天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月05日 22:32:01

全体的に綺麗でした。また、部屋も広く快適でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 04:28:33

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたハリウッドツインルームは約20平米でございまして、洗面周りの空間が少し広めの構造となっております。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
より広い27平米のデラックスツインルーム等もご用意がございますので、ぜひまたの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
お寄せ頂いたお声を糧に、ご来館の皆様に安心快適にお寛ぎ頂けるホテル運営に努めて参ります。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年05月23日 12:33:37

大変気持ち良く、宿泊出来ました。お風呂が良かったです。是非、又宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 01:22:34

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたご投稿より、気持ちよくご宿泊頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
温泉大浴場は15時から翌10時まで、お好きなお時間でご利用頂けます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビよりご確認頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
お客様に引続きご愛顧賜れます様より良いサービスの提供に努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【ショートステイ◆朝食付き】9時チェックアウトプラン~滞在時間が少ない方にオススメ!
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年05月18日 12:56:55

駅近で良かったです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 03:22:19

当館はJR奈良駅より徒歩で2~3分と至近の位置にあり、
JR線では大阪方面や京都方面へ直通の電車があり、
またバスロータリーからは奈良公園や西ノ京方面など奈良を代表する観光地へのバスが発着しており、
ビジネスや観光の拠点として好立地にございます。
その上、三条通に面しているため近隣には飲食店も多くご滞在中の一助となったことと存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々のホテル運営に邁進して参りますので、
次回奈良方面へお越しの際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 15:37:00

建物の雰囲気や、従業員の丁寧な対応がお安いビジネスホテルとは思えなく、お部屋に入る前から来てよかったなと感じました。
温泉も気持ちよかったですし、朝ごはんもおいしかったです。
無料のサービス(お夜食ラーメンやお風呂上がりの飲み物、映画など)がたくさんありお得感満載でした。
他のビジネスホテルでは、子供のお金が追加でかかったりしましたが、ここはきちんと申し込んだ金額以外かからずよかったなと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:55:45

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場では内湯、外湯、水風呂、高温サウナをご用意しており、15時から翌朝10時までお好きなお時間帯に何度でもご利用頂けます。
湯上りサービスとしまして、15時から25時はアイスキャンディー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しており多くのお客様よりご好評を頂いております。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンホテルの無料ラーメンサービスでございまして、さっぱりとした醤油味が特徴で夜食にピッタリだとこちらも多くのご宿泊様よりご利用頂いております。
ご朝食は、メインとなる豪快海鮮盛丼のほか、ご当地メニューである「奈良漬」「三輪そうめん」「大和肉鶏のおすまし」、約20種類の味めぐり小鉢横丁など数多くのメニューを取り揃えております。お楽しみ頂けて、嬉しく思います。
お子様料金についてですが、お申し込み頂いたプランや、お子様の年齢によってご案内が異なりますので、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご家族でのご旅行の思い出の1ページに、当館が少しでも登場できれば幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

竹内

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年05月03日 20:12:56

以前ドーミーインプレミアム京都に宿泊した事があり、今回は和風の宿である当該のホテルに宿泊しました。夜泣きそばは相変わらず美味しかったし、朝食バイキングの海鮮丼は最高でした。また機会をみて宿泊したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:37:58

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に続いて、当館御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーン全棟でご提供しております夜鳴きそばは、どこに行っても「帰ってきた!」と思って頂けるように、同じ量同じ味にてご提供しております。「相変わらず」のお言葉がとても嬉しく、すぐさま夜鳴きそばスタッフにも共有致しました。
コロナウイルスの影響で御膳や小鉢横丁にて対応しておりました朝食バイキングも、4月より復活し「豪華海鮮丼」とともにバイキングスタイルで皆様をお迎えしております。
季節やイベント毎にメニューの入替もしておりますので、次回の海鮮丼のお供はまた新しいメニューでお楽しみ下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

竹内

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

あき01690921さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年05月02日 06:18:55

奈良在住時はよく利用させて頂いており今回久々にお世話になりました。
先程早朝に温泉に行った時の事。
入浴時に飲み物を持ち込んで湯船の縁に置いておられたのですぐにインターホンでフロントに注意喚起をお願いしました。しばらくしてスタッフが来られて対応後のコメントはアルコール飲料でなければ良いルールだとの事。?
こんなルールは全国ルールなのかローカルルールなのか知りたいです。
今回白濁してたのでおそらく乳製品と察しますが 倒れて湯船に混入すれば折角のお湯が濁り以後使用不能になるし衛生的にも良くないと思うのでしょうが如何なものでしょうか?
ルール解説を回答是非お願い致します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 10:14:41

