天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 07:23:44

二回目の宿泊です。
館内は清潔で快適。駅からの立地も良いです。
部屋のTVで大浴場や朝食会場の混み具合がチェック出来るのでストレスも無かったです。
朝食のメニューは豊富で美味しかったです。
お得なブランがあれば、また是非泊まりたいです。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 06:38:17

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、再び当館へご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
和洋食バイキングにてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館では季節ごとにメニューを変更しておりますが、夏のメニューはいかがでしたでしょうか。
ご朝食では旬のメニューをご提供することはもちろん、
より快適にご宿泊頂けますよう日々精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年07月03日 16:02:50

JR奈良駅のすぐ横にあるのでお昼前に着いて荷物を預け観光に出かけることができました。夜のラーメンも朝食もすごく美味しくてよかったです。

部屋も落ち着いた感じで良かったと思いながら寝ようと電気を消したら、窓に障子だけのため明るくて真っ暗になりませんでした。駅方面の部屋だったので仕方ないと寝たのですが、夜明けと共に明るくなり5時には完全に目が覚めてしまいました。同行の友人は寝続けていましたが、私はダメでした。冬だと気にならないことかも知れません。
すごくいい感じのホテルだと思っただけに、ぐっすり時間まで眠れないのはとても残念でした。

2018年07月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 05:19:28

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、ご朝食におきましてご満足頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の障子・窓につきまして、こちらのご案内不足で快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
客室の窓と障子の間にロールカーテン(遮光カーテン)がございます。
窓の右端か左端にロールカーテンを上下させる紐がございますのでお好きな高さに御調節下さいませ。
また、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽に、フロント内線7番までお申し付け下さいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

llbbさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

llbbさん [50代/女性] 2018年07月03日 08:51:48

フロントの方たちの対応がとてもよかったです。ただ、畳がねちょねちょしてる感じで、気持ち悪かったので、スリッパをもらいました。チェックインの際にいただけるとよかった。また、泊まりたいです。お世話様でした。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 05:18:35

フロント対応におきましてお褒めのお言葉を預かり至極光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中、畳につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、清掃面もより強化して参ります。
当ホテルは畳敷きでございますので、素足でご利用頂けるようにスリッパはフロントにてご希望させるお客様にお渡しさせて頂いております。
また、足袋もご用意しておりますのでご入用の際はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉を糧によりご満足いただけるよう努めて参ります。
『また泊まりたい』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿くださり誠にありがとうございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

sollyaさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sollyaさん [20代/男性] 2018年06月30日 23:05:04

駅から非常に近く、迷わずにたどり着けました。特筆したいのは朝食です。柿の葉寿司、三輪そうめん、吉野葛、茶粥、奈良漬け等々、奈良の名物をまとめて味わえて大変満足でした。欲を言えば、少なくなった食品の補充にまで手が回っていないように思えたので、利用客目線で見まわしてもらえたら、よりよいと思います。私が利用した時は、葛にかけるきな粉と、パイナップルがほぼ空でした。もちろん、お部屋も大浴場も満足でした。奈良で宿泊する機会があれば、また利用したいと思っています。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 04:54:24

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
当館の朝食、大浴場並びに客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様の仰る通り、朝食は奈良の郷土料理を取り入れた和洋バイキングでございます。
鉄板コーナーでは、旬の生野菜、ソーセージや厚切りベーコン等を目の前で調理しておりますので、出来立てをお召し上がり頂けます。
また、季節毎に一部メニューの変更も致しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
しかしながら、料理の補充につきまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見はレストランスタッフと情報共有を行い、こまめに料理の補充を徹底するよう再度スタッフへ教育して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心快適にご利用頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

カナ1346さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カナ1346さん [50代/女性] 2018年06月20日 22:04:41

日本の良い所を生かしたホテルだと思いました。すべてに畳が敷き詰められ裸足で移動出来たり、和風要素がたくさんあり居心地が良かったです。
駅のそばでしたがうるさくもなく、ゆっくり温泉に入り休めました。夕食はついてないのですが、周りにたくさん飲食店だらけなので不自由しません。
駅の中にはスーパーもありました。
朝食はとても種類があり、野菜のおかずや関西らしいご飯があったのでとても楽しめました。
とても気に入ったのでまた、奈良に行ったときには泊まりに行きたいと思います。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月21日 07:06:56

和の空間の中で日頃のお疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
内装や大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルは全館畳敷きでございます。
素足でご利用頂けますが、ご希望のお客様にはスリッパや足袋をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、当ホテルでご夕食のご用意はござませんが、お客様の好みをお伺いしてお勧めのお食事処を提案させて頂いております。
居酒屋、定食屋、寿司屋、和食など様々な食事処もございますので、是非お問い合わせ下さいませ。
ご朝食につきまして、奈良の名産である、奈良漬け、大和肉鶏や柿の葉寿司をはじめとし約50種類のメニューをご用意致しております。
季節により変更になるメニューもございますので、またお越しの際もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
「とても気に入った」とのお言葉、至極光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに従業員一同精進して参ります。
末筆になりましたが、お忙しい中御投稿下さりましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

テケテケ3445さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:35:47

温泉が付いててとても良かったですが、部屋が2階の何も景色が見えない部屋でした。
楽天で予約するとこんな部屋しか取ってくれないなかな?

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 23:40:15

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当日のお部屋の空き状況にもよりますが、景観の良いお部屋に変更も可能でございますので、スタッフにお申し付け頂けましたら幸いでございます。
また、お手数ではございますが、事前にご連絡頂けますと、出来る限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、何卒お願い申し上げます。
今回お客様よりお寄せ頂いたお声を真摯に受け留め、お客様に快適な空間をご提供させて頂けますよう、より良いホテル運営を行って参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また奈良方面にお越しの際は私どもに挽回の機会を頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月18日 07:58:31

立地、設備、サービスにおいて、とても良かったです。
外国人観光客の多く込み合っている時間帯でも、スタッフの方々が丁寧に説明しており、
周辺の他のお客に対しても親切に対応している姿がよかったと思います。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月19日 03:35:49

当館の立地、設備、スタッフの接遇面にてお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
立地面につきましては、JR奈良駅から徒歩すぐ、また観光名所へのアクセスも良く当館を拠点として古都奈良をお楽しみ頂けたかと存じます。
お褒め頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもすべてのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また奈良にお越しの際は、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月15日 20:28:38

二回目の訪問です。とても分かり易く便利な立地でした。
外国人の団体さんで満室でしたが、従業員の方の接客対応や食事・備品・アメニティなども良く満足です。(館内着の作務衣が着心地が良かったです。)
奈良観光の定宿です。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月16日 07:57:38

いつも御宿野乃奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地面や備品、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、至極光栄でございます。
館内着につきましては、サイズがMから3L、お子様用の120サイズのご用意がございます。
ご希望のサイズがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、『奈良観光の定宿』とのお言葉を賜り、幸甚に存じます。
そのお言葉に驕ることなく、よりお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち致しております。
末筆になりますが、お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月10日 20:49:21

設備とサービスは最高だが、マナーの悪い中国人観光客で騒々しい。

良かった点:
1.ドーミーファンとして、いつも安心の大浴場&ランドリー、お部屋、スタッフサービス。
2.お部屋が和室でとてもいい。靴を脱いでリラックスできる。
3.チェックインカウンターが一杯で立って待っていると、すぐにスタッフの方が「チェックインでございますね? 少々お待ちください」と一声かけてくれるサービスの良さ。

残念だった点
1.中国人ツアー客の割合が高く、館内には常に大音量の中国語が響き渡り、子供が走り回わる。浴室や食事処でもマナーが悪く、とてもストレス。

総評
ドーミーは好きだったが、これからは外国人が多い土地では、日本語と英語をメインに対応している宿泊施設に泊まろうと思った。施設もサービスもとても良いのに残念。でもストレスを感じる施設には泊りたくない。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 22:02:50

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、平素はドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
外国のお客様のマナーの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様へもチェックインの際に大浴場や館内のご利用マナーをご説明している他、
定期的に大浴場や館内の巡回を行っておりますが、私どもが至らずご不快な思いをお掛けし伏してお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より明瞭な館内ご利用マナーをお伝えし、また巡回の回数を増やし、
全てのお客様が快適にご宿泊頂けますよう取り組んでまいる所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、設備面、サービス面とお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
フロントスタッフはホテルの顔ともいえるものでございまして、
引き続き目配り・気配りを大切にホテル運営を行って参ります。
勝手なお願いではございますが、また奈良にお越しの際は私どもに挽回のチャンスを頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、厚くお礼申し上げます。

副支配人 谷口 正成

投稿者さん 2018年06月10日 16:55:43

お部屋は綺麗だし、お風呂も広くて満足です。
ゆっくり休む事ができました。
宿(部屋)が良いと旅が一段と楽しくなります。
また泊まりたいです。
今度は系列の宿を利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 05:56:24

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋や天然温泉大浴場にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
また、今回のお客様のご旅行が一段と楽しくなる一助となり光栄でございます。
現時点では関西圏内で大阪5棟、京都1棟、和歌山1棟、兵庫1棟、
そして奈良では当ホテルの1棟ございまして、国内には74棟ございます。
今後も安心してご宿泊頂けるホテルチェーンを目指して参りますので、
ご旅行、ご出張の際は当ホテルチェーンへ是非ご宿泊下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

あん525さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん525さん [40代/女性] 2018年06月10日 12:32:52

早速リピーターしました。
やっぱり良い宿でした。
リフレッシュ出来ました。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 05:55:59

再び御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
リフレッシュできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館には天然温泉大浴場がございまして、内湯、外湯、水風呂、高温サウナをお楽しみ頂けます。
温泉大浴場で温まった後には、マッサージチェアーや湯上り処にございます、
牛乳やジュースをはじめとする飲料自販機のご用意もあり、
日頃のお疲れを癒されたかと考えております。
引き続き御宿野乃奈良をご愛顧頂けますよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

あん525さん [40代/女性] 2018年06月10日 12:29:53

コストパフォーマンスもよく大満足です。
快適に過ごせました。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 05:55:48

「コストパフォーマンスもよく」とのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
当ホテルの和洋バイキングご朝食はいかがでしたでしょうか。
奈良のご当地グルメである三輪そうめんや柿の葉寿司、大和肉鶏のおすまし等をとりいれた、
約50種類のメニューがございまして、品数が多くお選び頂くのをお楽しみ頂けたかと存じます。
より一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 07:27:21

大変気になっていたホテルですが、お得なプランがあったので初めて利用させて頂きました。最近またホテルが増えたJR奈良駅近辺ですが、ここは大変個性的なホテルです。ここのチェーンは3軒目で、半露天風呂付き大浴場と、シャワーのみだが自動点滅式灯の流しがあるなど特徴的なお部屋、夜鳴きそばサービスなどはチェーン共通とはいえそれだけでも充分個性的ですが、このホテルはなんといっても全館畳敷きで靴を下足箱に入れてから上がるのが恐らく日本旅館を意識した大変珍しい特徴でしょう。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 05:55:33

お客様の仰いますよう、夜鳴きそばをはじめとする各種サービスは共通のものとなり、
館内が畳敷きで素足でごゆっくりお寛ぎ頂けるのが当館の特長となっております。
今後もより良いホテル運営を行って参りますので、
ご旅行、ご出張の際は御宿野乃奈良ならびに全国のドーミーインチェーンを引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 11:56:49

一人旅が好きでいろんなビジネスホテルに泊まりましたが、今までで一番満足できました。
部屋も広く綺麗で落ち着きました。朝食バイキングもとても良かったです。
あとフロントの方はテキパキしていて笑顔が素敵でした。
また泊まりに行きます。

2018年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月09日 23:40:09

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「今までで一番満足できました」とのお言葉を頂戴出来まして、大変光栄でございます。
また、設備面、朝食やスタッフの接遇面につきましてもお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。
朝食では現在夏メニューと致しまして、奈良名物の三輪そうめんをはじめ、茄子の鉄板焼きや果物ではスイカをご用意しております。
四季折々のお料理をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様より頂戴したお声を励みに、これからも皆様が笑顔でお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

モードKLさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モードKLさん [50代/女性] 2018年05月26日 22:41:00

年老いた母と伺いました。ビジネスホテルでありながら、一流旅館の雰囲気も持ち、全体的に満足です。大型ホテルでカードキーなので、部屋番号の控えがないと迷路のようです。残念なのは、ホテルのせいではないのですが、中国人の宿泊者が多く、お風呂がうるさいと感じました。また、夜鳴きそばを食べにいったのが早く、2番めだったのですが、茹でる湯の温度が低かったのか、時間が短かったのか、麺が半茹ででした。しかし、いつもドーミーインチェーンには満足です。次の週には最近できた「ドーミーイン大阪谷町」に行ってみます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 04:35:31

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます
「全体的に満足」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、海外のお客様のマナーにつきましては私どもの管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
大浴場や館内を定期的に巡回しておりますが、もしスタッフが不在の場合などに、ご不便なことやお気付きの点がございましたら、内線などでフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばにつきましてもご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
あらためて調理方法の見直しと担当スタッフへの指導を行って参ります。
次回お越し頂いた際には全ての面でご満足頂けますよう、ご指摘頂いた部分を改善致しますとともに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も御宿野乃奈良ならびドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【60歳以上】湯ったり奈良満喫プラン≪朝食付き≫
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ティファニーデさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2018年05月24日 17:37:03

2回目の宿泊でした。お世話になりました。受付の処から畳で雰囲気はいいのですが 外国の方々も多くて靴のまま上がったり、スーツケースを引いたり・・大混雑でした。日本人でも 靴を脱ぐのは面倒なので、無理があるなと感じました。他の面はすべて良かったです。
特に温泉は大変気持ち良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月26日 21:37:16

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は混雑をはじめ外国のお客様のご利用マナーにおきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックイン後にスタッフがお履き物のご案内やスーツケースのタイヤ部分の拭き上げを行っておりますが、
私どもが至らずご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客さまより頂戴致しましたご意見をもとにより良いご案内をしていく所存でございますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 茂木

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月23日 17:49:02

フロントの対応も親切で 館内も部屋もきれいでよかったです。
何より朝食がとても気に入りました。 部屋のテレビ画面で風呂屋食事会場の混み具合がわかるのが嬉しかったです。また利用したいと思います>

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 06:34:44

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接遇、お部屋や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
自慢の朝食バイキングは、奈良名物の「奈良漬け」「柿の葉寿司」「大和肉鶏のお清まし」「葛きり」をはじめ、随時50品以上を提供しております。また、季節ごとに旬の食材を使ったメニューへ変更しておりますので、次回ご宿泊の際も、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良を宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 道前

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月23日 14:06:02

夫婦で利用しました。モダンジャパニーズの客室でとても清潔で良かったです。落ち着いた雰囲気でしたが、非日常間があり、充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。駐車場が近くのコインパーキングより高かったのが、少し残念でしたが、それ以外はよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月24日 05:26:49

お客様の仰いますように、当館は和を基調とした造りになっておりまして、ほっと一息つくことが出来る「我が家」のようにお過ごし頂けるよう誠心誠意努めております。
「充実した時間を過ごすことが出来ました」とのお言葉をお寄せ頂きまして、恐悦至極でございます。
しかしながら、駐車場につきましてお客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館は一泊1,500円頂戴しており、近隣のコインパーキングですとお車の出し入れが無ければ24時間700円でご利用頂けます。
満車の場合やお客様のご希望によりましてはご案内させて頂きますので、スタッフまでお申し付け下されば幸いでございます。
今後も慢心することなく日々創意工夫を重ねて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

愛知のもんちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

愛知のもんちゃんさん [40代/男性] 2018年05月21日 17:56:20

部屋のブランドが友達の部屋も壊れていたのが残念でした。
自分の部屋はなんとかかんとかなりましたが。
ブランドとかは毎日チェックは必要だと思います。
他はかなり満足出来るホテルだと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月22日 00:44:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のブラインドの不備によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に動作確認を行なっておりますが、今後は確認漏れが無いように徹底して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず「他はかなり満足出来る」とのお言葉を賜り、恐縮しております。
お客様のご感想を糧に、より満足頂けるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参ります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ひとりたびとさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとりたびとさん [60代/男性] 2018年05月19日 17:16:58

昨年の暮れに初めて宿泊してから、二回目の宿泊です。同行した兄弟も大満足で、今後奈良に来るときは、貴ホテルにするとのことです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月20日 02:19:16

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも皆さまにご満足頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
次回お越し頂く際にも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。