天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

タカタカ1012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年08月28日 01:10:59

まずは、ありがとうございました。とても良い部屋を用意していただき快適に過ごせました。しかし、多数の改善・対策等をしなければまずいかな?と感じました。1、部屋の携帯充電器?使えません。今はtypeCが主流かと思います(Android)今年6・7月に発売されたシャープのスマホを使用してます。2、中国人の方でしたが大浴場でのマナーが悪いです。3、大浴場の窓の上下と照明カバーにクモの巣がありました。4、朝食はオペレーションが悪いです。氷のボタンを押しても出ません。〇〇はいかがですか?などの声かけはされた方が良いと思います。もう少し朝食の質を上げ方が?¥1500の朝食では品数は少ないですが東京神田のドーミーインがNo.1でしょう。色々なコスパ面では西日本のドーミーインチェーンでは富山の野々がNo.1だと思います。野々奈良もNo.1を目指して欲しいですね。10月に野々奈良を予約しようかと思いましたが今のままでは予約は難しいですね。お正月の予約した分まで来ないと思いますがせめて大浴場のクモの巣だけはなんとかしてほしいです。次はお正月に?お会いしましょう!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 08:46:13

この度は「天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊の際、様々な改善必要事項のご指摘を頂きました事を御礼申し上げますと共に、ご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

先ず、お部屋の充電器につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。仰る通り、客室設置のUSBポートですと現状typeCに対応しておりません。その為、ご希望の方にはtypeCに対応した充電器または変換コネクタをお貸出しさせて頂きますので、次回ご必要でしたら是非お申し付け下さいませ。
また、海外のお客様の大浴場ご利用マナーにつきましては、チェックイン時にしっかりと書面でご説明を行うと共に、案内サインを増やし、皆様が気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。
大浴場の蜘蛛の巣につきましても早急に清掃をさせて頂きましたが、巣張りを未然に防ぐように対策を講じます。
朝食のオペレーションにつきましては、ご当地・お勧めメニューのお声掛けをしっかりと行い、内容につきましても、よりご満足頂けるように精進して参ります。

ご指摘を私どもドーミーインチェーン「野乃ブランド」2棟目であるの「剱の湯 野乃 富山」に負けぬよう、お客様に「No.1」と感じて頂けるように精進致します。
次回、ご宿泊の際は改善した状況をお見せできるようにスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

支配人 佐々木 岳史

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ロベリア8467さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロベリア8467さん [80代/女性] 2024年05月10日 21:49:22

5月9日ツイン朝食付きで宿泊させて頂きました。お部屋もサービスも朝食も地元産で美味しく頂きました。ただ外国人のお風呂のマナーには残念でした。外国の方は座って洗う習慣が無いので立ったままシャワーで洗うので他の人に飛び散り大変です。女性は水着着て入ってる人やバスタオル巻いて湯船の周りに腰掛けてるだけ?文化の違いでしょうか。それとホテルの駐車場代1,500円で周辺のパーキングは770円はちょっと差がありすぎ?

2024年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月13日 21:38:29

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
喜ばしい、お言葉も頂戴し全スタッフ嬉しく存じ上げます。

海外のお客様のマナーにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は、インバウンドのお客様が多いため、チェックイン時にマナーについてのご説明もさせていただいており、大浴場にもマナーについての表示もさせて頂いておりますが、こちらのご説明不足な所もございます。より皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員の教育に精進して参ります。

また、駐車場の件でございますが、お客様の仰せの通り当館の立体駐車場は1泊1500円でご利用頂けまして、近隣の駐車場の方がお安い金額でございますが、利点と致しまして当館の駐車場は出し入れ自由で、機械式の立体駐車場のためセキリュティー面におきましてもご安心していただけるかと存じます。

お忙しい中貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
次回の宿泊時はより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。

御宿野乃奈良
フロント 谷口

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 16:45:29

過ごしやすいお部屋でした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 19:33:52

この度は御宿野乃奈良にて宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館は全館畳敷きで完備しており、素足でご利用出来ます。
また、客室には足袋も用意しており、素足でご利用することに抵抗があるお客様はご利用くださいませ。
スリッパは基本提供しておりませんが、ご希望に応じてフロントからお渡し致します。気軽く声をかけて下さい。

これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

御宿野乃奈良
フロント ジョン

投稿者さん 2021年06月04日 20:09:29

サービスが充実していて満足しました!特に夜鳴きそばがあっさりしていて、夜食感にわくわくしました。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 04:28:03

当館のサービス面についてお褒め頂きまして光栄でございます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで無料で提供しておりますハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、ご夕食のシメや小腹の空く時間帯に丁度いい塩梅で、皆様からご好評を頂いております。
そのほか湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料も提供しておりますので、ぜひご利用頂けましたらと存じます。
いつご来館頂いてもご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をよろしくお願い申し上げます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧川

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年05月10日 16:44:59

場所はJR奈良駅のすぐそばなので、主な観光地やならまちには少し遠いです。また、館内に夕食が食べられるレストランがなく、JR奈良駅付近にはあまり飲食店がないので、そこは少し不便でした。
ただ、それ以外はまた利用したいと思えるほど良かったです。
館内は畳敷きで靴を脱いで歩くのが、清潔でリラックスできて良かったです。(気になる人には使い捨てのスリッパがもらえます)
館内はとてもきれいで明るく快適でした。湯上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスに子供は大喜びでした。
朝食のブッフェは手袋着用や小鉢がケースに入れられている、トングをこまめに交換している、など、コロナ禍でのブッフェとしてとても努力されていると感じました。お料理の内容は奈良の食材や料理が多く、とてもおいしかったです。
館内着はとても柔らかな生地で気持ちよく、家族3人でお揃いの館内着を着られるのも嬉しかったです。ちなみに子供は小2ですが、幼児用の館内着でも十分着られました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 19:29:50

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルでのお時間をご満喫頂けましたご様子で、頂いたご投稿を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅前に立地し観光地である奈良公園やならまちは徒歩圏内と観光やビジネスの拠点として最適でございます。
当ホテルは奈良市のメインストリートである三条通りに面している為近隣には多くの飲食店がございますが、現在、新型コロナウイルスに伴い、周辺レストランにつきましては営業時間を短縮しております。、
レストランにつきましては、フロントにてスタッフお勧めの飲食店マップや観光マップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館自慢の湯上りサービスや朝食、コロナウイルスへの対策をお褒め頂き恐縮しております。
先日よりコロナウイルスに罹患された人数が増加という報道をうけまして、
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは可能な限りの対策を行っております。
「また利用したい」とのお声を頂戴し、恐縮でございます。
今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けるようなホテル創りに励んで参りますので、
御宿野乃奈良をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 武

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

浜坂ももさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浜坂ももさん [60代/女性] 2020年10月13日 09:37:23

駅の近くで、便利そうでした。
私達は、自動車で行ったんですけどね。とにかく綺麗な新しいホテルでした。中が、畳で、スリッパ履かなくていいのも、良かったですね。温泉が付いてたのも、嬉しいですね。夜鳴きそばのサービスも嬉しいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 06:47:10

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅より約徒歩3分の距離に立地しております。
また、JR奈良駅前にはバス停もございまして、各観光地までのアクセスも便利でございます。
当ホテルの館内は全て畳敷きでございます。畳の感触をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
大浴場につきましては、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
本格的な温泉感覚を味わえるとご好評を頂戴しております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
奈良にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 谷口 正成

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2019年10月30日 09:19:25

駅からすぐなので交通の便が非常に良いです。総合的に見てとても良い宿でした。口コミにある大浴場の狭さも利用状況を部屋で確認出来るシステムだっので大丈夫でした。ただ、大浴場の洗面台が4台と少ないため譲り合いは、必須です。しかしマナーの問題ですが譲らず座り続ける宿泊者。譲り合い使用する事を中国語、英語で貼り出して欲しいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月01日 23:08:51

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
当館ではチェックインの際に大浴場の使い方や館内の過ごし方はお伝えしておりますが、
洗面台につきましてはご説明を失念しておりました。誠に申し訳ございません。
本件につきましては、社内にて協議を行い混雑の緩和に努めて参ります。
その一方で立地面をはじめ、館内の混雑状況システム等お褒め頂き恐縮しております。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見を猛省し、皆様が快適にご宿泊頂けますよう真摯に取り組んで参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

支配人 谷口 正成

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】

AREDさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AREDさん [40代/男性] 2019年09月01日 21:27:07

一番満足したのは、朝食バイキングでした。
種類が豊富で、手抜きなしでどれも美味しかったです。
奈良ならではのメニューも良く、他の場所ではない、葛きりがお気に入りでした。
立地もJR奈良駅正面からすぐで、三条通にもすぐで便利でした。
館内は畳で、部屋の出入りに靴を履く手間がないのも良かったです。
電車の音を聞きながらの温泉も珍しいので、面白いです。
奈良訪問の時は利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 02:36:23

この度は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」に宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、数ある奈良市のホテルから当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は特に当館自慢の【天然温泉】、【ご朝食】をお気に召していただけたご様子が垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は随時新メニューの考案、季節によってもメニューが異なりますので、次回お越しの際も是非ご堪能下さいませ。

ご投稿にもございます通り、当館はJR奈良駅から徒歩3程の距離に位置し、奈良市では所謂繁華街である三条通りも徒歩圏内にございます。
ご夕食など、フロントスタッフのオススメのお店等のご案内も致しておりますので、是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また奈良へお越しの際は是非当館をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぴょうん07さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょうん07さん [20代/女性] 2019年03月10日 17:48:01

奈良に軽く旅行で1泊しにいきました!場所は奈良駅から秒で分かりやすいのでとってもよくて、次の日も荷物預けれるしスタッフも丁寧で朝ごはんも美味しかったです!奈良駅から近いと言うこともあって適当に歩けばご飯屋さんもあるし、商店街にも行けます!タクシーやバス使えばいろんな方面に遊び行けたので楽チンでしたー!ただ、外国人がそのためもあって多くてむしろ外国人しかいないんじゃねぇ?と思うことも多々あつんてお風呂なんてほんとに外国人だらけ。。多いしマナー微妙だし。。お風呂の時間21時だと外国人多くてあんまりゆっくりできなかったのでずらすといいかもですよー!!
温泉は狭いけど人がいない時間帯狙えばゆったりできます!
エレベーターでもスタッフの方親切だったりと細かい気配りがあっていいなと思ったので全体評価は5ですよん!ちなみにわたしはここのホテルからインスタに良く載ってるソフトクリームや奈良公園、夫婦神社、金魚ミュージアム、大仏プリンなどに行きましたよー!あ、あと便利なのが郵便局も歩けばすぐあったので家族にお土産などもそこからすぐに送ることができて手ぶらで帰れるので良かったですー!!長々書きましたが全体的にはとっーーーーても安くて内容は良かったです!!
安すぎるくらいでびっくりしながら予約しましたからね!笑笑

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月12日 01:51:49

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、奈良をご満喫頂け、当館では旅の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館は大阪や京都にもアクセスが便利なJR奈良駅から徒歩約1分の場所にございまして、
バスでもご利用頂けますが、徒歩でも約30~40分の場所に東大寺や興福寺、春日大社、ならまち、奈良公園もございます。
昔ながらの商店街もございますので、奈良の散策もお楽しみいただけるかと存じます。
フロントにて、周辺の地図や、グルメマップ等もご用意させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
大浴場では、お時間帯によりまして、大変混雑する場合もございます。
客室内テレビ、VODの便利機能の中から大浴場とお食事処の混雑状況をご確認頂けますので、どうぞご利用下さいませ。
ご朝食には、奈良の名産品である柿の葉寿司や奈良漬け、大和肉鶏のおすましを始め、約50種類のメニューをご用意しております。
奈良の名産品のひとつ、三輪そうめんは、夏には冷たい素麺として、冬には温かいにゅうめんとしてお召し上がり頂けます。
他にも季節により変わるメニューもございますので、味覚からも奈良をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、スタッフの接遇の面にて、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉に驕らずこれからもより皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様にまた当館でお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前のご予約はこちら!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月01日 19:45:45

観光での利用にはとても良いと思います。
あらかじめ静かなお部屋をお願いしていたのですが
本当に静かで駅近とは思えませんでした。
ありがとうございました。。
とてもゆったりできました!
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 00:13:15

ご滞在中、ご満足いただけたご様子を文面よりうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、事前にお静かなお部屋ご希望をお伺いしておりましたら、
お部屋の空き状況にもよりますが、できる限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂いております。
当館には、奈良県内にある源泉からの運び湯を使用した、天然温泉の大浴場もございますので
どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上】湯ったり奈良満喫プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月05日 22:10:04

お任せプランでしたが、ツインにしていただきありがとうございました。
部屋も、食事も風呂も大変良かったです。
JR奈良駅前ですが、電車の音は気にならなかったですし、食べる所や買い物に困りませんでした。
興福寺までも、お店が並んでいるので楽しみながら歩けました。
朝食も頑張っている感じです。
マナーの悪い方もいなかったので快適に過ごせました。
ただお風呂の桶と椅子、鏡はもう少し磨いた方が良いと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月07日 02:17:47

ご滞在中、ご満足を頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の立地面をはじめ、朝食バイキング、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
しかしながら、大浴場内の備品類につきましては、ご不快の思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、大浴場の清掃後の確認を徹底し、お客様が気持ちよくご利用いただけますよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

llbbさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

llbbさん [50代/女性] 2018年07月03日 08:51:48

フロントの方たちの対応がとてもよかったです。ただ、畳がねちょねちょしてる感じで、気持ち悪かったので、スリッパをもらいました。チェックインの際にいただけるとよかった。また、泊まりたいです。お世話様でした。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 05:18:35

フロント対応におきましてお褒めのお言葉を預かり至極光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中、畳につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、清掃面もより強化して参ります。
当ホテルは畳敷きでございますので、素足でご利用頂けるようにスリッパはフロントにてご希望させるお客様にお渡しさせて頂いております。
また、足袋もご用意しておりますのでご入用の際はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉を糧によりご満足いただけるよう努めて参ります。
『また泊まりたい』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 白井

【直前割】直前のご予約はこちら!≪素泊まり≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

モードKLさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モードKLさん [50代/女性] 2018年05月26日 22:41:00

年老いた母と伺いました。ビジネスホテルでありながら、一流旅館の雰囲気も持ち、全体的に満足です。大型ホテルでカードキーなので、部屋番号の控えがないと迷路のようです。残念なのは、ホテルのせいではないのですが、中国人の宿泊者が多く、お風呂がうるさいと感じました。また、夜鳴きそばを食べにいったのが早く、2番めだったのですが、茹でる湯の温度が低かったのか、時間が短かったのか、麺が半茹ででした。しかし、いつもドーミーインチェーンには満足です。次の週には最近できた「ドーミーイン大阪谷町」に行ってみます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 04:35:31

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます
「全体的に満足」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、海外のお客様のマナーにつきましては私どもの管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場や館内を定期的に巡回しておりますが、もしスタッフが不在の場合などに、ご不便なことやお気付きの点がございましたら、内線などでフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばにつきましてもご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
あらためて調理方法の見直しと担当スタッフへの指導を行って参ります。
次回お越し頂いた際には全ての面でご満足頂けますよう、ご指摘頂いた部分を改善致しますとともに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も御宿野乃奈良ならびドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【60歳以上】湯ったり奈良満喫プラン≪朝食付き≫
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

いとかつみそにさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いとかつみそにさん [40代/男性] 2017年12月15日 14:49:21

さすがのドーミーイン系。
ほぼ全て私の好みでパーフェクト。
奈良に相応しい和を模したホテル。
部屋もオシャレでフロアもオシャレ、
畳敷きの廊下なのでなんかゆったり気持ちいい。
朝食も健康志向、しかも美味しい。
温泉は・・・すっごく努力がよくわかる配置でした

惜しむらくは景色が、、、(これは個人的感想です、常、通勤で使ってるので)
えぇ、歩いて10分の所に住んでおりますゆえこれは全くの雑談、すいません

総合、やっぱドーミーイン系列は素晴らしい

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 05:39:37

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
素晴らしいなどお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
御宿野乃は現在全国で4ヶ所に有り、どれも日本の和を模したスタイルで全館畳敷きとなっております。
ご宿泊者の皆様には、実家の様な安心感と落ち着いた雰囲気でご宿泊して頂ける事かと存じます。
また、海外のお客様には日本の和の文化に触れて頂く事が出来ます。
また、当館は高層階でお部屋によりますが、若草山をご覧頂くことが出来るお部屋も御座います。
近くにお住まいであれば見慣れた景色かもしれませんが、少し上から全体をゆっくり眺望して頂くことも可能でありますので、見慣れていても普段とは少し違う景色を発見出来るのではないでしょうか。
次回ご宿泊される際には是非とも高層階で普段とは少し違った景色をご覧くださいませ。
最後ではありますが、今回のご宿泊誠に有難う御座いました。
フロント 松原

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

プロゴロファー平ちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

プロゴロファー平ちゃんさん [60代/男性] 2017年12月10日 14:28:40

部屋のベッドはキングサイズでゆっくりやすむことができました。ただ、ほとんどベッドが部屋を占領していて旅行カバンを拡げるのが難儀でした。部屋、お風呂など新しいので気持ち良かったです。
奈良駅から近くて観光名所へのアクセスが楽で助かりました。
スタッフの笑顔は最高でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月10日 15:46:05

ご滞在中はゆったりしたベッドサイズにご満足頂けたようでして、大変安心致しました。
ご利用頂きましたお部屋は『クイーンルーム』と申しまして、ベッド幅は160cm×195cm、平米数は16㎡でございます。
しかしながら、お部屋の窮屈さでご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
平米数が20㎡ございます『デラックスクイーンルーム』というお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊の機会にこちらをご検討頂ければ幸いでございます。
また、立地面やスタッフの対応などにつきましてもご満足の声をお寄せ頂くことが出来、大変光栄に存じます。
これに甘んじることなく今後もより一層お客様に快適かつ安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

森のぶーちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2017年10月01日 06:47:42

次回も利用します。
中国人の利用者のマナーをお願いしたいです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 17:17:49

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

次回もお泊り頂けるとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたマナーにつきましては大浴場には利用注意書きを館内掲示をさせて頂いておりますが、併せて館内の巡回をこまめに行い、常に快適にお過ごし頂けるように致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 水澤

【お日にち&室数限定】タイムセールプラン!≪天然温泉大浴場無料・夜鳴きそば無料サービス≫【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月08日 21:16:03

コロナが怖くて大浴場を使用しなかったのですが 基本満足でした。
また泊まりたいと思いました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 03:38:34

「基本満足」とのお声を頂戴し、恐縮でございます。
大浴場では感染予防といたしまして、アルコール消毒の設置、浴場内の窓を開放しての常時換気、定期的な巡回にて脱衣場の清掃を行い、サウナも換気させて頂いております。
また、お部屋のテレビから大浴場と朝食会場の混み具合がリアルタイムで確認できますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお気に入りのホテルになれますよう、精進して参りますので、
また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 瀧川

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

こっぺモモさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こっぺモモさん [60代/女性] 2020年12月17日 15:30:18

駅からも近く、部屋もとてもきれい。トレインビューの部屋だったので列車の音はしましたが(事前に了解済み)、他の部屋の物音は一切しませんでした。とても落ち着ける良いお宿でした。又奈良を訪れる時には利用させて頂きます

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 19:23:53

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山の誉め言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅から徒歩約2.3分という立地から、JRの線路が近くにございますが、その反面、目の前は奈良のメインストリートである三条通りと、大変な好立地でご好評いただいております。
また、「とても落ち着ける良いお宿でした」とのお言葉、お客様にとって安心安全かつ、ゆっくりお寛ぎ頂く為の空間作りに日々奮闘しておりますわたくし共にとって、大変励みとなるお言葉でございます。
これからもサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館ならびに御宿、ドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山口

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【朝食付】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年06月21日 23:47:49

コロナの影響で朝食が少しばかり残念でした。
美味しかったですけどね。

2020年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月23日 03:58:57

この度は数あるホテルの中より御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響を受け3月中旬より従来のフルバイキングから一部メニューはバイオーダー形式へと提供方法を変更しリニューアルオープンいたしました。
感染リスクを避ける為、お料理一皿一皿に上からカバーをかけ、海鮮丼を含めましたご飯物や汁物等はお客様よりご注文をお受けしてからその場でスタッフがお作りしお渡ししております。
また、免疫力向上に効果があるとされているお野菜などを取り入れた数々の小鉢にて「味めぐり小鉢横丁」もご用意しております。
皆様に安心安全にご利用頂けるよう提供方法ならびにメニュー変更となりましたので、何卒ご理解ご了承頂けますようよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様の常宿になれますようより良いホテル運営に努めて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】