天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 18:56:51

玄関で靴を脱ぎ、館内は素足というところが素敵でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月12日 04:31:22

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の畳敷きの館内で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年11月06日 18:32:08

和室にベッドの組み合わせは思いの外居心地が良かったです。但し、大浴場は混雑していて、1泊めは頑張って入りましたが、2泊めは入りたくなくなってしまいました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 04:41:41

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大浴場の混み具合でご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当ホテルではご宿泊されるお客様が大変多く毎日おおよそ20時から24時ぐらいまで混雑致します。
お部屋のテレビ画面から大浴場、お食事処の混雑状況がご確認頂けますので、次回ご宿泊の機会を頂戴できましたらご利用下さいませ。
その一方でお部屋の居心地でご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

花おばさん3226さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花おばさん3226さん [60代/女性] 2017年09月28日 11:10:15

駅近くで便利。オープン間もないのでとてもきれいでした。朝食も種類が多く、満足しました。畳敷で気持ちは良いのですが、他のドミーインさんのよう足袋靴下があれば、よいと思いました。スリッパの貸し出しはあるのですがー 希望通りのお部屋にしてくださり、ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 21:30:00

この度は数あるホテルの中から、「天然温泉 吉野桜の湯 御宿野乃奈良」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、ドーミイン自慢の朝食を含め、ご滞在に満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは全館畳敷きとさせていただいており、素足にてお寛ぎいただいております。他の野乃ブランド同様、当館でも足袋靴下を提供させていただいてますが、ご希望のお客様にはフロントでお渡ししております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしできるよう日々、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃奈良
フロント 道前

【朝食付き】スタンダードプラン<奈良のご当地メニューを取り入れた和洋バイキング>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年08月30日 20:47:58

新しいのは良いのですが、単純な部屋の案内を間違えてはダメですよ
325→324 新しいからこそしつかりしないとお客さんに良い影響与えれないと
駄目ですよ。今後も使いたいと思いますが・・・

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 11:36:58

この度のご利用誠に有難うございました。ドーミーインの和風プレミアムブランドとして鳥取の境港で誕生しました御宿野乃も富山、大阪に続き、ここ奈良の土地で4棟目となります。
この度のご到着時のお部屋のご案内ミスでは、大変ご迷惑をお掛けしました旨、深くお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点がございますが、いち早く皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。

次回奈良にお越しの際は、また是非ともご利用頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐々木 岳史

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月06日 17:18:15

残念ながら部屋のエアコンが不調でメカ音がカラカラとうるさく寝付けなかった故、エアコン停めて寝ることになった。ちょうど夏日だったので少々辛かった。要整備をフロントにお伝えしておきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:29

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンの機械音につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早速ではございますがエアコンの動作確認並びに内部の特別清掃を開始いたしました。
内部の清掃につきましては定期的に行っておるものでございますが、
今後は感覚の短縮を行い、適正な状態で運用できますよう保守体制を改善して参ります。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
より快適にご宿泊頂けるよう改善に全力を挙げて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

カゲトラ0817さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カゲトラ0817さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:09:57

10月25日から二泊しました、立地、お風呂、サービスには満足しましたが、歯ブラシが宿泊日数分いただける良かったてす。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 03:35:50

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はJR奈良駅東口より徒歩約3分、目の前は奈良のメインストリートである三条通と、大変な好立地に面しております。
天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯でございまして効能として筋肉痛、神経痛と五十肩等がございます。
また、お客様がご予約いただいたプランが「WECOプラン」と申しまして、滞在中の清掃が無しのプランとなり、通常タオル類の交換をさせていただくというプランでございます。もし、歯ブラシやその他アメニティ類など必要なものがございまいましたら、フロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
今後も御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 片瀬

投稿者さん 2020年09月17日 21:19:24

駅前で便利でした。
バスタオルが重く、小さいタオルはスポーツタオルのような細長いものだったので
髪の毛を拭くのに不便でした。

朝食に軽食だけの選択肢があればいいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 15:00:09

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅より徒歩約3分の立地にございます。
また、JR奈良駅前には観光案内所やバス停もあり、各観光地までのアクセスが大変便利でございます。

しかしながら、ご用意しているタオルにつきまして、お客様のご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
追加のタオルをお渡しする事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

朝食につきましては、「豪快盛海鮮丼」を初め、「朝の彩り御膳」や「味めぐり小鉢横丁」等を提供しており、
お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。
また、お料理にはラップや蓋をしており、コロナ対策も行っております。
次回も朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様のニーズに沿ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人 谷口 正成

投稿者さん 2020年03月09日 13:12:29

スタッフの方たちの対応は気持ちよく、チェックイン、アウト前後の荷物の預かりなども快く応じて頂きました。

駅前の立地も、大変便利でした。
電車の時間ギリギリまで観光していたので、駅前で荷物をピックアップして、お手洗いまでお借りできるのは本当にありがたいです。

トレインビューのお部屋は、少し音が気になるけど、眠れないほどではなく。電車に興味はありませんでしたが、早朝に窓から眺める駅舎がとても綺麗でした。

気になったことは、部屋に入ってすぐ、トイレのドアに大きな穴が空いていたこと。ご事情はあると思いますが、ちょっと隠すような対応があれば、と思います。
あとは、チェックイン時に一言説明してくだされば、びっくりしないかも。

