天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

queen98138さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

queen98138さん [50代/女性] 2018年10月29日 08:24:14

2度目の利用です。去年はまだオープンしたてで室内も新しかったんですけどさすがちょっと畳など劣化してましたね(笑)
あとタオル類がかなり古くなっててガサガサしてました。
その他は大満足です。立地も素晴らしいですし、大浴場も良いです。そして夜泣きソバサービスを毎回楽しみにしてます。また利用します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 09:52:37

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠に有難うございます。
初めに館内設備とタオルにつきましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご感想を真摯に受け止め、日々の品質チェックを徹底して参ります。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、立地面、大浴場や夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴できまして、大変恐縮でございます。
「また利用します」とのお言葉を糧に今後とも従業員一同より一層創意工夫を凝らしサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月25日 08:13:28

大変きれいで、気持ちよく宿泊できました。朝食バイキングも島ものが豊富で満足です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月26日 05:28:49

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足を頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、奈良の名産品の『三輪そうめん』『奈良漬け』『茶粥』など、
約50種類のメニューをご用意しております。
季節によりメニューの変更がございますので、次回にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同がお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 武

【映画見放題】VOD無料プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月22日 22:56:26

夜泣きラーメンなどのサービスは、よかったですが駐車場がすぐ満車になり不便

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月24日 05:07:18

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
当館自慢の夜鳴きそばをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件につきまして大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのタワー式駐車場は、先着18台までと収容台数に限りがございます。
満車の際は、スタッフより近隣のコインパーキングへ地図を用いてご案内しております。
誠に勝手ではございますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様により安心快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に尽力して参りますので、
次回奈良方面へお越しの際も当館へのご宿泊を検討くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。

【直前割】直前のご予約はこちら!≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月22日 15:40:06

部屋は狭くても、食堂や休憩室が使えるのでよかったです。
スタッフのみなさんもとても親切で好感がもてました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月23日 03:58:04

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めにお部屋の狭さでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたクイーンルームは、160cm幅のベッドが1台設置された16平米のお部屋でございます。
また今回のご宿泊プラン「お部屋タイプおまかせ」は、空室状況などにより私どもでお部屋タイプを選択させて頂いておりますが、事前にご要望をお伝え頂けましたら、可能な限りご希望のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。
スタッフの接遇面につきましてお褒め頂くことができ大変恐縮しておりますが、これに甘んじることなく従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 楠本

【直前割】直前のご予約はこちら!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月14日 11:57:53

駅近くで、近隣にスーパー、ドラッグストア等あって大変便利な立地でした。
部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
スタッフも皆さん親切で、次回も機会があれば利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 04:00:39

お客様の仰いますよう当ホテルはショッピングはもちろん、観光の拠点としてもアクセスが良好でございます。
また、設備や和洋バイキングご朝食、スタッフの接遇におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテル運営を行って参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 茂木

【朝食付き】スタンダードプラン<奈良のご当地メニューを取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2018年10月14日 10:21:54

奈良駅目の前で荷物を持った移動を最小限にできるのがよかった.また,ビジネスホテルなのに下足し館内を歩けるのが非常にリラックスできた.朝食は地元奈良の名産を味わうことができた.大浴場は夜間早朝いつでも入ることができて利便性が最高であった.非常に清潔な部屋でゆっくりやすめた.全体的に全く不満のない宿だったので,ぜひまた利用したいと思う.

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 09:52:06

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようでして、安堵致しました。
ドーミーインチェーンの和風ブランドホテル「御宿野乃」は、温かみ溢れる和の設えが特長でございます。
帳場にてお履き物をお脱ぎ頂きまして、下足処にお預け頂いた後は、畳敷きの館内を素足にてお過ごし頂けます。
ご希望のお客様には使い捨てスリッパや足袋をお渡し致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食バイキングにつきましては、和洋食約50品をご用意しておりまして、「柿の葉寿司」「茶粥」「奈良漬け」などの奈良のご当地料理をお楽しみ頂けます。
当館の朝食をお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉まで賜り、嬉しく思います。
今後も従業員一同サービス向上に励んで参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 楠本

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

yas@ないとれいんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2018年10月12日 17:52:23

