天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 20:47:58

新しいのは良いのですが、単純な部屋の案内を間違えてはダメですよ
325→324 新しいからこそしつかりしないとお客さんに良い影響与えれないと
駄目ですよ。今後も使いたいと思いますが・・・

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月31日 11:36:58

この度のご利用誠に有難うございました。ドーミーインの和風プレミアムブランドとして鳥取の境港で誕生しました御宿野乃も富山、大阪に続き、ここ奈良の土地で4棟目となります。
この度のご到着時のお部屋のご案内ミスでは、大変ご迷惑をお掛けしました旨、深くお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点がございますが、いち早く皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進致します。

次回奈良にお越しの際は、また是非ともご利用頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐々木 岳史

【室数限定】天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

しゅう0411さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅう0411さん [50代/男性] 2017年08月30日 16:54:20

地元奈良にオープンということでさっそく宿泊させていただきました。
建設中より建物の前をよく通っていたので、初めて館内に足を踏み入れた時はある種の感動
がありました。
館内は当たり前ですがとてもきれいで、畳敷きは良い感じです。部屋は広くもなく狭くもなく丁度良かったです。
お風呂までの通路はややこしいですが、やはり大浴場があるのはホッとするし、チェックイン後すぐに入りたくなりますね。
そして朝食、びっくりしました。こんな豪華な朝食を出してくれるホテルはそう多くはないでしょう。かなりの質と量(豊富さ)です。
思わず食べ過ぎてしまいました。
スタッフのみなさんもとても元気に挨拶していただき好感が持てました。
近年かなりの勢いでホテルが増加している奈良市内ですが、また良いホテルができたなと喜んでいます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月30日 23:56:36

この度は数あるホテルの中から「御宿野乃奈良」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
ホテル建設中よりお寄せ頂いておりましたご期待にお応えすることができ、私どもも感動致しております。
お客様が仰います様に、館内は畳敷きでございますので、素足でごゆっくりとお寛ぎ頂くことができます。
また、大浴場につきましては午後3時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂くことができます。
お部屋のテレビ画面より混雑状況の確認が可能ですので、ご活用頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、ドーミーインチェーンお馴染みのご当地メニューをはじめとした和洋食60品以上をご用意致しております。
また、スタッフの接遇面につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
まだまだ未熟な私どもですが、奈良県の活性化に貢献できますよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、どうか御宿野乃奈良への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

投稿者さん 2017年08月30日 12:11:21

野乃は、奈良で3件目です。
朝食は、海鮮(いくら、蟹、刺身 等々)があると思い込んでいたら、無かった。(富山や境港は有ったので)
ウェルカムならぬ、湯上がりのコーヒーやココアが飲めたのは、ありがたい。(富山、境港は無い)
部屋のランクで違いますが、眺めが良かったら・・・。

他の野乃を越える御宿にして下さい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月30日 18:14:16

この度は「御宿 野乃 奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、日頃より全国のドーミーインチェーンおよび「御宿野乃」シリーズをご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。
ご朝食には、奈良のご当地メニューである「飛鳥鍋」や「柿の葉寿司」などをご用意しておりますが、海鮮メニューが無く、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては、皆様によりご満足頂ける様に精査して参ります。
コーヒーやココアのサービスは15時から「夜鳴き蕎麦」が終了する23時まで実施しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
また、繁華街につき眺望がない客室もございますが、上層階のダブルやクイーンルームには、奈良のシンボル「若草山」や「興福寺五重塔」が見えるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には、是非お申し付け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年08月28日 01:10:59

まずは、ありがとうございました。とても良い部屋を用意していただき快適に過ごせました。しかし、多数の改善・対策等をしなければまずいかな?と感じました。1、部屋の携帯充電器?使えません。今はtypeCが主流かと思います(Android)今年6・7月に発売されたシャープのスマホを使用してます。2、中国人の方でしたが大浴場でのマナーが悪いです。3、大浴場の窓の上下と照明カバーにクモの巣がありました。4、朝食はオペレーションが悪いです。氷のボタンを押しても出ません。〇〇はいかがですか?などの声かけはされた方が良いと思います。もう少し朝食の質を上げ方が?¥1500の朝食では品数は少ないですが東京神田のドーミーインがNo.1でしょう。色々なコスパ面では西日本のドーミーインチェーンでは富山の野々がNo.1だと思います。野々奈良もNo.1を目指して欲しいですね。10月に野々奈良を予約しようかと思いましたが今のままでは予約は難しいですね。お正月の予約した分まで来ないと思いますがせめて大浴場のクモの巣だけはなんとかしてほしいです。次はお正月に?お会いしましょう!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 08:46:13

この度は「天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊の際、様々な改善必要事項のご指摘を頂きました事を御礼申し上げますと共に、ご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

先ず、お部屋の充電器につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。仰る通り、客室設置のUSBポートですと現状typeCに対応しておりません。その為、ご希望の方にはtypeCに対応した充電器または変換コネクタをお貸出しさせて頂きますので、次回ご必要でしたら是非お申し付け下さいませ。
また、海外のお客様の大浴場ご利用マナーにつきましては、チェックイン時にしっかりと書面でご説明を行うと共に、案内サインを増やし、皆様が気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。
大浴場の蜘蛛の巣につきましても早急に清掃をさせて頂きましたが、巣張りを未然に防ぐように対策を講じます。
朝食のオペレーションにつきましては、ご当地・お勧めメニューのお声掛けをしっかりと行い、内容につきましても、よりご満足頂けるように精進して参ります。

ご指摘を私どもドーミーインチェーン「野乃ブランド」2棟目であるの「剱の湯 野乃 富山」に負けぬよう、お客様に「No.1」と感じて頂けるように精進致します。
次回、ご宿泊の際は改善した状況をお見せできるようにスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月27日 17:57:46

JR奈良駅から近く、夕食、お土産等購入に便利。観光地への徒歩は少し遠いですね。
オープンしたばかりで綺麗でした。近くにお値打ちなパーキングあり。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 07:27:38

この度は「御宿野乃奈良」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはJR奈良駅から徒歩1分、周辺に多くのお土産物屋や飲食店が立ち並び、利便性に長けた立地でございます。
また、お客様の仰る通り、奈良公園(東大寺・春日大社)や薬師寺までは、徒歩ですと少し距離がございますが、JR奈良駅前からバスが出ておりますので、アクセスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
また、駐車場につきましては、当ホテルは1泊あたり1,500円でございます。仰る通り近隣にはお値打ちな駐車場もございますが、当ホテルの駐車場は立体駐車場で安全性にも優れ、ハイルーフ対応でご宿泊中は出し入れも自由でございますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 16:49:34

部屋はドーミーイン品質で安定です。

眺望は部屋にもよるでしょうが最上階でも期待しないほうが賢明です。

立地は駅前とあって最高です。

朝食会場のオペレーション、食事の品数や質は期待外れでした。現状なら朝食付プラン以外での利用はしません。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 06:59:45

この度は数あるホテルの中より御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また平素より全国のドーミーインチェーンホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の品質につきまして「安定」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、景観につきまして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく存じます。
当館はビル街の中心にございますので、見晴し良好とまでは参りませんが、
観光スポットの一つでもある若草山がご覧頂けるお部屋もございます。
景観に代わる部分でお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に尽力して参りたいと存じます。
ご朝食につきましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な私どもですが、お客様のご意見やご感想をしっかりと受け止めまして、
ご宿泊頂きました皆様に「泊まって良かった」と感じて頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 楠本

【室数限定】天然温泉 開花の湯 御宿 野乃 奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