天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月12日 08:51:09

ビジネスで四泊しました。朝食は種類も多く美味しかったです。部屋も綺麗に掃除して頂いて快適でした。館内は畳敷きです。フロントへ声をかければ無料でスリッパを頂けました。
温泉はあまり広くはありません。私が宿泊した時は中国人の団体客がとても多く、朝食のレストラン内、温泉内ではあまり落ち着いて過ごせませんでした。ホテルではやはり静かに落ち着いてリラックスして過ごしたいもの。しかしこれは野乃さんのせいではないのでなんとも言えないですね。
それ以外は大変満足でした。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月19日 01:29:51

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
奈良名物の「柿の葉寿司」や「大和ポークの鉄板焼き」「三輪そうめん」をはじめ、約50種類の和洋食バイキングとなっております。
また、お客様の仰いますように全室畳敷きでございまして、素足でお寛ぎ頂けます。ご希望のお客様には足袋とスリッパをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、朝食会場と大浴場につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お日にちによりましては海外の団体のお客様が多くお越しになられまして、混雑する可能性がございます。
お部屋のテレビの便利機能から、朝食会場と大浴場の混雑状況がご確認頂けますので、もしよろしければ次回お越しの際にご活用して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同日々精進して参りますので、御宿野乃奈良をどうか末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

天然温泉 吉野桜の湯
フロント 瀧川

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ボーダーコリーaさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ボーダーコリーaさん [70代/女性] 2017年10月16日 12:11:36

奈良駅前で立地はよく電車 バス乗り降りに大変便利で楽でした。
食事も美味しく お風呂も満足 ただ中国からの団体の方達と一緒で少しうるさかったのが
残念! 奈良全体がそうなので仕方ないかな?
ドーミーイン系のホテルが綺麗で安くファンになったのでこれからも利用させていただきたいと思います。
いままで一流ホテルを利用して来ましたが部屋が狭い以外は大変満足です。
夜鳴きそばも美味しかった。
あの価格で安く宿泊出来たことで旅行の回数が増えそうです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 02:30:13

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想より、当館でのご滞在に概ね満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
特に、立地面や朝食、大浴場につきましてお褒め頂くことが出来、光栄に存じます。
しかしながら、団体のお客様の件につきましては私どもに至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
同じご指摘を頂くことがございませんよう、今後は巡回やマナー啓発を強化して参りたいと存じます。
次回お越し頂きました際には、より安心してお過ごし頂けますよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

天然温泉 吉野桜の湯
フロント 楠本

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月20日 07:42:45

以前出張で利用させて頂き、大変温泉も食事も美味しかったのでまた利用しました。
入って最初のフロントの方が外国の女性で、丁寧でした。まだ始めなので日本人女性のスタッフがフォローに入って頂き、その方も両名とも感じが良く、良かったです。
ただ、フロント女性でお一人感情的な方がいて気分を害しました。
こちらは仕事の疲れを癒しにも来ていますので、接客の際は私情を混ぜずにプロに徹して頂きたいです。
せっかく他のスタッフの方々が優秀で、温泉も良く、食事も良いのに、それ一つでホテルの価値が下がってしまいます。
入口にいるスタッフとして自覚を持って下さい。

その他の方はキチンとされていました。
ありがとうございました。温泉も気持ち良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月24日 19:20:08

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回はスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、フロントに立つ者として常にお客様と同じ目線で接客をすべきだと痛感しております。
今後二度とこのような思いをお掛けすることの無いよう、改善に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けたらと存じます。
しかしながら他のスタッフや温泉についてのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
次回は全員がお客様を気持ちよくお迎え出来るよう、努力して参る所存でございます。
またお仕事で奈良にいらっしゃることがございましたら、是非お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 古賀

【お日にち&室数限定】タイムセールプラン!≪天然温泉大浴場無料・夜鳴きそば無料サービス≫【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月14日 00:37:41

朝食soso
but the room and 大浴場 very very good

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 06:51:25

Thank you very much for using hotel Onyado nono nara.

We are happy that you satisfied with room and hot spring.

Were you able to enjoy Nara while staying at the hotel.

I also look forward to the next reservation.

Thank you very much for your precious opinion.

Natural hot spring Yoshino No Yu
Onyado Nono Nara
Reception Desk Takashi Mogi

【お日にち&室数限定】タイムセールプラン!≪天然温泉大浴場無料・夜鳴きそば無料サービス≫【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月20日 19:21:24

友達と初めて利用させていただきました。従業員の方も皆さん、親切、丁寧な対応で良かったです。
ただ、以前別の野乃を利用した方から、朝食のメニューの海鮮丼にイクラがあったと聞いていたので楽しみにしていたのですが、今回はそれがなく、残念でした。今後、検討していただけると良いなぁと。あとは、とても良かったので、また機会があれば利用したいです。

2024年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 21:02:16

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

しかしながら、現在奈良にてイクラの変更予定は特にございません。こちらは各地にあるドーミーイン・御宿野乃グループにて様々な海鮮丼を出す際にそれぞれお話した上で決めているところになっております。奈良以外だと同じ系列の御宿野乃京都七条などは海鮮丼の中にイクラを提供しております。ご参考し次回京都でもご宿泊することはいかがでしょうか。

宜しくお願い致します。

次回の宿泊も心よりお待ちしております。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

わたる5968さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わたる5968さん [40代/男性] 2024年05月01日 06:02:44

JR奈良駅の立地で便利でした。部屋がせまいですが、綺麗なホテルで、温泉が気持ち良かったです。食事も奈良の地の物も頂けて、美味しかったです。
スタッフの方も良い方々でとてもいい旅になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月02日 00:53:21

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分ぐらいの距離に面しているホテルでございます。
ホテルにて一部客室が線路側に面しておりますが、JRご利用のお客様にて最適なホテルになります。また、近くにスーパー・コンビニもあり、居酒屋・レストランなども少しある場所になります。夕食がホテルにて提供出来かねます。こちらもご参考くださいませ。

ドーミーイン・御宿野乃グループにて大浴場・朝食は共通施設でございます。各地によりその内容が異なっております。奈良にて朝食はご当地メニューとして柿の葉寿司・三輪そうめん・大和ポーク・大和鶏を使ったおすましなど様々なメニューを準備しております。また、季節の変わり目・イベントにより限定メニューも提供しております。次回の宿泊の際にはこちらも参考し、朝食をお召し上がることができると楽しみが倍になると思います。

何よりスタッフの対応に満足している意見に私含めて全スタッフに対し励みになります。
これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2024年03月17日 18:48:50

立地も良く、お部屋は清潔、サービスも素晴らしく、流石、ドーミーイングループ、安心して宿泊させていただきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 21:43:45

ドーミーイングループは安心して宿泊頂きましたことに全スタッフ嬉しく存じます。
ここで働いている私含めて励みになり、もっとお客様に対して良い宿泊を頂けるよう、もっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

当館はJR奈良駅にて徒歩2分距離に面しており、JR利用するお客様にて最適な立地条件になっております。近くには居酒屋など食事ができるところも色々あります。また、20分距離にはなりますが、奈良公園も散歩がてら歩いてご利用できます。時間の余裕がある際には奈良公園も観光することはいかがでしょうか。

次回の宿泊時もお客様に満足の声を頂けるよう頑張ります。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月16日 14:01:46

3月14日がバレンタインデーだったのでスィーツのプレゼントがありました。ありがとうございました。

部屋のテレビでの館内案内が機能しませんでした。お風呂の混雑状況が確認できなくて意味が無かった。
マッサージチェア使用の確認方法を考えて欲しいです。
前に周りこむのは失礼になるので…

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 21:19:59

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、お部屋のテレビの館内案内に関しましてお客様にご不便かけまして大変申し訳ございません。
混雑状況に関しましてはテレビの便利機能にカーソルを合わせて頂き、決定を押さずに矢印ボタンを選択して頂きますとご利用頂けるかと存じます。
また、マッサージチェアにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お休み処のマッサージチェア使用状況に関しましては、お客様がご利用になられたい時に、お手数はでございますがフロントにお声掛け頂きましたら、フロントの者が確認に参ります。

一方で、3月14日はホワイトデーでございましたので、ご宿泊のお客様全員にレアチーズケーキをお渡しさせて頂きました。
お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

hio5884さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hio5884さん [40代/女性] 2024年03月11日 21:03:21

サウナが良かった。
今回は素泊まりなので、次回は食事もしたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月11日 21:59:28

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は奈良市内にございます「朱雀の湯」からの運び湯で、内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂と高温サウナを備えており、筋肉痛や神経痛等に効能がございますので旅やお仕事での疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランド「野乃」として、朝食は海鮮丼始め、奈良名物の「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」「大和肉鶏のおすまし」「鉄板やき」など約50種類以上のメニューを取り揃えております。季節により一部メニューの変更をしておりますので是非ご賞味ください。

今後も、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後にお忙しいところご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
御宿野乃 奈良
フロント 西島

投稿者さん 2024年03月10日 00:07:01

駅前ですぐに見つけられたので良かったです。フロントの方が親切に観光のこと等をテキパキ教えて下さりうれしく感じました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 16:12:54

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分の距離に面しているホテルになり、JRご利用のお客様にて
最適な場所にございます。また、周辺にて居酒屋など食事所もある場所になり、夕食などご利用にも不便なくご利用頂けます。奈良公園は徒歩20分ぐらい掛かる距離にはなりますが、散歩がてらご利用のお客様にはオススメしております。

何よりスタッフの対応に関しまして満足の声を頂き、私含めて全スタッフ励みになります。
また、対応に関しまして満足してない場合には厳しく意見頂きますと、こちらから改善するよう共有行います。いつでもご意見を気軽くお書きくださいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 16:31:56

畳の部屋なのでゆっくりくつろぐことができてとても良かったです。スタッフさんも皆さん親切で対応も素晴らしかったです。
シーズンオフだったので大浴場も空いていて良かったです。
駅から近くてとても便利でしたが、ただ近いがゆえに電車の音がうるさすぎて困りました。お部屋の場所にもよるかと思いますが…
総合的にはとても満足です!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 18:59:57

この度は御宿野乃奈良にて宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、一部部屋の場所により線路側に面するところがございます。
線路側から離れた部屋をご希望する場合にはホテルにてご連絡くださいませ。
希望に応じて空いている場合事前にご準備致します。
誠に申し訳ございません。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

asm9464さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asm9464さん [30代/女性] 2024年01月17日 18:32:30

JR奈良駅からすぐの場所の為、夜ご飯も徒歩圏内にお店がありとても便利でした。また、チェックイン前に荷物を預けに行った際、部屋の清掃が完了していた為、早く入れていただけました。子連れだった為とても助かりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 17:18:38

今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅から徒歩2分以内距離に面しております。JRご利用のお客様にて高評価されており、周辺には居酒屋含めて飲食店があります。夜ご飯にてどの種類を食べるか悩みの際にはフロントにて気軽くお声掛けくださいませ。ご対応致します。

当館はチェックイン前に荷物預かりサービスを行っております。また、客室清掃状況を確認し事前に客室に入れることも可能でございます。荷物預かりサービスはチェックイン時だけではなく、チェックアウト時も行っております。しかしながら、チェックアウト時は当日お取りに戻る予定分のみ承りますことご了承くださいませ。

お忙しいところお客様の貴重な意見頂きまして、もっと良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 19:38:09

野乃は温泉が好きです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 04:24:38

今回の宿泊に関しまして満足の声を頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場は運び湯として天然温泉を提供しております。
また、大浴場が気に入り再びご宿泊を頂いているお客様も大勢いらっしゃております。
ご利用時間は午後15時から翌日午前10時までになっております。
しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで営業時間外になっております。
ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように、全スタッフ一所懸命参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊も心よりお詫び申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ズビスコさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズビスコさん [50代/男性] 2023年12月18日 15:39:41

JR奈良からすぐで、大浴場があるのはよかったです。隣の部屋のテレビの音が深夜までうるさかった 音量固定とかできないのかな

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 08:00:03

この度は御宿野乃奈良をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、近隣の部屋からテレビの音が深夜までうるさかったことにより寛ぐことができなかったことが
私共もお客様の気持ちと同じく残念に思っております。
テレビの音を固定にすることは他のお客様の意見も必要になりますので今すぐこの場で返答することは
難しいところになります。誠に申し訳ございません。
その代わりに、深夜の時間帯にお客様以外にも同じことを思うお客様も大勢いらっしゃると思います。
その場合にはいつでもフロントにてお問い合わせくださいませ。
こちらからそのお客様にお話をかけ対応させていただきます。
次回宿泊する際にもそのようなことがありましたら、いつでも気軽くご相談くださいませ。

これからももっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります

投稿者さん 2023年12月06日 20:56:46

駅に近い、風呂上がりのアイス・乳酸菌飲料のサービス、設備きれい、朝食充実等でとても良かったです。ただ一つ気になったことは、お風呂での中国系の方のマナー(タオルを湯中に入れ体を洗う、大きな声でズーとしゃべっているなど)。旅行を楽しまれているのは大変結構ですが、日本式のマナーを理解できるように彼らにもう少し丁寧に情報提供していただきたい。これがちょっと残念でした。お風呂がホテルのセールスポイントなのに、日本人のお客さんが入浴しなくなってしまうのではないかと心配になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 10:49:45

この度は御宿野乃奈良ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、海外のお客様の大浴場マナーにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様に大浴場を楽しんで頂けますよう、チェックイン時に大浴場のマナーに関する説明や巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。
一方で、立地や湯上りサービス、朝食につきましてお客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい所存でございます。
当館では、お時間限定ではございますが、1階の湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料の提供を行っております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、奈良のブランド豚やお野菜などの鉄板焼きを提供しており、朝食をお楽しみ頂けることと存じます。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃 奈良

【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

met’sさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

met’sさん [60代/男性] 2023年10月31日 18:18:46

大変満足。立地よし!・施設よし!
食事はしてなかったので不評価とします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 19:37:02

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、当館はJR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また、JR奈良駅からは、春日大社や奈良公園、東大寺といった日本でも有名な観光地に行くバスが出ております。
次に、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。

また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。さらに、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。さらに、季節によっても一部異なるメニューが提供されますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 18:46:30

友人との旅行で利用させていただきました。駅から少しだけ離れていますが歩いていける距離です。大浴場があり、フロントや部屋も清潔感がありお洒落な印象でした。チェックインチェックアウトもスムーズでした。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 21:17:47

当館大浴場は午後15時から翌日午前10時まで夜通しでご利用頂けます。
しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで1回営業停止になっております。
ご了承くださいませ。
また、近くに湯上り処があり、時間帯によって無料サービスとして
アイス・乳酸菌飲料サービスも行っております。
大浴場は全国ドーミーイン・御宿野乃グループ全て準備しております。
次回別の地域でドーミーイン・御宿野乃ご利用の際には是非とも大浴場ご利用くださいませ。

これからもお客様にもっと良いサービスが提供できるように参ります。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月13日 15:36:42

初めての宿泊でした。立地が駅前でとてもよく快適にすごせました。畳敷きというのも良かったです。
足袋が、アメニティとして用意しておらずフロントに言わなければならないのが少し大変と思いましたが置く場所の関係かもしれませんね。
また、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 15:23:02

この度は様々な奈良のホテルから当館に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

足袋の件に関しましてはお客様含めて様々なお客様からアメニティとして客室内用意してほしい
意見がありました。現在、検討中でございます。もう少しお待ちくださいませ。

これからももっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお祈り申し上げます。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年07月27日 21:00:21

大浴場付きホテルはよくあるけど、ここの大浴場はかなり良い。
風呂場は全体的にキレイで清掃が行き届いているし、露天風呂も気持ちよかった。パウダールームは少し狭い。
個室も廊下も和風を意識した内装で、日本人でも楽しめます。
ただ、廊下が全て畳敷きで、フロント横のロッカーに靴を入れなくてはいけないのは不便。
あと、フロントスタッフの接客が雑。スタッフが駐車場から荷物を運んでくれたのはいいけど、ロッカーに荷物を置いて、説明なくスタッフが去ったので、ロッカーの意味もわからなくて困った。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 09:08:08

また、クチコミのご投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

初めに、お褒めの言葉を頂戴した大浴場は営業再開時にReFaのシャワーヘッドとドライヤーを導入いたしました。以前よりご愛顧いただいていたお客様も、新たに当館にご宿泊頂いたお客様にも大変お喜びいただいております。
また夏季は冷やしシャンプー・ボディーソープを設置したりとお越しいただいた季節によっては通常とは違うサービスも行っておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

フロントスタッフの接客につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、お客様にとってより良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。

最後になりましたが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

御宿 野乃奈良
フロント 羽鳥

投稿者さん 2023年07月24日 13:08:51

外国人客の子供が温泉をプールように泳ぎまくる姿を注意しない従業員は、如何なものだろうか。入浴マナーを守って入浴している客が離れていくんじゃないかな。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 22:20:28

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は大浴場内の巡回を強化すると共に海外からお越しのお客様へはチェックイン時に大浴場使用マナーについての説明をさせて頂いておりますが、今後はチェックイン時の案内をさらに強化して参る所存でございます。

お客様にまた当館をご利用いただけるよう、この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同一層精進して参りますので、またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

総支配人 植