天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 19:21:24

友達と初めて利用させていただきました。従業員の方も皆さん、親切、丁寧な対応で良かったです。
ただ、以前別の野乃を利用した方から、朝食のメニューの海鮮丼にイクラがあったと聞いていたので楽しみにしていたのですが、今回はそれがなく、残念でした。今後、検討していただけると良いなぁと。あとは、とても良かったので、また機会があれば利用したいです。

2024年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月21日 21:02:16

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

しかしながら、現在奈良にてイクラの変更予定は特にございません。こちらは各地にあるドーミーイン・御宿野乃グループにて様々な海鮮丼を出す際にそれぞれお話した上で決めているところになっております。奈良以外だと同じ系列の御宿野乃京都七条などは海鮮丼の中にイクラを提供しております。ご参考し次回京都でもご宿泊することはいかがでしょうか。

宜しくお願い致します。

次回の宿泊も心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

チロル9000さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チロル9000さん [20代/女性] 2024年05月07日 15:55:48

和をモチーフとしたホテル。館内は靴下もしくはアメニティの足袋。私のような潔癖の気がある人は他人の水虫などが常に気になった。
気にならない人にとってはとてもいいホテル。

2024年05月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 19:55:41

今回の宿泊に関しまして満足の声を頂きまして、全スタッフ嬉しく存じます。

御宿野乃グループはビジネスホテルでながら旅館のような和風をイメージとして用意しております。旅行先にてもっとゆっくりお寛ぎ頂けるよう準備しております。また、全館畳敷きになっており素足でもご利用いただけますが、客室内に足袋を用意しております。スリッパはフロントにてご希望のお客様にてお渡ししております。ご希望の際には気軽くフロントにてお問い合わせをお願い申し上げます。

宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウト【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

AOKAZUさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AOKAZUさん [20代/男性] 2024年04月13日 16:40:09

以前から泊まりたかった奈良の野乃。
機会があり泊まりましたが、従業員対応含め非常に良かったです。

また泊まりたいホテルです。

外国の方からも人気のようで宿泊客は日本人より外人がはるかに多かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 03:18:05

この度は御宿野乃奈良にてご予約頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして、満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

何より、以前からお泊り希望だったことで今回お泊りになられた上で
スタッフの対応含めて非常に良かったことは全スタッフこれからの仕事のモチベーションが高まることになります。励みになり、これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

また、海外のお客様が大勢お泊りになるホテルになりますが、日本のホテルならのマナーを守っていない海外のお客様を見かけた際にはいつでもフロントにてお声掛けくださいませ。

最後になりますが、次回の宿泊も心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年03月17日 18:48:50

立地も良く、お部屋は清潔、サービスも素晴らしく、流石、ドーミーイングループ、安心して宿泊させていただきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 21:43:45

ドーミーイングループは安心して宿泊頂きましたことに全スタッフ嬉しく存じます。
ここで働いている私含めて励みになり、もっとお客様に対して良い宿泊を頂けるよう、もっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

当館はJR奈良駅にて徒歩2分距離に面しており、JR利用するお客様にて最適な立地条件になっております。近くには居酒屋など食事ができるところも色々あります。また、20分距離にはなりますが、奈良公園も散歩がてら歩いてご利用できます。時間の余裕がある際には奈良公園も観光することはいかがでしょうか。

次回の宿泊時もお客様に満足の声を頂けるよう頑張ります。よろしくお願い致します。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2024年03月16日 14:01:46

3月14日がバレンタインデーだったのでスィーツのプレゼントがありました。ありがとうございました。

部屋のテレビでの館内案内が機能しませんでした。お風呂の混雑状況が確認できなくて意味が無かった。
マッサージチェア使用の確認方法を考えて欲しいです。
前に周りこむのは失礼になるので…

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 21:19:59

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、お部屋のテレビの館内案内に関しましてお客様にご不便かけまして大変申し訳ございません。
混雑状況に関しましてはテレビの便利機能にカーソルを合わせて頂き、決定を押さずに矢印ボタンを選択して頂きますとご利用頂けるかと存じます。
また、マッサージチェアにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お休み処のマッサージチェア使用状況に関しましては、お客様がご利用になられたい時に、お手数はでございますがフロントにお声掛け頂きましたら、フロントの者が確認に参ります。

一方で、3月14日はホワイトデーでございましたので、ご宿泊のお客様全員にレアチーズケーキをお渡しさせて頂きました。
お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 増本

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2024年02月22日 16:31:56

畳の部屋なのでゆっくりくつろぐことができてとても良かったです。スタッフさんも皆さん親切で対応も素晴らしかったです。
シーズンオフだったので大浴場も空いていて良かったです。
駅から近くてとても便利でしたが、ただ近いがゆえに電車の音がうるさすぎて困りました。お部屋の場所にもよるかと思いますが…
総合的にはとても満足です!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 18:59:57

この度は御宿野乃奈良にて宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、一部部屋の場所により線路側に面するところがございます。
線路側から離れた部屋をご希望する場合にはホテルにてご連絡くださいませ。
希望に応じて空いている場合事前にご準備致します。
誠に申し訳ございません。

宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 20:17:01

畳ばりのフロアーや廊下…
清潔で気持ちよかったです。
お風呂はサウナがあり大浴場あり…満足でした。
スタッフの皆さんも丁寧親切。
近くの居酒屋もよりどりみどりでした(串カツ屋さん行きました!)
田舎者なので
睡眠時早朝の電車音が気にはなりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 21:48:30

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より満足していただいたご様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、電車の音についてはお客様にご迷惑をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。当館はJR奈良駅から徒歩2分以内の場所に位置しております。ご予約の際に線路から離れたお部屋のご希望も可能ですので次回ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。

当社のブランドでございます「野乃」では、館内が畳敷になっておりますので、お客様には素足で館内を移動して頂いております。フロントにてスリッパのお渡しもしておりますので、ご入り用であればお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。さらに露天風呂のスペースにはととのい椅子もございますので、ゆっくりお休み頂けます。
当館の目の前に位置する三条通り沿いには居酒屋だけでなく様々な種類のお店が豊富にございますので次回奈良県にお立ち寄りの際はぜひ訪れてみてください。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃 奈良
フロント 尾﨑

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2024年01月02日 16:10:12

お部屋は清潔でしたし、畳でのんびりできてとっても快適でした!またスタッフの方の対応も丁寧で、好感が持てました。
ただ一つだけ、早朝の電車の騒音が、想像以上でした...
私は始発電車の音で目覚めてしまい、始発以降定期的にJR奈良駅に出入りする電車の騒音に睡眠を妨げられ、結局朝方は眠れませんでした….同行者は目覚めることはなかったようですが、それでも起床後、すごい音だねと言っていました。お部屋がJRに近い側のお部屋だったのかもしれません….
電車の音以外はとても快適で、満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 08:19:06

この度はホテル御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の騒音によりご迷惑をお掛けしまいまして、誠に申し訳ございません。
当館はJR奈良駅に面していることにより、線路側に近い部屋が一部ございます。
こちらはお客様の部屋タイプと宿泊を頂く当日の空室状況により、やむを得ず線路側にてご宿泊を頂く場合もございます。
線路側から離れた部屋をご希望する際には予約後気軽くホテルにてご連絡くださいませ。
こちらから状況を確認し事前に線路側から離れた部屋にてご準備致します。

これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊も心よりお待ちしております。

副支配人 ジョン

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月19日 12:13:32

仕事で利用するので検索で適当な値段を探して予約をして宿泊したところ、とても豪華な旅館でびっくりしました。
サービスも良く、アメニティも過不足なくある、という感じです。部屋は、今思うとブラインドがあったのかな?と思っているのですか、明かりを消してもとても明るいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:17:53

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスにご満足頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルをコンセプトとした「野乃」は全国に11か所あり、それぞれ違った和の雰囲気や客室、大浴場、朝食などをご用意いたしております。
今後も、お客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいところご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
御宿野乃 奈良
フロント 西島

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Tk3515さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年08月07日 11:41:25

前回、令和元年9月の宿泊から4年ぶり久しぶりの宿泊です。今回で7回目の宿泊ですが、鉄道ファンなので線路側の部屋を希望したら8階の線路側の部屋にしていただきおかげで上から見下ろす形で列車がよく見れた、有り難う御座いました。ただ鉄道に興味関心のない人は絶対にチョイスすべきではないと思います。早朝の始発から日付の代わる終電までガタンゴトンの音は鉄道ファンには心地よいですが、それ以外の人にはうるさいの一言。
休館されている間に淀屋橋、京都に何回か宿泊しましたが、人間とは贅沢なものでそれらと比べると大浴場、脱衣場が狭く感じてしまいました。まあ京都が2階建て浴槽で特別に広く感じるのもありますが。あと淀屋橋のようにラウンジサービスがあればとも思いました。
今回の唯一のダメな点は脱衣場の使用していないロッカーと一部の使用しているロッカーの表面に大きな綿埃が1面に付いていた、ほんの小さなものならそんなに気にしませんがあれは酷すぎる、休館中になったと思いますが、営業再開時に点検しなかったのかな?
それ以外は今までと変わらず。次は温泉が心地良くなる秋の終わりから冬頃に来たいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 18:15:13

平素より御宿野乃奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めに、当館は、JR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また線路に近い場所でございますので、線路側の高層階のお部屋からは、電車の走る姿を見ることができます。
また電車の走行音が気になるお客様は、事前にご連絡頂けますと静かなお部屋をご用意することも可能でございますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
次に大浴場に関しまして、当館の大浴場は1階建てでございまして内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
また、当館ではラウンジサービスは行っておりませんが、15:00~21:00まで開放致します1階のフリースペースでコーヒーやお水を自由にご利用頂けるウェルカムドリンクサービスを行っております。
一方で、脱衣所の綿埃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ間で共有し、大浴場の清掃や巡回を強化して参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 増本

投稿者さん 2021年10月06日 17:18:15

残念ながら部屋のエアコンが不調でメカ音がカラカラとうるさく寝付けなかった故、エアコン停めて寝ることになった。ちょうど夏日だったので少々辛かった。要整備をフロントにお伝えしておきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:29

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンの機械音につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早速ではございますがエアコンの動作確認並びに内部の特別清掃を開始いたしました。
内部の清掃につきましては定期的に行っておるものでございますが、
今後は感覚の短縮を行い、適正な状態で運用できますよう保守体制を改善して参ります。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
より快適にご宿泊頂けるよう改善に全力を挙げて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

猫家族222さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫家族222さん [60代/女性] 2021年10月05日 08:48:10

また行きたいと思う位良いホテルでした。でも致命的な事が。掛け布団が湿っぽくて気持ち悪かったです。結局、布団を掛けずに寝ました。他が良かったので全体評価は高くしました。ただ泊まるための場所ですから寝具はきちんと管理してほしいです。それだけが残念です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:05

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き有難うございます。
掛け布団につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本件は、清掃担当者ならびに、最終確認者へ共有を行い、
常に清潔で快適な寝具をご用意できますよう改善に取り組んで参ります。
その他におかれましては「良かった」とのお声を頂戴し恐縮しております。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見は真摯に受け止め、
より良いホテルの運営に精進して参りますので、
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

フロント 茂木

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

s2kyoro12さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s2kyoro12さん [20代/女性] 2021年09月28日 15:18:58

朝食前の案内の対応が悪かったのが残念です。その他はおもてなしが素晴らしいと感じました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 05:50:21

ご朝食の際、受付にて大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフはもちろん、全レストランスタッフへ本件を共有し、
まずはお客様第一の接遇、そして1日の始まりである朝を最高の気分でお迎えできるような
一助となれます接遇を改めて指導して参ります。
ご不快な思いをお掛けしながらも、その他については素晴らしいとのご意見を頂戴し大変恐縮しております。
開業より4年が経った今こそ初心を忘れずに、おもてなしの心を大事とした
ホテル運営により一層の精進をして参りますので、

副支配人 茂木 崇

【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月24日 14:10:15

お部屋も綺麗さや接客、21時以降食べられる夜鳴きそばはとても満足です^_^ 強いて言うならば、お部屋の洗面所にもティッシュとゴミ場があるといいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:39:18

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋とスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お気に召して頂きました夜鳴きそばは当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりとして醤油味が特徴で多くのお客様よりご好評頂いております。
お召し上がりになれなかったお客様にはフロントにて「ご麺なさい」と申しますカップ麺を無料配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋のアメニティの配置につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館開業時にお部屋の広さとのバランス、配色の関係で現行のモデルとなりました。
今後の新店の開発や、当館での設備管理につきまして活かしたく、現状では当館でのモデルチェンジこそございませんがより良いお部屋が提供できますよう、検討項目としてこの場はご意見をお預かりいたします。
今後もお客様に安心・安全・快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同励んで参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Z2002さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2021年07月03日 06:58:28

JR奈良駅横で周辺に駐車場もあり便利です。部屋の清掃も素晴らしく、お風呂もドーミーインへの期待通りでした。フロントの対応も素晴らしく、全体で「非の打ちどころがない」というところでした。次回も奈良に訪れる際には利用したい宿です。ホテルナビの表示について編集が必要だと感じたのは、近隣インターへの所要時間ですが第二阪奈「宝来インター」まで30分の案内 実際は5キロ10分くらいだと思います。また京奈和道「木津インター」まで10分の表示ですが宝来インターより遠隔だと思います。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 16:37:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全体で「非の打ちどころがない」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思
いながらご投稿を拝読させて頂きました。
しかしながら、ホテルナビの表示につきまして、ご迷惑おかけ致して申し訳ございま
せんでした。
皆様が予定通りに当館までお越し頂けるよう至急情報の精査を行い、正しい情報に編
集させて頂きたく存じます。
ご宿泊後もこのように貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のお客様のご来館も野乃奈良スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月04日 15:37:00

建物の雰囲気や、従業員の丁寧な対応がお安いビジネスホテルとは思えなく、お部屋に入る前から来てよかったなと感じました。
温泉も気持ちよかったですし、朝ごはんもおいしかったです。
無料のサービス(お夜食ラーメンやお風呂上がりの飲み物、映画など)がたくさんありお得感満載でした。
他のビジネスホテルでは、子供のお金が追加でかかったりしましたが、ここはきちんと申し込んだ金額以外かからずよかったなと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:55:45

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場では内湯、外湯、水風呂、高温サウナをご用意しており、15時から翌朝10時までお好きなお時間帯に何度でもご利用頂けます。
湯上りサービスとしまして、15時から25時はアイスキャンディー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しており多くのお客様よりご好評を頂いております。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンホテルの無料ラーメンサービスでございまして、さっぱりとした醤油味が特徴で夜食にピッタリだとこちらも多くのご宿泊様よりご利用頂いております。
ご朝食は、メインとなる豪快海鮮盛丼のほか、ご当地メニューである「奈良漬」「三輪そうめん」「大和肉鶏のおすまし」、約20種類の味めぐり小鉢横丁など数多くのメニューを取り揃えております。お楽しみ頂けて、嬉しく思います。
お子様料金についてですが、お申し込み頂いたプランや、お子様の年齢によってご案内が異なりますので、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご家族でのご旅行の思い出の1ページに、当館が少しでも登場できれば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

竹内

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぺっちー7815さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2021年03月24日 21:27:35

JR奈良駅目の前でとても便利です。近場でゆっくりしたく選びましたが温泉もあり良かったです。同じような方も多かったのか皆さんのんびりサウナされてました!

2021年02月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 02:32:20

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
観光はもちろん、ビジネスにも最適でございます。フロントにて周辺地図や市内主要バスマップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館の大浴場につきましてもお褒め言葉を頂き、嬉しく存じます。
奈良県内にございます源泉「朱雀の湯」からの運び湯となりまして、疲労回復や神経痛、筋肉痛に効能がございます。
冷えたお身体を芯から温め、日頃のお疲れを癒すことができていましたら幸いでございます。
お客様からのお声を糧に、皆様に安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同創意工夫をし日々のホテル運営に活かして参りますので引続き御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

熊のプーさん1153さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊のプーさん1153さん [70代/男性] 2021年03月18日 23:09:03

館内畳敷きで大変落ち着きました 背t客も良く気持ちよく過ごせました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 06:53:48

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、設備面やスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は2017年8月の開業より約3年半の月日が経ちました。
いつまでも初心を忘れることなく親身な接遇を心がけ、
設備につきましても日々の管理や、時節にそった機器の導入、
そして何よりもお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18歳以下添寝無料<関西在住の方限定>(朝食付き)
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

すっちゃん1396さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すっちゃん1396さん [70代/男性] 2021年03月15日 10:51:46

JRを利用しての奈良観光(特に定期観光バス)起点には持って来いの立地です。奈良駅からすぐ目の前なので迷うこともありません。一階の大浴場は大変満足しました。夕食は外で取りますがそれでも信号一つ渡ればよいので便利です。次回奈良観光の際もここを利用したいです。朝食はバイキングですがミニ海鮮丼なども選べ、結構豪華です

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 06:09:34

お客様の仰いますように、当館はJR奈良駅東口より徒歩2、3分とJR線をはじめ、市内の主要観光地を結ぶバスもご利用しやすい環境となり観光はもちろん、ビジネスにも適した立地でございます。
また、目の前にございます三条通り沿いには多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣の飲食店マップを配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
当館自慢の天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯で、内風呂、外気浴、水風呂、高温サウナを備えております。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食では、奈良の名物である三輪そうめんや奈良漬け、大和肉鶏のおすましに加え、海鮮丼や小鉢など、約50品目を提供しております。
季節によってメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際にもきっとご満足頂けることと存じます。
お寄せ頂いたお声を励みに、現状に甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月13日 21:24:52

このお宿は、線路近くに位置している為、「線路から遠くの静かな部屋希望」ということを事前にお願いしました。その通りの部屋を用意して頂いて、よかったです。ただ、フロアの畳の廊下が、べこべコした感触で、1Fとは大分違ったので、消耗度の違いかと思いましたが、ちょっと歩きづらかったです。朝食は三輪素麺も選べ、柿の葉寿司もあったので、色々食べられ満足です。出来れば浴室洗面に用意されている、洗顔用ソープが、温泉内に設置されていると、ボディーソープ等で洗顔せずに済むと思ったので、その点をご検討頂ければ幸いです。奈良は見どころが色々あるので、またそのうちによろしくお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 07:04:51

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご希望通りのお部屋をご用意できていたとのことでスタッフ一同安堵致しております。
しかしながら、ご滞在中は客室階の床によりご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、客室フロアは1階フロアとは異なり床の衝撃音を軽減する遮音性の高い床を使用しております。
柔らかい感触は床の特徴となりますので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食は奈良名物である奈良漬け、柿の葉寿司、葛切り等の他、海鮮丼、小鉢等を含め、約50種類以上のメニューを取り揃えております。
季節により一部メニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご朝食をご利用くださいませ。
洗顔ソープにつきましては今後のホテル運営の為の貴重なご意見として、お預かりさせて頂きたいと存じます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「またそのうちによろしくお願いします。」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様よりお寄せ頂いたご意見、ご感想をもとに日々精進し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【Go To ドーミーイン】ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン・朝食付
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】