天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 00:07:01

駅前ですぐに見つけられたので良かったです。フロントの方が親切に観光のこと等をテキパキ教えて下さりうれしく感じました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 16:12:54

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分の距離に面しているホテルになり、JRご利用のお客様にて
最適な場所にございます。また、周辺にて居酒屋など食事所もある場所になり、夕食などご利用にも不便なくご利用頂けます。奈良公園は徒歩20分ぐらい掛かる距離にはなりますが、散歩がてらご利用のお客様にはオススメしております。

何よりスタッフの対応に関しまして満足の声を頂き、私含めて全スタッフ励みになります。
また、対応に関しまして満足してない場合には厳しく意見頂きますと、こちらから改善するよう共有行います。いつでもご意見を気軽くお書きくださいませ。

これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月22日 16:31:56

畳の部屋なのでゆっくりくつろぐことができてとても良かったです。スタッフさんも皆さん親切で対応も素晴らしかったです。
シーズンオフだったので大浴場も空いていて良かったです。
駅から近くてとても便利でしたが、ただ近いがゆえに電車の音がうるさすぎて困りました。お部屋の場所にもよるかと思いますが…
総合的にはとても満足です!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 18:59:57

この度は御宿野乃奈良にて宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、一部部屋の場所により線路側に面するところがございます。
線路側から離れた部屋をご希望する場合にはホテルにてご連絡くださいませ。
希望に応じて空いている場合事前にご準備致します。
誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2024年01月08日 19:38:09

野乃は温泉が好きです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月09日 04:24:38

今回の宿泊に関しまして満足の声を頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場は運び湯として天然温泉を提供しております。
また、大浴場が気に入り再びご宿泊を頂いているお客様も大勢いらっしゃております。
ご利用時間は午後15時から翌日午前10時までになっております。
しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで営業時間外になっております。
ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように、全スタッフ一所懸命参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊も心よりお詫び申し上げます。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ズビスコさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズビスコさん [50代/男性] 2023年12月18日 15:39:41

JR奈良からすぐで、大浴場があるのはよかったです。隣の部屋のテレビの音が深夜までうるさかった 音量固定とかできないのかな

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 08:00:03

この度は御宿野乃奈良をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、近隣の部屋からテレビの音が深夜までうるさかったことにより寛ぐことができなかったことが
私共もお客様の気持ちと同じく残念に思っております。
テレビの音を固定にすることは他のお客様の意見も必要になりますので今すぐこの場で返答することは
難しいところになります。誠に申し訳ございません。
その代わりに、深夜の時間帯にお客様以外にも同じことを思うお客様も大勢いらっしゃると思います。
その場合にはいつでもフロントにてお問い合わせくださいませ。
こちらからそのお客様にお話をかけ対応させていただきます。
次回宿泊する際にもそのようなことがありましたら、いつでも気軽くご相談くださいませ。

これからももっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります

投稿者さん 2023年12月06日 20:56:46

駅に近い、風呂上がりのアイス・乳酸菌飲料のサービス、設備きれい、朝食充実等でとても良かったです。ただ一つ気になったことは、お風呂での中国系の方のマナー(タオルを湯中に入れ体を洗う、大きな声でズーとしゃべっているなど)。旅行を楽しまれているのは大変結構ですが、日本式のマナーを理解できるように彼らにもう少し丁寧に情報提供していただきたい。これがちょっと残念でした。お風呂がホテルのセールスポイントなのに、日本人のお客さんが入浴しなくなってしまうのではないかと心配になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 10:49:45

この度は御宿野乃奈良ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、海外のお客様の大浴場マナーにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様に大浴場を楽しんで頂けますよう、チェックイン時に大浴場のマナーに関する説明や巡回を強化し、再発防止に努めて参ります。
一方で、立地や湯上りサービス、朝食につきましてお客様にお褒めの言葉を頂き嬉しい所存でございます。
当館では、お時間限定ではございますが、1階の湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料の提供を行っております。次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、奈良のブランド豚やお野菜などの鉄板焼きを提供しており、朝食をお楽しみ頂けることと存じます。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年12月01日 17:17:12

温泉があるのが1番のポイントです。温泉に関しては、シャンプーは有名メーカーのもの、シャワーヘッドはリファ、ドライヤーはリファやパナソニックナノイーで髪の毛も肌もサラサラすべすべになりました。
館内全体が畳の作りで素敵ですが、玄関で靴を脱ぐ必要があるのが不便でもありました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月01日 19:46:00

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、入退館の際にお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館は館内が畳敷きとなっておりますので、チェックインのあとはお履き物をお脱ぎ頂いております。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。

また、当館自慢の大浴場ではご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様の仰るように当館のシャンプーはPOLA社製の物を使用しており、男女共にシャワーブレイクとアロマエッセゴールドを備え付けております。
シャワーヘッドはリファ社製、ドライヤーにつきましてはパナソニック社製の物を使用しております。
なお、女性大浴場ではリファ社製のドライヤーもございます。
どうぞお好みのものをご利用くださいませ。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2023年11月22日 23:31:29

夜の8時過ぎに近鉄奈良駅から10数分歩いて到着しました。(宿はJR奈良駅前です)
チェックインすると、すぐに下駄箱があって、靴を預けるシステムです。
廊下も畳で、スリッパではなく、靴下はだしで歩くのは、はじめは違和感がありましたが、すぐになれました。
大浴場は、適度の大きさで、混雑はなく、サウナもあって、よかったです。
翌朝の朝食は、7時頃に行くと、満席で10分ほど待たされました。
席を確保後、バイキング形式ですが、種類も豊富で、和洋取り混ぜて満足のいくものでした。
宿泊者は、中国からの旅行者が大半で、中国語が飛び交っていました。
現役時代に外国出張を多く経験したので、違和感はありませんが、こういう時代なんだと実感しました。
帰路は、JR奈良駅前から、近鉄奈良駅までバスを利用しましたが、便数も多く バス利用が正解です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 19:01:43

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、朝食の際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。11月は観光シーズンの為、国内外問わずお客様がお越しになるため、朝食や大浴場の混雑がある日がございます。お部屋のテレビ画面にて混雑状況を確認できますので、次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
朝食内容に関しましては、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しておりますが、満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また、当社のブランドでございます「野乃」では館内が畳敷きとなっておりますので、お客様に畳の感触を楽しんで頂けるうえ、海外の方にもご好評でございます。ご希望のお客様にはフロントでスリッパの貸出を行っておりますので、ご希望にお申し付けくださいませ。
日によっては海外の団体のお客様がご宿泊される日がございまして、お客様の約半数が海外のお客様という日もある為、新鮮な光景が見れるかと思われます。
立地に関しましては当館はJR奈良駅から徒歩2分と駅から近くはなっておりますが、近鉄電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 尾﨑

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

met’sさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

met’sさん [60代/男性] 2023年10月31日 18:18:46

大変満足。立地よし!・施設よし!
食事はしてなかったので不評価とします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 19:37:02

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、当館はJR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また、JR奈良駅からは、春日大社や奈良公園、東大寺といった日本でも有名な観光地に行くバスが出ております。
次に、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。

また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。さらに、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。さらに、季節によっても一部異なるメニューが提供されますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月22日 18:46:30

友人との旅行で利用させていただきました。駅から少しだけ離れていますが歩いていける距離です。大浴場があり、フロントや部屋も清潔感がありお洒落な印象でした。チェックインチェックアウトもスムーズでした。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 21:17:47

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館大浴場は午後15時から翌日午前10時まで夜通しでご利用頂けます。
しかしながら、サウナのみ深夜1時から5時まで1回営業停止になっております。
ご了承くださいませ。
また、近くに湯上り処があり、時間帯によって無料サービスとして
アイス・乳酸菌飲料サービスも行っております。
大浴場は全国ドーミーイン・御宿野乃グループ全て準備しております。
次回別の地域でドーミーイン・御宿野乃ご利用の際には是非とも大浴場ご利用くださいませ。

これからもお客様にもっと良いサービスが提供できるように参ります。宜しくお願い致します。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年10月14日 14:43:41

駅から一分くらいです。共立リゾートグループはまず御飯がおいしく大浴場がある。湯上がりアイスやマッサージチェア無料なのでドーミーイン、御宿野乃を旅行でよく使うのですが、今回も大満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 15:43:24

この度は様々な奈良のホテルから当館に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分以内の距離に面しております。周辺に商店街やスーパーなのも
あります。奈良公園は少し離れておりますが、徒歩20分で観光出来ます。散歩がてらご利用することはいかがでしょうか。

全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて朝食・大浴場・湯上りサービスは共通して完備しております。
朝食のメニューや営業時間・大浴場の規模や種類などは異なることもありますが、どこのドーミーイン・御宿野乃でもご利用可能でございます。また、夜鳴きそばサービスも全国でご利用できます。
マッサージチェアはホテルにより有無を確認後ご利用お願い申し上げます。

何よりお客様の褒め言葉は全スタッフ励みになります。これからももっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 15:36:42

初めての宿泊でした。立地が駅前でとてもよく快適にすごせました。畳敷きというのも良かったです。
足袋が、アメニティとして用意しておらずフロントに言わなければならないのが少し大変と思いましたが置く場所の関係かもしれませんね。
また、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 15:23:02

足袋の件に関しましてはお客様含めて様々なお客様からアメニティとして客室内用意してほしい
意見がありました。現在、検討中でございます。もう少しお待ちくださいませ。

次回の宿泊を心よりお祈り申し上げます。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月19日 12:13:32

仕事で利用するので検索で適当な値段を探して予約をして宿泊したところ、とても豪華な旅館でびっくりしました。
サービスも良く、アメニティも過不足なくある、という感じです。部屋は、今思うとブラインドがあったのかな?と思っているのですか、明かりを消してもとても明るいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:17:53

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスにご満足頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルをコンセプトとした「野乃」は全国に11か所あり、それぞれ違った和の雰囲気や客室、大浴場、朝食などをご用意いたしております。
今後も、お客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいところご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 西島

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Tk3515さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年08月07日 11:41:25

前回、令和元年9月の宿泊から4年ぶり久しぶりの宿泊です。今回で7回目の宿泊ですが、鉄道ファンなので線路側の部屋を希望したら8階の線路側の部屋にしていただきおかげで上から見下ろす形で列車がよく見れた、有り難う御座いました。ただ鉄道に興味関心のない人は絶対にチョイスすべきではないと思います。早朝の始発から日付の代わる終電までガタンゴトンの音は鉄道ファンには心地よいですが、それ以外の人にはうるさいの一言。
休館されている間に淀屋橋、京都に何回か宿泊しましたが、人間とは贅沢なものでそれらと比べると大浴場、脱衣場が狭く感じてしまいました。まあ京都が2階建て浴槽で特別に広く感じるのもありますが。あと淀屋橋のようにラウンジサービスがあればとも思いました。
今回の唯一のダメな点は脱衣場の使用していないロッカーと一部の使用しているロッカーの表面に大きな綿埃が1面に付いていた、ほんの小さなものならそんなに気にしませんがあれは酷すぎる、休館中になったと思いますが、営業再開時に点検しなかったのかな?
それ以外は今までと変わらず。次は温泉が心地良くなる秋の終わりから冬頃に来たいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 18:15:13

平素より御宿野乃奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めに、当館は、JR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また線路に近い場所でございますので、線路側の高層階のお部屋からは、電車の走る姿を見ることができます。
また電車の走行音が気になるお客様は、事前にご連絡頂けますと静かなお部屋をご用意することも可能でございますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
次に大浴場に関しまして、当館の大浴場は1階建てでございまして内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
また、当館ではラウンジサービスは行っておりませんが、15:00~21:00まで開放致します1階のフリースペースでコーヒーやお水を自由にご利用頂けるウェルカムドリンクサービスを行っております。
一方で、脱衣所の綿埃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ間で共有し、大浴場の清掃や巡回を強化して参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 16:18:03

奈良駅にとても近くアクセスは素晴らしいです。
まず、チェックイン時にスタッフさんの対応力の高さに満足しました。予定よりも早く到着しましたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

管内も部屋もとてもきれいで満足です。夕食は食べませんでしたが、朝食は地元料理も織り込んだおいしい料理でした。流石ドーミーイン。

お風呂もきれいでしたが、更衣室がやや臭いました。原因は分かりませんが、夜も朝も感じました。

次会訪れる際もまた利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 21:50:09

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、脱衣所の床の清掃の回数を増やすことで改善致します。
その一方で、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は、JR奈良駅東口から徒歩約1分の所にございます。JR奈良駅からは、大阪・京都方面への電車がございまして、観光の拠点として最適でございます。
また、館内は畳敷きとなっておりまして、畳の香りや、感触を楽しんでいただければ幸いでございます。
さらに、ドーミーインチェーンでは、その土地の名物を朝食の提供しておりまして、当館では、柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年10月13日 18:28:22

トイレの機器が大きくて良かった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:59:06

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺え、スタッフ一同安堵しております。
また客室の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:01

間取りが少し変わった作りだったので、慣れない感じ

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 06:10:49

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなり、
帳場(フロント)より先はお履き物をお脱ぎ頂く畳敷きの館内となっております。
同じドーミーインチェーンでありながら和洋の違いにより、
別のチェーンと感じてしまったかとお察しいたします。
しかしながら、温泉大浴場や夜鳴きそば、湯上りサービスなど
提供しておりますサービスは全国共通のものとなりますので、
いつものようにごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
なお、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご愛顧頂けますチェーンホテルを目指して参りますので、
ご旅行やご出張の際は御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【ショートステイ◆素泊まり】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン

投稿者さん 2021年09月09日 23:22:30

急遽、奈良へ行くことになり利用させていただきました。築浅で部屋は綺麗で、和のテイストで寛げました。
夜泣きそば、期待はしてませんでしたが美味しかったです。主人はサウナを大変気に入ってました。一つ残念だったのは、早朝出発だったため、豪華だと噂の朝食が取れなかったことです。次回は朝食付きで宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 05:36:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の、お部屋、大浴場、サウナに関しまして、ご満足頂く事ができ、大変光栄に思います。
また、無料の夜鳴きそばサービスに関しましても美味しいとのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。
夜鳴きそばは1階のお食事処にて21:30~23:00まで無料で提供しております。
大きさはハーフサイズとなりますので夜食にぴったりだと多くのお客様よりご愛顧頂いておりますのホテルチェーン自慢のサービスでございます。
朝食につきまして、豪快海鮮丼【奈良ご当地メニュー】三輪そうめん、奈良漬け、葛きり、約20種類の小鉢料理のメニュ-をご用意しております。
季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心・安全・快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同励んで参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 武

【ショートステイ◆素泊まり】18時イン~9時アウトの15時間ステイプラン

投稿者さん 2021年07月24日 14:10:15

お部屋も綺麗さや接客、21時以降食べられる夜鳴きそばはとても満足です^_^ 強いて言うならば、お部屋の洗面所にもティッシュとゴミ場があるといいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:39:18

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋とスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お気に召して頂きました夜鳴きそばは当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりとして醤油味が特徴で多くのお客様よりご好評頂いております。
お召し上がりになれなかったお客様にはフロントにて「ご麺なさい」と申しますカップ麺を無料配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋のアメニティの配置につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館開業時にお部屋の広さとのバランス、配色の関係で現行のモデルとなりました。
今後の新店の開発や、当館での設備管理につきまして活かしたく、現状では当館でのモデルチェンジこそございませんがより良いお部屋が提供できますよう、検討項目としてこの場はご意見をお預かりいたします。

フロント 道前

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月19日 17:48:36

ワーケーション(夜のネット会議)が主目的であり、また近所にありつつ気になる存在だったので利用してみた。一番気になったのは「駅に近すぎる」点で、便利ではありつつ、早朝から電車の音が響いてしまうのは惜しいところ。一方、朝食は茶がゆ・柿の葉寿司(ミニサイズ)・海鮮丼(寿司飯か白米の選択可)・奈良漬・葛切り(デザート)と、奈良名産を取り入れつつドーミーインらしいバラエティを味わえ、これと温泉だけでも宿泊の価値があった。部屋も通常の机(桟敷席ではない)を利用できたので、ワーケーションを問題なく進めることができた。近所の居酒屋の利用(宿泊者用クーポンが使える店あり)は今しばらく慎重にならざるを得ないが、テイクアウトができる店も周囲に多いので、あえて宿に籠もって用務を進める(煮詰まったら温泉で息抜き)、という使い方も可能かと思う。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 05:30:45

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
電車の走行音につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
JR奈良駅のすぐそばという立地の関係上、お部屋の場所によっては走行音が聞こえてしまう場合がございます。
事前にご連絡頂けますと線路とは反対側の静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お手数ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食や大浴場だけでも宿泊の価値があったとお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お仕事も滞りなく進めて頂けたご様子で安堵いたしました。
これからも安心・快適にお過ごし頂けるホテル運営に精進いたしますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Z2002さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2021年07月03日 06:58:28

JR奈良駅横で周辺に駐車場もあり便利です。部屋の清掃も素晴らしく、お風呂もドーミーインへの期待通りでした。フロントの対応も素晴らしく、全体で「非の打ちどころがない」というところでした。次回も奈良に訪れる際には利用したい宿です。ホテルナビの表示について編集が必要だと感じたのは、近隣インターへの所要時間ですが第二阪奈「宝来インター」まで30分の案内 実際は5キロ10分くらいだと思います。また京奈和道「木津インター」まで10分の表示ですが宝来インターより遠隔だと思います。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 16:37:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全体で「非の打ちどころがない」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思
いながらご投稿を拝読させて頂きました。
しかしながら、ホテルナビの表示につきまして、ご迷惑おかけ致して申し訳ございま
せんでした。
皆様が予定通りに当館までお越し頂けるよう至急情報の精査を行い、正しい情報に編
集させて頂きたく存じます。
ご宿泊後もこのように貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のお客様のご来館も野乃奈良スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン