天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 21:55:29

JR奈良駅をでてすぐ!と立地は最高です。
駅の1階にはスーパーもあり買い物も便利でした!
駅のロータリーにバス乗り場もあり、東大寺や興福寺までのアクセスもとても便利でした。
モデレートツインに宿泊しましたが、部屋の中でスーツケースを広げるには1人が限界かなっという広さですが、観光をして休むには十分です。
客層は半数以上が外国人観光客だったように思います。
チェックアウト後に観光をし、観光を終えて宿に預けた荷物を受け取りましたが、電車の時間まで時間があったので、しばらくホテルのロビーで休憩しようと思ったのですが、ロビーには休憩するスペースがなくどうしようかなと悩んでいた所、スタッフの方が休憩スペースを案内してくださり助かりました!

2018年07月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 17:12:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎ頂けた様子を文面より伺うことが出来、安堵しております。
またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR奈良駅から徒歩2分の立地にあり、駅前のバスロータリーから東大寺や興福寺、奈良公園方面に出ているバスがございます。
また駅の反対側のバスロータリーからは、薬師寺や唐招提寺方面へのバスも出ております。
チェックイン前、チェックアウト後に関わらず、キャリーケースなどの大きな荷物のお預かりさせて頂いております。
その他にもご要望などございましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、是非フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
次回また奈良へお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 松原

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

llbbさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

llbbさん [50代/女性] 2018年07月03日 08:51:48

フロントの方たちの対応がとてもよかったです。ただ、畳がねちょねちょしてる感じで、気持ち悪かったので、スリッパをもらいました。チェックインの際にいただけるとよかった。また、泊まりたいです。お世話様でした。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 05:18:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
フロント対応におきましてお褒めのお言葉を預かり至極光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中、畳につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、清掃面もより強化して参ります。
当ホテルは畳敷きでございますので、素足でご利用頂けるようにスリッパはフロントにてご希望させるお客様にお渡しさせて頂いております。
また、足袋もご用意しておりますのでご入用の際はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉を糧によりご満足いただけるよう努めて参ります。
『また泊まりたい』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント 白井

投稿者さん 2018年06月10日 16:55:43

お部屋は綺麗だし、お風呂も広くて満足です。
ゆっくり休む事ができました。
宿(部屋)が良いと旅が一段と楽しくなります。
また泊まりたいです。
今度は系列の宿を利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 05:56:24

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や天然温泉大浴場にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
また、今回のお客様のご旅行が一段と楽しくなる一助となり光栄でございます。
現時点では関西圏内で大阪5棟、京都1棟、和歌山1棟、兵庫1棟、
そして奈良では当ホテルの1棟ございまして、国内には74棟ございます。
今後も安心してご宿泊頂けるホテルチェーンを目指して参りますので、
ご旅行、ご出張の際は当ホテルチェーンへ是非ご宿泊下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2018年05月23日 14:06:02

夫婦で利用しました。モダンジャパニーズの客室でとても清潔で良かったです。落ち着いた雰囲気でしたが、非日常間があり、充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。駐車場が近くのコインパーキングより高かったのが、少し残念でしたが、それ以外はよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 05:26:49

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館は和を基調とした造りになっておりまして、ほっと一息つくことが出来る「我が家」のようにお過ごし頂けるよう誠心誠意努めております。
「充実した時間を過ごすことが出来ました」とのお言葉をお寄せ頂きまして、恐悦至極でございます。
しかしながら、駐車場につきましてお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館は一泊1,500円頂戴しており、近隣のコインパーキングですとお車の出し入れが無ければ24時間700円でご利用頂けます。
満車の場合やお客様のご希望によりましてはご案内させて頂きますので、スタッフまでお申し付け下されば幸いでございます。
今後も慢心することなく日々創意工夫を重ねて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 瀧川

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ひとりたびとさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとりたびとさん [60代/男性] 2018年05月19日 17:16:58

昨年の暮れに初めて宿泊してから、二回目の宿泊です。同行した兄弟も大満足で、今後奈良に来るときは、貴ホテルにするとのことです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月20日 02:19:16

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも皆さまにご満足頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
次回お越し頂く際にも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月18日 21:23:38

JR奈良駅に隣接、とても便利で、スーパーも近く買い物にも不自由しない。和室にベットというスタイルも温泉のあるホテルとしては落ち着いて心地よく感じます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月20日 04:04:52

いつも御宿野乃奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地面やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当ホテルは和風ビジネスホテルとして昨年の8月に晴れてオープン致しました。
一番の特徴である全室畳敷きの館内は国内外問わず、たくさんのお客様からご好評頂いております。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東出口のすぐ側にあり、周辺にお食事処やお土産屋等が数多くございます。
また、フロントにて近隣の飲食店マップのお渡しとご案内をしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
これからもお客様に我が家のようにお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、次回奈良へお越しの際は当館への宿泊をご検討頂きますようお願い
申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

smile1083さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smile1083さん [60代/男性] 2018年03月04日 17:40:23