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました、入浴時の飲み物についてご回答申し上げます。
当私どもドーミーインチェーンに於きまして、飲料の持ち込みについてはサウナ等がございます関係上、水分補給に関わるものは大浴場内への持ち込みは可能とさせて頂いております。また原則として、他のお客様のご迷惑のならないよう、ペットボトルなどの蓋つき容器のお飲み物に限るとご案内しております。
しかしながら、今回対応させて頂きましたスタッフに聞き取りをさせて頂き、お伝えした内容やスタッフ自身の理解が不十分な箇所がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
改めて全スタッフへの内容周知と注意喚起を行うと共に、大浴場内へのPOP作成に取り掛かり、皆様にお伝えできるように致します。
今回のご宿泊が、ご心配をお掛けする結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人 竹内カナ

投稿者さん 2021年04月20日 06:28:14

立地が良い分露天風呂お風呂は電車うるさいです。
畳の部屋落ち着きます。
朝食美味しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:02:16

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めに、大浴場の騒音につきましてご不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルはJR奈良線の高架沿いに立地している為、場所により電車の走行音が聞こえる場合がございます。
館内は帳場を除き全館畳敷きとなっており、素足で館内をご利用いただけます。
ご希望のお客様にはフロントにてスリッパや足袋を無料でお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食は奈良名物である「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」等を含め、約50種類以上のメニューを常時提供しております。
季節により、一部メニュー変更や期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますのでこれからも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2021年04月02日 15:36:57

とても居心地の良いホテルです。何より立地が良くて便利です。また来ます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 05:19:32

「とても居心地の良いホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
立地面では、JR奈良駅から徒歩約1分の距離に位置しており、また観光名所である東大寺や春日大社、ならまちへ向かうバスターミナルも目の前にございますので、当館を拠点として古都奈良の旅をお楽しみ頂けるかと存じます。
これからも現状に甘んじることなくサービスの向上に切磋琢磨して参りますので、引続き御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 瀧川

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

いまきらく3204さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまきらく3204さん [60代/男性] 2021年04月01日 18:56:13

年に数回は奈良に来ていますが、此方の宿には、3月30日に初めてお世話になりました。
立地は、駅前なので当然最高です。
お風呂も思いの外、広くて、少し熱めで気持良かったです。
サービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料は勿論、夜鳴きそばのサービスは、小腹が空いた時に適量で美味しかったです。
1番の満足は朝食です。
コロナ禍でも安心して食べられる様にと、手間暇掛けて、一つづつ小分けして小鉢にラップ、余りの美味しさに、海鮮丼はお代わりまでしてしまいました。
朝食付きプランが、宿泊プランの4割程とお聞きして、朝食付きプランを頼まないのは勿体無いなぁと、家内と話した程です。

これからの奈良旅行は此方の宿に決まりです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 05:01:24

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそば等をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。
大浴場は男女ともに内湯、水風呂、半露天風呂、壺湯の4つの浴槽に加え、高温サウナを完備しております。
体の芯までじんわりと温まり、旅の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
現在朝食で提供している小鉢類は、感染予防のため封をさせて頂いており、ご飯ものや汁ものはご注文を受けてからその都度お作りし、お渡し致しております。
また、海鮮丼はお好きなネタで何度でもお作り致しますので、ぜひお客様だけの一杯をお召し上がりくださいませ。
お客様からお寄せ頂いたお声を励みに、ご来館の皆様に安心、快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参りますので、
また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 瀧川

【さき楽28◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぺっちー7815さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2021年03月24日 21:27:35

JR奈良駅目の前でとても便利です。近場でゆっくりしたく選びましたが温泉もあり良かったです。同じような方も多かったのか皆さんのんびりサウナされてました!

2021年02月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 02:32:20

観光はもちろん、ビジネスにも最適でございます。フロントにて周辺地図や市内主要バスマップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館の大浴場につきましてもお褒め言葉を頂き、嬉しく存じます。
奈良県内にございます源泉「朱雀の湯」からの運び湯となりまして、疲労回復や神経痛、筋肉痛に効能がございます。
冷えたお身体を芯から温め、日頃のお疲れを癒すことができていましたら幸いでございます。
お客様からのお声を糧に、皆様に安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同創意工夫をし日々のホテル運営に活かして参りますので引続き御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

熊のプーさん1153さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

熊のプーさん1153さん [70代/男性] 2021年03月18日 23:09:03

館内畳敷きで大変落ち着きました 背t客も良く気持ちよく過ごせました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 06:53:48

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、設備面やスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は2017年8月の開業より約3年半の月日が経ちました。
いつまでも初心を忘れることなく親身な接遇を心がけ、
設備につきましても日々の管理や、時節にそった機器の導入、
そして何よりもお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK☆18歳以下添寝無料<関西在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月18日 18:23:05

昨年同じ時期に予約させていただいておりましたが、コロナ禍の影響で残念ながらキャンセル。今回ようやく利用させていただくことになりました。
今回は交通手段としてJRを利用したのですが、本当に駅からすぐ近くでビックリ。帰る際も慌てずに済みました。
チェックインの際も丁寧に迎えてくださり、おしぼりのサービスも良かったと思います。(チェックアウトの際廃棄したのですが、よろしかったでしょうか。)
大浴場も利用できる時間が長く、特に壺湯は気に入りました。また、朝食も豪華で満足でした。(あれだけサービスが良くて、提供される側は大丈夫なのかなと変な心配をしました。)
気になる点は、館内用の下履きが無かったこと。おしゃれな草履などの用意はいかがでしょうか。このご時勢ですので、消毒等が大変でしょうか。
また、どこの全館禁煙の宿も共通ですが、少々、喫煙ルームが閉鎖的で、汚ない(特に灰の飛び散った床)。使う人のマナーもあると思いますが、喫煙者を密室に隔離して吸わせるような態勢もどうかと思います。喫煙者に対し風当りが強い世の中ですが、人の嗜好はそれぞれと思いますので、せめて気持ち良く煙草を楽しめる環境をつくって欲しいと思います。
最後に、コロナ禍で大変かと思いますが頑張ってください。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。この度はありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 06:47:30

念願かなっての当館へのご宿泊、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙所の清掃状況につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
館内巡回時の点検・清掃項目を今一度全スタッフへの指導を行いより快適にご利用頂けます様改善して参ります。
また、館内用のお履き物の件でご心配をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
館内用のお履き物はフロントにて使い捨てのスリッパ、足袋のお渡しを行っております。
当館のコンセプトとしまして、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じて頂きたく、
ご希望のお客様にフロントにてお渡しをしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
その一方でアクセス面や天然温泉大浴場、ご朝食と当館を満喫して頂け一安心しております。
お客様の仰います様当館はJR奈良駅東口より徒歩で2~3分と至近の位置にあります。
バスロータリーも向かいにございます為、観光はもちろんビジネスの拠点としても好立地にございます。
天然温泉大浴場は、毎日15時から翌10時まで夜通しで営業をしており、
それに付随する形で湯上りサービスを15時から25時はアイスキャンデー、
翌5時から同10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。
ご朝食では海鮮丼をはじめ、奈良のご当地メニューである
三輪そうめんや柿の葉寿司、葛切り、奈良漬けのご用意があり、
さらには温製、冷製の小鉢と全体で約50種類のラインナップとなっております。
最後になりますが、当館スタッフへ激励のお言葉まで頂戴いたしました事、心よりお礼申し上げます。
近日中には全国の緊急事態宣言が解かれる見込みではありますが、
いまだコロナウイルスの影響があり続け、お体への配慮など何かと気苦労の絶えぬことと承知しておりますが、
どうぞお体ご自愛下さいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!【素泊り】
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

すっちゃん1396さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すっちゃん1396さん [70代/男性] 2021年03月15日 10:51:46

JRを利用しての奈良観光(特に定期観光バス)起点には持って来いの立地です。奈良駅からすぐ目の前なので迷うこともありません。一階の大浴場は大変満足しました。夕食は外で取りますがそれでも信号一つ渡ればよいので便利です。次回奈良観光の際もここを利用したいです。朝食はバイキングですがミニ海鮮丼なども選べ、結構豪華です

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 06:09:34

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館はJR奈良駅東口より徒歩2、3分とJR線をはじめ、市内の主要観光地を結ぶバスもご利用しやすい環境となり観光はもちろん、ビジネスにも適した立地でございます。
また、目の前にございます三条通り沿いには多くの飲食店がございます。
フロントにて近隣の飲食店マップを配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
当館自慢の天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯で、内風呂、外気浴、水風呂、高温サウナを備えております。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食では、奈良の名物である三輪そうめんや奈良漬け、大和肉鶏のおすましに加え、海鮮丼や小鉢など、約50品目を提供しております。
季節によってメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際にもきっとご満足頂けることと存じます。
お寄せ頂いたお声を励みに、現状に甘んじることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月08日 20:12:33

何回かドーミーインを利用していますが初めて夜泣きそばを食べられて嬉しかったです。
朝食は小皿に取り分けられていて安心感がありました。

お風呂の洗い場が少し寒かったですが、ビジネスホテルで大浴場があるのはやはり有り難いです。

ホテルの立体駐車場がたまたま空いていて利用できよかったです。

2021年01月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 07:33:02

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素は全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばを初めてご利用いただけたとのこと、嬉しく感じております。
あっさりとした醤油味が特徴の夜鳴きそばはいかがでしたでしょうか。
ぜひ系列ホテルでも自慢のラーメンサービスをご利用いただければと存じます。
ご朝食は皆様に安心してお召し上がりいただけるようご飯物、汁物以外のメニューは1つ1つ蓋またはラップで上から封をしております。
大浴場におきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、新型コロナウイルスへの対策としまして窓の換気を行っておりますが、当日の状況に応じて窓の開放を調整して参ります。
今後も皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 14:37:10

満足です。各項目とも同じレベルで安心して利用できる点が選ぶ理由です。
色々ご配慮や心配りいただき、スタッフの方には感謝です。
オープンしたばかりで、まずは定型のサービスを定着させることが必須なのかもしれませんが、チェックイン時のオペレーションや「夜食」サービス対応など、余計なことかもしれませんが、スタッフの負担を思うと、簡易に行えることやフルサービス対応でなくても良いのではと思うことはありました。
快適過ごせたこと、有難うございました。

2021年02月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月19日 20:38:04

この度は天然温泉吉野桜の湯 御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
スタッフのご配慮や心配りをお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またチェックイン時のオペレーションにつきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2021年01月31日 17:26:11

非常に良い宿です。立地が良く、雰囲気も良いです。また、泊まりに行きます。

2021年01月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 15:19:39

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、「非常に良い宿です」とのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
これからも何度でも泊まりたいと感じて頂けるホテルになれますよう精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

satuki2000さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satuki2000さん [50代/男性] 2021年01月24日 15:32:41

コストパフォーマンスがとても良い宿でした。立地も部屋もサービスも問題なし。機会があれば再訪します。

2021年01月
天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 13:39:09

この度は、数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。
「問題なし。」とのお言葉、大変光栄な限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるように安心・安全・清潔を意識した館内と新しいサービスのご提案を行って参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 14:29:27

入口の靴入れがわかりにくいが、何らかの動画で案内すれば居心地は良いです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月14日 18:43:16

この度は天然温泉吉野桜の湯 御宿野乃奈良にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
入口の靴入れに関しましてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後わかりやすく説明できるようスタッフ一同努めて参ります。
今後もお客様のお言葉を参考に、より良いホテル作りを目指して参りますゆえ、また奈良にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2020年12月29日 15:28:45

館内は部屋着で過ごせます。ゆっくりした今回は、ありがたいです。裸足で家内移動。昔の旅館のイメージです。清潔にしてくれているので、抵抗なかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月08日 09:17:53

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお心を癒していただけたご様子が伺えまして、何よりでございます。
当館は全館畳の和風ビジネスホテルでございます。
全館畳敷きでして、フロントにてチェックインのお手続きを済まされた後は、館内は素足でご移動いただけます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます

フロント 武

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年12月29日 15:19:24

ゆったりできます。夜は9時30分から夜鳴きそばのサービスです。コーヒーサービスが終日あればもっと嬉しいです。温泉後は、小さなアイスもおかれています

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月08日 09:18:43

平素より 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館サービスを存分にお楽しみいただけましたご様子が文面より伺えまして、
大変嬉しく思います。
また、当ホテルの夜鳴きそばサービスや、湯上りアイスキャンディーのサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスは21:30~23:00まで無料で提供しております。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地