天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

あんイッシーさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんイッシーさん [50代/男性] 2021年06月16日 06:30:40

「サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」
また泊まりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 03:07:46

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
当館はJR奈良駅東口より徒歩2分程の至近の位置にあり、観光はもちろん、ビジネスシーンでのご利用にも最適です。
また、奈良市のメインストリートである三条通りに面している為、近隣には多くの飲食店がございます。
フロントにてスタッフお勧めの飲食店マップや観光マップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に今後とも「また泊まりたい」と思って頂けますようより一層サービスの向上に磨きをかけて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 道前

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

rasumamaさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rasumamaさん [60代/女性] 2021年02月15日 15:42:14

立地条件がすこぶる良いのに安価なのはビジネスホテルだかららしい。朝ご飯付きの値段では安過ぎるくらい安い。コロナのせいでこの食事形態だがビジネスホテルなら、かえって好ましく思う。

2021年02月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月19日 00:36:13

当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランド「野乃」となり、畳敷きの館内や赤膚焼の展示等からまるで旅館に泊まっているかのような風情をお楽しみ頂けます。
立地はJR奈良駅より徒歩2、3分程度と至近の位置にあり、観光やお仕事へのアクセスの拠点として大変優れております。
ご朝食は目玉となる「豪快海鮮盛丼」をはじめ、奈良名物の「奈良漬け」「柿の葉寿司」「茶粥」や約20種類の小鉢等、豪華ラインナップを取り揃えております。
コロナウイルス渦の中でも皆様に安心してご利用頂けるよう一つ一つのお料理にラップをし、ご飯物や汁物はお客様よりご注文をお受けしてからお渡ししております。
今後とも皆様に安心快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 04:52:17

入浴後のアイスサービス 夜鳴きそばサービス
が嬉しかった。
翌日の観光のために荷物を預かって頂いたのも助かりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 10:47:06

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました文面より、湯上りサービスや夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、チェックインの前やチェックアウトの後のお荷物お預かりサービスを承っておりますので、
お気軽にご用命くださいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けます様、スタッフ一同より良いサービスの提供に励んで参りますので
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント チェ

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月05日 14:34:40

朝食がすごく豪華で、コロナ対策もされていました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 10:20:40

当館自慢のご朝食ではご満足いただけた事を伺うことができ大変嬉しく思います。
朝食では、海鮮丼や奈良名物三輪そうめん等、ご当地メニューもご用意しております。
季節ごとにメニューを少しづつ変更しておりますので、ぜひ次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
フロント 野坂

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ニックふじたまさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニックふじたまさん [40代/女性] 2020年11月02日 14:21:31

駅近でとても便利でした。JRの高架が近いので電車の音を気にされる方は、反対側の部屋を希望されると良いと思います。従業員の方々も丁寧で、居心地よかったです。温泉は内風呂露天風呂気持ちよかったですが、狭いので、部屋のシャワーで洗ってから湯船に浸かりにだけ行くとかすれば快適です。コロナ対応もばっちりでした。玄関から靴を脱いで移動出来るのは最高!娘との女子旅でしたが、奈良に行くときはまた是非利用したいです。部屋に使い捨てパックで良いので、化粧水と乳液があると、なお良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 10:12:15

この度は御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、館内だけではなく我々スタッフまでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
立地上電車の音が聞こえやすいお部屋もございますが、大きな音が苦手なお客様は、事前にご連絡いただければJRの線路から反対側のお部屋をご用意することもできますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またお客様の仰る通り、現在使い捨ての化粧水・乳液等はご用意がございません。
女性大浴場にはクレンジング、乳液、化粧水をご用意しておりますので、ぜひこちらをご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら是非また私共のホテルをご利用くださいませ。
フロント 野坂

【さき楽◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

hidem0821さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidem0821さん [30代/女性] 2020年10月05日 00:06:15

奈良観光にて宿泊しました。
全て『最高』です。久しぶりに『安いからしょうがないか』と思わない大当たりなホテルに出会いました。
ただ、楽しみにしてた、湯上がりサービスのアイスが無かったことが心残りです。笑
特に良かったのが、朝食。
朝から海鮮丼!!しかも小鉢食べ放題!!
素敵な旅の思い出を提供いただき、ありがとうございました。
このようなご時世なので、スタッフの方々、ご自愛ください。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 12:29:58

