天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

japanese_suさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2023年12月14日 16:50:22

奈良マラソン参加のため、利用しました。
JR奈良駅前にあり、伊丹空港からのリムジンバスの発着点も目の前の立地です。
大浴場はちょっと狭い感じがしましたが、たまたま利用した時間帯がよかったのかそこまで混雑することがなく苦になりませんでした。
朝食も奈良らしさがあってよかったです。
奈良に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 07:58:03

この度は御宿野乃奈良ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、当館はJR奈良駅から徒歩約1分のところにございます。また、伊丹空港からJR奈良駅までは高速バスをご利用頂きますと約90分でお越し頂けます。
次に当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。さらに露天風呂のスペースにはととのい椅子もございますので、ゆっくりお休み頂けます。
また、大浴場や朝食、夜鳴きそばの混雑状況につきましては、お部屋のテレビのVODから確認することが可能でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
さらに、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、奈良のブランド豚やお野菜などの鉄板焼きを提供しており、朝食をお楽しみ頂けることと存じます。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 18:08:57

出張で初めて宿泊しました。
奈良駅前、という好立地で便利な場所でした。
お部屋も清潔でお風呂も快適、翌朝の朝食も楽しませていただきました。
チェックイン後、館内は土足厳。海外の方も多いように見受けられましたが、楽しまれているようでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 21:09:19

この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館はJR奈良駅東口から徒歩3分距離にあります。
奈良公園も徒歩20分ぐらい距離にあり、近くには三条通りがあり居酒屋などもあります。
また、大阪・京都などご利用の際にはJR奈良駅が近くにありますのでご利用しやすくなります。

全国ドーミーイン・御宿野乃系列は大浴場・朝食を完備しており地域により内容が変わります。
御宿野乃奈良朝食に関しましては三輪そうめん・大和ポーク・大和鶏を利用したおすまし、茶わん蒸し・柿の葉寿司などが自慢のメニューになります。他の地域でドーミーイン・御宿野乃系列をご利用の際にはこちらも参考しご利用くださいませ。

当館は全館畳みになっており素足でご利用頂いております。また、客室には足袋を用意しておりご自由にご利用くださいませ。スリッパをご希望する場合にはフロントにてお渡し致します。いつでもお声がけてくださいませ。

これからもお客様にもっと良い宿泊・サービスを提供できるように全スタッフ参ります。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

たーぼーU^ェ^Uさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーぼーU^ェ^Uさん [30代/男性] 2023年12月07日 18:07:01

【立地】JR奈良駅横で、駅下にスーパーもあり、近鉄奈良駅までの道中は商店街があるので、飲食・買物には困りません。【設備】共用場所や廊下・部屋も畳で清潔感もあり居心地が良かったです。館内用でタビの提供もありました。大浴場は温泉で、ヒノキの香りのサウナもあり、シャワーはファインバブル、ドライヤもスカルプケア付きで満足でした。【朝食】地元の食材を使ったメニューや奈良名産のものも多数あり、非常に満足でした。【サービス】ウェルカムドリンク、風呂上がりのアイス・ジュース、部屋にボトルの水とお菓子のサービスがあり良かったです。夜はラーメンの無料サービスもあり美味しくいただきました。【総合】12月の紅葉シーズンで、特に寒い日でしたが過ごしやすく、スタッフも感じ良く、また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 21:34:09

当館はJR奈良駅東口から徒歩3分距離にあります。
お客様がおっしゃる通りJR駅下にはスーパーもあり、かいものには

また、ウェルカムドリンク・湯上りサービスなども全国ドーミーイン・御宿野乃系列共通サービスになります。

何より、スタッフの対応に対して満足の声を頂いたことが嬉しく、励みになります。
全スタッフの代わりに代表としてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年12月07日 00:27:53

ドーミーインは、大好きです。
お風呂と、朝こはん目当てに、いきました。これからも何回もいくと思います

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 21:36:33

何より、全国ドーミーインが大好きとおっしゃって下さって感無量です。
全スタッフの代わりに代表としてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 11:27:10

駅から近くてとても便利でした。なんと言っても、湯上がりサービスと夜鳴きそばが最高でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 15:08:02

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR奈良 東口より徒歩2分ほどのところに位置し、奈良公園にも徒歩20分ほどで行く事ができます。
また、湯上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービス、レストランでの夜鳴きそばは、全国のドーミーイン・御宿野乃系列でご提供しております。別のドーミーイン・御宿野乃をご利用の際にも是非ともご利用くださいませ。
お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に「また野乃奈良で過ごしたい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 甲野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

バリック4221さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バリック4221さん [60代/男性] 2023年11月30日 16:59:43

2回目の宿泊でした。以前はたしかコロナ前だったです。清掃も行き届き、立地もよいですが、なかでも温泉が良いです。リーズナブルですがちゃんとしています。食事は試していません。

前回は品性のない中国団体客がドアを開けて大声で騒いでいましたが、今回はそのような事もなかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 18:56:44

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず初めに、前回のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在の当館のご利用状況といたしましては新型コロナウイルスによる海外渡航の規制緩和に加えて11月の観光シーズンにより海外のお客様のご利用が増加しています。
今後の対策といたしましてはチェックイン時の館内案内の際に注意喚起をするなどして国内外問わず全てのお客様が快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、そのようなことがあったにも関わらず、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しましては満足頂けた様子が伺え安心いたしました。

当館ではお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同日々精進しておりますので、再度ご宿泊に来られるお客様がお越しになると大変励みになります。

御宿野々 奈良

投稿者さん 2023年11月28日 19:06:48

お部屋おまかせプランにしましたが、一人でツインのお部屋になり広々使わせていただきました。
立地は駅前で言う事なし、お部屋は清潔で何も不満はなし、食事は茶粥、三輪そうめん等奈良を感じられるもので美味しくいただきました。
夕方に入浴したのですが、たまたま一人で貸し切り状態になりとてもリラックスできました。
野乃は大阪、京都に次いで三つ目の利用でしたが、一番ゆったりできてお得な値段設定で良かったと思います。
また奈良に行くことがあれば是非宿泊したいと思えるホテルでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 18:55:46

ご投稿により当館のサービスに満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変うれしく思います。
当館のおまかせプランでは、当日の予約状況によってお部屋が決まるシステムとなっておりますが、今回のご滞在ではお疲れになった身体をゆっくり癒されたご様子で安心いたしました。

ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しておりますがお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、奈良のブランド豚やお野菜などの鉄板焼きを提供しており、朝食をお楽しみ頂けることと存じます。

大浴場に関してですが、混雑が見込まれる日などはお客様にご迷惑をおかけすることもございますが今回のご宿泊では貸し切りでのご利用ができたようでうれしく思います。

当館ではお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同日々精進しておりますので、お客様のような声を聞けて大変励みになります。

御宿野々 奈良

投稿者さん 2023年11月28日 17:20:01

素泊まりなので食事は評価できませんが、設備、風呂、接客ともに充分な依田でした。
ぜひリピートしたいと思っています

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 06:42:37

まず初めに、ご滞在中にお客様に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。さらに露天風呂のスペースには椅子もございますので、ゆっくりお休み頂けます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

さらにドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、奈良のブランド豚やお野菜などの鉄板焼きを提供しており、朝食をお楽しみ頂けることと存じます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 17:55:29

繁華街、駅、も徒歩圏内で非常に便利、大浴場も清潔でリラックス出来ました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 18:30:34

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

初めに、当館はJR奈良駅から徒歩約1分のところにございます。またJR奈良駅からは、大阪・京都方面への電車がございまして、観光の拠点として最適でございます。

さらに、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。

フロント 増本

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウト【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月23日 19:40:41

11月19日に夫婦で宿泊しました。9月に続いての利用です。もう奈良に宿泊するときは、こちらにお願いすれば間違いないと思っています。スタッフさんの対応よし、風呂よし、食事よし、全てにおいて満足しています。次もお願いします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 20:07:00

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変うれしく思うと同時に次回のご宿泊も検討していただき大変ありがとうございます。

次回ご宿泊の際もできる限りのおもてなしをさせて頂きたいと思っておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 16:07:19

立地が最高でした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 19:54:20

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましては当館はJR奈良駅から徒歩2分と駅から大変近くなっておりますので、お客様にはご好評の声を頂いており、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、JR奈良駅は主要都市である大阪、京都へも乗り換えなしで行くことが可能なため、奈良市内の観光のみならずご利用いただけるかと思われます。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 16:06:40

とてもお部屋が綺麗でした。お風呂は露天風呂もあり、とても気持ちよかったです!翌日も荷物を預けることができて奈良の観光を身軽な状態でできて快適でした!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 19:41:18