ホテルはシティホテルがよいと思っていましたが、初めてこの感じのホテルに宿泊しました。綺麗でセキュリティーもしっかりしていて、選んでよかった!と思いました
露天風呂で、電車の音が聞こえるとかありますが、それだけ便利な場所で温泉に入れるのですからいいんじゃないですか。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 05:43:17

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
設備面や立地面にてお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。
お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅より徒歩1分とアクセス面でよく、
また一部のお部屋からは電車の往来がご覧頂け、鉄道好きのお客様からもご好評頂いております。
より安全・安心・快適にご宿泊頂けますようなホテル運営を行って参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂き誠に有難う御座います。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年02月13日 17:19:45

とても快適に滞在できました。
玄関以降全て畳敷だったのに驚きましたが、とても気持ち良かったです。
夜のミニラーメンも抜群でした!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 05:47:54

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
御宿野乃は現在全国で4ヶ所に有り、どれも日本の和を基調としたスタイルで全館畳敷きとなっております。
ご宿泊者の皆様には、我が家のような安心感と落ち着いた雰囲気でご宿泊して頂ける事かと存じます。
また夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインチェーンにてお召し上がり頂けるサービスでございます。
あっさりとした醤油味で「夜食にぴったり」と多くのお客様からご好評頂いております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

フロント 武

【直前割】直前のご予約はこちら!≪朝食付き≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ノブタ1957さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年02月01日 15:35:31

駅前でとても便利でした。
部屋もクイーンルームでゆったりできました。
今回大浴場がとても混んでいた夜の8時から9時くらいはダメみたいですね。
夜鳴きそばも、とても美味しく頂きました。
ただチェックアウトが12時くらいならもっとゆっくりだった。
また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 05:56:15

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場とレストラン会場につきましては、お部屋のテレビより混雑状況を確認する事が可能でございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばではハーフサイズの醤油ラーメンを21時から23時まで無料で提供しております。
また、23時までに間に合わなかったお客様にはフロントにて夜鳴きそば風のカップラーメンを
お渡ししておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋の延長につきましても、フロントにて受け付けております。
また、お日にちによっては12時までご滞在頂けるプランの販売も行っております。
今後も皆様が満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

フロント 谷口

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぺるしゃ0315さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺるしゃ0315さん [50代/女性] 2018年01月15日 17:18:16

今回娘の受験のため宿泊させていただきました。
設備はきれいでお風呂も満足でした。駅間近のため、近隣に食事をするところもあり素泊まりでも十分事は足りました。チェックインの際、トランクを運んでくださった女性と私の冷たい手が触れたのですが、外は寒かったのですね。お疲れ様ですとねぎらいの言葉をかけてくださったのがうれしかったです。次は観光で泊まりたいと娘も申しております。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 05:55:07

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご息女様の受験の為に私どもをご利用頂き、大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の特長の一つでございます畳敷きの館内にて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら何よりでございます。
また、従業員の接遇につきましてお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
これからもおもてなしの気持ちを大切に致しまして、お客様に向き合って参りますので、どうか御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
寒い日が続きますが どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈り致しております。

フロント 楠本

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月29日 19:37:09

快適でした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 21:27:05

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「快適でした」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
御宿野乃並びにドーミーインブランドは現在全国に70棟ございます。
ご当地メニューが豊富な朝食バイキングや大浴場、夜鳴きそばといった「ドーミーインチェーンならでは」のサービスを全国各地で体感することが出来ます。
ご旅行やご出張などの際に目的地にドーミーインや御宿野乃がございましたら、またご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月12日 13:52:45

深夜に到着したのにも関わらず、チェックイン時の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。お風呂もとても綺麗で、疲れを取ることが出来ました。
駅が近くすぐ目の前にはスタバもあって、とてもいい立地条件でしたので、また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月13日 01:37:56

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、安心しております。
スタッフの対応につきましても「とても丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お客様の仰いますように当館の目の前にJR奈良旧駅舎がございまして、その中にスターバックスと観光案内所が併設されております。
今後も慢心することなく日々努めて参りますので、末永く御宿野乃奈良へご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 瀧川

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2017年11月02日 02:35:19

フロント前で靴を脱いでからは畳敷きの廊下や部屋で家感覚の安らぎです。清掃不要プランなので、とても気楽でした。シャワーブースというものを初めて使ったけれどもこれで十分なこともあり意外と便利で気に入りました。大浴場もキレイで内湯と半露天があり気持ちよかったです。食事は美味しそうだったのですが時間がもったいないので今回は食事なしプランにしました。遅寝できたのが良かったです。ベッドが個人的には固くて、3泊しても慣れるまでに至りませんでしたが、それを差し引いても「暮らすように泊まる」ことが出来たことには大満足です。外食の選択肢の多さでは、近鉄奈良駅には少し劣りますが、スーパーも近くにありますので買い物には困りません。ドーミーインチャンネル(テレビをつけると映る画面)で便利機能の「大浴場の混雑状況」が面白いと思いました。奈良というだけあって外国のお客様が多く、団体のチェックアウトなどと一緒になるとフロントは大混乱です。お帰りの際は余裕をもってチェックアウトされることをお勧めいたします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月03日 17:54:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインチェーンの和風ブランドホテル「野乃」の全国4号店でございます。
チェックインのお手続きが済みましたら、お履物を下足処にお預け頂きまして、畳敷きの館内を素足でお過ごし頂ける点が大きな特長でございます。
「家感覚の安らぎ」とのご感想を頂くことができ、安心致しました。
また、大浴場につきましては15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
朝食につきましては、今回はご利用されなかったとのことですが、奈良のご当地メニューも豊富で多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回はお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も「我が家のようにお寛ぎ頂ける宿」として、より快適なホテルづくりに尽力して参りますので、御宿野乃奈良をどうか末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫
【◇クイーン◇《禁煙》【連泊におすすめ】】

投稿者さん 2017年10月27日 09:04:03

毎度仕事で疲れたら必ずこちらにお世話になっています。
フロントの方々も男女ともに対応が良く、その他スリッパを頂きたいと頼み事をしても、
笑顔で皆さん対応して頂き、とても気持ち良く過ごせました。

今朝方連日の出張疲れで、バタバタして、
靴箱のカギをなくしたり部屋のカギを入れたまま出るという初歩的な
ミスをしてご迷惑をおかけしてしまいましたが
丁寧にお忙しい中、靴箱全てあけて靴を探して下さったり
大変助かりました。
どの方も男女共に暖かいお気遣いをされていて
ありがたかったです。

ご苦労おかけしました。
またぜひ来たいな、と思うホテルです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 16:28:58

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回もお仕事の疲れを癒していただけたご様子で、安心致しました。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お仕事で疲れていらっしゃるお客様の助けに少しでもなれるよう、
スタッフ一同笑顔で頑張っていきたいと存じます。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して
精進して参りますので、これからも御宿野乃奈良をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉吉野桜の湯 御宿野乃奈良
副支配人 古賀

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇デラックスクイーン◇《禁煙》エアウィーヴマットレス完備】

投稿者さん 2017年10月07日 16:08:06

大阪出張でしたが、宿重視で大阪・梅田まで電車で30分の距離にあるこちらの宿を選択しました。立地は奈良駅前にあり、興福寺までの参道にはあらゆる店が並んでいます。外観も平城京を意識した造りで、暖簾をくぐってチェックインします。そのあと、靴を下駄箱へ入れてから畳の上を歩いて部屋へ向かうのが、この宿の特徴です。天然温泉の大浴場には、露天風呂・サウナもあり、混雑状況を部屋のテレビで確認できるのも便利です。観光地としての知名度・人気は、京都・大阪に一歩譲る分、利用しやすいと思います。【気になった点】洗面器の底が浅いため、顔を洗ったあとは周りがビチャビチャになってしまう。サービスのミネラルウォーターは電源をオフにしている冷蔵庫の中ではなく、誰もが分かるように外へ出しておいて欲しい。【無料サービス】おしぼり/ミネラルウォーター/ハーフサイズの醤油ラーメン/FREE WI-FI/携帯スマホ充電器/氷...

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 02:42:37

この度は、御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に概ね満足頂けたご様子でして、大変嬉しく存じます。
お客様が仰いますように、当館はJR奈良駅より徒歩1分の立地でございますので、観光やビジネスにもお役立て頂けるのではないかと存じます。
また、奈良駅界隈のメインストリートでもございます三条通りに面しておりますので、グルメやショッピングもお楽しみ頂けますほか、奈良公園まで徒歩20分ほどですので、次回はぜひ観光を目的に奈良へお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のご感想やご意見を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 14:37:04

観光のため、泊りました。
おまかせのお部屋でしたが、
和の雰囲気がとても落ち着いて過ごせました。
駅からも近くて立地も良いです。

お風呂も満足でしたが、外国人観光客かな?
タオルを持ち込んで温泉の中でタオルを絞ってたのが気になりましたが、
そこはなかなか難しいところですね。

全体的にとても良かったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月03日 17:55:19

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より落ち着いて過ごせたとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
ご指摘頂きました大浴場でのマナーにつきましては予め注意書きの設置をしておりますが、こまめな巡回を行い、快適に館内施設をご利用頂けるように致します。
次回ご利用時には今回より一層ご満足頂けるように従業員一同努めて参ります。

フロント 水澤

【お日にち&室数限定】タイムセールプラン!≪天然温泉大浴場無料・夜鳴きそば無料サービス≫【素泊まり】
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ゆみ0909NARALOVEさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみ0909NARALOVEさん [40代/女性] 2017年09月25日 20:59:24

新しく出来たとの事で、空室があったので予約しました。
お部屋お任せでしたがデラックスクイーンの部屋に通されびっくり!
いつも、靴はいて過ごしたく無くベッドの上だけで過ごす事になるので(笑)、畳でもくつろげるしベッドも広いし快適に過ごせ、ちゃぶ台?とおしゃれな和カップまで備え付いていたので、食べに行くのもなんかもったいなくなり、お弁当とビールを買ってきて夕食を頂きました(笑)
いつも大浴場のある宿を選択しますが、こちらのお風呂は広くて快適。朝は貸切状態の露天風呂を満喫させて頂きました。ありがちなシャワーの水圧が弱い!という事も無く(むしろ強すぎるくらい!)、マッサージ出来るシャワーは気持ちよかったです。湯上がり処もあるので、買おうか迷っていた奈良本を読みながらこちらでもくつろぎました。
明日香へ行く為訪れたので朝食無にしたのが残念…。
次回是非、奈良の味も楽しめる朝食付で奈良本の続き読みにお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 01:11:25

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃奈良」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでして、スタッフ一同安堵致しております。
ご予約頂きました「お部屋タイプおまかせ」プランは、当日のお部屋の空き状況により、お泊り頂くお部屋タイプが異なります。
この度ご用意致しましたデラックスツインルームでのご滞在に満足頂けたようでして、何よりでございます。
また、御宿野乃の特長でもございます畳敷きの室内もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、快適かつ清潔な状態を維持して参ります。
その際には、ぜひ奈良のご当地メニューが豊富な当館自慢の朝食バイキングをお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年09月23日 09:53:33

前々から気になっていた御宿野乃オープンを見つけ、宿泊目的で奈良へ来ました。
館内全て畳敷きで高級旅館に来たようですが、ホテルの気軽さも併せ持ち、JRの駅・スーパー等もすぐ近くで、いいとこ取りですね!

15時のチェックイン時は、混み合うため行列ができていました。
待つあいだ、椅子があればありがたいです。
ウエルカムドリンクについて、夜鳴きそばの時に初めて気づいたのが残念でした(宿泊案内の紙に案内があれば、と思います)。

大浴場は夜通し開いているので、時間をずらせば貸切状態です。
露天の方も温泉で楽しみたい、というのは、運び湯ですし難しいでしょうか。

また、簡単なメニューでいいので、館内で夕食がとれればなー、と思います。
宿泊者のみしか入れないので、採算は難しいかもですが。
テレビでのドーミーイン各種案内も、楽しく観ました。
ゆったりとした時間を過ごすことができ、そのまま仕事にも行ける距離ですので、
是非また宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月24日 22:59:06

チェックインの際はお待たせし、またロビーにございます椅子のご案内ができず申し訳御座いませんでした。

しかしながら、お寄せ頂きましたご感想より当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を窺うことができ、
また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく存じます。
当館は8月21日にオープンしたばかりの和風コンセプトのホテルでございます。
畳敷きの館内にて快適にお過ごし頂けたようでして安心致しました。

また、天然温泉の大浴場「吉野桜の湯」は、お客様が仰いますように、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
男女それぞれに内湯・半露天風呂・水風呂・高温サウナがございまして、半露天風呂では外気を感じながら開放的な気分をお楽しみ頂けます。

ご夕食におかれましては生憎当ホテルではご用意がございませんので近隣のお勧め飲食店をご紹介させて頂いております。
ご用命の際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

次回お越し頂いた際には、今回のご宿泊以上に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ティファニーデさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2017年09月17日 19:13:44

初めてでしたが、新しくて綺麗で快適にすごさせていただきました。大浴場も満足しました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月17日 23:44:11

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変安心致しました。
当館は8月21日にオープン致しました、ドーミーインチェーンの和風ブランドホテル「御宿野乃」の第4号店でございます。
畳敷きの館内や和の雰囲気をお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
大浴場につきましては、奈良県内にございます「ゆららの湯」から運んでおります天然温泉でございます。
疲労回復などの効能がございますので、お客様のお仕事や旅の癒しになれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良へのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。