湯上りサービスにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
繁閑の状況に応じて適切な量の提供ができます様、在庫確認の頻度を見直し改善に向けて邁進して参ります。
ご不便をおかけしながらも、全て最高とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご朝食では海鮮丼や朝の彩り御膳、洋菜プレートをはじめ、
奈良のご当地メニューである茶粥や三輪そうめんの提供を行っております。
半数近くのメニューはご注文をお受けしてから提供する形式でございますので、
コロナ禍における対策としてもご安心してお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお気遣いまで頂きお礼申し上げます。
今後とも最高であり続けられます様、日々精進して参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お忙しいところご投稿をお寄せ言頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月17日 17:46:52

ダブルで予約していたのに、ツインに無料で変えていただけました。朝食もとても美味しかったです。
是非また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 05:19:37

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、お客様のご要望にできる限りお応えできますよう、対応して参ります。
お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食は、海鮮丼や季節の彩り御膳、洋菜プレート、約20種類の小鉢横丁をご用意しております。
お料理にはラップや蓋をしており、コロナ対策にも取り組んでおります。
ご安心してご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

支配人 谷口 正成

投稿者さん 2020年07月03日 18:16:29

時期的なものもあってか、お値段も安く良かったです。
普段もこれくらいなら、頻回に泊まりに行けるのになと思いました。

2020年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 21:49:05

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂いたプランの料金についてご満足して頂け、嬉しく存じます。
今回ご利用頂いた「お部屋タイプおまかせプラン」は、当日の空き状況により
当館でお部屋タイプを決めさせて頂くお楽しみプランでございまして、室数限定のお値打ちプランとなっております。
その他、料金面でもサービス面でもお客様にご満足頂けるプランを考案して参りますので、
また奈良方面にお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

AREDさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AREDさん [40代/男性] 2019年09月01日 21:27:07

一番満足したのは、朝食バイキングでした。
種類が豊富で、手抜きなしでどれも美味しかったです。
奈良ならではのメニューも良く、他の場所ではない、葛きりがお気に入りでした。
立地もJR奈良駅正面からすぐで、三条通にもすぐで便利でした。
館内は畳で、部屋の出入りに靴を履く手間がないのも良かったです。
電車の音を聞きながらの温泉も珍しいので、面白いです。
奈良訪問の時は利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 02:36:23

この度は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」に宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、数ある奈良市のホテルから当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は特に当館自慢の【天然温泉】、【ご朝食】をお気に召していただけたご様子が垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は随時新メニューの考案、季節によってもメニューが異なりますので、次回お越しの際も是非ご堪能下さいませ。

ご投稿にもございます通り、当館はJR奈良駅から徒歩3程の距離に位置し、奈良市では所謂繁華街である三条通りも徒歩圏内にございます。
ご夕食など、フロントスタッフのオススメのお店等のご案内も致しておりますので、是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また奈良へお越しの際は是非当館をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

バイ5975さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バイ5975さん [30代/女性] 2019年07月03日 09:12:28

近くにコンビニがある、温泉もいいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 06:45:15

お客様の仰いますよう当ホテルはJR奈良駅や三条通へ至近の好立地となりまして、
コンビニエンスストアはもちろん、多くの飲食店やドラッグストアなどが多数ございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場の向かいには高性能なマッサージチェアや、湯上がり処には冷たい牛乳の自動販売機のご用意がございますので、
お客様ならではのお寛ぎのひと時をお過ごし頂けることかと思います。
今後も一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は是非御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

天然温泉吉野桜の湯

投稿者さん 2019年06月28日 13:52:41

ゴールデンウィークに滞在しました。
畳の廊下がとても心地よいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 02:10:49

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では概ねご満足いただけましたご様子が文面から垣間見え、スタッフ一同大変安堵致しております。
仰る通り当館は廊下、お部屋と全て畳敷きでございます。
日本らしい畳から心地良いひと時を味わっていただけましたら幸いでございます。
また奈良県にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

天然温泉吉野桜の湯
フロント 柳田

【楽天限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<奈良名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年06月02日 19:31:16

いくつかのドーミーインホテルさんを利用して、今回はこちらに宿泊しました。まず廊下が畳敷きなのにびっくりしましたけど…希望者にはスリッパを貸してくれるみたいです。
1人旅には、温泉がありセキュリティもしっかりしていて安心です。夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。
スタッフの方々は忙しそうでしたが、笑顔で気持ちよい接客をして下さいました。奈良観光の際には、また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 01:16:44

この度は吉野桜の湯 御宿野乃奈良へご宿泊賜りまして誠に有り難うございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
この度は数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
ご滞在中は旅の疲れを少しでも癒すことができていましたら幸いでございます。
今後ともお客様に更にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年02月21日 20:21:22

綺麗な和風の外観と内装で感動しました。若い女性スタッフが多く接客も丁寧でした。ベッドも広々、温泉も深夜に入りましたがとてもよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 06:27:09

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
当館の最大の特長でございます和の設えは、国内外問わず多くのお客様よりご好評頂いております。
畳や白木の温もり溢れる館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
また、接遇面につきましても温かいお言葉をお寄せ頂き、大変恐縮しております。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様のご感想を糧により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

queen98138さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

queen98138さん [50代/女性] 2018年10月29日 08:24:14

2度目の利用です。去年はまだオープンしたてで室内も新しかったんですけどさすがちょっと畳など劣化してましたね(笑)
あとタオル類がかなり古くなっててガサガサしてました。
その他は大満足です。立地も素晴らしいですし、大浴場も良いです。そして夜泣きソバサービスを毎回楽しみにしてます。また利用します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 09:52:37

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠に有難うございます。
初めに館内設備とタオルにつきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご感想を真摯に受け止め、日々の品質チェックを徹底して参ります。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、立地面、大浴場や夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴できまして、大変恐縮でございます。
「また利用します」とのお言葉を糧に今後とも従業員一同より一層創意工夫を凝らしサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月05日 14:45:27

朝食が良かった。奈良の名物が揃っている。皮肉ではなく、奈良漬けは薄く切った方が美味しいと分かった。朝食付きの予約がお勧め。朝食料金は現地では1800円だが、900円の追加で朝食付きのプランになる。
部屋にはシャワーブースだけだが、混雑時間を避ければ大浴場で気持ち良い。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 05:04:58

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺うことが出来、スタッフとしても大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の朝食は三輪そうめん、柿の葉寿司、奈良漬けなどのご当地のメニューを使用しております。
ご予約頂くプランによりましてはお安くご用意させて頂いているプランもございます。
また朝食なしのプランでございましても、当日の朝まで追加でお買い求め頂けますので是非ご利用くださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

投稿者さん 2018年07月08日 07:23:44

二回目の宿泊です。
館内は清潔で快適。駅からの立地も良いです。
部屋のTVで大浴場や朝食会場の混み具合がチェック出来るのでストレスも無かったです。
朝食のメニューは豊富で美味しかったです。
お得なブランがあれば、また是非泊まりたいです。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 06:38:17

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、再び当館へご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
和洋食バイキングにてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館では季節ごとにメニューを変更しておりますが、夏のメニューはいかがでしたでしょうか。
ご朝食では旬のメニューをご提供することはもちろん、
より快適にご宿泊頂けますよう日々精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

sollyaさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sollyaさん [20代/男性] 2018年06月30日 23:05:04

駅から非常に近く、迷わずにたどり着けました。特筆したいのは朝食です。柿の葉寿司、三輪そうめん、吉野葛、茶粥、奈良漬け等々、奈良の名物をまとめて味わえて大変満足でした。欲を言えば、少なくなった食品の補充にまで手が回っていないように思えたので、利用客目線で見まわしてもらえたら、よりよいと思います。私が利用した時は、葛にかけるきな粉と、パイナップルがほぼ空でした。もちろん、お部屋も大浴場も満足でした。奈良で宿泊する機会があれば、また利用したいと思っています。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 04:54:24

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
当館の朝食、大浴場並びに客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様の仰る通り、朝食は奈良の郷土料理を取り入れた和洋バイキングでございます。
鉄板コーナーでは、旬の生野菜、ソーセージや厚切りベーコン等を目の前で調理しておりますので、出来立てをお召し上がり頂けます。
また、季節毎に一部メニューの変更も致しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
しかしながら、料理の補充につきまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見はレストランスタッフと情報共有を行い、こまめに料理の補充を徹底するよう再度スタッフへ教育して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心快適にご利用頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

MELTINGPOTさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MELTINGPOTさん [40代/女性] 2020年10月29日 08:34:23

気になっていたのでGOTOを利用して宿泊しました。ホテルじゃない作りと雰囲気に大満足です。社員も他のホテルよりはフレンドリーだと思います。食事をつけましたが、奈良に関する食材もあって美味しくいただけました。ただ海鮮丼は写真とは大違いで、具材は一切れずつで少なかったです。土日は行列になる為、札が渡されますが、平日はその都度作っていたので、頼めば具材を増やしてくれるのかな?一番のお気に入りは三輪そうめんです。とても美味しかった。デザートに関して2日目は平日だったためか、葛切りと、わらび餅ではなくスポンジケーキになっていたのが残念。お風呂に関しては、体を洗うところが前後で近すぎるので、配慮できない、気にしない人が後ろに座ると、シャワーの水をかけられます。2日連続で後ろの人にシャワーの水を浴びせられたので、2日目は我慢ならず配慮するように伝えました。これ、言う方はかなり気を使います。言わないとそういう人は永遠にわからないので、今後のために勇気を出して言いました。シャワーの水が強いので周りの人に配慮して使って欲しいと思います。こういった苦情は今までなかったのでしょうか?注意喚起してくれないですかね?そういえば、湯上りアイスなどサービスはいいんだけど、お風呂のシャンプーとリンスが安ものなのか、髪の毛がバリバリになりました。この点がとても残念でなりません。持参した洗い流さないトリートメントで何とかなりました。夜鳴きそばは食べてみたいけど、時間が遅すぎて食べることができませんでした。男性目線によるサービスでしょうか。女性としては夜鳴きそばよりも他のホテルでもやっているような色々なシャンプーリンスをフロントで貸し出しの方がよっぽど嬉しいです。部屋に関しては静かな部屋と希望したものの、826号室の方から室外機ような音がずっとずっと聞こえてきて気になって眠れなかったです。同じ音が定期的に聞こえてくるので聞こえないように布団をかぶって寝ました。それでも聞こえたけど・・・。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 21:47:17

ご滞在中の数々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
まず、室外機のような音につきましてはただいま調査中でございます。
早急に解決に取り組んで参ります。
次に、大浴場のシャワー水圧につきましてもご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
水圧につきましては弊社内にて協議し、適正な圧での運用を行って参ります。
また、大浴場は定期的に巡回を行っておりますので、
ご利用マナーの啓発にも再度取り組んで参る次第でございます。
シャンプー類では、ポーラ社のアロマエッセ ゴールド シリーズと、
同じくポーラ社のシャワーブレイクシリーズを採用しております。
シャンプーやリンスの貸出サービスにつきまして、現状では実施予定はございませんが、
さらなるご宿泊満足度の向上を目指すにあたりアイデアの捻出を要された時には、
お客様のお声をお伝えしたく、この場はお預かりいたします。
そしてご朝食につきましても混雑によるご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来、海鮮丼はお客様のご注文をお受けしてからご用意するメニューでございます。
当日の混雑状況にてあらかじめ盛り付けを行っている場合もございますので、何卒ご容赦下さいませ。
なお、トッピングの調整につきましてはご対応可能でございますので、
スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
数々の不手際ににてご迷惑をおかけしながらも、
所々でご満足頂けた点がございましたようで恐縮しております。
コロナ禍による各種サービスの変更や、その中でも新たに生まれた湯上りサービスの実施、
観光庁主導によるGo To トラベルや奈良県のいまならキャンペーン等、
種々の変更がある中でも日々の情報収集を怠らず、
最良の一手が打てます様取捨選択を行いより良いサービスの提供に努めて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

支配人 谷口 正成

投稿者さん 2020年08月04日 07:11:34

どこへ行くにもドーミーインを利用させてもらっています。
館内が畳張りで過ごしやすくとてもキレイでした。
スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました。
ドーミーインは朝食が美味しいので楽しみでしたが、今回は海鮮丼をいただきました!
朝ごはんにはちょうど良い量で大満足です。

ありがとうございました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 02:30:55

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素より当ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当チェーンでは各棟それぞれ朝食に力を入れております。
当館のメインメニューはお召し上がりいただいた「豪快海鮮丼」でございます。
そのほか、「朝の彩り御膳」「洋菜プレート」「カレーライス」「奈良名物三輪そうめん」などをご提供しておりまして、できる限り多くのメニューをお客様にお楽しみいただきたいという願いより、どのメニューも「他のものを食べてもちょうど良いサイズ感」でのご提供を目指しております。
バイオーダーでスタッフがご提供するメニューの他にも、「小鉢横丁」と称しまして、多種様々なサラダや焼き物、煮物、デザートなどを、小分けにした状態でご提供いたしております。
どうぞお好きなだけ当館の朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

吉野桜の湯
御宿野乃奈良