また、スリッパがないので、靴下などを履かないと、足が冷えます。
寒い外から帰ってきて、寒気がしたため、すぐ布団にもぐりこみ、何度もトイレに起きましたが、その際に足が冷たいのが、とても辛かったです。
(冬場だったため、タイツしか持っていませんでした)

せっかく温泉が売りなので、靴下や丹前があると嬉しいですね…奈良は靴下の名産地ですし…。

また奈良に行く際はお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月12日 07:31:38

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在されたお部屋にて、トイレのドアに穴が開いておりまして申し訳ございませんでした。
穴をふさぐための業者を手配中でございましたが、何も処置をしないままでのお部屋のご用意となってしまいましたこと、猛省しております。
お客様がご安心してお泊り頂けますよう、まずは迅速に業者手配を行い、お客様にも正確な情報をお伝えして参ります。

また、お足元の冷えにつきまして、当館ではご希望のお客様には館内用スリッパや足袋のお渡しを致しておりますが、
こちらも配慮が足らず伝達不足でございました。申し訳ございません。

今一度初心にかえり、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂くことを念頭に置いて、日々の職務に従事致します。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「またお世話になりたい」とのお言葉を頂き、恐縮でございます。
この度お寄せ頂いたお声を真摯に受けとめ、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】

投稿者さん 2018年03月24日 13:58:25

立地やサービス、大浴場など、申し分ないサービスやコスパでしたが、Wi-Fiが全くつながりませんでした。そこだけは残念でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月26日 01:57:57

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中にも関わらず、当館へのお声をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiにつきましてご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急にご滞在頂きましたお部屋のインターネット接続の確認を行うとともに、今後このような事がないよう客室点検の強化に努めて参ります。
また、フロントにて貸出用のWi-Fiルーターもございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも全てのお客様に我が家のように快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう尽力して参りますので、次回奈良へお越しの際も是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月27日 10:35:02

駅前で、きれいで、一見和装旅館のようで気持ちよくすごせました。お風呂もよかったです。お風呂用のタオルはないので、部屋のタオルを持って行くように表示があったので、フェイスタオルをもって行きましたが、他の方々は違うタオルをお持ちでした。お風呂用のタオルがあったのでしょうか?乾いたタオルがなかったので、お風呂用タオルがあるならそのように表記してほしかったです。
それ以外は、大変満足でしたので、早速友人にも勧めています。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 16:51:08

この度は御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉を楽しんでいただけたご様子で、たいへん嬉しく感じております。
「和風ビジネスホテル」というコンセプト上、靴を脱いで畳の上でお過ごしいただくスタイルをとっておりますので、
最初は驚かれる方もいらっしゃいますが、気持ちよくお過ごしいただけて安心致しました。
お風呂のタオルについてはご説明不足でたいへん失礼いたしました。
お部屋にございます「湯かご」の中にバスタオルとボディタオルをご準備しております。
追加のタオルもご希望であればいつでもフロントにてお渡ししておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ご友人の方にもお勧めいただきまして有難うございます。
これからもご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

天然温泉吉野桜の湯 御宿野乃奈良
副支配人 古賀

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2023年12月06日 15:52:03

12/5に宿泊をさせて頂きました。
立地、部屋、お風呂は全て大満足です。
朝食は時間の関係で食べなかったので評価不能とさせて頂きましたが、案内等を見た限りでは期待できそうな感じでした。
唯一の不満はこのクラスのホテルにしては部屋に空気清浄機(加湿器)の設置が無かった事です。
フロントにお願いをしたら15年位前の小さな加湿器をお貸し頂けましたが、部屋の大きさに対して加湿器がコンパクト過ぎてあまり意味がありませんでした。
是非、空気清浄機(加湿器機能付)の標準装備をお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月08日 10:43:45

この度は御宿野乃奈良ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、空気清浄機につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館ではお客様の仰っています通り加湿器の貸し出しを行っております。
また、空気清浄機につきましてはお部屋に設置されておりますエアコンに内蔵されておりますので次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
一方で、立地やお部屋、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、奈良のブランド豚やお野菜などの鉄板焼きを提供しており、朝食をお楽しみ頂けることと存じます。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

天然温泉吉野桜の湯
御宿野乃 奈良
フロント 増本

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

猫家族222さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫家族222さん [60代/女性] 2021年10月05日 08:48:10

また行きたいと思う位良いホテルでした。でも致命的な事が。掛け布団が湿っぽくて気持ち悪かったです。結局、布団を掛けずに寝ました。他が良かったので全体評価は高くしました。ただ泊まるための場所ですから寝具はきちんと管理してほしいです。それだけが残念です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:05

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き有難うございます。
掛け布団につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本件は、清掃担当者ならびに、最終確認者へ共有を行い、
常に清潔で快適な寝具をご用意できますよう改善に取り組んで参ります。
その他におかれましては「良かった」とのお声を頂戴し恐縮しております。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見は真摯に受け止め、
より良いホテルの運営に精進して参りますので、
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

フロント 茂木

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン