天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 14:37:04

観光のため、泊りました。
おまかせのお部屋でしたが、
和の雰囲気がとても落ち着いて過ごせました。
駅からも近くて立地も良いです。

お風呂も満足でしたが、外国人観光客かな?
タオルを持ち込んで温泉の中でタオルを絞ってたのが気になりましたが、
そこはなかなか難しいところですね。

全体的にとても良かったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 17:55:19

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より落ち着いて過ごせたとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ご指摘頂きました大浴場でのマナーにつきましては予め注意書きの設置をしておりますが、こまめな巡回を行い、快適に館内施設をご利用頂けるように致します。
次回ご利用時には今回より一層ご満足頂けるように従業員一同努めて参ります。

フロント 水澤

【お日にち&室数限定】タイムセールプラン!≪天然温泉大浴場無料・夜鳴きそば無料サービス≫【素泊まり】
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

森のぶーちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2017年10月01日 06:47:42

次回も利用します。
中国人の利用者のマナーをお願いしたいです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 17:17:49

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

次回もお泊り頂けるとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたマナーにつきましては大浴場には利用注意書きを館内掲示をさせて頂いておりますが、併せて館内の巡回をこまめに行い、常に快適にお過ごし頂けるように致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 水澤

【お日にち&室数限定】タイムセールプラン!≪天然温泉大浴場無料・夜鳴きそば無料サービス≫【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月28日 20:00:57

9月26日に夫婦で1泊しました。
お部屋タイプおまかせでしたがツインの綺麗な部屋でした。男湯の水風呂の柱の裏にトトロみたいな模様があります探してみて下さいね。笑笑

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月29日 14:47:36

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご夫婦での大切なご旅行の思い出づくりに当館が少しでもお役立て出来たのでしたら、何よりでございます。
また、早速ですが男湯の水風呂の柱を確認しに参りましたら、トトロのような模様を発見致しました。
お客様と楽しさを共感でき、私も大変嬉しく思っております。
また奈良へお立ち寄りの機会に、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 楠本

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月26日 02:09:00

JRの駅前で、近鉄の駅も近いから、とにかく便利です。大浴場は、露天もサウナもあるので、快適です。畳敷きで裸足で歩けるのも家にいるみたいでいいし、コスパ、抜群にいいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月27日 01:55:39

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
お客様が仰いますように、当館はJR奈良駅より徒歩約1分でございまして、周辺には飲食店や観光地なども多数ございます。
また、奈良駅周辺には数少ない天然温泉の大浴場がございますので、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂けるかと存じます。
畳敷きの館内につきましても、お気に召して頂けたようでして、とても安心致しました。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ゆみ0909NARALOVEさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみ0909NARALOVEさん [40代/女性] 2017年09月25日 20:59:24

新しく出来たとの事で、空室があったので予約しました。
お部屋お任せでしたがデラックスクイーンの部屋に通されびっくり!
いつも、靴はいて過ごしたく無くベッドの上だけで過ごす事になるので(笑)、畳でもくつろげるしベッドも広いし快適に過ごせ、ちゃぶ台?とおしゃれな和カップまで備え付いていたので、食べに行くのもなんかもったいなくなり、お弁当とビールを買ってきて夕食を頂きました(笑)
いつも大浴場のある宿を選択しますが、こちらのお風呂は広くて快適。朝は貸切状態の露天風呂を満喫させて頂きました。ありがちなシャワーの水圧が弱い!という事も無く(むしろ強すぎるくらい!)、マッサージ出来るシャワーは気持ちよかったです。湯上がり処もあるので、買おうか迷っていた奈良本を読みながらこちらでもくつろぎました。
明日香へ行く為訪れたので朝食無にしたのが残念…。
次回是非、奈良の味も楽しめる朝食付で奈良本の続き読みにお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 01:11:25

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃奈良」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでして、スタッフ一同安堵致しております。
ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせ」プランは、当日のお部屋の空き状況により、お泊り頂くお部屋タイプが異なります。
この度ご用意致しましたデラックスツインルームでのご滞在に満足頂けたようでして、何よりでございます。
また、御宿野乃の特長でもございます畳敷きの室内もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、快適かつ清潔な状態を維持して参ります。
その際には、ぜひ奈良のご当地メニューが豊富な当館自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月23日 09:53:33

前々から気になっていた御宿野乃オープンを見つけ、宿泊目的で奈良へ来ました。
館内全て畳敷きで高級旅館に来たようですが、ホテルの気軽さも併せ持ち、JRの駅・スーパー等もすぐ近くで、いいとこ取りですね!

15時のチェックイン時は、混み合うため行列ができていました。
待つあいだ、椅子があればありがたいです。
ウエルカムドリンクについて、夜鳴きそばの時に初めて気づいたのが残念でした(宿泊案内の紙に案内があれば、と思います)。

大浴場は夜通し開いているので、時間をずらせば貸切状態です。
露天の方も温泉で楽しみたい、というのは、運び湯ですし難しいでしょうか。

また、簡単なメニューでいいので、館内で夕食がとれればなー、と思います。
宿泊者のみしか入れないので、採算は難しいかもですが。
テレビでのドーミーイン各種案内も、楽しく観ました。
ゆったりとした時間を過ごすことができ、そのまま仕事にも行ける距離ですので、
是非また宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月24日 22:59:06

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

チェックインの際はお待たせし、またロビーにございます椅子のご案内ができず申し訳御座いませんでした。

しかしながら、お寄せ頂きましたご感想より当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を窺うことができ、
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく存じます。
当館は8月21日にオープンしたばかりの和風コンセプトのホテルでございます。
畳敷きの館内にて快適にお過ごし頂けたようでして安心致しました。

また、天然温泉の大浴場「吉野桜の湯」は、お客様が仰いますように、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
男女それぞれに内湯・半露天風呂・水風呂・高温サウナがございまして、半露天風呂では外気を感じながら開放的な気分をお楽しみ頂けます。

ご夕食におかれましては生憎当ホテルではご用意がございませんので近隣のお勧め飲食店をご紹介させて頂いております。
ご用命の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

次回お越し頂いた際には、今回のご宿泊以上に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 茂木

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

hoce0buyさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hoce0buyさん [50代/男性] 2017年09月18日 09:10:46

スタッフの対応、食事の質は大変満足でした。
新しくてキレイで気持ちが良いです。1階の大浴場は、露天風呂は、浴槽と洗い場がガラスの扉で仕切られててのんびり湯船に浸かることができました。
客室は、他の野乃同様、館内全て畳敷きのローベッドでした。
地元の特色を新鮮美味しい朝食が柿の葉寿司などたくさんありました!従業員の方が効率のいい観光の仕方や、夕食を食べえるところを紹介していただいたりして 奈良観光を満喫したようです。関西空港へ 奈良線|リムジンバスでは出口に便利でした。。。
7年台湾にお住まいでした中国語上手な播磨さんは丁寧に紹介案内を頂き 嬉しかった。また逢いたいと思います。
朝食に逢いました大阪地域担当総料理長は日本料理に通じる「和」の心を表現してお客様に「美味しい」と言われる料理とを出すのみです。
また 2泊素晴らしい部屋のupgradeしたことで朝食場に合いましたいつ真剣に忙しい仕事中の社長さんは昨日よく寝られましたを優しく聞きました、 心に感動しました!
今回珍しい体験でしたのでお勧め またお邪魔します。。奈良野乃皆さんに有難うございました。。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 14:37:50

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のご感想より、当館にて快適にお過ごし頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。

「大変満足」と仰って頂きました朝食バイキングにつきましては、奈良の名物料理をはじめとした和洋食メニュー約60品を、お客様にご満足頂けますようスタッフが心をこめてご提供しております。
お客様に美味しいと仰って頂き、レストランスタッフ一同も喜んでおります。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、大変恐縮しております。
私どもがご案内致しました飲食店や、奈良の観光情報が少しでもお役立て出来たのでしたら幸いでございます。
引き続きスタッフ一人一人がお客様の目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。

お客様のお声を大切にし、これからも皆様に「快適」「安心」と感じて頂けるホテルを目指して参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

HO2843さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HO2843さん [50代/男性] 2017年09月18日 09:07:57

スタッフの対応、食事の質は大変満足でした。
客室は、他の野乃同様、館内全て畳敷きのローベッドでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 00:35:48

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ティファニーデさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2017年09月17日 19:13:44

初めてでしたが、新しくて綺麗で快適にすごさせていただきました。大浴場も満足しました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月17日 23:44:11

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変安心致しました。
当館は8月21日にオープン致しました、ドーミーインチェーンの和風ブランドホテル「御宿野乃」の第4号店でございます。
畳敷きの館内や和の雰囲気をお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
大浴場につきましては、奈良県内にございます「ゆららの湯」から運んでおります天然温泉でございます。
疲労回復などの効能がございますので、お客様のお仕事や旅の癒しになれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良へのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 17:04:29

畳の部屋は他でもあるが、館内が全部和室仕様になってるのは斬新だった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 11:25:08

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館はドーミーインチェーンの和風ブランドホテル「御宿野乃」の全国4棟目でございます。
館内の至る所に趣向を凝らした和風造りのホテルでございまして、全客室畳敷きにサータ社製ベッドを完備しております。
落ち着いた和の雰囲気をお楽しみ頂けたのでしたら、何よりでございます。
今後もお客様に快適かつ安心してお過ごし頂けますよう努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月12日 16:56:43

新しくてキレイで気持ちが良いです。
部屋は和風にまとまっていて落ち着きます。
大浴場もあって旅の疲れがとれて良かったです。
一番良かったのは美味しい朝ごはんが食べられたこと。
地元の特色を活かした美味しいメニューがたくさんありました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 10:34:56

「キレイで気持ちが良い」「旅の疲れたがとれた」とのご感想を頂くことができ、大変安心しております。
当館は8月21日にオープン致しましたドーミーインチェーンの和風ブランドホテルでございます。
和風の造りの館内にて落ち着いてお過ごし頂けたようでして、何よりでございます。
また「一番良かった」と仰って頂きました朝食バイキングは、奈良のご当地メニュー「奈良県産ポーク鉄板焼き」「柿の葉寿司」「三輪そうめん」「飛鳥鍋」などをご用意し、奈良の味をお楽しみ頂けます。
今後もお客様のご感想を糧に、更にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ御宿野乃奈良をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 20:29:40

ビジネスで連泊してますが、大変便利で快適です。
お風呂も露天風呂もあり、サウナも最高でした。全ての部屋が和室で疲れて帰ってきたらホッとしました。
お部屋も広く、中にあるシャワールームもトイレと別部屋で更に快適。
朝ごはんも充実していて、部屋も広く、混み具合もモニターで確認出来て最高です。
少し気になったのが朝ごはんで男性が他のお客がいても平気で写真を撮りまくっていました。
ウェイトレスの方々も失礼になるので、断れなかったみたいでしたが、ああいうマナーの悪いお客さんがたまにいるので、出来れば写真を必要以上に撮影は注意して頂ければありがたいです。
それ以外は接客もフロント、食堂ともに良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 03:17:11

「便利で快適」とのご感想をお寄せ頂き、また、和風の造りとなっております館内や客室をお気に召して頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、お疲れを癒して頂けたのでしたら、何よりでございます。

しかしながら、朝食会場におきまして、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在頂いております全てのお客様が安心してお過ごし頂けますよう、マナーやルールなどの喚起をしっかりと行って参りたいと存じます。

お客様のご感想やご意見一つ一つを大切にし、更にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうか御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

しゅう0411さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅう0411さん [50代/男性] 2017年08月30日 16:54:20

地元奈良にオープンということでさっそく宿泊させていただきました。
建設中より建物の前をよく通っていたので、初めて館内に足を踏み入れた時はある種の感動
がありました。
館内は当たり前ですがとてもきれいで、畳敷きは良い感じです。部屋は広くもなく狭くもなく丁度良かったです。
お風呂までの通路はややこしいですが、やはり大浴場があるのはホッとするし、チェックイン後すぐに入りたくなりますね。
そして朝食、びっくりしました。こんな豪華な朝食を出してくれるホテルはそう多くはないでしょう。かなりの質と量(豊富さ)です。
思わず食べ過ぎてしまいました。
スタッフのみなさんもとても元気に挨拶していただき好感が持てました。
近年かなりの勢いでホテルが増加している奈良市内ですが、また良いホテルができたなと喜んでいます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月30日 23:56:36

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃奈良」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル建設中よりお寄せ頂いておりましたご期待にお応えすることができ、私どもも感動致しております。
お客様が仰います様に、館内は畳敷きでございますので、素足でごゆっくりとお寛ぎ頂くことができます。
また、大浴場につきましては午後3時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂くことができます。
お部屋のテレビ画面より混雑状況の確認が可能ですので、ご活用頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、ドーミーインチェーンお馴染みのご当地メニューをはじめとした和洋食60品以上をご用意致しております。
また、スタッフの接遇面につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
まだまだ未熟な私どもですが、奈良県の活性化に貢献できますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、どうか御宿野乃奈良への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年08月28日 01:10:59

まずは、ありがとうございました。とても良い部屋を用意していただき快適に過ごせました。しかし、多数の改善・対策等をしなければまずいかな?と感じました。1、部屋の携帯充電器?使えません。今はtypeCが主流かと思います(Android)今年6・7月に発売されたシャープのスマホを使用してます。2、中国人の方でしたが大浴場でのマナーが悪いです。3、大浴場の窓の上下と照明カバーにクモの巣がありました。4、朝食はオペレーションが悪いです。氷のボタンを押しても出ません。〇〇はいかがですか?などの声かけはされた方が良いと思います。もう少し朝食の質を上げ方が?¥1500の朝食では品数は少ないですが東京神田のドーミーインがNo.1でしょう。色々なコスパ面では西日本のドーミーインチェーンでは富山の野々がNo.1だと思います。野々奈良もNo.1を目指して欲しいですね。10月に野々奈良を予約しようかと思いましたが今のままでは予約は難しいですね。お正月の予約した分まで来ないと思いますがせめて大浴場のクモの巣だけはなんとかしてほしいです。次はお正月に?お会いしましょう!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 08:46:13

この度は「天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊の際、様々な改善必要事項のご指摘を頂きました事を御礼申し上げますと共に、ご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

先ず、お部屋の充電器につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。仰る通り、客室設置のUSBポートですと現状typeCに対応しておりません。その為、ご希望の方にはtypeCに対応した充電器または変換コネクタをお貸出しさせて頂きますので、次回ご必要でしたら是非お申し付け下さいませ。
また、海外のお客様の大浴場ご利用マナーにつきましては、チェックイン時にしっかりと書面でご説明を行うと共に、案内サインを増やし、皆様が気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。
大浴場の蜘蛛の巣につきましても早急に清掃をさせて頂きましたが、巣張りを未然に防ぐように対策を講じます。
朝食のオペレーションにつきましては、ご当地・お勧めメニューのお声掛けをしっかりと行い、内容につきましても、よりご満足頂けるように精進して参ります。

ご指摘を私どもドーミーインチェーン「野乃ブランド」2棟目であるの「剱の湯 野乃 富山」に負けぬよう、お客様に「No.1」と感じて頂けるように精進致します。
次回、ご宿泊の際は改善した状況をお見せできるようにスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

支配人 佐々木 岳史

投稿者さん 2017年08月27日 17:57:46

JR奈良駅から近く、夕食、お土産等購入に便利。観光地への徒歩は少し遠いですね。
オープンしたばかりで綺麗でした。近くにお値打ちなパーキングあり。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 07:27:38

この度は「御宿野乃奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩1分、周辺に多くのお土産物屋や飲食店が立ち並び、利便性に長けた立地でございます。
また、お客様の仰る通り、奈良公園(東大寺・春日大社)や薬師寺までは、徒歩ですと少し距離がございますが、JR奈良駅前からバスが出ておりますので、アクセスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
また、駐車場につきましては、当ホテルは1泊あたり1,500円でございます。仰る通り近隣にはお値打ちな駐車場もございますが、当ホテルの駐車場は立体駐車場で安全性にも優れ、ハイルーフ対応でご宿泊中は出し入れも自由でございますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐々木 岳史