天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

skywave2001さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skywave2001さん [40代/男性] 2020年11月19日 04:45:34

日頃の疲れを癒す為に、度々利用しています。
久しぶりの利用でしたがお風呂とお部屋でゆっくりさせてもらいました。
朝食が変更になって、彩り重と洋食プレートがなくなり海苔もなくなっていたのでかなりグレードが下がった印象でした。朝食付きプランだったのであれですが、あの内容で朝食の設定価格はないと思います。
彩り重と洋食プレートが復活することを願います。
それ以外はとてもいいのでまた利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:05:09

平素より御宿野乃奈良をご愛顧賜り誠に有難うございます。
ご朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルではビュッフエスタイルへの回帰を行っております。
その為、メニューの移行期間となり朝の彩り御膳で使用しておりました一部メニューを小鉢形式でご用意をしております。
現状では朝の彩り御膳と洋菜プレートの復活は未定ではございますが、
近日中にメニューの変更予定でございますのでお試し頂けましたら幸いでございます。
それ以外につきましてはご満足頂けまして一安心をしております。
お寄せ頂きましたご意見は今後のメニュー作りに活かしたくこの場はお預かり致しますので、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げますとともに、
末永くご愛顧を賜れます様よろしくお願い致します。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

支配人 谷口 正成

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:48:08

夜食に夜鳴きそば、ドーミーインの名物おいしくいただきました。また、コーヒーサービス、入浴後のアイスサービスなど、お得感が充実しています。そして、係の方の気持ちよい動きがまたよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:04:41

いつも御宿野乃奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンホテルで多数のお客様よりご好評いただいており、当館でも連日多くのお客様にお召し上がりいただいております。
また、フロントにて「ご麺なさい」と申します夜鳴きそば風味のカップラーメンを販売しておりますので、お土産に是非ご利用くださいませ。
8月より開始しました湯上り処サービスでは15時から24時までアイスキャンデーを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しております。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
皆様によりご満足頂けるホテルえを目指しこれからもスタッフ一同日々研鑽を重ねて参りますので、今後とも末永く御宿野乃奈良をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!【素泊り】
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:46:06

フロントのてきぱきとした対応、素晴らしいです。加湿器やアイロンなどいろいろなものを借りましたが、ほとんど待つこと無く、出してくださり、気持ちよく泊まれました。イン、アウトの素早い対応、印象が大変よいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:03:54

スタッフの対応につきまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお声を励みに今後とも安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、お客様お一人おひとりに寄り添った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
これからも末永く御宿野乃奈良をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:42:27

ゆっくり過ごせました。駅近、道路横ですが、静かです。素足で部屋着で館内移動できるのも楽ちん。これだけリラックスできることは、あまりないです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 10:49:36

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの中の和風プレミアムブランドとなり、
帳場から先が館内は畳敷きで素足でのご移動が可能でございます。
ご希望のお客様へは足袋やスリッパのお渡しを行っておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
設備面より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
接遇面でもご満足いただけます様、日々の研鑽に励んで参りますので、
引続き御宿野乃奈良をご愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 14:26:08

奈良県に行く機会が多々あり、野乃さんばかり利用させてもらってます。
館内が清潔に保たれており、隣の音とかも聞こえてこないから好きです。
しかし今回は泊まった部屋の近くに喫煙室があった為か、廊下までタバコの匂いがしたのが気になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 10:49:13

平素より御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、廊下のにおいにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、早速空調設備の点検を行って参ります。
におい以外につきまして館内の維持や設備にてご満足頂け一安心しております。
現状に甘んじることなく、ソフト・ハードの両面にてクオリティの向上を図ってまいりますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

フロント 瀧川

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年11月15日 07:38:43

とっても便利です。清潔感があり素敵なホテルです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 10:47:33

いつも御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR奈良駅すぐそばに立地しており、目の前にございますロータリーより奈良公園や平城京、ならまち行きの市内巡回バスも出ており、ビジネスや観光の拠点として最適でございます。
近頃、寒い日々が続いておりますので是非当館の大浴場にて冷え切ったお身体を芯まで温めていただければ幸いでございます。
今後もお客様の常宿になれますようより良いホテル運営に努めて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

keihan3505さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年11月14日 11:55:27

奈良駅前にあり、さらに大浴場もあるので初めて利用しました。

フロントでチェックインが終わると、靴は靴箱に入れるので館内はスリッパでの移動になります。初めての体験で新鮮でした。館内は「和」の雰囲気で非常に落ち着きました。

朝食は、和食または洋食のメインプレートを選んで、後は小鉢が非常にたくさんありすべてを食べることが出来ず残念でした。また、朝から量は少ないですが海鮮丼も頂くことができ大満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 10:46:19

