天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月01日 20:29:40

ビジネスで連泊してますが、大変便利で快適です。
お風呂も露天風呂もあり、サウナも最高でした。全ての部屋が和室で疲れて帰ってきたらホッとしました。
お部屋も広く、中にあるシャワールームもトイレと別部屋で更に快適。
朝ごはんも充実していて、部屋も広く、混み具合もモニターで確認出来て最高です。
少し気になったのが朝ごはんで男性が他のお客がいても平気で写真を撮りまくっていました。
ウェイトレスの方々も失礼になるので、断れなかったみたいでしたが、ああいうマナーの悪いお客さんがたまにいるので、出来れば写真を必要以上に撮影は注意して頂ければありがたいです。
それ以外は接客もフロント、食堂ともに良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 03:17:11

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃奈良」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「便利で快適」とのご感想をお寄せ頂き、また、和風の造りとなっております館内や客室をお気に召して頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、お疲れを癒して頂けたのでしたら、何よりでございます。

しかしながら、朝食会場におきまして、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在頂いております全てのお客様が安心してお過ごし頂けますよう、マナーやルールなどの喚起をしっかりと行って参りたいと存じます。

お客様のご感想やご意見一つ一つを大切にし、更にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうか御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【お日にち&室数限定】タイムセールプラン!≪天然温泉大浴場無料・夜鳴きそば無料サービス≫【朝食付き】
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

しゅう0411さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅう0411さん [50代/男性] 2017年08月30日 16:54:20

地元奈良にオープンということでさっそく宿泊させていただきました。
建設中より建物の前をよく通っていたので、初めて館内に足を踏み入れた時はある種の感動
がありました。
館内は当たり前ですがとてもきれいで、畳敷きは良い感じです。部屋は広くもなく狭くもなく丁度良かったです。
お風呂までの通路はややこしいですが、やはり大浴場があるのはホッとするし、チェックイン後すぐに入りたくなりますね。
そして朝食、びっくりしました。こんな豪華な朝食を出してくれるホテルはそう多くはないでしょう。かなりの質と量(豊富さ)です。
思わず食べ過ぎてしまいました。
スタッフのみなさんもとても元気に挨拶していただき好感が持てました。
近年かなりの勢いでホテルが増加している奈良市内ですが、また良いホテルができたなと喜んでいます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月30日 23:56:36

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃奈良」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
ホテル建設中よりお寄せ頂いておりましたご期待にお応えすることができ、私どもも感動致しております。
お客様が仰います様に、館内は畳敷きでございますので、素足でごゆっくりとお寛ぎ頂くことができます。
また、大浴場につきましては午後3時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂くことができます。
お部屋のテレビ画面より混雑状況の確認が可能ですので、ご活用頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、ドーミーインチェーンお馴染みのご当地メニューをはじめとした和洋食60品以上をご用意致しております。
また、スタッフの接遇面につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
まだまだ未熟な私どもですが、奈良県の活性化に貢献できますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、どうか御宿野乃奈良への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 楠本

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年08月28日 01:10:59

まずは、ありがとうございました。とても良い部屋を用意していただき快適に過ごせました。しかし、多数の改善・対策等をしなければまずいかな?と感じました。1、部屋の携帯充電器?使えません。今はtypeCが主流かと思います(Android)今年6・7月に発売されたシャープのスマホを使用してます。2、中国人の方でしたが大浴場でのマナーが悪いです。3、大浴場の窓の上下と照明カバーにクモの巣がありました。4、朝食はオペレーションが悪いです。氷のボタンを押しても出ません。〇〇はいかがですか?などの声かけはされた方が良いと思います。もう少し朝食の質を上げ方が?¥1500の朝食では品数は少ないですが東京神田のドーミーインがNo.1でしょう。色々なコスパ面では西日本のドーミーインチェーンでは富山の野々がNo.1だと思います。野々奈良もNo.1を目指して欲しいですね。10月に野々奈良を予約しようかと思いましたが今のままでは予約は難しいですね。お正月の予約した分まで来ないと思いますがせめて大浴場のクモの巣だけはなんとかしてほしいです。次はお正月に?お会いしましょう!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 08:46:13

この度は「天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊の際、様々な改善必要事項のご指摘を頂きました事を御礼申し上げますと共に、ご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

先ず、お部屋の充電器につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。仰る通り、客室設置のUSBポートですと現状typeCに対応しておりません。その為、ご希望の方にはtypeCに対応した充電器または変換コネクタをお貸出しさせて頂きますので、次回ご必要でしたら是非お申し付け下さいませ。
また、海外のお客様の大浴場ご利用マナーにつきましては、チェックイン時にしっかりと書面でご説明を行うと共に、案内サインを増やし、皆様が気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。
大浴場の蜘蛛の巣につきましても早急に清掃をさせて頂きましたが、巣張りを未然に防ぐように対策を講じます。
朝食のオペレーションにつきましては、ご当地・お勧めメニューのお声掛けをしっかりと行い、内容につきましても、よりご満足頂けるように精進して参ります。

ご指摘を私どもドーミーインチェーン「野乃ブランド」2棟目であるの「剱の湯 野乃 富山」に負けぬよう、お客様に「No.1」と感じて頂けるように精進致します。
次回、ご宿泊の際は改善した状況をお見せできるようにスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

支配人 佐々木 岳史

投稿者さん 2023年09月19日 20:04:09

9月17日に夫婦で宿泊しました。先月に続いてのリピです。部屋の冷蔵庫ですが、妻がスイッチを入れた後に周辺が水浸しになったため、バスマットで拭くなど少し面倒なことになりました。フロントに行き事情を説明すると冷蔵庫の温度調節スイッチが弱になっているのではと言われました。なるほどと思いながら、詳細は割愛しますが、フロント女性スタッフのフットワークは素晴らしく軽やかで、ナイスリカバリーでした。土壇場力のあるスタッフさんで、逆に好感度が上がりました。次もお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 17:01:50

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また前回に引き続き御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに、冷蔵庫の件に関しましてお客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが起こらないよう全スタッフに共有し、再発防止に取り組んで参ります。
一方で、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

天然温泉吉野桜の湯
御宿野乃奈良
フロント 増本

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

KOMU00さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:09:22

仕方のないことですがJR線の音が少し気になりました。
それ以外はとても満足で快適な宿泊でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:29:22

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、電車の騒音でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館は、JR奈良駅より徒歩1分という立地の関係上、駅から近いというメリットもございますが、それに伴い、電車の騒音が響きやすいといったデメリットもございます。電車の音を気になされるお客様は、事前にご連絡頂きますと線路から離れたお部屋をご用意することも可能でございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

天然温泉吉野桜の湯
御宿野乃奈良
フロント 増本

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

パチンコ大魔王さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パチンコ大魔王さん [50代/男性] 2021年10月23日 22:32:36

ツーリングにて、10月10日に宿泊利用しました。施設はまだ新しく、清潔感もバッチリで感染症対策も充分なものでした。チェックインの際のフロントスタッフも対応がとてもよく、その他のスタッフも感じが良かったです。朝食も美味しくいただけましたし、温泉もとても良かったです。奈良に旅行の際はまた利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:09:11

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設、温泉、朝食と滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。
またフロントスタッフに対します温かいお言葉感謝致します。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
といいたいところでございますが、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたらお越しを従業員一同お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 鈴木

【ショートステイ◆朝食付き】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン

投稿者さん 2021年08月23日 15:25:25

温泉は気持ちよく、ベッドもすごく寝心地がよかったです。
朝食の海鮮丼、とても美味しくいただきました。
わたしがチェックインしている間に、暇な子どもたちにアイスを振る舞ってくれ、とても喜んでいました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 06:36:24

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉大浴場やお部屋のベッド、朝食バイキングにスタッフの接遇までお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お子様にお渡しをしたアイスは、湯上りサービスとして15時から25時まで提供しております4種類のアイスからご用意致しました。
お客様にお喜びいただけましたこと、また私共のスタッフが機転を利かせられましたこと、大変嬉しく思います。
当館の開業から5年目を迎え、初心を忘れることなくお客様第一の接遇を改めて心に刻み、
日々のホテル運営に活かして参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年06月17日 18:59:02

ここはいつも最高です!お風呂も部屋も!

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 05:04:25

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「ここはいつも最高です」とのこの上ないお言葉を頂き、至極恐悦でございます。
まだまだコロナウイルスの影響に予断を許さぬ状況ではございますが、お越し頂く皆様に安心快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後とも御宿野乃奈良を変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ゴリ527さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴリ527さん [50代/男性] 2021年06月07日 19:19:28

朝食が美味しい

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 20:38:11

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、ご当地名物である「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」等のほか、海鮮丼や小鉢等数多くのメニューを取り揃えております。
リピーターのお客様でも飽きのこぬよう定期的に一部メニュー変更を致しておりますので次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。
よりご満足の頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【ショートステイ◆朝食付き】9時チェックアウトプラン~滞在時間が少ない方にオススメ!

投稿者さん 2021年05月28日 11:26:48

とにかく綺麗!床が畳みたいな感じで歩いててとても気持ちよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 08:47:58

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
当館は全館畳の和風ビジネスホテルでございます。
全館畳敷きでして、フロントにてチェックインのお手続きを済まされた後は、館内は素足でご移動いただけます。
今後もご来館頂く皆さまに安心快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年04月22日 04:22:22

今回は男にすすめて宿泊させました。喜んでくれました。ありがとうございます!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 07:39:48

また、この度は当館をご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様もお喜び頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せ頂くお声が私どもの何よりの活力でございます。
これからもご来館いただく皆様に我が家のようにお寛ぎ頂けますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 道前

【ショートステイ◆素泊まり】9時チェックアウトプラン~滞在時間が少ない方にオススメ!

投稿者さん 2021年03月27日 17:38:37

新しいホテルでとってもくつろげました。
ドーミーイン巡りしてみようかと考えています

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 07:46:36

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館をはじめ全国にはドーミーインチェーンホテルが約80店舗ございます。
店舗ごとに違う大浴場や、ご当地メニューを取り入れたご朝食、
さらにはブランドごとに異なる造りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご愛顧頂けますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、
御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18歳以下添寝無料<関西在住の方限定>(朝食付き)
【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月09日 22:50:47

奈良県民ですが、まだ遠くへの旅行は行きにくい状況下、リフレッシュのため同じく奈良在住の妹を誘い、2月末に一泊で利用しました。
館内は廊下も部屋も畳敷きで、玄関で靴を預けたら素足ですごせるので、リラックスできました。
その他にも、寝心地のいいベッド、大浴場に行く時タオルなど入れて持ち歩ける籠、作務衣風の館内着、また湯上りにはアイスキャンディや乳酸菌飲料が用意されていたり、夜には食事処で無料でハーフラーメンのサービスがあったりと、細かいところまで行き届いていて、とても居心地よく過ごせました。
朝食はコロナ対策なのか、元からそうなのかわかりませんが、多種多様のお惣菜がちょっとずつ小鉢に盛りつけられています。好きな小鉢を好きなだけ取れるので、色んな味を楽しめました。具沢山の海鮮丼や、温かい汁物、柿の葉寿司を始め奈良ならではのものもいくつかあり、どれも美味しかったです。
またリフレッシュのために泊まりに行きたいです。

2021年02月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 09:22:08

この度は天然温泉吉野桜の湯 御宿野乃奈良にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの夜鳴きそばサービスや、湯上りアイスキャンディーのサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。
お料理も小鉢によそい、1つ1つ蓋またはラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。
また、季節により、一部メニュー変更や期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
お客様の数々のお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう尽力して参ります。
奈良に来られます機会がございました、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ようちゃん猫さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ようちゃん猫さん [40代/女性] 2020年12月27日 21:13:30

3週連続で利用させていただいてます。いまならキャンペーンが終わっても是非利用させてもらいたいホテルです。フロントの対応も毎回良いのと施設もとてもきれいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 05:06:26

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフや施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、ご利用頂けましたでしょうか?
現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内を換気したり、お料理もラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、季節ごと、日別で少しずつメニューに変化があったり、イベント時には特別なメニューもお出ししておりますので、また当館にご宿泊頂けた際には、メニューの変化にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
「いまならキャンペーンが終わっても是非利用させてもらいたいホテルです。」とのお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山口

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ニックふじたまさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニックふじたまさん [40代/女性] 2020年11月02日 14:21:31

駅近でとても便利でした。JRの高架が近いので電車の音を気にされる方は、反対側の部屋を希望されると良いと思います。従業員の方々も丁寧で、居心地よかったです。温泉は内風呂露天風呂気持ちよかったですが、狭いので、部屋のシャワーで洗ってから湯船に浸かりにだけ行くとかすれば快適です。コロナ対応もばっちりでした。玄関から靴を脱いで移動出来るのは最高!娘との女子旅でしたが、奈良に行くときはまた是非利用したいです。部屋に使い捨てパックで良いので、化粧水と乳液があると、なお良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 10:12:15

この度は御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、館内だけではなく我々スタッフまでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
立地上電車の音が聞こえやすいお部屋もございますが、大きな音が苦手なお客様は、事前にご連絡いただければJRの線路から反対側のお部屋をご用意することもできますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またお客様の仰る通り、現在使い捨ての化粧水・乳液等はご用意がございません。
女性大浴場にはクレンジング、乳液、化粧水をご用意しておりますので、ぜひこちらをご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら是非また私共のホテルをご利用くださいませ。
フロント 野坂

【さき楽◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

machadoraさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

machadoraさん [50代/男性] 2020年10月08日 14:43:11

接客が大変良く感動しました。又是非宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 08:28:42

この度は吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「接客が大変良く感動しました」との嬉しいお言葉を頂きまして、心より嬉しく拝読いたしました。
当チェーンではお客様と末永く良い関係を築き、ご愛顧頂くためには、何よりもやはり「スタッフの接客」が重要であると考えております。
そのためスタッフの育成に注力しているという背景から、このようなお言葉を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。
お客様のお言葉をスタッフ間でも共有し、今後も成長していくための糧といたします。
当日は晴れ間が広がっており、観光にも持ってこいの日よりだったかと存じております。
奈良観光も存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?古都奈良の風情を十分にご堪能いただけましたことをお祈りいたしております。
私どもスタッフはいつでもお客様のまたのご利用を楽しみにお待ち申し上げておりますので、
また奈良へお越しの際は、当館へ足をお運び頂けましたら幸いございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいお言葉をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 高林

投稿者さん 2020年09月26日 21:14:37

部屋を変えていただいて とても居心地がよかったので9連泊してしまいました。館内も清潔でキレイ、スタッフさんの対応も とても良く大満足でした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 05:32:26

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は存分にお寛ぎいただけたご様子が文面より拝読できまして、安堵いたしております。
今回のようにご連泊を重ねていただけること、大変嬉しく、ホテル冥利に尽きます。
当日の残室状況にもよりますが、ご滞在中のご延泊もご対応いたしておりますので、
どうぞまた次回お越しの際も、お気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。
当館自慢の朝食は「豪快海鮮丼」「洋菜プレート」「奈良名物三輪そうめん」などをメインとした
約50種類以上のメニューから成り、ご宿泊頂く多くのお客様にご好評いただいております。
当館のみならずチェーンを通して、お客様にご満足いただけるような朝食メニューの開発に
日々挑んでおりますので、どうぞまた当館ならびに棟チェーンをご利用の際は、
朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、このように嬉しいお声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
数日のご利用でも、今回のような長期のご滞在でも、心よりお客様のまたのご利用を
楽しみにお待ち申し上げておりますので、どうぞまた奈良でのお宿をお探しの際は、
当館へ足をお運びくださいませ。
再度お客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 高林

投稿者さん 2020年09月05日 09:29:39

夜泣きそばが無料なうえ、すごくおいしかった。観光がメインなので、立地としては郊外で駐車場が無料の方がよかったかも。部屋はシャワーだけでも大丈夫でした。全体としては、よかったと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 04:32:15

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お休みになる前にぴったりのハーフサイズで、あっさりとした味付けに好評を頂いております。
ホテルの立地面と駐車場料金につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
立地は最寄り駅であるJR奈良駅からすぐという点に特化しており、
駐車場は出し入れが何回でも可能で、1泊あたり1,500円となっております。
お客様のお声を糧に、更なるサービスの向上に努めて参す所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2020年04月01日 18:48:42

リッチは近鉄に近い方がとは思いますが、不満はない程度です。
電車の音が気になる人は、気になるかなといった程度の音です。
館内はフロント横で靴を抜いて上がり、共用スペースも畳でリラックスできます。
お部屋も畳にベッドで非常に寛げます。
広くはないですが、畳なので狭さを感じさせません。
お部屋はシャワーだけという割り切りは良いと思います。
ユニットバスがあっても(温泉があれば)まず使いませんので、その分スペースに無駄が無いと思います。
素泊まりプランでしたが、夜のラーメンサービスが良かったです。
また、コーヒー他も飲めるので、有り難かったです。
また宿泊したいと思わせる良い宿です。

2020年03月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月02日 21:13:24

この度は、数あるホテルから御宿野乃奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の施設に関しまして多数のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
お客様にご満足頂けることが私どもの何よりの喜びですので、大きな励みとなります。
ドリングや夜鳴きそばにつきまして、全国のドーミーインチェーンホテルにて無料提供致しております。
当館はJR奈良駅のすぐそばに位置あり、電車の音が煩くなる場合がございますが、事前にお電話で線路と離れたお部屋のご希望がございましたら、
可能な限りご用意いたします。
お客様に「また宿泊したい」というお声を頂戴することができ大変光栄でございます。
これからもお客様がご満足いただける様私どもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

吉野桜の湯
フロント 武

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

臼井岩男さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

臼井岩男さん [60代/男性] 2020年03月13日 18:12:11

3月7日に宿泊しました。 駐車場がいっぱいでしたが従業員の案内ですぐそばのパーキングに駐車することが出来ました。 フロントの対応も良く、館内も清潔感がありとても気持ちよく宿泊致しました。 館内の温泉も掃除がしっかりされており綺麗で気持ちよく入浴出来ました。  朝食はバイキングで、料理の種類も沢山あり、全種類食べられなかった事が残念です。 料理の味付けも美味しく、楽しく朝の食事が出来ました。 また泊まりに行きたい旅館です。

2020年03月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月14日 10:39:13

駐車場につきましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は18台収容可能でございますが、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内致しますので、
何卒ご容赦頂けますようよろしくお願い申し上げます。
また、接遇や設備面、ご朝食と数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
季節や、日毎によって変わる朝食のラインナップや館内の各種イベントにて、
皆様のご宿泊の思い出の一助となれますよう創意工夫をして参りますので、
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 茂木

【朝食付き】スタンダードプラン<奈良名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】