天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 14:43:41

駅から一分くらいです。共立リゾートグループはまず御飯がおいしく大浴場がある。湯上がりアイスやマッサージチェア無料なのでドーミーイン、御宿野乃を旅行でよく使うのですが、今回も大満足でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 15:43:24

この度は様々な奈良のホテルから当館に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩2分以内の距離に面しております。周辺に商店街やスーパーなのも
あります。奈良公園は少し離れておりますが、徒歩20分で観光出来ます。散歩がてらご利用することはいかがでしょうか。

全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて朝食・大浴場・湯上りサービスは共通して完備しております。
朝食のメニューや営業時間・大浴場の規模や種類などは異なることもありますが、どこのドーミーイン・御宿野乃でもご利用可能でございます。また、夜鳴きそばサービスも全国でご利用できます。
マッサージチェアはホテルにより有無を確認後ご利用お願い申し上げます。

何よりお客様の褒め言葉は全スタッフ励みになります。これからももっと良い宿泊を頂けるように全スタッフ参ります。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお祈り申し上げます。

フロント ジョン

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2023年10月13日 15:36:42

初めての宿泊でした。立地が駅前でとてもよく快適にすごせました。畳敷きというのも良かったです。
足袋が、アメニティとして用意しておらずフロントに言わなければならないのが少し大変と思いましたが置く場所の関係かもしれませんね。
また、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月14日 15:23:02

足袋の件に関しましてはお客様含めて様々なお客様からアメニティとして客室内用意してほしい
意見がありました。現在、検討中でございます。もう少しお待ちくださいませ。

次回の宿泊を心よりお祈り申し上げます。

フロント ジョン

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年09月19日 12:13:32

仕事で利用するので検索で適当な値段を探して予約をして宿泊したところ、とても豪華な旅館でびっくりしました。
サービスも良く、アメニティも過不足なくある、という感じです。部屋は、今思うとブラインドがあったのかな?と思っているのですか、明かりを消してもとても明るいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 05:17:53

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスにご満足頂けた様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンの和風プレミアムホテルをコンセプトとした「野乃」は全国に11か所あり、それぞれ違った和の雰囲気や客室、大浴場、朝食などをご用意いたしております。
今後も、お客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しいところご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
御宿野乃 奈良
フロント 西島

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Tk3515さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2023年08月07日 11:41:25

前回、令和元年9月の宿泊から4年ぶり久しぶりの宿泊です。今回で7回目の宿泊ですが、鉄道ファンなので線路側の部屋を希望したら8階の線路側の部屋にしていただきおかげで上から見下ろす形で列車がよく見れた、有り難う御座いました。ただ鉄道に興味関心のない人は絶対にチョイスすべきではないと思います。早朝の始発から日付の代わる終電までガタンゴトンの音は鉄道ファンには心地よいですが、それ以外の人にはうるさいの一言。
休館されている間に淀屋橋、京都に何回か宿泊しましたが、人間とは贅沢なものでそれらと比べると大浴場、脱衣場が狭く感じてしまいました。まあ京都が2階建て浴槽で特別に広く感じるのもありますが。あと淀屋橋のようにラウンジサービスがあればとも思いました。
今回の唯一のダメな点は脱衣場の使用していないロッカーと一部の使用しているロッカーの表面に大きな綿埃が1面に付いていた、ほんの小さなものならそんなに気にしませんがあれは酷すぎる、休館中になったと思いますが、営業再開時に点検しなかったのかな?
それ以外は今までと変わらず。次は温泉が心地良くなる秋の終わりから冬頃に来たいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 18:15:13

平素より御宿野乃奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めに、当館は、JR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また線路に近い場所でございますので、線路側の高層階のお部屋からは、電車の走る姿を見ることができます。
また電車の走行音が気になるお客様は、事前にご連絡頂けますと静かなお部屋をご用意することも可能でございますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
次に大浴場に関しまして、当館の大浴場は1階建てでございまして内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
また、当館ではラウンジサービスは行っておりませんが、15:00~21:00まで開放致します1階のフリースペースでコーヒーやお水を自由にご利用頂けるウェルカムドリンクサービスを行っております。
一方で、脱衣所の綿埃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ間で共有し、大浴場の清掃や巡回を強化して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 増本

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年07月27日 21:00:21

大浴場付きホテルはよくあるけど、ここの大浴場はかなり良い。
風呂場は全体的にキレイで清掃が行き届いているし、露天風呂も気持ちよかった。パウダールームは少し狭い。
個室も廊下も和風を意識した内装で、日本人でも楽しめます。
ただ、廊下が全て畳敷きで、フロント横のロッカーに靴を入れなくてはいけないのは不便。
あと、フロントスタッフの接客が雑。スタッフが駐車場から荷物を運んでくれたのはいいけど、ロッカーに荷物を置いて、説明なくスタッフが去ったので、ロッカーの意味もわからなくて困った。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 09:08:08

また、クチコミのご投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

初めに、お褒めの言葉を頂戴した大浴場は営業再開時にReFaのシャワーヘッドとドライヤーを導入いたしました。以前よりご愛顧いただいていたお客様も、新たに当館にご宿泊頂いたお客様にも大変お喜びいただいております。
また夏季は冷やしシャンプー・ボディーソープを設置したりとお越しいただいた季節によっては通常とは違うサービスも行っておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

フロントスタッフの接客につきましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、お客様にとってより良いサービスを提供できるように日々精進して参ります。

最後になりましたが、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

御宿 野乃奈良
フロント 羽鳥

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年07月24日 13:08:51

外国人客の子供が温泉をプールように泳ぎまくる姿を注意しない従業員は、如何なものだろうか。入浴マナーを守って入浴している客が離れていくんじゃないかな。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 22:20:28

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は大浴場内の巡回を強化すると共に海外からお越しのお客様へはチェックイン時に大浴場使用マナーについての説明をさせて頂いておりますが、今後はチェックイン時の案内をさらに強化して参る所存でございます。

お客様にまた当館をご利用いただけるよう、この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同一層精進して参りますので、またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

総支配人 植

投稿者さん 2023年06月19日 16:18:03

奈良駅にとても近くアクセスは素晴らしいです。
まず、チェックイン時にスタッフさんの対応力の高さに満足しました。予定よりも早く到着しましたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

管内も部屋もとてもきれいで満足です。夕食は食べませんでしたが、朝食は地元料理も織り込んだおいしい料理でした。流石ドーミーイン。

お風呂もきれいでしたが、更衣室がやや臭いました。原因は分かりませんが、夜も朝も感じました。

次会訪れる際もまた利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 21:50:09

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、脱衣所の床の清掃の回数を増やすことで改善致します。
その一方で、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は、JR奈良駅東口から徒歩約1分の所にございます。JR奈良駅からは、大阪・京都方面への電車がございまして、観光の拠点として最適でございます。
また、館内は畳敷きとなっておりまして、畳の香りや、感触を楽しんでいただければ幸いでございます。
さらに、ドーミーインチェーンでは、その土地の名物を朝食の提供しておりまして、当館では、柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 増本

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年10月19日 17:48:24

突然の休館。驚きと戸惑いと何があったのか?気になります。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:53:38

いつも御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

突然の休館につきましては、10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っておる次第でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたら、お越しを従業員一同お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 鈴木

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月13日 18:28:22

トイレの機器が大きくて良かった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:59:06

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺え、スタッフ一同安堵しております。
また客室の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:01

間取りが少し変わった作りだったので、慣れない感じ

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 06:10:49

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなり、
帳場(フロント)より先はお履き物をお脱ぎ頂く畳敷きの館内となっております。
同じドーミーインチェーンでありながら和洋の違いにより、
別のチェーンと感じてしまったかとお察しいたします。
しかしながら、温泉大浴場や夜鳴きそば、湯上りサービスなど
提供しておりますサービスは全国共通のものとなりますので、
いつものようにごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
なお、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご愛顧頂けますチェーンホテルを目指して参りますので、
ご旅行やご出張の際は御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【ショートステイ◆素泊まり】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン

投稿者さん 2021年10月06日 17:18:15

残念ながら部屋のエアコンが不調でメカ音がカラカラとうるさく寝付けなかった故、エアコン停めて寝ることになった。ちょうど夏日だったので少々辛かった。要整備をフロントにお伝えしておきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:29

エアコンの機械音につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早速ではございますがエアコンの動作確認並びに内部の特別清掃を開始いたしました。
内部の清掃につきましては定期的に行っておるものでございますが、
今後は感覚の短縮を行い、適正な状態で運用できますよう保守体制を改善して参ります。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
より快適にご宿泊頂けるよう改善に全力を挙げて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

猫家族222さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫家族222さん [60代/女性] 2021年10月05日 08:48:10

また行きたいと思う位良いホテルでした。でも致命的な事が。掛け布団が湿っぽくて気持ち悪かったです。結局、布団を掛けずに寝ました。他が良かったので全体評価は高くしました。ただ泊まるための場所ですから寝具はきちんと管理してほしいです。それだけが残念です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:05

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き有難うございます。
掛け布団につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
本件は、清掃担当者ならびに、最終確認者へ共有を行い、
常に清潔で快適な寝具をご用意できますよう改善に取り組んで参ります。
その他におかれましては「良かった」とのお声を頂戴し恐縮しております。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見は真摯に受け止め、
より良いホテルの運営に精進して参りますので、
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

フロント 茂木

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

s2kyoro12さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s2kyoro12さん [20代/女性] 2021年09月28日 15:18:58

朝食前の案内の対応が悪かったのが残念です。その他はおもてなしが素晴らしいと感じました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 05:50:21

ご朝食の際、受付にて大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフはもちろん、全レストランスタッフへ本件を共有し、
まずはお客様第一の接遇、そして1日の始まりである朝を最高の気分でお迎えできるような
一助となれます接遇を改めて指導して参ります。
ご不快な思いをお掛けしながらも、その他については素晴らしいとのご意見を頂戴し大変恐縮しております。
開業より4年が経った今こそ初心を忘れずに、おもてなしの心を大事とした
ホテル運営により一層の精進をして参りますので、

副支配人 茂木 崇

投稿者さん 2021年09月09日 23:22:30

急遽、奈良へ行くことになり利用させていただきました。築浅で部屋は綺麗で、和のテイストで寛げました。
夜泣きそば、期待はしてませんでしたが美味しかったです。主人はサウナを大変気に入ってました。一つ残念だったのは、早朝出発だったため、豪華だと噂の朝食が取れなかったことです。次回は朝食付きで宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 05:36:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の、お部屋、大浴場、サウナに関しまして、ご満足頂く事ができ、大変光栄に思います。
また、無料の夜鳴きそばサービスに関しましても美味しいとのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。
夜鳴きそばは1階のお食事処にて21:30~23:00まで無料で提供しております。
大きさはハーフサイズとなりますので夜食にぴったりだと多くのお客様よりご愛顧頂いておりますのホテルチェーン自慢のサービスでございます。
朝食につきまして、豪快海鮮丼【奈良ご当地メニュー】三輪そうめん、奈良漬け、葛きり、約20種類の小鉢料理のメニュ-をご用意しております。
季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に安心・安全・快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同励んで参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 武

【ショートステイ◆素泊まり】18時イン~9時アウトの15時間ステイプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年07月24日 14:10:15

お部屋も綺麗さや接客、21時以降食べられる夜鳴きそばはとても満足です^_^ 強いて言うならば、お部屋の洗面所にもティッシュとゴミ場があるといいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:39:18

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋とスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お気に召して頂きました夜鳴きそばは当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
あっさりとして醤油味が特徴で多くのお客様よりご好評頂いております。
お召し上がりになれなかったお客様にはフロントにて「ご麺なさい」と申しますカップ麺を無料配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋のアメニティの配置につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館開業時にお部屋の広さとのバランス、配色の関係で現行のモデルとなりました。
今後の新店の開発や、当館での設備管理につきまして活かしたく、現状では当館でのモデルチェンジこそございませんがより良いお部屋が提供できますよう、検討項目としてこの場はご意見をお預かりいたします。

フロント 道前

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月19日 17:48:36

ワーケーション(夜のネット会議)が主目的であり、また近所にありつつ気になる存在だったので利用してみた。一番気になったのは「駅に近すぎる」点で、便利ではありつつ、早朝から電車の音が響いてしまうのは惜しいところ。一方、朝食は茶がゆ・柿の葉寿司(ミニサイズ)・海鮮丼(寿司飯か白米の選択可)・奈良漬・葛切り(デザート)と、奈良名産を取り入れつつドーミーインらしいバラエティを味わえ、これと温泉だけでも宿泊の価値があった。部屋も通常の机(桟敷席ではない)を利用できたので、ワーケーションを問題なく進めることができた。近所の居酒屋の利用(宿泊者用クーポンが使える店あり)は今しばらく慎重にならざるを得ないが、テイクアウトができる店も周囲に多いので、あえて宿に籠もって用務を進める(煮詰まったら温泉で息抜き)、という使い方も可能かと思う。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 05:30:45

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
電車の走行音につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
JR奈良駅のすぐそばという立地の関係上、お部屋の場所によっては走行音が聞こえてしまう場合がございます。
事前にご連絡頂けますと線路とは反対側の静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お手数ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食や大浴場だけでも宿泊の価値があったとお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お仕事も滞りなく進めて頂けたご様子で安堵いたしました。
これからも安心・快適にお過ごし頂けるホテル運営に精進いたしますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2021年07月10日 12:57:27

湯上がりサービスのアイスが充実されており、とても嬉しかったです。また、マッサージチェアもサービスになり、お得感がありました。お風呂は温泉でいつも気持ちよく利用させて頂いております。また、是非利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 05:07:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
湯上り処サービスであるアイスキャンディーは以前まで2種類でございましたがモナカとチョコアイスも加わり現在4種類ご用意しております。
また、マッサージチェアも現在無料でご利用いただけます。
大浴場とセットでお使いいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけますようスタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

gcherokeeさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gcherokeeさん [50代/男性] 2021年07月08日 16:56:47

JR奈良駅に近くて便利でした。大浴場も部屋も満足です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 15:23:26

お客様の仰いますよう当館はJR奈良駅から徒歩で2~3分と至近の位置にあり、
観光やビジネスの拠点として好立地にございます。
当館1階にございます天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
筋肉痛、神経痛、関節痛等に効能がありますので、冷えたお身体を温め、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Z2002さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2021年07月03日 06:58:28

JR奈良駅横で周辺に駐車場もあり便利です。部屋の清掃も素晴らしく、お風呂もドーミーインへの期待通りでした。フロントの対応も素晴らしく、全体で「非の打ちどころがない」というところでした。次回も奈良に訪れる際には利用したい宿です。ホテルナビの表示について編集が必要だと感じたのは、近隣インターへの所要時間ですが第二阪奈「宝来インター」まで30分の案内 実際は5キロ10分くらいだと思います。また京奈和道「木津インター」まで10分の表示ですが宝来インターより遠隔だと思います。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 16:37:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
全体で「非の打ちどころがない」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思
いながらご投稿を拝読させて頂きました。
しかしながら、ホテルナビの表示につきまして、ご迷惑おかけ致して申し訳ございま
せんでした。
皆様が予定通りに当館までお越し頂けるよう至急情報の精査を行い、正しい情報に編
集させて頂きたく存じます。
ご宿泊後もこのように貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のお客様のご来館も野乃奈良スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月12日 20:30:09

6月6日に宿泊しました。 まだ新しくて綺麗で良かったです。 朝食も種類が多くて良いのですが、いかんせん朝ですので、あまり食べれませんでした。
他のホテルなどに比べて、従業員の人数が多くて良かったです。
今の水準を維持出来ればと思います。

2021年06月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 05:22:46

当館は帳場を除き全館畳敷きとなっており館内は素足でご利用頂けます。
開業よりもうすぐ4年目を迎えますが、日々の清掃を入念に行っており、施設の維持管理に努めております。
ご朝食ではメインとなる海鮮丼や、奈良名物である三輪そうめんや奈良漬け、葛切り等は随時ご用意しており、他メニューにつきましては季節ごとや、日毎に違うメニューをご用意しておりますので、飽きずにご利用頂けることと存じます。
新型コロナウイルスの影響を受け、先が読めない状況下ではございますが、これからも常に適正人数で運営を行えるよう人員調整に励んで参ります。
皆様により安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン