天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

shioppさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2020年12月29日 15:28:45

館内は部屋着で過ごせます。ゆっくりした今回は、ありがたいです。裸足で家内移動。昔の旅館のイメージです。清潔にしてくれているので、抵抗なかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月08日 09:17:53

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお心を癒していただけたご様子が伺えまして、何よりでございます。
当館は全館畳の和風ビジネスホテルでございます。
全館畳敷きでして、フロントにてチェックインのお手続きを済まされた後は、館内は素足でご移動いただけます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます

フロント 武

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!【素泊り】
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年12月29日 15:19:24

ゆったりできます。夜は9時30分から夜鳴きそばのサービスです。コーヒーサービスが終日あればもっと嬉しいです。温泉後は、小さなアイスもおかれています

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月08日 09:18:43

平素より 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館サービスを存分にお楽しみいただけましたご様子が文面より伺えまして、
大変嬉しく思います。
また、当ホテルの夜鳴きそばサービスや、湯上りアイスキャンディーのサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスは21:30~23:00まで無料で提供しております。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

フロント 武

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

wc5138さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wc5138さん [30代/男性] 2020年12月21日 17:51:28

立地便利、風呂が最高
露天も広く壺湯もあり、サウナの外気浴もできる

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 13:51:30

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉に「最高」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
1階にございます天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯でございます。男女ともに内湯・外湯・壺湯・水風呂・高温サウナを完備しており、サウナ好きのお客様よりも大変ご好評を頂いております。
また、当館はJR奈良駅東口から徒歩3分と大変な好立地に面しております。
東口からも当館の建物がご覧頂けますので、初めてお越しのお客様にもお分かりになりやすいかと存じます。
最後になりましたが、この度はこのような嬉しいご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くお立ち寄りの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 橋本

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 18:31:50

ホテル、部屋も新しく綺麗で清潔感がありました。
広々したお部屋、食堂も綺麗、食事も美味しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 19:40:59

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室やお食事に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え、幸いでございます。
朝食は現在感染症予防対策として、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内を換気したり、お料理も小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。季節ごとや日別で少しずつメニューの変化もございますので、また次回当館にご宿泊頂けた際には、メニューの変化にもお楽しみいただければと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山口

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月17日 17:19:49

朝食お味噌汁生姜が入っていて子供が飲めませんでした
一声あればよかったです
部屋も清潔でした
お風呂気持ち良かったです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月07日 08:41:43

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めに、ご朝食会場におきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来、お味噌汁ご提供の際に薬味の生姜についてお客様にご承諾頂いてからお入れしておりますが、指導が至らず私の不徳の致すところでございます。
本件を私も含め全スタッフに共有し、提供時のお声がけを徹底し再発防止に取り組んで参る所存でございます。
1階にございます天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
筋肉痛や神経痛、五十肩等に効能があり、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度お寄せ頂きましたお声を真摯に受け留め、日々創意工夫を重ね、お越しの皆様が笑顔でお寛ぎ頂けるホテル運営に励んで参ります。

支配人 谷口 正成

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年12月13日 21:24:52

このお宿は、線路近くに位置している為、「線路から遠くの静かな部屋希望」ということを事前にお願いしました。その通りの部屋を用意して頂いて、よかったです。ただ、フロアの畳の廊下が、べこべコした感触で、1Fとは大分違ったので、消耗度の違いかと思いましたが、ちょっと歩きづらかったです。朝食は三輪素麺も選べ、柿の葉寿司もあったので、色々食べられ満足です。出来れば浴室洗面に用意されている、洗顔用ソープが、温泉内に設置されていると、ボディーソープ等で洗顔せずに済むと思ったので、その点をご検討頂ければ幸いです。奈良は見どころが色々あるので、またそのうちによろしくお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 07:04:51

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご希望通りのお部屋をご用意できていたとのことでスタッフ一同安堵致しております。
しかしながら、ご滞在中は客室階の床によりご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、客室フロアは1階フロアとは異なり床の衝撃音を軽減する遮音性の高い床を使用しております。
柔らかい感触は床の特徴となりますので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食は奈良名物である奈良漬け、柿の葉寿司、葛切り等の他、海鮮丼、小鉢等を含め、約50種類以上のメニューを取り揃えております。
季節により一部メニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご朝食をご利用くださいませ。
洗顔ソープにつきましては今後のホテル運営の為の貴重なご意見として、お預かりさせて頂きたいと存じます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「またそのうちによろしくお願いします。」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様よりお寄せ頂いたご意見、ご感想をもとに日々精進し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【Go To ドーミーイン】ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン・朝食付
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年12月13日 16:00:02

とってもリーズナブルで落ち着く宿です。また、利用します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 20:36:21

ご宿泊に関しまして「落ち着く宿」とのお言葉、宿、ホテルとはお客様にとって、安心かつ安全にお泊り頂く場所でございますので、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご宿泊頂くすべてのお客様が、安心かつ安全に、そして快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

goofy9012512さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goofy9012512さん [50代/男性] 2020年12月12日 19:53:30

もう定番の宿になってます。
立地条件は最高の場所にあります。収容人員の割には湯船、洗い場が小さいです。
お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービス、夜の夜鳴き蕎麦の提供は気が効いてるサービスでさすがです。
朝ごはんは海鮮丼の提供もあり、小鉢が沢山あり、食べ切れない程の品数です。
館内は畳敷きで和風をイメージにでお部屋も和風のイメージで、ベッドはサーター社製なので、寝心地は抜群です。
ただお支払いが電子マネーに対応してないのが残念です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 21:07:03

いつも御宿野乃奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそば、さらに湯上り処のアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスなどお客様にご満足いただけるよう、日頃よりたくさんのアイディアを出し合って、サービスに彩りを添えております。

しかしながら、お支払いの面ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は、協議して導入できるよう努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年12月10日 23:08:19

駅に近くて、とっても便利です。お風呂もとっても気持ち良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 18:29:36

お寄せ頂きましたご投稿より、大変満足のゆくご宿泊であったご様子が伺えとても嬉しく存じます。

当館は近鉄奈良駅から徒歩10分、JR奈良駅からは徒歩1分と観光やお仕事の際にも便利なホテルでございます。
また、自慢の大浴場は、同じ県内にございます朱雀の湯を源泉としており、筋肉痛や冷え性に効能のある天然温泉でございます。現在、湯上がり処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスも行っております。
温泉で疲れを癒した後に是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声に現状に甘んずることなく、皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

マックスなおさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マックスなおさん [50代/男性] 2020年12月10日 17:22:23

立地は奈良駅前にあるので
最高でした。
くつを脱いでくつろげるのでホテルでありながら、旅館気分が
味わえてよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 17:22:21

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
野乃ブランドでは全館畳敷き仕様にになっております。
畳の香りや、感触を楽しんでいただければ幸いでございます。

当館自慢の大浴場はご利用して頂けましたでしょうか?
また、15時~翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、
お仕事や旅の疲れを当館で癒していただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2020年12月06日 17:21:23

12月4日、仕事帰りに宿泊しました。9月に博多のドーミーインでチェックイン後の外出が遅く、夜鳴きそばを食べれなかったので、今回は絶対に食べようと決意。あんなに多くの方が楽しみにしておられるのにびっくりしました。しょうゆのあっさり味で麺も腰があって美味しかったです。部屋も温泉も清潔で申し分ありませんでした。
風呂上がりの夜のアイス、朝のヤクルト、美味しくいただきました。また、お邪魔したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 17:27:25

この度は御宿野乃奈良及びドーミーインチェーンにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの夜鳴きそばサービスや天然温泉大浴場、湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばをご利用頂けなかったお客様には23時から25時まで
フロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡ししておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
当館の大浴場は、運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
日頃の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
現在、湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを行っております。
温泉から上がった際に是非ご利用下さいませ。
奈良にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

マロ&ハルさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロ&ハルさん [60代/男性] 2020年12月02日 10:03:25

全体的に、良かったです。夜食、朝食は満足です、風呂は、露天/サウナが有り、洗い場も仕切られていて良かったです。夕食を実施して頂けると、楽しみですが!! 駐車場は、あって良かったのですが、もう少し安いと良いですね。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 20:31:08

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが天然温泉を使用しております。
お仕事や旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
当館では夕食の提供を行っておらず、お客様のご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
夜の21」30~23:00までの間、1階のレストラン会場にて「夜鳴きそば」と称しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを
ご宿泊お客様に無料で提供しております。
ご機会がごじましたら、お試し頂ければ幸いでございます。

当館の駐車場は立体式でございまして、ご滞在中は何度でも出し入れして頂けます。
また、屋外ではなく、屋内に駐車でき安全面、利便性の観点から、1泊/1,500円の料金設定をしております。
近隣には提携はしておりませんが、24時間出し入れがなければ800円前後でご利用いただけますコインパーキングも
ございます。
ご案内もしておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後も御宿野乃奈良にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月23日 21:50:30

ゆっくりとサウナを楽しめました。
奈良公園にも近くて、早く起きて、朝の、静かな奈良公園を楽しめました。
とてもよい旅になりました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 19:59:39

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
奈良公園は当館から徒歩で約25分、バスをご利用頂けますと約5分で到着致します。
観光の拠点としても最適な当館で、良い思い出の1ページとなれましたことを光栄と思うと共に、
より一層のサービスが提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
次回奈良方面へお越しの際はぜひ御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント チェ

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年11月23日 15:38:21

立地が良く、清潔感のあるリーズナブルなホテルです。是非、また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 19:57:59

いつもホテル御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地や清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵しております。

これからも皆様に満足して頂きますよう、日々尽力して参ります。
今後も御宿野乃奈良にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月21日 09:25:41

初めてお伺いした時、朝食もお風呂もお部屋も大変素晴らしく今回で3回目です。今回、1つ残念に思ったのが朝食時のスタッフが足りないのかお食事処に行っても誰も案内しに来る方がおらず私達も含め数名待たれていました。また、8時半ごろでパンを始め多くのおかずがありませんでした。補充しきれていないようで他のお客さんも「これもないのか。なんか数少ないな。」とおっしゃっていました。
その他は今回も大満足です!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 19:46:04

平素より御宿野乃奈良をご愛顧賜り誠に有難うございます。
しかしながらご朝食にてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
11月は紅葉や正倉院展、それに加え本年はGo To トラベルも相まって私共の予想を上回る繁忙期でございました。
全国から多くのお客様がお越しになられることを想定しておりましたが、
予想を上回りご不便をおかけしましたこと私の不徳の致すところでございます。
今一度繁忙期の人員体制を見直し適切なサービスが提供できますよう改善して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他の点につきましては「大満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様にお寄せ頂いたお声を真摯に受けとめ、ご来館の度にご満足頂ける質のいいサービスを提供できますよう
切磋琢磨して参りますので、また奈良方面にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
冷たい風が吹きすさぶ日が増えて参りましたので、体調など崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年11月19日 23:47:01

お部屋も落ち着きがあって、館内が畳ですごく癒されました!
和モダンな感じが好きでした!
お風呂もゆっくりでき、夜の無料ソバや湯上がりのアイスなど細かな気遣いがよかったです!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:05:26

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はフロントより先は全て畳敷きとなっており、お履き物を下足処へお預け頂きましたら素足で館内をご利用いただけます。
当館の特長である「和」を基調とした造りをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ご希望のお客様にはフロントにて使い捨てのスリッパをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂の4種のお風呂と高温サウナをご用意しており、効能として筋肉痛、神経痛、五十肩等がございます。
当ホテルの温泉にて、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様のお言葉を糧に、皆様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

skywave2001さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skywave2001さん [40代/男性] 2020年11月19日 04:45:34

日頃の疲れを癒す為に、度々利用しています。
久しぶりの利用でしたがお風呂とお部屋でゆっくりさせてもらいました。
朝食が変更になって、彩り重と洋食プレートがなくなり海苔もなくなっていたのでかなりグレードが下がった印象でした。朝食付きプランだったのであれですが、あの内容で朝食の設定価格はないと思います。
彩り重と洋食プレートが復活することを願います。
それ以外はとてもいいのでまた利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:05:09

平素より御宿野乃奈良をご愛顧賜り誠に有難うございます。
ご朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルではビュッフエスタイルへの回帰を行っております。
その為、メニューの移行期間となり朝の彩り御膳で使用しておりました一部メニューを小鉢形式でご用意をしております。
現状では朝の彩り御膳と洋菜プレートの復活は未定ではございますが、
近日中にメニューの変更予定でございますのでお試し頂けましたら幸いでございます。
それ以外につきましてはご満足頂けまして一安心をしております。
お寄せ頂きましたご意見は今後のメニュー作りに活かしたくこの場はお預かり致しますので、
何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げますとともに、
末永くご愛顧を賜れます様よろしくお願い致します。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:48:08

夜食に夜鳴きそば、ドーミーインの名物おいしくいただきました。また、コーヒーサービス、入浴後のアイスサービスなど、お得感が充実しています。そして、係の方の気持ちよい動きがまたよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:04:41

いつも御宿野乃奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンホテルで多数のお客様よりご好評いただいており、当館でも連日多くのお客様にお召し上がりいただいております。
また、フロントにて「ご麺なさい」と申します夜鳴きそば風味のカップラーメンを販売しておりますので、お土産に是非ご利用くださいませ。
8月より開始しました湯上り処サービスでは15時から24時までアイスキャンデーを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しております。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
皆様によりご満足頂けるホテルえを目指しこれからもスタッフ一同日々研鑽を重ねて参りますので、今後とも末永く御宿野乃奈良をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:46:06

フロントのてきぱきとした対応、素晴らしいです。加湿器やアイロンなどいろいろなものを借りましたが、ほとんど待つこと無く、出してくださり、気持ちよく泊まれました。イン、アウトの素早い対応、印象が大変よいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 06:03:54

スタッフの対応につきまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお声を励みに今後とも安全・安心・快適にご宿泊頂けますよう、お客様お一人おひとりに寄り添った接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
これからも末永く御宿野乃奈良をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

shioppさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:42:27

ゆっくり過ごせました。駅近、道路横ですが、静かです。素足で部屋着で館内移動できるのも楽ちん。これだけリラックスできることは、あまりないです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 10:49:36

当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの中の和風プレミアムブランドとなり、
帳場から先が館内は畳敷きで素足でのご移動が可能でございます。
ご希望のお客様へは足袋やスリッパのお渡しを行っておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
設備面より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
接遇面でもご満足いただけます様、日々の研鑽に励んで参りますので、
引続き御宿野乃奈良をご愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