天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

アイリス315さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイリス315さん [60代/女性] 2020年01月02日 18:12:55

朝食時に座席トラブルがあり、後で解った事ですが、私がテーブル確保のナンバープレートを置いていたのを気付かず、その座席に座った2人客が原因でした。部屋に帰り合点が行かず電話でフロントに相談した所、丁寧に対処立案をして頂きました。私の立場を立て親切な説明をして頂き、それに対してスタッフのチームプレーもしっかりしており凄く嬉しく思いました。私自身の仕事に対する勉強にもなるなあと感心致しました。有り難う御座いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 08:32:10

平素より当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご朝食会場にて、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様がご安心してゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ける様、
スタッフが空席状況やご利用状況を把握しておくことが必要であるのにも関わらず、
私共が至らずお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを
伏してお詫び申し上げます。

お客様からお電話にてお話をお伺いした後、ご提案させていただきました改善案が、
より気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もスタッフの育成や設備の保全・サービスの向上に努め、
今後も末永くご利用いただける様、精進して参ります。

どうか今後ともご愛顧いただき、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 高林

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

秋味楽天さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 10:07:45

いくら忙しいからといっても丁寧に!

私を含めお客様があきれてました。

ここのドーミーインだけ。
最低ね。
夜鳴きそば配ってた女の子。

支配人の力量だろう。奈良ドーミーインののはダメだ。

フロントは優秀ですね。
共立メンテナンスでも差があるとおもいます!!!!
綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 14:11:23

この度はホテル御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、夜鳴きそばスタッフの対応につきましてお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
レストランの混雑状況に関わらず、ご利用頂く皆様に笑顔でおもてなしをすることが私共の責務と考えておりますが、私の指導不足、人員配置管理不足でありますことを
痛感しております。
今回の件を対応しましたスタッフのみならず、全スタッフに共有し、今後同じことが起きぬよう、一人一人に指導を行う所存でございます。
ご不快な念をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフ接遇につきましてお褒めのお言葉を頂き、また「応援しています。」との励ましのお言葉までも頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様よりお寄せ頂きましたお声を真摯に受け留め、今一度丁寧な接遇に磨きをかけ、お越しの皆様にご満足頂ける「おもてなし」溢れるホテル運営に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また奈良方面にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月09日 21:17:34

当日までに時間的余裕がない中で宿泊施設を探さざるを得ず、選択肢が少ない状況下で「共立」の運営する施設と言う安心感から選定しました。
通常であれば極めてコストパフォーマンスの優れた施設であると思います。
ただし当日の私の場合、大浴場で入浴していると途中から背中に大きな入れ墨を入れた人を含む中国人のグループが浴場に入ってきて、ずっと大騒ぎをしていたのでゆっくりと入浴することもかなわず、早々に退出しました。
公共の場での振る舞いに関しては、基本的には宿泊客個々のモラルの問題だとは認識していますが、それでももう少し施設として予防策や注意喚起の手段等がないものかと感じました。
前述の通り、何もなければコストパフォーマンスだけを見れば極めて優れた施設であると感じますが、利用に際し今回のような事象に遭遇する覚悟が必要なのであれば、個人的には次回からは利用施設としての選択肢には入れないと思います

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 06:59:19

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂けたにもかかわらず、
大浴場ご利用の際は大変ご不快の念をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
海外からお越しのお客様には、チェックイン時に日本の大浴場マナーを記載した紙面を用い、
特に携帯電話の持ち込みや刺青についてはマーカーを使い重点的に啓発を行なっている他、
定期的にスタッフが巡回を行っておりますが、私どもが至らずこのような結果となってしまい猛省しております。
混雑時は頻度を増やして巡回やお声掛けを実施し、またチェックインの際はより一層丁寧にマナーについてお伝えしていく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、コストパフォーマンスについて優れているとのお言葉を頂けまして恐縮でございます。
お客様よりお寄せ頂いたお声を真摯に受け留め、今一度懇切丁寧な接遇に磨きをかけ、
お越しの皆様に安心してお過ごし頂けるホテル運営に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また奈良方面にお越しの際は、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 瀧川

【1室サービス】グループ・ファミリーにオススメ♪ボーナスプラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2021年07月22日 22:33:09

チェックイン時に部屋が空いてるのでアップグレードしましたとの案内があり、喜んでいましたが、いざ部屋に入るとどこがアップグレードしたのかと思わせるほどに狭い部屋でガッカリしました。
あの広さでアップグレードなら、もし通常通りならどんなに狭いのかとゾッとします。

部屋の畳の間のホコリが気になりました。
清掃はしているのでしょうか?

