天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 20:51:21

駅と繁華街のすぐ近くでとても便利なロケーションです。部屋は一人には十分な広さです。こうしたご時世でもあるので、靴を脱いで館内、部屋で過ごせるのはとてもいいです。ひとつ不満なのは、チェックインの前に荷物を預かってもらう時に、受付の女性の愛想が凄く悪かったことです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月21日 01:14:11

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルよりお選び頂きましたのに、
お荷物のお預かりの際はスタッフの接遇がいたらずご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に最初にお会いするフロントスタッフだからこそ、より明るく笑顔での接客態度をとり、
お客様に気持ち良くお過ごし頂く一助となるべきはずが、このような結果となってしまい猛省しております。
フロントスタッフに限らず全スタッフに情報共有し、再度お客様に対しての接客接遇を一から見直して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、畳敷きの館内や立地につきましてお褒め頂き恐縮でございます。
お寄せ頂いたお声を真摯に受けとめ、ご来館の皆様にご満足頂けるホテル運営に努めて参ります。
予断の許さぬ状況が続いております折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 瀧川

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

JJJJGさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2020年06月30日 22:55:57

京田辺に行かなければならない用事の帰りに奈良に寄ることになり、当日予約しました。
立地が駅前で非常に便利!部屋も清潔で心地よく滞在出来ました。
温泉大浴場がある代わりに部屋にはシャワだけです。お風呂の温泉(内湯だけ)の説明が欲しかったです。
奈良に行く時は、また滞在したい宿です。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月03日 03:28:57

この度はホテル御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や大浴場、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅より、徒歩約3分の立地にございます。
また、JR奈良の目の前にバスロータリーがございまして、各観光地までのアクセスも便利でございます。
当館の大浴場は運び湯ではございますが、内湯に天然温泉を使用しております。
露天風呂は岩風呂や壺風呂をご用意しており、本格的な大浴場感覚を体験できるかと存じます。
また、7月より夏季限定で冷シャンプーをご用意しております。
大浴場のご案内ができておらず、誠に申し訳ございません。

これからも、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
奈良方面にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

支配人 谷口 正成

投稿者さん 2020年06月18日 17:24:04

駅近くで利用しやすい。設備、施設については満足してます。室内が総タタミ張りだったのは新鮮でしたが、スリッパは常備された方がいいと思います。フロントに言えばもらえるようですが。チェックインの時にフロントから聞いてもらったほうが、気が利いてると思います。

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 20:09:39

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備や施設面について、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、スリッパのフロントでのご案内について、ご提案頂き誠にありがとうございます。
当館のコンセプトが「まるで自宅で過ごしているかのように、素足で過ごせる」といったところや、
スピーディーなフロントでのチェックインを目指しているという観点からも、現時点ではチェックイン時のスタッフからのお声がけは行っておりません。
スリッパの案内についてはたびたび当館スタッフ間でも話が上がるのも事実ですが、以上の理由などから、
現在は各客室フロアエレベーター前のPOPでのみご案内いたしております。
現状、チェックイン時の案内を行う予定はございませんが、お客様にいただいたご意見をスタッフ間で共有し、
今後もサービス向上へ向けて精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中このように貴重なご意見・ご提案をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高林

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

はむや2012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2020年06月17日 14:52:42

大変満足しました
一つ言えば朝食の中での案内が少し不十分です
楽しみにしていたおかずの案内が無く後て気付いて食べそこねたのが悔やみます
コロナ対策で忙しいですかその辺の対応も宜しくお願いします

2020年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月18日 05:13:20

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましてご説明不足があり、申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、お食事処にて勤務するスタッフをはじめ、
受付を行うフロントスタッフに本件を共有し、
入口での目玉となるメニューのご紹介や、提供しておりますメニューのお声掛けを行い、
皆様により多くの種類の中からご朝食をお召し上がり頂けます様改善して参ります。
その一方で「大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
コロナウイルスへの対策はもちろんですが、まずは目の前にいらっしゃるお客様に誠心誠意尽くして参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を承れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

clarisd4さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

clarisd4さん [50代/男性] 2020年05月16日 16:12:59

大浴場は今回遠慮し部屋に備え付けのシャワールームを使用、清潔に保たれた館内でした。陶芸品もさりげなく飾られ良い雰囲気でした。スタッフの方も心配りが良いです。立地は奈良駅直ぐですのでアクセスも良い、また周辺飲食店多数ありました。

2020年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月18日 03:33:45

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたご投稿より、コロナウイルスの影響にて大浴場のご利用を控えられたと感じ、
大変心苦しく思います。
終息の暁には是非、当館自慢の天然温泉大浴場をご利用下さいませ。
また、設備面や館内装飾、スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
館内の装飾では大和絵をあしらった赤膚焼きや、稜華文錦の展示がございます。
そして、アクセスにつきまして当館はJR奈良駅より徒歩2分ほどの距離にあり、
観光はもちろん、ビジネスの拠点として最適でございます。
三条通りには奈良ではのメニューを提供している飲食店もございます。
お客様にお褒め頂きましたことに慢心せず、
より良いサービスの提供に努めて参りますので、
次回奈良方面へお越しの機会がございましたら、御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2020年03月23日 15:48:42

奈良駅から近く低価格。部屋は小さいが和風のミニマムスタイルで良く工夫されている。
外観もだが、フロントから靴を脱いで部屋まで裸足というのがホテルと和風旅館の中間な感じ。夜はラーメンの無料サービスもありました。お風呂も広く露天風呂も立派で満足しました。朝食は別途1800円なのでチェックアウトしてから食べました。軽めで良いので1000円位であれば食べたかも。

2020年03月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 07:41:57

当館は全国のドーミーインチェーンホテルの中でも、和風プレミアムブランドである、
「御宿野乃」の1店舗でございます。
お客様の仰いますよう、館内は畳敷きとなり、また館内には赤膚焼きの展示もあり、
まるで旅館のような造りとなっております。
自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばもお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
その一方でご朝食につきまして、お値段やボリュームがご希望に添えず申し訳ございません。
お値段につきましては、お日にち限定ですがお得な朝食付きプランを販売している時もございますので、
機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に安全・安心・快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
奈良方面へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年03月14日 17:54:35

大学受験のため親子2人で利用させて頂きました。
館内が土足ではないのがとても良かったです。大浴場付きなのも決め手になりました。
駅が目の前という便利な立地なので次回は旅行で再来したいと思います。

2020年03月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月15日 02:15:08

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お子様のお受験の為に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が文面より伺えまして、安堵致しております。
お客様の仰る通り、フロントから先が全て畳敷きとなっており、チェックインのお手続き後は素足で館内をご利用頂けます。
天然温泉大浴場は神経痛、筋肉痛、関節痛等に効能がございます。汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
立地面につきましては、JR奈良駅東口より徒歩1分圏内に立地しており、ビジネスや観光の拠点として最適でございま。
また、フロントにて駅前から出発している奈良公園や平城宮跡等の主要観光地行きのバスのマップもご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

投稿者さん 2020年03月09日 13:12:29

スタッフの方たちの対応は気持ちよく、チェックイン、アウト前後の荷物の預かりなども快く応じて頂きました。

駅前の立地も、大変便利でした。
電車の時間ギリギリまで観光していたので、駅前で荷物をピックアップして、お手洗いまでお借りできるのは本当にありがたいです。

トレインビューのお部屋は、少し音が気になるけど、眠れないほどではなく。電車に興味はありませんでしたが、早朝に窓から眺める駅舎がとても綺麗でした。

気になったことは、部屋に入ってすぐ、トイレのドアに大きな穴が空いていたこと。ご事情はあると思いますが、ちょっと隠すような対応があれば、と思います。
あとは、チェックイン時に一言説明してくだされば、びっくりしないかも。

また、スリッパがないので、靴下などを履かないと、足が冷えます。
寒い外から帰ってきて、寒気がしたため、すぐ布団にもぐりこみ、何度もトイレに起きましたが、その際に足が冷たいのが、とても辛かったです。
(冬場だったため、タイツしか持っていませんでした)

せっかく温泉が売りなので、靴下や丹前があると嬉しいですね…奈良は靴下の名産地ですし…。

また奈良に行く際はお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月12日 07:31:38

ご滞在されたお部屋にて、トイレのドアに穴が開いておりまして申し訳ございませんでした。
穴をふさぐための業者を手配中でございましたが、何も処置をしないままでのお部屋のご用意となってしまいましたこと、猛省しております。
お客様がご安心してお泊り頂けますよう、まずは迅速に業者手配を行い、お客様にも正確な情報をお伝えして参ります。

また、お足元の冷えにつきまして、当館ではご希望のお客様には館内用スリッパや足袋のお渡しを致しておりますが、
こちらも配慮が足らず伝達不足でございました。申し訳ございません。

今一度初心にかえり、お客様が安心・安全・快適にお過ごし頂くことを念頭に置いて、日々の職務に従事致します。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「またお世話になりたい」とのお言葉を頂き、恐縮でございます。
この度お寄せ頂いたお声を真摯に受けとめ、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

おざわ038さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おざわ038さん [50代/男性] 2020年01月26日 09:54:20

家内がクレンジングがあるか、男性の方に聞いたところ、ない、とのことでコンビニに走りました。しかしながら大浴場に備え付けてましたね・・・
これだけが減点要素。ほかは満点です^^
また利用したいと思いました^^

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 01:03:45

クレンジングの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますよう、お部屋にはクレンジングのご用意はございませんが、
女性大浴場内にはご用意がございます。
上辺だけの意味で受け答えをするのではなく、お客様の立場に立って親身に応対致しますよう、
全スタッフへの指導を行って参ります。
しかしながら、ほかは満点とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
該当スタッフのみならず、私も含め全スタッフにてより良いサービスの提供ができますよう
精進して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

アイリス315さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイリス315さん [60代/女性] 2020年01月02日 18:26:54

年末年始3日間泊まり、この日は違う部屋に替えて下さいました。部屋に入りお茶を沸かそうとコンセントを入れたのですがランプも付かず反応もなく故障していたようでした。電話すると同じタイプのしかも新品をわざわざ用意して下さり、こうして小さなトラブルにも客側の心情を第一に考慮対処する姿に感心しました。奈良と京都のドーミインが好きで度々利用していますが、なんて好感度が高いホテルかと嬉しい年末年始となりました。行って良かったと思いました。チェックアウト時も配慮の声を掛けて頂き嬉しく思いました。お餅つき見たかったですが時間的に無理でした。とても残念に思い帰りました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 08:34:08

いつも御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、私どもの不手際にて度重なるご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
それにも関わらず、お客様より「なんて好感度が高いホテルか」と感嘆のお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

また、お餅つきをご覧頂けませんでしたこと、私も残念に思います。
現状では2021年の予定は未定でございますが、開業より毎年元旦には行っている企画となりますので、
今後も精力的にお客様がお楽しみ頂ける企画を開催したく存じます。

なお、直近では1月7日のご朝食では七草粥、1月11日のご朝食でお汁粉のご用意を予定しております。
間際のお知らせではございますが、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後ともお客様の常宿であり続けられますよう、お客様に寄り添った接遇はもちろん、
定期的な設備点検によるハード面の維持管理、さらにはお掃除の後での最終チェックでの品質向上などと、
より一層のサービスの飛躍を目指し励んで参りますので、
本年もどうぞ御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 20:19:45

食事が美味しく、立地も良いです。
お部屋で畳敷というのは、足が楽ですね。
中国人のマナーの悪さはホテル側の責任ではないですが、入浴マナーの掲示をもっと見易い所に複数枚貼った方が良いと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月25日 23:53:20

ご滞在中、海外のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
早急に全スタッフへ共有し、お客様からご提案頂いた入浴マナーの掲示の仕方について今一度見直し、
大浴場や館内の巡回を強化する等、皆様が当館で快適にお過ごし頂けることを第一に
スタッフ一同、日々精進して参ります。
その一方で、朝食や立地、畳敷きに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また奈良へお越しの際は挽回の機会を賜りますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 22:18:39

