天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

わたる5968さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わたる5968さん [40代/男性] 2024年05月01日 06:02:44

JR奈良駅の立地で便利でした。部屋がせまいですが、綺麗なホテルで、温泉が気持ち良かったです。食事も奈良の地の物も頂けて、美味しかったです。
スタッフの方も良い方々でとてもいい旅になりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月02日 00:53:21

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分ぐらいの距離に面しているホテルでございます。
ホテルにて一部客室が線路側に面しておりますが、JRご利用のお客様にて最適なホテルになります。また、近くにスーパー・コンビニもあり、居酒屋・レストランなども少しある場所になります。夕食がホテルにて提供出来かねます。こちらもご参考くださいませ。

ドーミーイン・御宿野乃グループにて大浴場・朝食は共通施設でございます。各地によりその内容が異なっております。奈良にて朝食はご当地メニューとして柿の葉寿司・三輪そうめん・大和ポーク・大和鶏を使ったおすましなど様々なメニューを準備しております。また、季節の変わり目・イベントにより限定メニューも提供しております。次回の宿泊の際にはこちらも参考し、朝食をお召し上がることができると楽しみが倍になると思います。

何よりスタッフの対応に満足している意見に私含めて全スタッフに対し励みになります。
これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

AOKAZUさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AOKAZUさん [20代/男性] 2024年04月13日 16:40:09

以前から泊まりたかった奈良の野乃。
機会があり泊まりましたが、従業員対応含め非常に良かったです。

また泊まりたいホテルです。

外国の方からも人気のようで宿泊客は日本人より外人がはるかに多かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 03:18:05

この度は御宿野乃奈良にてご予約頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして、満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

何より、以前からお泊り希望だったことで今回お泊りになられた上で
スタッフの対応含めて非常に良かったことは全スタッフこれからの仕事のモチベーションが高まることになります。励みになり、これからももっと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

また、海外のお客様が大勢お泊りになるホテルになりますが、日本のホテルならのマナーを守っていない海外のお客様を見かけた際にはいつでもフロントにてお声掛けくださいませ。

最後になりますが、次回の宿泊も心よりお待ちしております。

フロント ジョン

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 20:17:01

畳ばりのフロアーや廊下…
清潔で気持ちよかったです。
お風呂はサウナがあり大浴場あり…満足でした。
スタッフの皆さんも丁寧親切。
近くの居酒屋もよりどりみどりでした(串カツ屋さん行きました!)
田舎者なので
睡眠時早朝の電車音が気にはなりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 21:48:30

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より満足していただいたご様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、電車の音についてはお客様にご迷惑をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。当館はJR奈良駅から徒歩2分以内の場所に位置しております。ご予約の際に線路から離れたお部屋のご希望も可能ですので次回ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。

当社のブランドでございます「野乃」では、館内が畳敷になっておりますので、お客様には素足で館内を移動して頂いております。フロントにてスリッパのお渡しもしておりますので、ご入り用であればお気軽にスタッフまでお申し付けください。
また、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。さらに露天風呂のスペースにはととのい椅子もございますので、ゆっくりお休み頂けます。
当館の目の前に位置する三条通り沿いには居酒屋だけでなく様々な種類のお店が豊富にございますので次回奈良県にお立ち寄りの際はぜひ訪れてみてください。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃 奈良
フロント 尾﨑

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

asm9464さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asm9464さん [30代/女性] 2024年01月17日 18:32:30

JR奈良駅からすぐの場所の為、夜ご飯も徒歩圏内にお店がありとても便利でした。また、チェックイン前に荷物を預けに行った際、部屋の清掃が完了していた為、早く入れていただけました。子連れだった為とても助かりました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 17:18:38

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅から徒歩2分以内距離に面しております。JRご利用のお客様にて高評価されており、周辺には居酒屋含めて飲食店があります。夜ご飯にてどの種類を食べるか悩みの際にはフロントにて気軽くお声掛けくださいませ。ご対応致します。

当館はチェックイン前に荷物預かりサービスを行っております。また、客室清掃状況を確認し事前に客室に入れることも可能でございます。荷物預かりサービスはチェックイン時だけではなく、チェックアウト時も行っております。しかしながら、チェックアウト時は当日お取りに戻る予定分のみ承りますことご了承くださいませ。

お忙しいところお客様の貴重な意見頂きまして、もっと良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2024年01月02日 16:10:12

お部屋は清潔でしたし、畳でのんびりできてとっても快適でした!またスタッフの方の対応も丁寧で、好感が持てました。
ただ一つだけ、早朝の電車の騒音が、想像以上でした...
私は始発電車の音で目覚めてしまい、始発以降定期的にJR奈良駅に出入りする電車の騒音に睡眠を妨げられ、結局朝方は眠れませんでした….同行者は目覚めることはなかったようですが、それでも起床後、すごい音だねと言っていました。お部屋がJRに近い側のお部屋だったのかもしれません….
電車の音以外はとても快適で、満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 08:19:06

この度はホテル御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の騒音によりご迷惑をお掛けしまいまして、誠に申し訳ございません。
当館はJR奈良駅に面していることにより、線路側に近い部屋が一部ございます。
こちらはお客様の部屋タイプと宿泊を頂く当日の空室状況により、やむを得ず線路側にてご宿泊を頂く場合もございます。
線路側から離れた部屋をご希望する際には予約後気軽くホテルにてご連絡くださいませ。
こちらから状況を確認し事前に線路側から離れた部屋にてご準備致します。

これからもお客様にもっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊も心よりお待ちしております。

副支配人 ジョン

投稿者さん 2023年12月06日 15:52:03

12/5に宿泊をさせて頂きました。
立地、部屋、お風呂は全て大満足です。
朝食は時間の関係で食べなかったので評価不能とさせて頂きましたが、案内等を見た限りでは期待できそうな感じでした。
唯一の不満はこのクラスのホテルにしては部屋に空気清浄機(加湿器)の設置が無かった事です。
フロントにお願いをしたら15年位前の小さな加湿器をお貸し頂けましたが、部屋の大きさに対して加湿器がコンパクト過ぎてあまり意味がありませんでした。
是非、空気清浄機(加湿器機能付)の標準装備をお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月08日 10:43:45

この度は御宿野乃奈良ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、空気清浄機につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館ではお客様の仰っています通り加湿器の貸し出しを行っております。
また、空気清浄機につきましてはお部屋に設置されておりますエアコンに内蔵されておりますので次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。
一方で、立地やお部屋、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、奈良のブランド豚やお野菜などの鉄板焼きを提供しており、朝食をお楽しみ頂けることと存じます。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃 奈良
フロント 増本

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年12月03日 16:37:46

野乃が気に入って4箇所目。
良い点はお風呂の脱衣所の中に無料の洗濯機があったこと。脱いだものをすぐ洗えて便利。洗面とトイレが別なのも使いやすい。部屋が清潔で寛げる。
改善してほしい点:
1.チェックイン時のフロントが新人さんで、予約票を探すのに手間取った様子でだいぶ待たされた。誰か助けに入るべき。
2.隠れていたウェルカムドリンクの説明がほしい。倉敷ではフロントのすぐ前に桃ジュースがあったから。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 22:23:40

また、お忙しいところ、お客様から改善してほしい貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、フロントにて働いている新人スタッフに関しまして慣れているスタッフが助けて研修をする体制で毎日お客様に対応しております。しかしながら、この度はお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしまいました。誠に申し訳ございません。この件は必ず共有し改善させていただきます。
また、当館のウェルカムドリンクは15時から21時までご利用いただけるように1階のレストランをOPENして準備しております。レストランの前に「フリースペース」と言う看板を設置しており、お茶・コーヒーなどご利用いただけるように書いております。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊・サービスを提供できるように全スタッフ参ります。
宜しくお願い致します。

フロント ジョン

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月27日 21:00:21

大浴場付きホテルはよくあるけど、ここの大浴場はかなり良い。
風呂場は全体的にキレイで清掃が行き届いているし、露天風呂も気持ちよかった。パウダールームは少し狭い。
個室も廊下も和風を意識した内装で、日本人でも楽しめます。
ただ、廊下が全て畳敷きで、フロント横のロッカーに靴を入れなくてはいけないのは不便。
あと、フロントスタッフの接客が雑。スタッフが駐車場から荷物を運んでくれたのはいいけど、ロッカーに荷物を置いて、説明なくスタッフが去ったので、ロッカーの意味もわからなくて困った。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 09:08:08

また、クチコミのご投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

初めに、お褒めの言葉を頂戴した大浴場は営業再開時にReFaのシャワーヘッドとドライヤーを導入いたしました。以前よりご愛顧いただいていたお客様も、新たに当館にご宿泊頂いたお客様にも大変お喜びいただいております。
また夏季は冷やしシャンプー・ボディーソープを設置したりとお越しいただいた季節によっては通常とは違うサービスも行っておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

フロントスタッフの接客につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、お客様にとってより良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。

最後になりましたが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

御宿 野乃奈良
フロント 羽鳥

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年10月19日 17:48:24

突然の休館。驚きと戸惑いと何があったのか?気になります。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:53:38

いつも御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

突然の休館につきましては、10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っておる次第でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたら、お越しを従業員一同お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 鈴木

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年10月06日 17:18:15

残念ながら部屋のエアコンが不調でメカ音がカラカラとうるさく寝付けなかった故、エアコン停めて寝ることになった。ちょうど夏日だったので少々辛かった。要整備をフロントにお伝えしておきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:29

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エアコンの機械音につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早速ではございますがエアコンの動作確認並びに内部の特別清掃を開始いたしました。
内部の清掃につきましては定期的に行っておるものでございますが、
今後は感覚の短縮を行い、適正な状態で運用できますよう保守体制を改善して参ります。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
より快適にご宿泊頂けるよう改善に全力を挙げて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

猫家族222さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫家族222さん [60代/女性] 2021年10月05日 08:48:10

また行きたいと思う位良いホテルでした。でも致命的な事が。掛け布団が湿っぽくて気持ち悪かったです。結局、布団を掛けずに寝ました。他が良かったので全体評価は高くしました。ただ泊まるための場所ですから寝具はきちんと管理してほしいです。それだけが残念です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:05

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き有難うございます。
掛け布団につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本件は、清掃担当者ならびに、最終確認者へ共有を行い、
常に清潔で快適な寝具をご用意できますよう改善に取り組んで参ります。
その他におかれましては「良かった」とのお声を頂戴し恐縮しております。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見は真摯に受け止め、
より良いホテルの運営に精進して参りますので、
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

フロント 茂木

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

s2kyoro12さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s2kyoro12さん [20代/女性] 2021年09月28日 15:18:58

朝食前の案内の対応が悪かったのが残念です。その他はおもてなしが素晴らしいと感じました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 05:50:21

ご朝食の際、受付にて大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフはもちろん、全レストランスタッフへ本件を共有し、
まずはお客様第一の接遇、そして1日の始まりである朝を最高の気分でお迎えできるような
一助となれます接遇を改めて指導して参ります。
ご不快な思いをお掛けしながらも、その他については素晴らしいとのご意見を頂戴し大変恐縮しております。
開業より4年が経った今こそ初心を忘れずに、おもてなしの心を大事とした
ホテル運営により一層の精進をして参りますので、

副支配人 茂木 崇

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2021年07月10日 12:57:27

湯上がりサービスのアイスが充実されており、とても嬉しかったです。また、マッサージチェアもサービスになり、お得感がありました。お風呂は温泉でいつも気持ちよく利用させて頂いております。また、是非利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 05:07:38

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
湯上り処サービスであるアイスキャンディーは以前まで2種類でございましたがモナカとチョコアイスも加わり現在4種類ご用意しております。
また、マッサージチェアも現在無料でご利用いただけます。
大浴場とセットでお使いいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけますようスタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

gcherokeeさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gcherokeeさん [50代/男性] 2021年07月08日 16:56:47