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は帳場を除き全館畳敷きとなっておりチェックインお手続き後は素足またはスリッパで館内をご利用頂けます。
畳特有の「温もり」をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
館内には大和絵をあしらった赤膚焼きを展示しており、まるで旅館に泊まっているかのような風情を味わえます。
ご朝食は目玉となる豪快海鮮盛をはじめ、奈良のご当地メニューである三輪そうめんや、葛切り、奈良漬け、大和肉鶏のおすましを含め、約50種類以上のお料理を提供しております。
約20種類ご用意しております小鉢横丁ですが、今回は全てお召し上がりになれなかったとの事ですので次回ご宿泊の際には別のメニューもお試しいただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 道前

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年11月11日 07:20:20

ゆったりできます。JR奈良駅からはすぐそこ。スーパー飲食店もいろいろ。ドーミーインでは初めての和風でした。靴をすぐ脱いで館内は裸足で快適でした。フロントの対応は、てきぱきしており、安心感を感じさせてくれました。道路横ですが静かに休むことができました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 07:53:07

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル滞在がお客様にとって快いものであったことを伺う事が出来て本当に嬉しく思っております。
当館は奈良駅から徒歩2分程に位置しており、近隣には飲食店が多くございます。
フロントスタッフにお声がけ頂ければお勧めの飲食店をご紹介させて頂きます。
スタッフにつきましても、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがたく大変嬉しく拝見いたしました。
頂戴致しましたお言葉に違わぬ様、精進してまいる所存でございます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
朝晩冷え込んでまいりましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月10日 22:46:49

3回目の宿泊です。
JR奈良駅すぐの立地とお部屋が畳敷きなのが気に入っています。
サービスの醤油ラーメンは今回初めていただきましたが、あっさりしてとても食べやすかったです。
お風呂もとても気持ちがよく、ゆったりできます。
いつも気持ちよく泊まらせていただいて、ありがとうございます。

朝食に魚介類があり、彼が生魚がダメなので
まだいただいていませんが、いつかちゃんと食べたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 07:48:02

いつも御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は館内は全て畳敷きになっております。
畳敷きの心地よさを心ゆくまでお楽しみ頂き、リラックスして頂ければ幸いでございます。
夜鳴きそばは21時30分から21時まで無料で提供させて頂いております。小腹が空いたときや食事の後にも最適でございます。
ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。
朝食では海鮮丼を提供しておりますが、そのほかにも奈良のご当地「奈良漬」「三輪そうめん」「大和肉鶏のおすまし」をご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今回頂きましたお言葉を励みに、これからもよりご満足頂けるようお客様に寄り添ったおもてなしを目指し、日々精進致します。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ちかりんたくさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちかりんたくさん [30代/男性] 2020年11月09日 23:26:36

とにかくスタッフの皆様の感じが良いです。若い方が多くにこやかで爽やか!お風呂も露天風呂が岩造りで、お風呂タイムを楽しめました。駅からも近く、奈良に行く時には、またお世話になります。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 07:41:04

またご多忙中にも関わらずご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読致しました。
これからも皆様が心よりお寛ぎ頂ける空間づくりをめざし、当ホテルで素敵なひと時をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。時間帯により混雑はしますが、客室テレビにて混雑状況をご覧いただけますので、ぜひご利用下さいませ。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年11月05日 01:02:55

和風の雰囲気のとても気持ちの良いホテルでした。立地も最高です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 10:15:18

この度は数あるホテルの中から当館へ足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
当館は全館畳敷きとなっておりまして、素足でご利用頂けます。和の雰囲気や空間を味わえるような作りとなっております。
また当ホテルはJR奈良駅より徒歩2分程にございまして、お食事や観光に便利とご好評を頂いております。
当館でのお食事のご用意は朝食のみでございますが、周辺には多く飲食店がございますので、
お夕飯も周辺レストランにて存分にお楽しみいただけるかと存じます。
フロントにてご案内もいたしておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できます様、日々精進してまいりますので、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月01日 17:42:17

10月24日に宿泊。コロナ対策もできています。フロント以外畳敷でリラックスできます。接客もなかなか良かったが、スタッフに少し落ち着きがない方もいました。接客中は、しっかり接客中の相手に集中してほしい。
バスタオルとタオルの場所がテレビの下にあるのは、初めてだった。普通気づかない。風呂場やシャワーの近くにあるのが普通だと思う。もしくは部屋着と一緒にしておくか、案内書をテレビの横等においておくべき
朝食の案内も、バイキングとの説明をチェックイン時にするべきです。
楽天にもなかった気がする。風呂上がりの休憩所が狭くて落ち着かない。無料のアイスは、部屋で食べました。食事は、夜泣きそばも、バイキングも美味しく頂けました。満足です。部屋も綺麗でゆっくりできました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 10:08:48

夜鳴きそば、朝食など美味しくお召し上がり頂けたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お1人、お1人しっかりと丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足頂けるように対応して参る所存でございます。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
忙しい毎日の中、当ホテルにご滞在の時間だけでも自宅でくつろぐ時のような安らぎをご提供出来るようにこれからも努力して参りたいと思っております。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

カゲトラ0817さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カゲトラ0817さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:09:57

10月25日から二泊しました、立地、お風呂、サービスには満足しましたが、歯ブラシが宿泊日数分いただける良かったてす。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 03:35:50

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はJR奈良駅東口より徒歩約3分、目の前は奈良のメインストリートである三条通と、大変な好立地に面しております。
天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯でございまして効能として筋肉痛、神経痛と五十肩等がございます。
また、お客様がご予約いただいたプランが「WECOプラン」と申しまして、滞在中の清掃が無しのプランとなり、通常タオル類の交換をさせていただくというプランでございます。もし、歯ブラシやその他アメニティ類など必要なものがございまいましたら、フロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
今後も御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 片瀬

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】

投稿者さん 2020年10月26日 12:25:54

事前の問い合わせの電話をした際に、対応した女性スタッフの対応が雑なのが若干不快だった。後は、特に問題なく過ごせたので、機会があれば利用したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 07:36:22

平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
電話対応につきまして、大変失礼を致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
いついかなる時でも誠心誠意応対することが私共の務めでございます。
該当スタッフのみならず、全スタッフに本件を共有し、
お顔が拝見できないため、いつも以上に気を巡らせ接遇するよう指導、改善して参ります。
その他におかれましては問題がなかったとのことで一安心しております。
機会があれば利用したいとの挽回の機会を頂戴できましたこと誠に有難うございます。
接遇面につきまして改善を行い、万全の体制にてお待ちしております。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

支配人 谷口 正成

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウト【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

えがお2323さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えがお2323さん [40代/女性] 2020年10月23日 14:17:40

駐車場は有料になりますが、駅近なので便利でした。夜泣きそばや湯上りサービスがあったり、朝食は種類が豊富でとても良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 10:17:44

駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1泊あたり1,500円で何度でも入出庫が追加の精算無しでご利用頂けます。
一方、近隣のコインパーキングは24時間入出庫がなければ7~800円程度が相場となりますので、
お車のご利用計画に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
夜鳴きそばや湯上りサービス、ご朝食とその他におかれましてはご満足頂け一安心しております。
今後もお客様にお選び頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は、御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年10月19日 23:13:13

初めての利用でした。
奈良駅前で立地はいいと思います。
駐車場が満車だったので近くの駐車場を利用しました。
駐車料金も安く、歩いて3~5分くらいです。
ホテルは玄関で靴を脱いで利用するタイプです。
個人的には気になりませんが、昨今のコロナ禍の事もあり気になる人はいるかもしれません。
部屋は綺麗にされていました。
部屋中に、引き戸があるのもいいですね。
大浴場は露天もあり気持ちよく使わせてもらいました。
食事は取っていないので評価無しです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 10:20:14

当館駐車場は1泊あたり1,500円にて入出庫が自由に行えるのに対し、
近隣の駐車場でございますと都度精算ではありますが7~800円程度でご利用頂けます。
ご宿泊中のお車のご利用状況にてお選びいただけましたら幸いでございます。
スリッパにつきましてはフロントにてお渡しをしておりますので、
スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心、安全、快適にご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 瀧川

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふうちゃん0429さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふうちゃん0429さん [50代/女性] 2020年10月18日 14:11:43

3回目の利用です。今回初めて部屋タイプおまかせで電車の見える部屋でした。電車好きな方は良いかと思いますが、深夜及び早朝から音が響きますので気になる方はご注意を!ちなみに主人は電車好きなため喜んでいました。前回までの部屋は静かで全く物音はしませんでした。コロナ対策はされていましたが、人出が増えてきた為か夜食はとても密状態で驚きました。
温泉、朝食は美味しくいつも癒されてます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 09:59:39

平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂き誠に有難うございます。
夜鳴きそばのご利用状況につきまして驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
当サービスは御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルにて、
大変多くのお客様よりご愛顧頂いております。
お時間によっては混雑する場合もございますが、
お部屋からご覧いただけます、お食事処や大浴場の混雑情報システムがお役に立てましたら幸いでございます。
今後もお客様の常宿であり続けられますよう、
従業員一同まごころを込めた接遇にて皆様をお迎えいたしますので、
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:13:56

とてもリーズナブルな良い施設だと思いました。JRが直近に走っており、部屋の位置によっては、騒音が懸念されますが、私の部屋は全く影響ありませんでした。露天風呂に入っているときに、少し騒音が気になりましたが、総合的にはとても良いホテルだと思います。また是非利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 09:59:23

電車の走行音につきまして、影響がなかったとのお声を頂戴し一安心しております。

当館の立地がJR奈良線の高架沿いにあるため、
一部客室にて走行音が聞こえる場合がございます。
当日の空き状況にもよりますが柔軟に対応したく、
お気軽にご要望をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

また是非利用したいとのお声を励みに、スタッフ一同より気を引き締めて
日々のホテル運営にあたって参りますので、
末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 高林

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年10月15日 09:27:58

台風の影響で朝の露天風呂がつかえなかったのが残念でした。
お部屋のお風呂用(?)のかごが持ちやすくかわいく、持って帰りたいくらいでした
購入できれば、買いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 07:53:58

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

露天風呂の件につきまして、お客様のご期待にお応えする事ができず、大変心苦しく存じます。
台風の影響により風が強く、お客様の身に危険が伴うと判断し、露天風呂を閉鎖させて頂きました。
何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
お部屋にご用意しております「湯カゴ」につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、あいにく販売は行っておりませんので、ご了承お願い申し上げます。

これからも皆様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
今後も御宿野乃奈良にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

フルーツピクニックさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フルーツピクニックさん [60代/女性] 2020年10月10日 01:33:13

娘と2人で奈良公園の鹿に会いに行きました
奈良駅に近く とても便利です
宿では夕食はとれませんが近くに食べ物屋さんが沢山あり
コンビニ、惣菜屋、モスバーガー、テイクアウト可の店も多いです
道路を渡ると旧奈良駅舎の総合観光案内所やオシャレなスタバがあります
食事処、廊下や客室は畳敷きで靴を脱いで過ごすと足が楽ですね
苦手な方はスリッパをいただけますので ご安心ください
部屋のテレビで温泉、食事処、ランドリーコーナーの
空き状況が確認出来るのが便利です
立体駐車場は1泊1500円です 近隣に安い駐車場もありますが
何度か出入りするなら1回の精算で済むし近くて便利だと思います
コロナ対策等で大変だと思いますが
皆さん にこやかに気持ち良く接してくださり
楽しい2泊の滞在となりました

ただ部屋の空調がカビ臭かったのは残念です

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 09:21:35

この度は吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このように嬉しいお言葉をたくさん頂戴したにも関わらず、お部屋の空調の臭いに関してご不快な念を抱かせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃後、エアコンやお部屋の異臭を随時確認いたしておりますが、私どもの配慮がいたらず、
このような結果となってしまい、大変申し訳ございません。
通常お客様のチェックイン前に消臭処理をさせて頂いておりますが、今回のようにお部屋の臭いが気になる場合は、
別のお部屋をご用意することもできますので、どうぞ次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフへ
お問合せいただければ幸いでございます。
今回はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くの嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがたく拝読いたしました。
当館はJR奈良駅から徒歩約3分、当エリア内主要観光地である奈良公園・東大寺・春日大社・興福寺が徒歩圏内、
そのほか観光地へもJR奈良駅前の観光バスをご利用頂ければアクセスが可能と、大変な好立地に面しております。
周辺飲食店も充実しておりまして、様々な用途でお越しのお客様にご好評いただいております。
お部屋のVODシステムからはランドリーコーナーの使用状況・レストラン、大浴場の混雑状況も確認ができますので、
どうぞ今後当館をご利用の際にもご活用くださいませ。
また、私どもをお気遣いいただくお言葉に、感激いたしております。
このような社会情勢下ですが、お越しいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様のまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高林

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】