また、壁が非常に薄く、廊下を歩く人の声が部屋に響くので不快でした。

お風呂も内風呂・露天風呂共に温度が低く、浸かっても温まらなかったのでシャワーを使って体を温める羽目になりました。
改善して欲しいです。

朝食は海鮮丼が特に非常に美味しく大変満足しました。
コーヒー以外は美味しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:36:40

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご案内致しましたお部屋は、広さが16㎡のクイーンルームでございます。
お申込み頂いておりましたダブルルームと部屋の広さは同じなのですが、よりゆったりお休み頂ける様、大きなベッドのお部屋をご用意致しました。
しかしながら、ベッドが大きい分スペースが狭くなってしまい、期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。ご案内の台詞にも気を配り、分かりやすい表現にてお伝えできるよう、努めて参ります。
また、お部屋の清掃が甘く、ご指摘頂きましたこと、清掃スタッフにも伝えさせて頂きました。廊下から聞こえる声については、構造上客室側に内扉をつけ対策としております。建物の構造については変更できるとは言い切ることが出来かねますが、構造上だからと甘えることなく、工夫ができないか相談を上げて参ります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、内風呂を41℃、露天風呂42℃、壺風呂41℃にて設定をしております。巡回時の記録としても大幅に下回っていなかったのですが、巡回時のタイミングやご利用の際の環境、お客様の体感で感じ方が大きく変わる可能性もあるかと存じますので、自身でも体感し検証していきます。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食は、先日海鮮丼をスタッフがお作りする仕組みから、お客様にご自由に盛り付けてもらうスタイルに変更致しまして、たくさんの方からお喜びの声を頂いております。海鮮丼やコーヒーについて感想を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見は飲食部門に報告し、次回のご来館の時には、よりお楽しみ頂けるよう、対策を練って参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見に加えお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

天然温泉吉野桜の湯

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月21日 22:13:30

トレインビューとは言うものの、期待過ぎてはがっかりするかも。それならせっかくの角部屋、窓を2面にするとか、室内を奈良線にちなむものにするとか、プラン名に負けないサービスを受けたかったです。
確かに列車をながめられる事にまちがいはありませんが、それ以上に、部屋の直近が線路のポイントそばなのか、列車音はかなり響き、それの好き嫌いははっきりしそうです。
朝食は奈良もの尽くしで良いと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 13:15:18

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたトレインビュープランにつきまして、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当プランは窓から行き交う電車をお楽しみいただける内容となっており、反対側にございますシングルルームからは駅舎と電車の両方がご覧いただけます。
プランの特長より線路沿いのお部屋をご用意する形となりますので、電車の走行音が聞こえます。
当日の空室状況にもよりますが、お部屋変更のご案内も可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様よりお寄せいただいたお声を真摯に受け留め、お客様一人一人にご満足いただけるサービスの提供ができますよう従業員一同創意工夫に努め、より良いホテル運営を行って参ります。
誠に勝手ではございますが、また奈良方面にお越しの際は私共に挽回の機会を頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【朝食付】
【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

きらら9363さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きらら9363さん [50代/女性] 2020年02月23日 14:43:32

ドーミーインは何度か利用していていいホテルなので、こちらは初めてでしたが、全て畳というのが気になりました。でもスリッパなしで歩くのだからちゃんと清掃はされていると思いました。
部屋に入ってみたら、どう見ても男性と思われる髪の毛が数本落ちていました。
洗面所の横の壁にも白い汚れ、多分歯みがきの時に飛んだと思われる汚れ、気持ち良く部屋は使えませんでした。
あと、朝になると料理ではなく調理の時の油の臭いが部屋に流れこんできて、窓を開けて換気しないといられないほどでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月29日 03:10:35

また、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃不備や臭いにより、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
客室の清掃不備につきましては、清掃を含めた全スタッフに共有、ミーティングを
行って参ります。また、清掃後の最終点検の強化を行い、再発防止に取り組んで参ります。
油の臭いにつきましては現在の所、詳しい原因は分かっていないのが現状でございます。
早急に原因を究明し、改善に努めて参ります。
お客様よりお寄せ頂いたお声を真摯に受け止め、皆様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また奈良方面へお越しの際は私共に挽回の機会を承れましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

おーちゃんゴルフさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーちゃんゴルフさん [50代/男性] 2020年01月27日 21:15:10

お風呂が思いのほか小さかった。朝食が価格のわりに愛想なかった。部屋にお風呂がなくシャワーのみ
次はないです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 22:36:07

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

早速ではございますが、折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、
大浴場とご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、
度重なるご不便やご不快な思いをお掛け致しましたこと、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当館にてお部屋にシャワーブースのみの設置である理由としまして、
ビジネスホテルには従来無かった、広々とした大浴場にてお寛ぎ頂きたいという想いがございました。
しかしながら今回頂戴致しました大浴場の広さでございますが、
現状では増改築の予定がなくご期待に添いかね申し訳ございません。
面積を広くすることは能いませんが、お部屋のテレビ画面から「混雑状況システム」をご覧の上、
ご利用人数の少ない時間帯にご利用頂けましたら、同じ面積でも広々とお感じになられるのではと存じます。

また、ご朝食につきまして、愛想がなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食会場の繁閑にかかわらず、ご利用頂きます皆様の一日の始まりを、
最高の笑顔でおもてなしすることが私どもの責務と考えておりますが、
指導が至らず私の不徳の致すところでございます。
接遇面でももちろんですが、常時尽きることのない豊富なラインナップの維持や、
時節に適したお料理のご用意ができますよう、創意工夫をして参る次第でございます。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、
スタッフ一同尽力し、快適にご宿泊頂けますようなホテル運営を行って参りますので、
私どもに挽回の機会を賜れましたら幸いにございます。

最後となりますが、この度はご不便をお掛けしたにも関わらず、
ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月14日 06:05:03

トレインビューとは 町の裏側って意味でした。
仕方ないけど 外国の方が多すぎて 狭い大浴場は ゆっくりはできませんでした。
夜鳴きそばは 年齢的にも その時間にラーメン食べたりはしないので あんまり意味はなかったです。お風呂のアメニティーは 温泉と名が付くわりに ごく普通の銭湯並みでした。ベッドは 寝心地よかったです。部屋の備品が どこにあるのかわかりづらく 使いにくかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 05:16:56

この度は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、今回ご宿泊頂きましたお部屋は線路沿いに位置するお部屋でございまして、
窓から行き交う電車をお楽しみ頂けるトレインビュープランにてご予約を承っておりました。
しかしながらお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

次に、大浴場に関しまして他のお客様が多かったとのことですが、
お部屋のテレビからその時間の大浴場の混雑状況の確認を行なえるシステムがございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

そして夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンホテルにて無料提供致しております。
また、夜鳴きそば風味のカップ麺、「ご麺なさい」はチェクイン時やチェックアウトの際でも1個150円での販売も行っておりますので、
旅の記念に、ご家族やご友人へのお土産にご検討頂けましたら幸いでございます。

当館で使用しておりますシモンズ社製のベッドの寝心地に関しましてのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
フロントは24時間対応しておりますので、お部屋の備品の設置場所に関しましてはご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

最後となりましたが、この度お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回お客様がお越しになられた際に少しでも今回よりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり日々精進、お客様に寄り添ったサービスの向上の追及をおこなって参ります。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】
【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

またたびツアーズさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

またたびツアーズさん [50代/男性] 2021年08月07日 11:56:57

お部屋が若干かびくさく不快な印象を持ちました。
夜のラーメンサービスはいつも楽しませていただいており大浴場同様、ドーミーインチェーンを選択する理由の一つとなっています。
サービスもよく安心して宿泊できるのでこれからも利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 10:10:54

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいにつきましてご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早速本件を、清掃担当者並びに点検者に共有を行い、より快適なお部屋をご用意できます様改善に取組んで参ります。
その一方で弊社の共通する夜鳴きそばや大浴場につきましてもご意見を頂戴し恐縮しております。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、今後もご安心して頂けるチェーンホテルの一翼として改善して参りますので、
御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルへ変わらぬご愛顧を賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

支配人 竹内 カナ

【ショートステイ◆素泊まり】18時イン9時アウトプラン~滞在時間が少ない方にオススメ!
【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年05月05日 18:27:35

3人で申し込みましたが、大人1人と小学高学年1人、低学年1人だったため、エキストラベッドもなく、かなり小さめのベッド2台で、掛け布団の追加もできず、ゆっくりすることができませんでした。部屋自体かなりせまいです。また、何か毒虫がいたようで、朝起きた下の子が、足と顔に痛みと痒み、腫れが出ていました。
エアコンをつけると、非常に臭いにおいがして、付けてはいられず直ぐに消しました。
見た目はきれいでしたが、残念です。もう利用しません。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 09:00:09

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました文面を拝読し、非常に心配をしており、失礼を承知で直接ご連絡をさせて頂きました所存でございます。
現在お子様のご容体は快方に向かわれているとのことで、少し安心致しました。

マットレスにつきましては日々シーツ類の交換を行うとともに、定期的なベッドパッドの交換を行っております。
他に定期的に実施しているものとして、自然風でのマットレス乾燥作業と年に1回の羽毛布団、枕の熱乾燥作業を行っておりますが、このような結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
早速お客様のご宿泊されておりましたお部屋を5月9日に専門業者にて調査致しました。
結果が出ましたら、早急にご報告致します。

また、当館ではインターネットサイトのご予約詳細にて、ご人数入力の際にお子様をお選び頂いた際は添寝でのご利用としております。
しかしながら、分かりづらい表記であるというご意見も真摯に受け止めて参ります。
ご不明点やご要望につきましては、お手伝いさせて頂きますので、当館までお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

エアコンのにおいにつきましても度重なるご不快な思いをお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。全部屋となると時間を要しますが、6月中の全室エアコン洗浄完了を目指して実施して参ります。

重ね重ねのご不快な思いをお掛けし、甚だ勝手なお願いではございますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、改善に全力を挙げて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 竹内 カナ

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】

投稿者さん 2019年01月15日 16:40:26

1月13日に宿泊しました、ダブルをクイーンにアップグレードしていただいて、それは嬉しかったのです。が、
部屋の障子が白いガラス製なのですが、とても汚れていて、たくさんの人が触った手のあとがびっしり!!
天気が良く太陽光に照らされて、汚れがとても目立ちました。また、部屋の隅に一輪挿しの造花が飾ってあり、
ほこりが積もっていました、掃除しないのであれば、一輪挿し無いほうがいいと思います。
掃除されていないんだと、思ってしまいますよね、全体が汚く感じます。
朝食バイキングは、空になっているのに。お客さんに注意されなければ、補充していませんでした。
楽天スーパーセールで50%OFFだったので、掃除もバイキングも手を抜いていたんでしょうか??

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月16日 05:36:11

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、客室の清掃面やご朝食会場にて、私どもの管理不足により、お客様のお気持ちを害してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごし頂くはずのお部屋にて、かえってご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深く反省致しております。
ご来館頂くすべての皆さまに気持ち良くご利用頂けますよう、細やかな清掃、また清掃後の点検の強化を行って参ります。
ご朝食につきましても、お客様からのお声掛けにて料理が欠品していることに気付くという姿をお見せしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起きぬよう、スタッフへ再度指導を行い、目配り心配りを徹底して参る所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、また奈良方面にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 瀧川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【朝食付き】奈良のご当地メニューを取り入れた和洋バイキング
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

w_wchiさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

w_wchiさん [30代/女性] 2018年07月23日 06:57:59

立地はとてもよかったのですが、この施設というより、ここの客層が最悪でした。
とにかくマナーの悪い中国人だらけ。
お風呂の設備はよいのに、シャワーも浴びずに湯船に浸かっていたり、タオルも湯船に入れていたり、子供が走り回ってても放置。
シャワーも後ろに飛ばしてても御構い無し。
洗面所の化粧品は汚く使う。
座椅子にはタオルも履かずに地肌で座っているし。
サウナの中も腰になにも巻かずにそのまま座る。
うるさく大声で話す。
髪の毛そのまま。

途中スタッフが掃除に来たけれど、なにも注意する気配なし。
お風呂は15時オープンですが、16時に入浴した時点で既に汚されていたけれど、22時くらいにもう一度入った時は更に荒れていました。
翌朝入った時は化粧品は無くなってるは、ティッシュもないわ、ビショビショだわ。
ドライヤーはベタベタしてるわ。
洗面は髪の毛だらけだわ。

ここまで汚く使っていく人達がいるのかと思うほどでした。
施設はよかったのに、ホントに気分が悪かったです。
中国人がチェックインするときは、入浴マナーについての説明をしっかりしてほしい。

2018年07月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月24日 07:23:48

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
奈良の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らず、
ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
当館にご宿泊なさいます全てのお客様に快適にご利用頂けますよう、
海外よりお越しのお客様へ、大浴場の利用マナーが書かれた印刷物のお渡しを実施しております。
しかしながら、当日はチェックインの際のご案内が不十分であり、
また、巡回時に注意喚起をスタッフが行わなかったことにより、
お客様に大変なご迷惑をお掛けすることとなりました。誠に申し訳ございません。
今後、同様のご指摘を受けることが無いよう、チェックイン時のご説明と巡回時の注意喚起、
大浴場内の整理整頓やアメニティ類の補充を徹底致しますよう、スタッフ全員に指導を行います。
お客様のお言葉を真摯に受け止めまして、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また奈良にお越しの際には当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸甚に存じます。

フロント 楠本

【楽天トラベルセール】最大30%OFF【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】