天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

yamammotoさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamammotoさん [70代/男性] 2019年07月28日 09:44:43

奥さんが奈良でフラダンスのパーティがあるらしく 帯同しました。
部屋もサービス、施設、お風呂ともに満足しました。
ホテル付近も便が良く、食事の場所も多くあり、よかったですが、近鉄から来たので満足とさせていただきました。JRなら抜群です。
線路の横ですが 音なども気になりませんでした。
夜の食事は奈良町で、朝食は近辺の喫茶店で取ったので評価不能としました。
快適な旅行を楽しませていただきました。また 利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 02:25:10

この度は「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスや施設を十分にご堪能いただけたご様子が文面より窺えまして、大変ほほえましく拝読いたしました。
仰る通り、当館はJR奈良駅より徒歩1分・目の前は奈良のメインストリートである三条通りと、大変皆様にご利用いただきやすい場所に位置しております。
近鉄奈良駅からは少し離れておりますが、お越しいただく間の道沿いにはお食事処やお土産屋など、奈良の雰囲気を存分にご満喫いただけるお店が連なっておりますので、道中飽きることなくお楽しみいただけるのではないか、と存じております。
当館はご夕食のご提供はございませんが、ご朝食をご提供いたしております。和洋ビュッフェ形式でご用意いたしておりまして、奈良のご当地料理もご堪能いただけます。ホテル近辺の喫茶店も粒ぞろいでお楽しみいただけたのではないかと存じますが、ぜひ次回お越しの際は、当館自慢の朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしておりますので、どうぞまた奈良へお越しの際は、当館へ足をお運びいただければと存じます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

吉野桜の湯
フロント 高林

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 19:31:16

いくつかのドーミーインホテルさんを利用して、今回はこちらに宿泊しました。まず廊下が畳敷きなのにびっくりしましたけど…希望者にはスリッパを貸してくれるみたいです。
1人旅には、温泉がありセキュリティもしっかりしていて安心です。夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。
スタッフの方々は忙しそうでしたが、笑顔で気持ちよい接客をして下さいました。奈良観光の際には、また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 01:16:44

この度は吉野桜の湯 御宿野乃奈良へご宿泊賜りまして誠に有り難うございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
この度は数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
ご滞在中は旅の疲れを少しでも癒すことができていましたら幸いでございます。
今後ともお客様に更にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月02日 17:00:24

ドーミーインにはいつもお世話になっております。野乃は富山に続いて2度目の宿泊です。富山では洗濯機の施錠の件・館内スリッパ貸出の件がアナウンス不足でいろいろ不便な思いをしましたので こちらでは予め声を掛けさせてもらって ストレス無くコンセプトを堪能することができました。こちらはスタッフの方が素晴らしいです。フロントがチェックイン等で混雑していても別のスタッフがサッと近寄ってきて素早く対応してくれます。また、あれだけの外国人客が多くても マナーの面で殆ど不快な思いをしなかったのもスタッフの方の努力の賜物でしょう。連泊でしたが、毎日タオルを補充してくれるのも嬉しかったです。大浴場も良かったのですが、露天風呂がほぼ高架下の様な位置なので電車が通過する度にかなりの音がするのが唯一残念でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 01:17:58

過日は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在中は概ねご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。
しかしながら露天大浴場におきましての騒音でお客様へご不快な思いをお掛け致しましたこと、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐに改善することは難しいですが、少しでもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同工夫を重ねサービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
このようなことがあったことにもかかわず、スタッフのサービスに対しましてのお褒めのお言葉は大変身に余る思いでございます。
これからもお客様のお言葉に満足することなく、及第点を超える評価をいただけるよう精進して参りますので、
また奈良にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立寄りくださいませ。

フロント 柳田

投稿者さん 2019年01月24日 15:48:15

前回とても気に入り、再訪しました。
よくあるビジホと違い、畳敷きなので靴を脱いで寛げます。天然温泉大浴場も気持ち良かったです。夜鳴きそばの無料提供も飲んで帰った夜に嬉しいサービスでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 08:01:37

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は当館の特徴でもある畳敷きの館内や天然温泉大浴場、飲んだ後のしめの夜鳴きそばにてお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
引き続き御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫

投稿者さん 2018年12月01日 19:45:45

観光での利用にはとても良いと思います。
あらかじめ静かなお部屋をお願いしていたのですが
本当に静かで駅近とは思えませんでした。
ありがとうございました。。
とてもゆったりできました!
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 00:13:15

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を文面よりうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、事前にお静かなお部屋ご希望をお伺いしておりましたら、
お部屋の空き状況にもよりますが、できる限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂いております。
当館には、奈良県内にある源泉からの運び湯を使用した、天然温泉の大浴場もございますので
どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白井

【60歳以上】湯ったり奈良満喫プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年07月08日 07:23:44

二回目の宿泊です。
館内は清潔で快適。駅からの立地も良いです。
部屋のTVで大浴場や朝食会場の混み具合がチェック出来るのでストレスも無かったです。
朝食のメニューは豊富で美味しかったです。
お得なブランがあれば、また是非泊まりたいです。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 06:38:17

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、再び当館へご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
和洋食バイキングにてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館では季節ごとにメニューを変更しておりますが、夏のメニューはいかがでしたでしょうか。
ご朝食では旬のメニューをご提供することはもちろん、
より快適にご宿泊頂けますよう日々精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございます。

【直前割】直前のご予約はこちら!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月23日 14:06:02

夫婦で利用しました。モダンジャパニーズの客室でとても清潔で良かったです。落ち着いた雰囲気でしたが、非日常間があり、充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。駐車場が近くのコインパーキングより高かったのが、少し残念でしたが、それ以外はよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 05:26:49

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館は和を基調とした造りになっておりまして、ほっと一息つくことが出来る「我が家」のようにお過ごし頂けるよう誠心誠意努めております。
「充実した時間を過ごすことが出来ました」とのお言葉をお寄せ頂きまして、恐悦至極でございます。
しかしながら、駐車場につきましてお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館は一泊1,500円頂戴しており、近隣のコインパーキングですとお車の出し入れが無ければ24時間700円でご利用頂けます。
満車の場合やお客様のご希望によりましてはご案内させて頂きますので、スタッフまでお申し付け下されば幸いでございます。
今後も慢心することなく日々創意工夫を重ねて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 瀧川

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年01月22日 17:45:10

他の宿にない和の雰囲気がGOODでした。全館たたみではだしでくつろげるのがよかったと思います。朝食も品数豊富でよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月24日 09:01:07

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館の「和」の雰囲気にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は全館畳敷きとなっており、チェックイン後はお履物を下足処にお預け頂き、素足でお寛ぎ頂く事が可能で御座います。
キャリーケースをお持ちのお客様はフロントにてタイヤ部分を拭かせて頂いておりますので、館内でもそのままお上がり頂く事が可能で御座います。
また、朝食バイキングの一部はご当地メニューを提供致しております。
季節によって変化するメニューなども御座いますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非またお楽しみくださいませ。
末筆では御座いますが、今回のご宿泊誠に有難う御座いました。

フロント 松原

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ゆみ0909NARALOVEさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみ0909NARALOVEさん [40代/女性] 2017年09月25日 20:59:24

新しく出来たとの事で、空室があったので予約しました。
お部屋お任せでしたがデラックスクイーンの部屋に通されびっくり!
いつも、靴はいて過ごしたく無くベッドの上だけで過ごす事になるので(笑)、畳でもくつろげるしベッドも広いし快適に過ごせ、ちゃぶ台?とおしゃれな和カップまで備え付いていたので、食べに行くのもなんかもったいなくなり、お弁当とビールを買ってきて夕食を頂きました(笑)
いつも大浴場のある宿を選択しますが、こちらのお風呂は広くて快適。朝は貸切状態の露天風呂を満喫させて頂きました。ありがちなシャワーの水圧が弱い!という事も無く(むしろ強すぎるくらい!)、マッサージ出来るシャワーは気持ちよかったです。湯上がり処もあるので、買おうか迷っていた奈良本を読みながらこちらでもくつろぎました。
明日香へ行く為訪れたので朝食無にしたのが残念…。
次回是非、奈良の味も楽しめる朝食付で奈良本の続き読みにお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 01:11:25

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃奈良」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでして、スタッフ一同安堵致しております。
ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせ」プランは、当日のお部屋の空き状況により、お泊り頂くお部屋タイプが異なります。
この度ご用意致しましたデラックスツインルームでのご滞在に満足頂けたようでして、何よりでございます。
また、御宿野乃の特長でもございます畳敷きの室内もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、快適かつ清潔な状態を維持して参ります。
その際には、ぜひ奈良のご当地メニューが豊富な当館自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月13日 17:04:29

畳の部屋は他でもあるが、館内が全部和室仕様になってるのは斬新だった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月15日 11:25:08

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館はドーミーインチェーンの和風ブランドホテル「御宿野乃」の全国4棟目でございます。
館内の至る所に趣向を凝らした和風造りのホテルでございまして、全客室畳敷きにサータ社製ベッドを完備しております。
落ち着いた和の雰囲気をお楽しみ頂けたのでしたら、何よりでございます。
今後もお客様に快適かつ安心してお過ごし頂けますよう努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月27日 17:57:46

JR奈良駅から近く、夕食、お土産等購入に便利。観光地への徒歩は少し遠いですね。
オープンしたばかりで綺麗でした。近くにお値打ちなパーキングあり。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 07:27:38

この度は「御宿野乃奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩1分、周辺に多くのお土産物屋や飲食店が立ち並び、利便性に長けた立地でございます。
また、お客様の仰る通り、奈良公園(東大寺・春日大社)や薬師寺までは、徒歩ですと少し距離がございますが、JR奈良駅前からバスが出ておりますので、アクセスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
また、駐車場につきましては、当ホテルは1泊あたり1,500円でございます。仰る通り近隣にはお値打ちな駐車場もございますが、当ホテルの駐車場は立体駐車場で安全性にも優れ、ハイルーフ対応でご宿泊中は出し入れも自由でございますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐々木 岳史

投稿者さん 2024年02月25日 16:45:29

過ごしやすいお部屋でした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 19:33:52

この度は御宿野乃奈良にて宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館は全館畳敷きで完備しており、素足でご利用出来ます。
また、客室には足袋も用意しており、素足でご利用することに抵抗があるお客様はご利用くださいませ。
スリッパは基本提供しておりませんが、ご希望に応じてフロントからお渡し致します。気軽く声をかけて下さい。

これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

御宿野乃奈良
フロント ジョン

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

モコ8360さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モコ8360さん [50代/男性] 2021年09月08日 18:44:19

今年になってから、良くお世話になってます。
部屋の広さといい、風呂の素晴らしさは、何度行っても落ち着く所であり、これと言って不満もありません。
唯一の不満としたら、駐車場が少し高いくらいです。
これからも、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月09日 06:20:01

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごし頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お褒め頂きました言葉を胸に刻んでより良いサービスが提供できるよう、努力して参ります。
駐車場のお値段が少し高くてご満足頂けなたっか事、お詫び申し上げます。
当館の駐車場は18台お止め頂けるタワー式の施設になっており、
チェックインからチェックアウトまでの車の出し入りが自由になっております。
満車や車の出し入りがない方は駐車から24時間800円程度のコインパーキングも1-2分距離にございますのでご参考頂ければ幸いです。
お忙しいところご投稿まで書いて頂き、誠にありがとうございます。

フロント 崔

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

あや08731541さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2020年08月06日 16:19:58

風呂上がりのアイスクリームやヤクルトのサ-ビスがユ-クで楽しかったです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 05:19:46

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
湯上りサービスにつきましてご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
8月より15時から24時はアイスキャンデー、
翌5時から10時まではヤクルトのサービスを提供しており、
提供開始日より多くのお客様にお喜び頂いております。
今後もお楽しみ頂けるような企画を行って参りますので、
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

フロント 茂木

【3密回避】【室数限定】【地元の方歓迎】奈良県民限定お得に宿泊プラン♪【朝食付き】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

TMCCさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMCCさん [30代/男性] 2018年07月08日 07:38:52

靴を脱いで上がる旅館のようなビジネスホテル。
価格、朝食、設備、風呂全て良し。立地のみ、私にとってはJRよりも近鉄奈良駅前の方が都合が良い。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 06:38:39

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地面ではご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
それ以外に関しては概ねご満足頂けたご様子が窺え一安心しております。
近鉄奈良駅からお越しの場合でも、ご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン