天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 11:08:01

自宅近くで安価で温泉旅館を感じられる空間があるのに感動です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 05:34:44

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドでございまして、全館畳敷きが特徴でございます。
チェックインのお手続き後はお履物を下足処にお預け頂き、まるで我が家のように素足でお寛ぎ頂けます。
また、当ホテルご自慢の大浴場をご満喫頂けましたでしょうか?現在湯上り処にて無料のアイス・乳酸菌飲料の提供サービスも行っておりますのでご利用頂けてましたら幸いでございます。
感動とのお言葉を頂戴する事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

はせださんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はせださん [50代/女性] 2021年09月07日 10:57:00

翌日に近くで用事があったため、自宅から1時間ほどなんですが息子とプチ旅行のつもりで前乗りしました。
立地もよく、建物も温泉も部屋も良かった
もう一回温泉に入りたかったけれど、用事があって慌ただしくチェックアウトしたのが残念でしたー。
次回もまたこちらにお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月09日 06:20:24

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ過の中、プチ旅行な気分をお届け頂き、大変嬉しく思います。
1階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
源泉は市内にございます朱雀の湯からの運び湯でございまして効能は神経痛、関節痛、五十肩等がございます。
次回は是非ごゆっくりご利用頂ければ何より幸いでございます。
お忙しいところご投稿まで書いて頂き、誠にありがとうございます。

フロント 崔

【ショートステイ◆朝食付き】18時イン~11時アウトの17時間ステイプラン
【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

tda79thさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2021年08月26日 18:45:32

駅前で立地は最高。お部屋にはシャワーブースしかないが、立派な温泉があって最高。サウナ水風呂温泉サウナ水風呂温泉の無限ループ。お風呂上がりにはアイスサービスがあり、思わずたくさん食べちゃった。小腹が空いた夜には半ラーメンのサービスがあります。シンプルなお味でみんな大好き。朝ご飯は感染対策万全な中、品数の多いメニューからいろいろ食べる。奈良らしい茶粥や奈良漬もあって、どれも美味しい。ドーミーのホテルは裏切らない。本当に大好きです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 05:52:37

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR奈良駅前に位置し、たくさんの飲食店で賑わう三条通りが目の前にあり、観光やビジネスに最適な立地となっております。
1階にございます天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯で、内風呂、外気浴、水風呂、高温サウナを備えております。
また、湯上りサービスとして、15時から25時はアイスキャンディー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスをを提供しております。
大浴場にて体の芯まで温まった後にこちらのサービスでリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
ドーミーインチェーン名物の「夜鳴きそば」は21時30分から23時まで毎日無料でご提供しております。
あっさりとした醤油味が特徴でお夜食にピッタリだと、連日多くのお客様にご好評頂いております。
朝食は奈良の名物である「三輪そうめん」、「柿の葉寿司」、「茶粥」をはじめ、約50品目を提供しております。
季節によって一部のメニューに変更もございますので、味覚からも四季を感じて頂けましてら幸いでございます。
「本当に大好きです」とのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
安心してご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後とも御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルを変わらぬご愛顧を賜れます様よろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月23日 15:25:25

温泉は気持ちよく、ベッドもすごく寝心地がよかったです。
朝食の海鮮丼、とても美味しくいただきました。
わたしがチェックインしている間に、暇な子どもたちにアイスを振る舞ってくれ、とても喜んでいました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 06:36:24

温泉大浴場やお部屋のベッド、朝食バイキングにスタッフの接遇までお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お子様にお渡しをしたアイスは、湯上りサービスとして15時から25時まで提供しております4種類のアイスからご用意致しました。
お客様にお喜びいただけましたこと、また私共のスタッフが機転を利かせられましたこと、大変嬉しく思います。
当館の開業から5年目を迎え、初心を忘れることなくお客様第一の接遇を改めて心に刻み、
日々のホテル運営に活かして参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年08月16日 18:47:03

東向商店街やならまちにも徒歩で15分程度で行けて便利。朝食は品数も多く、大変美味しかった。お風呂も朝もサウナに入れて良かった。奈良に行く時は又泊まりたい。余談:東向商店街の釜粋(うどん屋)とホテル近くの焼鳥田村も美味しかった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 08:38:30

ご滞在中は、大浴場や朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅前に立地し観光地である奈良公園やならまちは徒歩圏内と観光やビジネスの拠点として最適でございます。
また、奈良市のメインストリートである三条通りに面している為、近隣には多くの飲食店がございます。
フロントにてスタッフお勧めの飲食店マップや観光マップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館の天然温泉大浴場は、同じ県内の朱雀の湯を源泉としており、
毎日15時から翌10時までご利用頂けます。
内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂と高温サウナを備えております。筋肉痛、関節痛、神経痛などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては「海鮮丼」や約20種類の「小鉢横丁」を始めとし、様々なお料理をご用意しております。
季節によって随時メニューを更新しておりますので、またの機会に是非お召し上がりくださいませ。
また「泊まりたい」とのお言葉も頂戴でき、恐悦至極でございます。
これからも安全、快適に当館をご利用頂けますよう、サービスの向上に尽力して参りますので、
末永く御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 07:33:12

JR奈良駅前で交通、買い物には最適
ホテルにもかかわらずロビーで靴を脱いでロッカーに預け館内は裸足(スリッパの貸し出しもあったようです)なのも新鮮
朝食も種類が多くて満足

注意点として…駅に近いので電車の音は聞こえます
音に敏感な方は注意が必要
ウエルカムドリンク(?)が設置してあったのですがその説明が一切なく夜泣きそばを食べに行ったときにはじめて気づきました

次の奈良訪問時にもまた泊まりたい、いや必ず泊まります
そんな素晴らしいホテルでした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 04:35:07

この度は御宿野乃奈良にご予約頂きまして誠に有難うございます。
当館はフロントから先は全て畳敷きとなっており、チェックインお手続き後は素足で館内をご利用頂けます。
ご朝食は奈良名物である「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」等を含め、約50種類以上のメニューを常時提供しております。
しかしながら、ご滞在中は電車の音によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地の関係上、お部屋の場所によりますが列車の走行音が聞こえてしまう場合がございます。
事前にご連絡頂けましたら静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ウェルカムドリンクにつきましてもご案内不足によりご不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お1人、お1人しっかりと丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足頂けるように対応して参る所存でございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「必ず泊まります」とのお言葉を頂き、恐悦至極でございます。
今後も皆様によりご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 道前

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!<朝食付き>
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年08月13日 20:58:05

金沢からの旅?の疲れを温泉で癒す事ができました。快適に過ごせて、朝食も全て美味しく頂きました。可能でしたらそうめんの量を少し減らして欲しいです。ドーミーイン姫路ぐらいのそうめんの量が適量かと思います。他のメニューが食べられなくなります。検討をお願いします。また機会があれば・・・!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 04:34:46

平素より御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場にて旅の疲れを癒して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
そうめんの量に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
現状すぐにはご回答は出来かねますが、今後のホテル運営の為の貴重なご意見として、今回はお預かりさせて頂きたいと存じます。
お寄せ頂いたお声を糧に、いつご来館頂いてもご満足頂けるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永く御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月12日 16:44:34

近くに住んでいながら、いつもゆっくりとくつろげるので利用させていただいています。お風呂が良いです。疲れが取れます。朝食はメニュー数も多く美味しいです。チェックアウトが12時なのは有り難いです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 21:09:06

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度ご予約頂きましたプランは「ちかたびプラン」と申しまして、関西在住の方限定にはなりますが、
プランの特典としまして通常11時チェックアウトのところ1時間延長した12時チェックアウトに変更、
また、ベッド1台に対しお子様1名様の添寝代が無料となっております。
その他にも多岐にわたるプランを販売致しておりますので、またの機会にご覧頂けますと幸いでございます。
ご来館の度にご満足頂けますよう現状に甘んじることなく切磋琢磨致しますので、
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 瀧川

【夏休み】【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年08月09日 15:53:50

和を感じる雰囲気。設備も接遇も大満足。奈良駅に泊まる際はぜひ利用したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 09:26:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなります。
館内は畳敷きとなっており、フロントでチェックインを済ましてからは、素足でご自宅気分を味わって頂けます。
「また利用したい」とのお声を頂戴し、恐縮でございます。
今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けるようなホテル創りに励んで参りますので、
御宿野乃奈良をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

フロント 武

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年08月08日 23:26:36

畳の廊下は快適でした。
夜鳴きそばサービスを始めアイスキャンデーや乳酸菌飲料の無料サービスには満足しました。
朝食バイキングのバリエーションもとてもよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 09:26:29

ご滞在中、当館の特徴である畳敷きの館内や朝食、夜鳴きそば、湯上り処サービス等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばは1階のお食事処にて21:30~23:00まで無料で提供しております。
大きさはハーフサイズとなりますので夜食にぴったりだと多くのお客様よりご愛顧頂いておりますのホテルチェーン自慢のサービスでございます。
湯上り処サービスであるアイスキャンディーは以前まで2種類でございましたがモナカとチョコアイスも加わり現在4種類ご用意しております。
また、ご朝食は海鮮丼や奈良の名物である三輪そうめんや奈良漬け、葛切りなどご用意しております。
お客様のお気に入りのホテルになれますよう、お寄せ頂いたお声を励みに精進致しますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 武

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

めいぼくさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めいぼくさん [70代/男性] 2021年07月29日 08:53:35

60年ぶりに奈良の寺社巡りをしました。 JR奈良駅のそばで市内循環バスの停留所や駐車場もたくさんあり大変便利でした。
ホテルは今まで泊まった中でも1番良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 06:24:06

60年振りに奈良への再訪に当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様の仰います通り、JR奈良駅前のバスターミナルからは、主要観光地である
東大寺、春日大社、興福寺のすぐそばまで行く市内循環バスが約15分に1本運行致しますので、
奈良駅に至近の当館は奈良を散策する拠点に最適かと存じます。
「今まで泊まった中でも1番良かった」とのこの上ないお言葉を頂戴でき光栄でございます。
お寄せ頂いたお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 瀧川

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年07月26日 09:05:44

今回、奈良は予定していなかったんですが、休みだし、寄り道して行こうかと、神戸元町のドーミーインから立ち寄りました。いつものように、『完璧』・『パーフェクト』とはここ御宿野乃奈良です!部屋でも温泉でも快適にのんびりできました。朝食のスタイルが海鮮丼は自分で盛付けて作って食べるスタイルに変更になっていました。カレーまで有り、ご飯は少しにして食べたのに、お昼過ぎてもお腹も空かなかったです。美味しく頂きました。またお盆にお会いしましょう。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月27日 05:12:00

また、平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食につきまして、豪快海鮮丼【奈良ご当地メニュー】三輪そうめん、奈良漬け、葛きり、約20種類の小鉢料理のメニュ-をご用意しております。
季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。
今後ともお客様にご愛顧頂けますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、
御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 14:27:50

JR奈良駅の目の前で近くにイオンもあり立地も良く、部屋もチェックイン後は靴は靴箱へ預けて館内はスリッパで移動するのもリラックス出来て良かったです。
部屋も広く、シャワー室のみですが大浴場があるので十分でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:38:24

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅から徒歩約1分の立地となっており、駅に併設している商業施設「ビエラ奈良」では「大仏プリン」や「葛切り」をはじめお土産屋さんや食料品店が複数店舗出店しており、1階のスーパーマーケットは7時から24時まで営業しておりますので、ちょっとしたお買い物に非常に便利な立地となっております。
お客様の仰いますように当ホテルは全館畳敷きとなり素足で館内をご利用頂けます。
1階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入り頂け、内風呂、外気浴、水風呂と高温サウナをご用意しております。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様にご満足いただけます様、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後も御宿野乃奈良をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 道前

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月27日 23:54:14

天然温泉がとてもよく、リフレッシュ出来ました。夜もぐっずり眠れて、朝食もとても美味しく、あさりの味噌汁がすごくおいしく、よるの、おそばが楽しみに行ってます。また次予約したいです。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 21:39:38

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたご投稿より満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、あさりのお味噌汁をお気に召して頂け光栄でございます。
お客様にお褒め頂けましたことに慢心せず、今後ともお客様の定宿であり続けられますよう、
安全・安心・快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、
末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 22:42:26

なにも言うことはないです。完璧だから!温泉でもとても良い湯加減でのんびり入れ部屋でも電車の通過音気にする事なく快適に過ごせました。奈良と同じように線路の横に立地のドーミーイン三島・秋葉原と線路から離れていますが部屋の位置と最上階大浴場では電車の通過音がする東京神田のドーミーインです。朝食を食べて帰ればと後悔しました。新幹線のぞみ号の自由席が超劇混みでした。朝早くから混雑してました。のぞみ号の指定席は約800円高くなるから?でしょう! お盆は検討中です。右まわり(山側)、左まわり(海側)どっちを先に行くか最後はどこのドーミーインチェーンにするか、検討してます。またお盆に?

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 06:45:22

平素より御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、「完璧」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
電車の通過音につきまして、お気にならなかったとのお声を頂き一安心しております。
お寄せ頂きましたように弊社チェーン店で線路と近い店舗では三島や秋葉原がございまして、
他にも以前、楽天トラベル上にてドーミーインめぐりというページの中で、出雲の店舗を紹介したこともございました。
立地や大浴場のある階数などに違いはあれど、全国にございますドーミーインチェーンホテルの中でもファーストチョイスであり続けられます様、
スタッフ一同より一層の精進をして参ります。
ご朝食につきましては今回はお召し上がりになられなかったようで残念に思います。
ご愛顧頂いております海鮮丼をはじめ、今の期間限定メニューとしてアジフライや蛸のやわらか煮等が加わりましたので、
次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
新幹線の混雑状況を拝読し驚くと共に、密状態であっただろうことを想定しお体の具合にお変わりはございませんでしょうかと心配をしております。
お盆のご予定はご検討中とのことでございますが、次回お越しの際もお客様も、私共も双方元気でいられることを心より願っております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

みんみん5315さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みんみん5315さん [40代/女性] 2021年06月19日 10:53:13

奈良観光で、一泊させて頂きました。

駅前にあり、立地は最高。

館内とても、綺麗でびっくりしました。

畳なので靴を脱いで歩くスタイル。

これにはちょっと驚きました。

エコな活動で良いと思いますが、足って汚いイメージがあるので、くつばこの前で足袋を履かせるとか、足の上にカバーさせる物とか、スリッパが欲しかったです。

コロナ菌って、下方部に落ちるんですよ。

お金出してでも買いますので。
あとで、知りましたが言えばもらえるとか?
受付時に一言欲しかったです。

それ以外は、本当に満点です。
お風呂も大変良かったです。
露天風呂の温度が熱く、誰も入ってませんでした(笑)
皆さんびっくりして足入れてすぐ出てしまってました。
私は半身浴しましたが。

お部屋も、ロウベッドでゆっくり眠れました。

映画も観れて、二泊すれば良かったと思いました。

奈良へお邪魔する時には、また寄らせてもらいたいと思いました。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 06:45:07

スリッパにつきましてご説明不足で申し訳ございませんでした。
お客様の仰います様、ご希望のお客様にはフロントにて使い捨てスリッパのお渡しを行っている他、
下足処と各階のエレベーターホールにてスリッパのご案内を掲示しております。
当館のコンセプトの一つとして、「靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさ」から日本の良さをもっと感じるというものがございます。
コロナ禍による皆様のご心配を払拭するにあたり、掲示物の配置につきまして今一度精査をして参ります。
また、露天風呂の温度につきましてご不便をお掛けしましたこと重ねてお礼申し上げます。
定期的な巡回の際に湯温につきましてもこまめに確認し適正温度でご利用頂けます様是正して参ります。
その一方で他については満点とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
今回ご宿泊頂きましたシングルルームは他のお部屋とベッドの設置に相違があり、
当館の中では低めの配置となります。
他にもコンパクトツインルームもベッド高が低めとなりますので、
次回ご宿泊の際はご一考頂けましたら幸いでございます。
VODシステムにつきましてもご満足頂け嬉しく存じます。
終了日時は未定ではございますが、ただいまお部屋のVODシステムが期間限定で無料となります。
約100種類の動画がお好きなお時間に、お好きなだけご利用頂けます。
お好みの映画などはございましたでしょうか。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめより良いホテル運営へと活かして参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年06月17日 18:59:02

ここはいつも最高です!お風呂も部屋も!

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 05:04:25

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「ここはいつも最高です」とのこの上ないお言葉を頂き、至極恐悦でございます。
まだまだコロナウイルスの影響に予断を許さぬ状況ではございますが、お越し頂く皆様に安心快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指して参りますので、今後とも御宿野乃奈良を変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年06月13日 18:35:10

チェックアウトが12時までなので、ゆっくり館内で過ごせるのがいいですね。
温泉に何度も入りました。
館内は素足でどこでも移動できるのが、またリラックスさせてくれます。
朝食の充実ぶりも素晴らしい。
このようなプラン、閑散期にはまた企画していただきたい。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 07:07:21

お選び頂きました【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>は、
関西在住の方を限定とした、通常11時チェックアウトのところ12時チェックアウトとごゆっくりお寛ぎ頂けます。
他にも特典として3歳から12歳のお子様の添寝のお代金が1ベッドに付き1名様とはなりますが無料となり、
さらにご朝食込みのお部屋数限定のお値打ちプランでございます。
コロナ禍でマイクロツーリズムが注目される中、当館でも本プランの販売となり多くのお客様よりご好評頂いております。
お寄せ頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、
接遇や設備管理はもちろん、泊まりたいとお考え頂けるようなプランの作成にも尽力して参りますので、
御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年06月11日 15:44:03

玄関ロビーを上がると全館素足で過ごせてリラックスできます。部屋を含め全て清潔で過ごしやすいホテルです。特に食事の内容は吟味されていてコロナ対策も含めすべて小鉢に取り分けられ心配り、気遣いに頭のさがる思いです。安心してとても美味くいただきました。スタッフの方々も皆、笑顔、親切でした。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 07:06:15

当館はフロントから先が畳敷きで素足で館内をご利用頂くことが可能でございます。
ご希望のお客様へはフロントにてスリッパや足袋のお渡しを行っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食は4月より現行のビュッフェ形式となりました。
コロナ禍の影響を受け、マスク・ビニール手袋の着用とご不便をお掛けしておりますが、より良いご朝食を提供できますよう、日々の運営に精進して参ります。
また接遇面につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご来館の皆様に安心、快適にお寛ぎいただけますよう創意工夫を重ねて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

【3密回避】【室数限定】【地元の方歓迎】奈良県民限定お得に宿泊プラン♪【朝食付き】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

アサズバ09さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アサズバ09さん [50代/男性] 2021年06月11日 12:26:25

奈良に来た時はいつも利用させて頂いています。JR奈良駅隣接なので便利です。
露天風呂とサウナで、体も整いました。サービスも満点です。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 07:05:54

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR奈良駅から徒歩2、3分圏内に立地しており、観光やビジネスの拠点に最適でございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は市内にございます朱雀の湯からの運び湯になり、筋肉痛、神経痛や五十肩等に効能がございます。
内湯、外湯の他に高温サウナ、水風呂さらにととのいイスの用意がございますので、サ活の場としてもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
皆様によりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも末永く御宿野乃奈良にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】