天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月31日 12:20:03

風呂、食事、立地どれも良い。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 06:28:40

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR奈良駅に隣接しており、特に電車でお越しのお客様より立地面に対するご満足の声を多数お寄せ頂いております。
また、奈良市の宿泊施設の中でも数少ない大浴場を完備しておりますので、足を伸ばしてごゆっくりと入浴をお楽しみ頂けます。
朝食につきましては、奈良県のご当地メニューをはじめとした、和洋食メニュー約50種類の提供をしております。
また季節により一部のメニューを変更致しますので、変化をお楽しみ頂ければ何よりでございます。
今後もお客様により満足頂けますよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年03月30日 18:44:59

立地がよく観光するのに便利でした。
部屋も大浴場もまだ新しくきれいで、
従業員の方の応対も気持ちのいいものでした。
朝食もくずきりや奈良漬など美味しかったです。
外国人の宿泊客(団体さん)が多いので、こちらで上手く
時間を調整すれば快適に過ごせると思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月02日 03:39:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩約1分の立地にございまして、目の前にはバス停も
ございます。各観光地までのアクセスが便利だと皆様よりご好評を頂いております。
朝食は50種類の和洋バイキングでございまして「柿の葉すし」や「奈良漬け」、
「三輪そうめん」等の地元のメニューもご用意しております。
また、ご宿泊の方以外でもご利用頂けますので、ご機会がございましたら
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
客室のテレビから、大浴場と朝食会場の混雑状況をご確認頂けますので
是非、ご活用下さいませ。
今後も皆様が満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

フロント 谷口

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月21日 23:50:45

清潔かつ和風な雰囲気が好印象だったので部屋お任せで一泊しました。
新しい建物だけあってどこもかしこも綺麗で、立地や周辺の買い物し易さも文句なしです。
部屋は2階のダブルルームをあてがって頂きました。外国の方が多かったですが、トラブルや不快感は全くありませんでした。
フロアにもよるのでしょうが、電車や他のお客の騒音なども部屋の中ではほぼ聞こえず、温泉を含めてとても快適でした。朝食も充分美味しいです。特に「くずきり」。
また奈良に行くことがあれば是非利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月23日 05:27:31

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
設備面、立地面、ご朝食とお褒めのお言葉を賜り大変光栄で御座います。
当ホテルはJR奈良駅横の高架線路沿いに位置する為、電車の通過音が響く客室もございます。
線路から離れたお部屋をご希望のお客様は、事前にお申し付け頂ければ可能な限りお応えさせて頂きます。
また外国からのお客様が多い中、快適にご宿泊頂けましたようでございまして一安心しております。
現状に満足することなく従業員一同、より良いホテル運営に取り組んで参りますので、
御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂き誠に有難う御座います。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

がくすけ8884さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2018年03月21日 10:38:23

系列の宿ばかり宿泊しています。朝食は期待通り大満足で風呂も温泉で建物も新しく気に入りました。
夜泣きそばの拉麺だけは他の宿に比べて不味かったです。混雑して早く提供するため湯通し時間が不足で麺が粉っぽく汁もぬるかったのが原因。他の点は良いのでちょっと気を付けたら最高です。
いずれにしても大好きな宿です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月23日 04:57:08

いつも、ドーミーインチェーン及び御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、朝食や大浴場につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、夜鳴きそばにつきましてお客様のご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございません。
再度、麺の湯通しの時間や適正な温度での提供が行えているかの確認を早急に行って参ります。
今後もドーミーインチェーン並びに御宿野乃奈良にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

副支配人 谷口

【朝食付き】スタンダードプラン<奈良のご当地メニューを取り入れた和洋バイキング>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年03月18日 21:23:38

JR奈良駅に隣接、とても便利で、スーパーも近く買い物にも不自由しない。和室にベットというスタイルも温泉のあるホテルとしては落ち着いて心地よく感じます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 04:04:52

いつも御宿野乃奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地面やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当ホテルは和風ビジネスホテルとして昨年の8月に晴れてオープン致しました。
一番の特徴である全室畳敷きの館内は国内外問わず、たくさんのお客様からご好評頂いております。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東出口のすぐ側にあり、周辺にお食事処やお土産屋等が数多くございます。
また、フロントにて近隣の飲食店マップのお渡しとご案内をしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
これからもお客様に我が家のようにお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、次回奈良へお越しの際は当館への宿泊をご検討頂きますようお願い
申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年03月14日 14:17:13

施設、スタッフ、朝食は大変満足な宿でした。
ただ中国、韓国の観光客がとても多く宿泊されており、夜中まで部屋の行き来と廊下での話声でうるさく度々起こされました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 02:51:50

施設、スタッフ、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。
しかしながら海外のお客様のご宿泊マナーにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
今後は同じご指摘を頂く事がございませんよう、巡回やマナー啓発の徹底に努めて参りますので
次回奈良方面へお越しの機会が御座いましたら挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見・ご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2018年03月09日 11:16:12

JR奈良駅に隣接したドーミーインチェーン。立地最高、朝食もバラエティ、お風呂も充分、接客も気持ち良く、また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月10日 03:21:23

また、数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰いますように、当館はJR奈良駅に隣接しておりまして、周辺には飲食店やお土産店などの店舗が多数ございます。
また、観光名所の奈良公園まで徒歩約15分でございますので、観光目的のお客様にも大変ご満足頂いております。
朝食バイキングや、大浴場、スタッフの接遇面につきましてもご満足の感想をお寄せ頂き、大変恐縮しております。
「また利用したい」とのご期待にお応えできますようこれからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

どゃ~さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どゃ~さん [50代/男性] 2018年03月05日 15:53:13

3月3日宿泊させて頂きました。
お値段以上のサービスにビックリ
旅館に泊まった気分になりました。
これからも利用させて頂きます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月06日 04:11:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館はドーミーインチェーンの和風ブランドでございまして、和を基調とした外観、内装が特徴となっております。
お客様のお気に召したようでして、幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 瀧川

投稿者さん 2018年03月05日 00:27:32

立地、部屋、食事、風呂、設備ともに文句なしです。
食事処や大浴場は部屋で混雑状況が確認できるのが良いです。(使い方がわかりづらく活用されているか少々疑問でしたが)
また、これらへの移動の際も、エレベーターも3基あって待たずに乗れるのは良い点に感じました。
フロントが狭めで常に外国人観光客の対応で混雑していたのが気になりました。このためチェックイン時に空きスペースで対応されてしまい残念でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:44:23

チェックインの際はフロントスタッフの接遇にてご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰いますよう当館は海外のお客様が多く、フロント周辺が混雑する場合がございます。
その際はスタッフがお客様へのお声掛け、フロントカウンターへのご案内を行っておりますが、
私共が至らずその場でのご対応となったことを重ねてお詫び申し上げます。
該当スタッフのみならず、今一度お客様おひとりおひとりのお気持ちを考えた接遇を全スタッフが心掛けていく所存でございますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず多くの面で「文句なし」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中のご意見・ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

smile1083さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smile1083さん [60代/男性] 2018年03月04日 17:40:23

ホテルはシティホテルがよいと思っていましたが、初めてこの感じのホテルに宿泊しました。綺麗でセキュリティーもしっかりしていて、選んでよかった!と思いました
露天風呂で、電車の音が聞こえるとかありますが、それだけ便利な場所で温泉に入れるのですからいいんじゃないですか。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:43:17

設備面や立地面にてお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。
お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅より徒歩1分とアクセス面でよく、
また一部のお部屋からは電車の往来がご覧頂け、鉄道好きのお客様からもご好評頂いております。
より安全・安心・快適にご宿泊頂けますようなホテル運営を行って参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

さかな母さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さかな母さん [50代/男性] 2018年03月04日 17:04:25

新しいので全てが綺麗
1つだけ 希望ですが、朝のバイキングでスープがあれば100点満点! スタッフの対応もよく
いい休日を送れました^_^

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:42:44

当ホテルは昨年8月21日より営業致しましておかげさまで無事半年が過ぎ去りました。
ハード面ではもちろん、ソフト面でもご満足頂けますようスタッフ一丸となって創意工夫して参ります。
しかしながらご朝食メニューではご希望に添えず申し訳ございません。
スープ類ですと日替わりのお味噌汁と大和肉鶏のおすましを提供させて頂いております。
現状ではメニュー変更の予定はございませんが、今後のホテル運営の為貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
お忙しいところ貴重なご意見並びにご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年03月04日 09:39:47

急に奈良に行こう!と思い立ち、直前にホテルを探したところ、直前予約のこのプランがあり予約。お部屋おまかせで線路に近いため、音が気になることもあるかと心配していたのですが、とても静かで駅チカなのに、電車の音は全然聞こえませんでした。部屋の雰囲気は「和」で、落ち着いた旅館のよう。朝食もおいしく、とても気に入りました。奈良に来る時はこれからもここかな!と思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:03:48

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
御宿野乃は現在全国で4ヶ所に有り、どれも日本の和を基調としたスタイルで全館畳敷きとなっております。
ご宿泊者の皆様には、我が家のような安心感と落ち着いた雰囲気でご宿泊して頂ける事かと存じます。
朝食は奈良名物の「奈良漬け」「柿の葉寿司」を含め50種類以上ご準備しており、また季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューもございますので、
次回宿泊の際にも是非当館の朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して精進して参りますので、
これからも御宿野乃奈良をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武

投稿者さん 2018年02月24日 18:45:38

コスパが最高でした。
お風呂も気持ちよかったし朝ごはんも凄く美味しかったです。是非又泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 03:58:16

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
「是非又泊まりたい」とのお声を励みに、
より安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう創意工夫を行って参りますので、
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年02月13日 17:19:45

とても快適に滞在できました。
玄関以降全て畳敷だったのに驚きましたが、とても気持ち良かったです。
夜のミニラーメンも抜群でした!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:47:54

「快適」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
また夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインチェーンにてお召し上がり頂けるサービスでございます。
あっさりとした醤油味で「夜食にぴったり」と多くのお客様からご好評頂いております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

フロント 武

投稿者さん 2018年02月12日 14:53:08

施設が新しくきれいでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 02:44:11

当館は昨年の8月21日にオープン致しまして、今月で半年を迎えることができました。
今日まで運営して来れたのも、皆様の温かいご意見ご感想のおかげでございます。
今後も創意工夫を重ね、お客様がいつ来られても安全、快適にお過ごし頂ますようを日々精進して参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 瀧川

投稿者さん 2018年02月08日 08:27:27

部屋、風呂、朝食が良い

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月09日 06:09:23

当館の設備面や朝食につきましてお褒め頂くことができ、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、『ナトリウム・カルシウム・塩化物・炭酸水素塩泉』を泉質としております天然温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩などに効能がございます。
また、朝食バイキングにつきましては、奈良のご当地メニューを初めとした和洋食メニュー約50品を毎朝ご提供しております。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月01日 22:09:01

部屋が広くて大浴場もキレイ。
朝ご飯は種類が多くて美味しい。
何回でも泊まりたくなる快適な空間がお気に入りです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 07:18:46

また、お忙しい中でご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、運び湯ではございますが天然温泉を使用しております。
また、壺風呂や半露天風呂もございまして、本格的な温泉気分が味わえると
皆様よりご好評を頂戴しております。
朝食では、奈良名物の「奈良漬け」や「飛鳥鍋」、奈良県産の豚を使用した炙り焼きなどを
ご用意しております。
ご宿泊ではない方でもご利用頂けますので、ご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ノブタ1957さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年02月01日 15:35:31

駅前でとても便利でした。
部屋もクイーンルームでゆったりできました。
今回大浴場がとても混んでいた夜の8時から9時くらいはダメみたいですね。
夜鳴きそばも、とても美味しく頂きました。
ただチェックアウトが12時くらいならもっとゆっくりだった。
また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 05:56:15

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場とレストラン会場につきましては、お部屋のテレビより混雑状況を確認する事が可能でございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばではハーフサイズの醤油ラーメンを21時から23時まで無料で提供しております。
また、23時までに間に合わなかったお客様にはフロントにて夜鳴きそば風のカップラーメンを
お渡ししておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋の延長につきましても、フロントにて受け付けております。
また、お日にちによっては12時までご滞在頂けるプランの販売も行っております。

フロント 谷口

【直前割】直前のご予約はこちら!≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月31日 09:32:54

全てが良かったです。また、奈良に行くことがあれば、泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月01日 21:47:43

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「全てが良かった」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思います。
今回ご利用いただきました「お部屋タイプおまかせプラン」は当日の空き状況によりお部屋タイプを私共が決めさせて頂く人気のプランの一つでございます。
その他にもお得なプランをご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後も更なるサービスの向上を目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 道前

投稿者さん 2018年01月27日 20:22:34

当日は小雨で寒かったのですが、ホテルが駅そばにあって助かりました。ただ、外国人の宿泊者が多く、朝食時などは落ち着きませんでした。
朝食や夜鳴きそばは結構賑わっています。朝食の品数も多く満足しました。コーヒー、ココアなどが飲めるのもいいですが、海外宿泊者が使うと常識外のことされるのがちょっと気になりました。
大浴場は露天風呂もあってなかなか快適です。五右衛門風のが特にいいですね。あと風呂とレストランの混雑状況が部屋でわかるのがいい。
部屋は和テイストでちょっとなれませんが、他のホテルと違って個性的なのがいいかもしれません。
要望としては、宿にもっと奈良の観光マップ等があれば便利かと思います。個人的希望ですが、枕のあわない人のために、枕の交換ができると嬉しいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 05:46:16

ご滞在中は外国のお客様が多く、ご不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。
今一度チェックインの際の館内利用マナーの啓発並びに、各施設の巡回を強化し安心してご宿泊頂けるよう図って参ります。
その一方で大浴場にてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは全国に展開しておりますドーミーインチェーンホテルの和風ブランド「野乃」の4号店で御座います。
お部屋はもちろん、館内も畳敷きとなっており素足でごゆっくりお寛ぎ頂ける造りとなっております。
ご要望の件で御座いますが、ご説明不足で申し訳御座いませんでした。
まず、観光マップで御座いますがパンフレットラック、フロントでのご用意の他に湯上り処に奈良の観光ガイドブックのご用意を行っております。
次に、枕の件ですがご希望のお客様へはフロントにて枕の貸出しを行っており、枕の硬さ・高さをお選び頂けます。
なお、先着順となっており、数に限りが御座いますのでご了承下さいませ。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見をもとにより良いホテル運営を行って参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しいところ貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。