駅前でわかりやすかったです。駅に近いので、電車の音は気になる方もいるかもしれませんが。フロントから靴を脱いで入るので(意見は分かれると思いますが)私はくつろぐことができました。お食事もご当地のものが提供されて、お風呂も小さいながらも気持ちよかったです。朝のお食事の会場で、新人さんを(業務上)指導しているところがちょっと厳しく注意されており気になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 06:36:25

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の立地や当館自慢の畳敷きにご満足頂けたご様子が文面より伺えまして、
大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館は駅の近くにございます。
客室の中には線路より離れた部屋もございますので、
静かな部屋を希望されるお客様には優先してご準備致します。
ご希望の際はどうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今回、ご朝食会場にて、スタッフの言動により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。
本来なら、お客様にはご朝食をごゆっくりとご堪能頂く様、
スタッフ一人一人、配慮ある空間づくりを意識し、サービスをするべきであるのに関わらず、
このような事態が起こりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに今回の件を全スタッフへ共有し、今後このようなことが起こらない様、
日々、サービスの向上に努めて参ります。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、
また奈良方面へお越しの機会がございましたら挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 谷口

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月13日 06:42:07

全て畳敷きなのを高級と感じるかどうか。廊下はキャスター付き旅行バックでそのまま通りますし。部屋でも毛が落ちてたらやはり目立ちますね。ここはチェックイン時にスリッパを借りたほうが快適に過ごせると思う。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月15日 01:36:13

今回、お部屋に髪の毛が落ちていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフが清掃した後、フロントスタッフが清掃チェックをしておりますが、
私どもが至らずご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
この貴重なご意見をスタッフ全員へ共有し、日々の清掃と確認の徹底を強化して参ります。

お客様が仰る通り、当館は全て畳敷きでございまして、素足でもご安心してご利用頂ける様、
入り口でスタッフが全てのスーツケースを拭き上げを行っております。
畳につきましても、日々スタッフが汚れのチェックを行い、定期的に交換をしておりますが、
気になるお客様にはフロントで使い捨てスリッパをお渡し致しますので、
お気軽にスタッフへお声掛けください。

次回奈良方面へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月24日 15:38:23

ビジネスには不向き
割り切った設定なので問題はないでしょう
日本人はどこへ行けば安らぎを感じることができるのだろうか

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 06:30:58

この度は、数あるホテルから御宿野乃奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お宿というものは、お客様の日頃のお疲れを癒す空間を提供する場所であるにも関わらず、
お客様にご満足して頂く事ができず、大変心苦しく感じております。
当館は観光地近くにある為、いろいろな国のお客様も多く当館へお越し頂いております。
皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、
今後はさらに巡回頻度を増やし、サービスの改善を行っていく所存でございます。
次回、お客様が当館をご利用された際には、当館を「安らぎの宿」と
感じて頂けることを目標に、スタッフ一同、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をご投稿をくださいまして

投稿者さん 2019年11月14日 09:28:08

立地、料金、施設含め総合的にとても良かったです。
外国人の方が多いというのは観光地故仕方がないとは思いますので覚悟はしておりましたが、館内とても静かで良識のある方々ばかりでした。夜遅くチェックインの素泊まりプランでしたのでホテル滞在は短かったのですが、スタッフの方々の穏やかで明るい雰囲気にとても良い気持ちのまま奈良観光ができました。
また奈良に行く際はよろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 04:47:49

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館は奈良公園・東大寺・春日大社から徒歩約20分・JR奈良駅から徒歩数分と大変な好立地に面しております。

フロント 高林

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

katakori0417さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katakori0417さん [60代/女性] 2019年11月06日 11:36:13

10月31日に大阪での仕事の後、足を伸ばして正倉院展を見るために宿泊しました。直前の予約で、お部屋お任せプランでしたが、大きなベットの和風モダンのお部屋でとても快適でした。
食事はしなかったので、評価しません。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月07日 03:54:20

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご予約賜りましたお部屋タイプお任せプランは、当日の残室状況によりホテル側がお客様のお部屋を決めさせて頂くお楽しみ感満載の内容となっております。
この度ご用意しましたお部屋にご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ共々安堵致しております。
また、朝食につきまして、奈良名物である「奈良漬」「柿の葉寿司」や小鉢、鉄板焼き等を含め、約50種類以上の和洋メニューを取り揃えております。
季節ごとに旬の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、次回奈良方面へお越しの際は、是非とも当館自慢の朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同創意工夫に努めて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまし誠にありがとうございました。

フロント 道前

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

さんぽいぬさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さんぽいぬさん [40代/女性] 2019年11月02日 18:28:55

初めての奈良への旅で立地もよく大浴場があるということでこのホテルに決めました。本当にJR奈良駅のそばで迷うこともなくたどり着きました。部屋もアメニティもお風呂も言うことなく大満足です!外国の方が多いからなのか2泊したどの時間もお風呂はほぼ貸し切り状態でゆっくりのんびりできました。しいていえばタオルがゴワゴワだったことだけが残念な点です。次回からもぜひ泊まりたいホテルなので柔軟剤を考慮していただけると嬉しいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 02:09:10

過日は「吉野桜の湯 御宿野々奈良」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

まず、初めての奈良への旅に当館をお選びいただき、大変光栄に思います。
ご滞在中は、当館にて旅のお疲れを癒すことができたご様子で、スタッフ一同大変安堵致しております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴した反面、タオルの件ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

再度リネン業者と確認を行わせていただき、原因追及、改善に繋げていく所存でございます。

是非次回も奈良へお越しの際は当館をお選びいただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 柳田

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

つー0481さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つー0481さん [40代/男性] 2019年10月16日 23:06:07

お部屋おまかせプランということもあり、低層階で線路の近くの部屋を案内された。電車の音がうるさくて深夜まで寝れなかった。安いので文句は言えませんが、、、。他はおおむね満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 01:16:02

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電車の音にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますよう、お部屋タイプおまかせのプランは当日の空き状況に応じてランダムでお部屋をご用意させて頂くプランですが、
事前にお申し付け頂けましたら、可能な限り線路から遠いお部屋での可能でございますので、
次回奈良方面へお越しの機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
その一方で「他はおおむね満足」とのお言葉を頂戴し一安心しております。
ご宿泊頂きます皆様に快適にご宿泊頂けるようなホテル運営を行って参りますので、
次回以降も当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

けちゃっぷまんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年10月16日 16:38:15

ドーミーイン24か所目にして初の御宿野乃。館内は素足でというのがコンセプトだが靴ロッカーがカプセルホテルみたいでちょっと興ざめ。旅館スタイルは難しいのかな。部屋にあった館内着はLサイズだったが、通常のドーミーインのLサイズに比べサイズが小さい。フロントで大きいサイズを用意してるということではなく、サイズが違うということを伝えたい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 01:15:50

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、平素は全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はドーミーインチェーンホテルの中でも和風プレミアムブランドとなり、旅館のような趣を備えておりますが、
お客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
旅館の良い所とドーミーインチェーンホテルならではの両社の利点を生かしより良いホテル創りに励んで参ります。
また、お部屋着でございますがフロントにてLLサイズや3Lサイズのご用意もございますので、
サイズ交換ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様より頂戴しましたご投稿を励みに精進して参りますので、
今後とも御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルを変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 15:26:24

疲れた身体に温泉付きは何よりでした。食事無しでしたが提携店があり便利。
せめて朝はパンとコーヒーのサービスが欲しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 00:57:15

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは、晩御飯の営業がございません。
しかしながら、JR奈良駅前という大変便利な立地にございますので、コンビニやスーパー、飲食店等も近隣にございます。
お食事処をお探しの際は、お勧めの飲食店マップのご用意もございますので、
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
当ホテルはパンの無料サービスを行っておりませんが、
素泊まりのお客様にもフリードリンクサービスでコーヒーをお召し上がり頂けます。
また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想やご意見を糧に、
より満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】