こちらに泊まる前に、ドーミー系が気に入り三泊しておりました。最後に泊まったこちらに来たら、NAVI案内が終了してしまい停めた所、和風の趣がある建物だった為、予想イメージとと違い過ぎて、ホテルの前に居るのに気が付きませんでした。先着順だと思いますが、専用の駐車場があり便利でした。中に入って驚いたのは、旅館風で畳敷きで靴を脱いで上がるのが、面白いですね。大浴場が綺麗で気持ち良かったです。嫁が風呂に入っている最中、中国人旅行客の盗撮騒ぎがあり、嫁が不快な思いをしたため、犯人特定等要望させていただきました。実は中国語が分かる為、話し合いの際に分からないふりをして相手のやり取りを聞いておりましたが、くだらない言い訳は無く、怯えるように反省している様でしたので、謝罪は受け入れています(その場では謝罪を受け入れるとは言いませんでしたが)最終的に盗撮は無かったものとして処理されていますが、万が一流出が確認された場合は、個人特定の為の情報提供に協力お願いします。基本的にホテル側には落ち度は無いと思いますし、警察沙汰になる可能性のある事例として紹介等して再発防止に活用いただければと思います。。。実際綺麗なお風呂でしたし、外国人であれば物珍しいですし、撮影したくなる気持ちもわからないではないので、申し出てもらってホテルの方から画像提供したり、誰も居ないのを確認して、撮影させてあげる等のサービスなんかをしても良いかもしれませんね。
クレームみたくなってしまいましたが、スタッフのサービスも良く、ホテルそのものは良いホテルでした。畳敷きだったり、ちょっと面白いホテルですので、奈良に泊まろうとしている友人が居たら紹介したいホテルだなと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 09:51:28

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場内での盗撮疑いの件につきましては、多大なる不信感を与えてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
海外からお越しのお客様に対しましては、大浴場入浴マナーが記載されました印刷物をチェックインの際にお渡ししております。
特に注意が必要であると感じております「携帯電話・カメラの持ち込み」につきましては、一切禁止との旨を口頭でお伝えしております。
しかしながら、私どもの力不足により、お客様に恐怖と不安を与えてしまいました結果を、従業員一同猛省しております。
今後ドーミーインチェーンをご利用頂く際には安心してお過ごし頂けますよう、再発防止に向けて系列店舗に情報共有を致しました。
また、大浴場内への携帯電話の持ち込み、撮影の禁止等のマナーを海外のお客様にも徹底して頂きますよう、各代理店様にご協力を仰いで参りますとともに、
脱衣所内にも掲示物を増設し、マナー啓発に努めて参ります。
ご不快の念をお掛けしたにも拘わらず、畳敷きの館内やスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮の至りに存じます。
お褒め頂きました点につきましても、スタッフに共有致しまして、現状に甘んじることなく日々精進を重ねて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、奈良市内でご宿泊の機会には当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂けましたら幸甚に存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【直前割】直前のご予約はこちら!≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月05日 14:45:27

朝食が良かった。奈良の名物が揃っている。皮肉ではなく、奈良漬けは薄く切った方が美味しいと分かった。朝食付きの予約がお勧め。朝食料金は現地では1800円だが、900円の追加で朝食付きのプランになる。
部屋にはシャワーブースだけだが、混雑時間を避ければ大浴場で気持ち良い。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 05:04:58

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺うことが出来、スタッフとしても大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の朝食は三輪そうめん、柿の葉寿司、奈良漬けなどのご当地のメニューを使用しております。
ご予約頂くプランによりましてはお安くご用意させて頂いているプランもございます。
また朝食なしのプランでございましても、当日の朝まで追加でお買い求め頂けますので是非ご利用くださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

【直前割】直前のご予約はこちら!≪朝食付き≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

KAZU7371さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU7371さん [50代/男性] 2018年10月01日 21:16:15

和風ビジネスの真骨頂。奈良ではの旅館の風情を併せ持つホテルでした。フロント奥から畳なのは「日本らしい」演出ですが、ビジネスマンにとって正直そこで靴を脱ぎ履きするのは面倒。大浴場がある為、部屋にはバスではなくシャワー室。部屋自体はそれほど広くはない。相対的にインバウンドを意識したホテルだろう。勉強になりました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 04:10:37

お客様の仰いますよう、当ホテルはフロントから先が畳敷きとなっております。
しかしながら、お履物の脱ぎ履きにてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、今回はお部屋タイプおまかせのプランで、クイーンルームをご用意させて頂きました。
ご要望等ございましたら事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
今後もより良いホテル運営を行って参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は当ホテルへご宿泊下さいませ。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

フロント 茂木

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月01日 17:03:46

すばらしいの一言!
全館和風で落ち着いた雰囲気。
とても気の利いた優しいスタッフの方々。
ごはんもお風呂も文句なし。
ドーミーイン系列は好きなのですが、その中でもこんなにいいホテルがあったとは知りませんでした。
ぜひ、他県にもこんなホテルがほしいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 00:14:22

いつもドーミーインチェーンご利用頂き、また、この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子を文面よりうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
また、接遇や朝食、温泉にて『文句なし』とのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
御宿野乃は和を基調とした「我が家」のようなホテルをコンセプトとしております。
我が家にいるように、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
また、御宿野乃は現在、鳥取、富山、大阪、奈良にございます。
各地に足をお運びの際は、是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月30日 17:47:16

比較的清潔感があり駅からも近く、良かったと思います。ただ、外国人観光客が利用者のほとんどでマナーが悪くせっかくのお風呂も寛ぐことが出来ず残念でした。連泊しましたが客室の清掃が行き届いていなかったのと館内着は埃のついたものが用意されたのが不満でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 00:14:08

立地面にて、ご満足頂け嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のマナーや客室の清掃につきまして、ご不快な念を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
大浴場の使用マナーにつきましては、海外からお越しのお客様がチェックインされる際、マナーの書かれた紙をお見せしながら、
口頭でのご案内をしております。
また、マナーのポスターを大浴場内、脱衣所に設置しております。併せて1時間に1度の巡回、お声掛けを行っておりますが、再度徹底して参ります。
客室清掃に関しまして、清掃後の客室確認を行なっておりますが、行き届いておりませんでしたこと、再度お詫び申し上げます。
お客様のお声を清掃スタッフに共有させて頂きまして、再発防止に努めて参ります。
お客様のご意見やご要望にしっかりとお応えし、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
奈良にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月30日 16:08:19

久しぶりの一人旅の宿泊先として利用させていただきました。外観も内装も綺麗で快適です。フロントで靴を脱いで館内を歩くシステムなのですが、全面畳張りになっていて落ち着いた雰囲気です。きっと海外のお客様も喜ばれるだろうなと感じました。チェックインの際に「団体のお客様が多くお泊りですので、お風呂が込み合うかと思います」と声をかけてくださり、団体さんとは時間をずらして大浴場を使うことができ、有難かったです。
お部屋は入った瞬間「狭い・・」と感じたのですが、しばらくいると慣れてきて、我が家のような感覚で過ごすことができました。また奈良へ行く際には利用したいと思います。今回は直前予約で朝食付きのプランが無く、朝食を食べることができなかったので、次は早めに予約をして朝食もいただきたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月03日 03:21:39

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは内装外装ともに和を基調とした造りでございます。
チェックイン手続き後、お履物を下足処へお預けいただきますと、素足で畳敷きの館内をご利用頂けます。
また、フロントにて館内用のスリッパと足袋のお渡しを行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
多くのお客様よりご宿泊いただいているお日にちは、お時間帯によりまして大浴場やお食事処などの一部の共用スペースが混み合う恐れがございます。
客室にございますテレビモニターにて大浴場と朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認頂けますので、ご活用下さいませ。
お部屋におきまして、私共がモットーにしております「我が家」のようにお寛ぎ頂けたと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングは、お1人様1,800円でご案内しており、奈良名物の「柿の葉寿司」「奈良漬け」などを含め様々な和洋メニューをお楽しみ頂けます。
チェックイン時また当日の朝でも朝食追加を承っておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様により満足頂けるホテルを目指して更なるサービスの追及に精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぬりかべ3号さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2018年09月30日 10:06:35

全館畳でくつろげました。朝食のバイキンク゛は、奈良漬けや三輪ソーメンが奈良らしく、しかもおいしかった。電車の音が部屋からよく聞こえましたが、鉄っちゃんの私はうれしかった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 00:25:13

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満喫していただけたご様子を窺うことができ、大変うれしく存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルは和をコンセプトの全館畳敷きでございます。
玄関にてお履き物を下足処へとお預け頂いて、素足でお過ごし頂いております。
ご朝食につきまして、奈良の名産品の『三輪そうめん』『奈良漬け』などをはじめとした、約50種類のメニューをご用意しております。
季節により変わるメニューもございますので、その都度お楽しみ頂ければ幸いでございます。
電車の音をお楽しみ頂け、何よりのことと存じます。
JR奈良駅の傍ということもあり、お部屋にもよりますが、お部屋から電車風景や音を是非お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2018年09月29日 16:56:23

時代の移り変わりを感じました。

何故か。どこのホテルにもあった新聞の閲覧室が無かったこと。

別に貴ホテルを批判しているのではありません。
むしろ評価しているところ。お客は、日本の新聞を読まない外国人が多数の地。また日本の若者も新聞よりスマートホンとテレビでで満足。世相に敏感の貴ホテルをむしろ高評価しております。

でも老人にはチョトさびしいかな。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 03:56:10

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
新聞につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館には新聞のご用意がございませんので、お近くのコンビニエンスストアでお買い求め頂くよう
ご案内を致しております。しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、この件につきまして
お客様より寛大なご理解を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見やご感想を糧に今後もよりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同
サービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【1室サービス】グループ・ファミリーにオススメ♪ボーナスプラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2018年09月28日 18:24:54