JR奈良駅に近くて便利でした。大浴場も部屋も満足です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 15:23:26

お客様の仰いますよう当館はJR奈良駅から徒歩で2~3分と至近の位置にあり、
観光やビジネスの拠点として好立地にございます。
当館1階にございます天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
筋肉痛、神経痛、関節痛等に効能がありますので、冷えたお身体を温め、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 武

投稿者さん 2021年05月03日 20:12:56

以前ドーミーインプレミアム京都に宿泊した事があり、今回は和風の宿である当該のホテルに宿泊しました。夜泣きそばは相変わらず美味しかったし、朝食バイキングの海鮮丼は最高でした。また機会をみて宿泊したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:37:58

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に続いて、当館御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーン全棟でご提供しております夜鳴きそばは、どこに行っても「帰ってきた!」と思って頂けるように、同じ量同じ味にてご提供しております。「相変わらず」のお言葉がとても嬉しく、すぐさま夜鳴きそばスタッフにも共有致しました。
コロナウイルスの影響で御膳や小鉢横丁にて対応しておりました朝食バイキングも、4月より復活し「豪華海鮮丼」とともにバイキングスタイルで皆様をお迎えしております。
季節やイベント毎にメニューの入替もしておりますので、次回の海鮮丼のお供はまた新しいメニューでお楽しみ下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

竹内

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月18日 18:23:05

昨年同じ時期に予約させていただいておりましたが、コロナ禍の影響で残念ながらキャンセル。今回ようやく利用させていただくことになりました。
今回は交通手段としてJRを利用したのですが、本当に駅からすぐ近くでビックリ。帰る際も慌てずに済みました。
チェックインの際も丁寧に迎えてくださり、おしぼりのサービスも良かったと思います。(チェックアウトの際廃棄したのですが、よろしかったでしょうか。)
大浴場も利用できる時間が長く、特に壺湯は気に入りました。また、朝食も豪華で満足でした。(あれだけサービスが良くて、提供される側は大丈夫なのかなと変な心配をしました。)
気になる点は、館内用の下履きが無かったこと。おしゃれな草履などの用意はいかがでしょうか。このご時勢ですので、消毒等が大変でしょうか。
また、どこの全館禁煙の宿も共通ですが、少々、喫煙ルームが閉鎖的で、汚ない(特に灰の飛び散った床)。使う人のマナーもあると思いますが、喫煙者を密室に隔離して吸わせるような態勢もどうかと思います。喫煙者に対し風当りが強い世の中ですが、人の嗜好はそれぞれと思いますので、せめて気持ち良く煙草を楽しめる環境をつくって欲しいと思います。
最後に、コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。この度はありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 06:47:30

念願かなっての当館へのご宿泊、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙所の清掃状況につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
館内巡回時の点検・清掃項目を今一度全スタッフへの指導を行いより快適にご利用頂けます様改善して参ります。
また、館内用のお履き物の件でご心配をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
館内用のお履き物はフロントにて使い捨てのスリッパ、足袋のお渡しを行っております。
当館のコンセプトとしまして、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じて頂きたく、
ご希望のお客様にフロントにてお渡しをしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
その一方でアクセス面や天然温泉大浴場、ご朝食と当館を満喫して頂け一安心しております。
お客様の仰います様当館はJR奈良駅東口より徒歩で2~3分と至近の位置にあります。
バスロータリーも向かいにございます為、観光はもちろんビジネスの拠点としても好立地にございます。
天然温泉大浴場は、毎日15時から翌10時まで夜通しで営業をしており、
それに付随する形で湯上りサービスを15時から25時はアイスキャンデー、
翌5時から同10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。
ご朝食では海鮮丼をはじめ、奈良のご当地メニューである
三輪そうめんや柿の葉寿司、葛切り、奈良漬けのご用意があり、
さらには温製、冷製の小鉢と全体で約50種類のラインナップとなっております。
最後になりますが、当館スタッフへ激励のお言葉まで頂戴いたしました事、心よりお礼申し上げます。
近日中には全国の緊急事態宣言が解かれる見込みではありますが、
いまだコロナウイルスの影響があり続け、お体への配慮など何かと気苦労の絶えぬことと承知しておりますが、
どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 茂木

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!【素泊り】
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

すっちゃん1396さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すっちゃん1396さん [70代/男性] 2021年03月15日 10:51:46

JRを利用しての奈良観光(特に定期観光バス)起点には持って来いの立地です。奈良駅からすぐ目の前なので迷うこともありません。一階の大浴場は大変満足しました。夕食は外で取りますがそれでも信号一つ渡ればよいので便利です。次回奈良観光の際もここを利用したいです。朝食はバイキングですがミニ海鮮丼なども選べ、結構豪華です

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 06:09:34

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館はJR奈良駅東口より徒歩2、3分とJR線をはじめ、市内の主要観光地を結ぶバスもご利用しやすい環境となり観光はもちろん、ビジネスにも適した立地でございます。
また、目の前にございます三条通り沿いには多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣の飲食店マップを配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
当館自慢の天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯で、内風呂、外気浴、水風呂、高温サウナを備えております。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食では、奈良の名物である三輪そうめんや奈良漬け、大和肉鶏のおすましに加え、海鮮丼や小鉢など、約50品目を提供しております。
季節によってメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際にもきっとご満足頂けることと存じます。
お寄せ頂いたお声を励みに、現状に甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

satuki2000さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satuki2000さん [50代/男性] 2021年01月24日 15:32:41

コストパフォーマンスがとても良い宿でした。立地も部屋もサービスも問題なし。機会があれば再訪します。

2021年01月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 13:39:09

この度は、数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。
「問題なし。」とのお言葉、大変光栄な限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるように安心・安全・清潔を意識した館内と新しいサービスのご提案を行って参ります。
フロント 藤本
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月13日 21:24:52

このお宿は、線路近くに位置している為、「線路から遠くの静かな部屋希望」ということを事前にお願いしました。その通りの部屋を用意して頂いて、よかったです。ただ、フロアの畳の廊下が、べこべコした感触で、1Fとは大分違ったので、消耗度の違いかと思いましたが、ちょっと歩きづらかったです。朝食は三輪素麺も選べ、柿の葉寿司もあったので、色々食べられ満足です。出来れば浴室洗面に用意されている、洗顔用ソープが、温泉内に設置されていると、ボディーソープ等で洗顔せずに済むと思ったので、その点をご検討頂ければ幸いです。奈良は見どころが色々あるので、またそのうちによろしくお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 07:04:51

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご希望通りのお部屋をご用意できていたとのことでスタッフ一同安堵致しております。
しかしながら、ご滞在中は客室階の床によりご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、客室フロアは1階フロアとは異なり床の衝撃音を軽減する遮音性の高い床を使用しております。
柔らかい感触は床の特徴となりますので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食は奈良名物である奈良漬け、柿の葉寿司、葛切り等の他、海鮮丼、小鉢等を含め、約50種類以上のメニューを取り揃えております。
季節により一部メニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご朝食をご利用くださいませ。
洗顔ソープにつきましては今後のホテル運営の為の貴重なご意見として、お預かりさせて頂きたいと存じます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「またそのうちによろしくお願いします。」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様よりお寄せ頂いたご意見、ご感想をもとに日々精進し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【Go To ドーミーイン】ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン・朝食付
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

マックスなおさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マックスなおさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:22:23

立地は奈良駅前にあるので
最高でした。
くつを脱いでくつろげるのでホテルでありながら、旅館気分が
味わえてよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 17:22:21

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
野乃ブランドでは全館畳敷き仕様にになっております。
畳の香りや、感触を楽しんでいただければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場はご利用して頂けましたでしょうか?
同じ県内にございます朱雀の湯を源泉としており、筋肉痛や冷え性に効能のある天然温泉でございます。
また、15時~翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、
お仕事や旅の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 田中

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】