご利用頂けますようスタッフ一同精進を重ね、満足度の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 17:52:17

何度もお世話になっています。
スタッフさん達の対応がいつも好感がもてて、寛げます。
食事は特産品が味わえてなおかつとても美味しかったです。
初めてのリンゴ風呂も良い香りでした。
またお世話になりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月10日 00:41:31

過日は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また平素より当館をご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

まず我々スタッフ共へのお褒めのお言葉、大変恐縮ながらも嬉しく思います。

次に当館自慢の、奈良料理も取り入れたご朝食にもご満足いただけましたご様子が伺え、
レストランスタッフも大変光栄に感じております。

また、リンゴ湯ですが
お正月期間且つ、朝の時間帯のみのご提供でございましたため、これからしばらくリンゴ湯のサービスはございません。
そんな貴重なリンゴ湯をご体感できましたお客様はとてもラッキーです。
また次回の果実湯もお楽しみにお待ちくださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見有難うございました。
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

天然温泉吉野桜の湯
フロント 柳田

投稿者さん 2019年12月17日 20:48:39

満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 08:13:34

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりお寄せ頂きましたご投稿より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同より良いホテル運営に努めて参ります。
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。