細かいところまで気が利いていて、とてもよいホテルでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月01日 03:55:54

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
「とてもよいホテルでした」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館自慢の畳敷きの館内や天然温泉大浴場にて日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからも全てのお客様に安心快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同創意工夫に努めて参りますので、
次回奈良へお越しの際も当館を定宿の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

フロント 道前

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【朝食付き】奈良のご当地メニューを取り入れた和洋バイキング

投稿者さん 2018年09月27日 22:46:27

駅からとても近く便利な場所でした。

ホテルの中が畳敷きで靴を脱いで歩くのに最初は不思議な感じでしたが、そのまま部屋に入れて良かったです。

部屋も畳にベットで快適で綺麗なお部屋でした。

東大寺、春日大社方面には歩くには少し遠いですが、のんびり歩くもよし、バスを使うのもよしで良いホテルだと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 07:28:17

当館の立地面などにご満足頂く事ができ、嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、当館はJR奈良駅より徒歩約1分の好立地でございます。
観光やビジネスの拠点としてお役立て出来れば、幸いでございます。
また、当館は一部のスペースの除く全館畳敷きとなっておりますので、素足でゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
なお、館内でご利用頂けるスリッパのご用意も御座いますのでお気軽にフロントにお声掛けぐたさいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

フロント ペ

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

すず7717さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すず7717さん [50代/男性] 2018年09月26日 16:03:40

清潔感に溢れているホテル。
温泉も朝食も文句なしでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 07:28:29

今回は当館でのご滞在に満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、奈良の名産である、『奈良漬け』『柿の葉寿司』『三輪そうめん』『大和肉鶏のおすまし』等、
約50種類のメニューをご提供しており、季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューもございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
また温泉に関しましては、奈良県内にある源泉からの運び湯でございます。
ご利用頂けるお時間は、15時から翌朝10時まででございますので、いつでもお好きなお時間にご利用頂ければと存じます。
今回はお忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント ペ

投稿者さん 2018年09月22日 14:18:20

JR奈良駅前の和風ビジネス旅館に
驚きました。これからも奈良に泊まるときは是非利用したいと思います。ただしお部屋のエアコンをつけるとちょっと臭いがあったことが気になりました。
夜鳴きそばはとっても美味しく頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月23日 03:47:33

当館は昨年の8月にオープン致しまして、和を基調とした外観、内装が特長でございます。
お部屋のエアコンの臭いにつきましては、ご不快な念を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
現在、全客室のエアコンの清掃を順次行っております。
今後も定期的に清掃を行い、いつ当館にお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、「これからも是非利用したい」との大変光栄なお言葉も頂戴でき、大変嬉しく感じております。
お寄せ頂いたお声を裏切らぬよう、創意工夫を重ね日々精進して参る所存でございます。

フロント 瀧川

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】

投稿者さん 2018年09月19日 16:44:08

駅から近いのと、朝食のバイキングがとても良かったです!!味も美味しいし、種類の豊富さに感動しました!夜も夜鳴きそばが無料で食べれて、有り難かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 01:41:22

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当館の立地面をはじめ、朝食バイキングと夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
朝食は、奈良の名物である「奈良漬け」「柿の葉寿司」「大和肉鶏のお和まし」の他、少量ずつお取りいただける小鉢、お客様の目の前で調理する鉄板焼き等をご用意しております。季節ごとに一部メニューの変更や期間限定のメニューもございますので、次回ご利用時もご堪能頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンが全国的に行っている自慢の無料ラーメンサービスでございます。あっさりした醤油ベースのタレを使用しており、多くのお客様より「美味しい」と
ご好評いただいております。また、フロントにて夜鳴きそばの味を再現した「ご麺なさい」と申しますカップ麺の販売も致しておりますので、次回機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お客様より頂きました言葉に甘んじることなく、これからもよりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同努力を重ねて参りますので、今後も御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月18日 16:57:50

駅に近く便利なのは勿論、靴を脱いであがるので足元に開放感があります。
枕もとの便利なUSB充電設備、カップなどが引き出しの中で衛生的、トイレの緊急用水のポリタンクなどきめ細やかな配慮がなされていて感心しました。
朝食も美味しく、今度奈良の旅をしたときも是非宿泊したいと思います。
よいホテルです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 06:45:08

大変ご満足のいくご宿泊であったご様子がご投稿より伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅東口より徒歩1分と、観光やビジネスの拠点に最適でございます。
また、設備面でもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同より良いホテル創りに努めて参りますので、
次回奈良等方面へお越しの際も御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お忙しいところご投稿頂き誠に有難うございます。

【60歳以上】湯ったり奈良満喫プラン≪朝食付き≫