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場には、露天風呂に加えて、内湯、壺風呂、水風呂、高温サウナの設備も充実しております。お仕事や観光でお疲れになった身体を心ゆくまで、癒していただけるかと思います。加えて大浴場には、備え付けのシャンプーやリンスー、ボディーソープに加え、ヘアブラシやかみそりもございます。また、大浴場にお持ち頂いております湯かごも和をコンセプトにしておりますのでぜひご堪能くださいませ。
お荷物に関しましては、チェックアウト後のお客様でも当日中でしたらお預かりすることが可能でございます。お客様の快適な観光の一助になれましたこと、心よりうれしく思います。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

hachi4564さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hachi4564さん [50代/男性] 2023年11月22日 09:42:20

泊まりやすい
駅ちかくですが
落ち着いた雰囲気の清潔なホテル

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月24日 18:26:22

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして当館にご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変うれしく思います。
立地に関しましてはお客様の仰っていただいたようにJR奈良駅から徒歩2分でございますので、ビジネス並びに観光シーンにおいて利用はされやすいかと思われます。その反面、電車の音が響きやすい点が弱みですが、お客様はごゆっくりお休み頂けたようで大変うれしく思います。
また、当社のブランドでございます「野乃」では館内が畳敷きとなっておりますので、お客様に畳の感触を楽しんで頂けるうえ、海外の方にもご好評でございます。ご希望のお客様にはフロントでスリッパの貸出を行っておりますので、ご希望にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 20:14:17

少し狭かったけど綺麗だったし、良かったです。夜鳴きそばが美味しかったです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 07:07:11

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めにお部屋につきましてお客様のご要望に添えず誠に申し訳ございません。
今回お客様にお泊り頂きましたハリウッドツインルームは20平米でございますが、当館には27平米のデラックスツインルームというお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらをご利用くださいませ。
また、夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館ではお時間限定ではございますが、夜鳴きそばというハーフサイズのしょう油ラーメンを提供しておりますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

良い子ゆきちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

良い子ゆきちゃんさん [60代/男性] 2023年11月14日 16:17:08

出張でいろいろなホテルにお世話になりますが、価格以上のサービスでストレスなく過ごせます。
和風なマネジメントで欧米の方がフロントで靴を脱いで歩く姿は新鮮です。
唯一、露天風呂で電車の大きな音が聞こえるのは違和感あります。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 20:57:12

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変うれしく思います。
初めに、当社のブランドでございます「野乃」では館内が畳敷きとなっておりますので、お客様に畳の感触を楽しんで頂けるうえ、海外の方にもご好評でございます。ご希望のお客様にはフロントでスリッパの貸出を行っておりますので、ご希望にお申し付けくださいませ。
また大浴場にてお休みのところご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
当館はJR奈良駅から徒歩2分と駅から近い立地の関係上、電車の音が響きやすくなっております。

フロント 西島

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2023年11月09日 00:42:29

直前に決めた宿泊でしたがここにしてよかった!また泊まりたい!と思うくらい大変満足で快適なホテルでした。
◎和風で落ち着いた雰囲気、畳敷きのお部屋と低めのベッドでお部屋も広く感じてリラックスできました
◎大浴場を夜と早朝に利用しましたが、洗い場も洗面台(ドライヤー)も埋まることなく、アメニティも種類があってよかったです
◎お部屋のタオル掛けや湯カゴが気が利いているなと感じました
◯奈良駅が近いということで露天風呂で電車が通る音がしましたが、寝るときは気にならなかったです

※素泊まりだったので食事評価は無しですが、駅前なので飲食店やお店も多く不便はなかったです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 20:35:10

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めに、当社のブランドでございます「野乃」では館内が畳敷きとなっておりますので、お客様に畳の感触を楽しんで頂けます。ご希望のお客様にはフロントでスリッパの貸出を行っておりますので、ご希望にお申し付けくださいませ。
また大浴場には、備え付けのシャンプーやリンスー、ボディーソープに加え、ヘアブラシやかみそりもございます。また大浴場にお持ち頂いております湯かごも和をコンセプトにしておりますのでぜひご堪能くださいませ。
さらに、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
一方で、電車の騒音でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館はJR奈良駅のすぐそばという立地の関係上、お部屋の場所によっては走行音が聞こえてしまう場合がございます。事前にご連絡頂けますと静かなお部屋をご用意することも可能でございますのでご気軽にお申し付けくださいませ。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

viママさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

viママさん [40代/女性] 2023年11月02日 14:53:05

行きたいとこや食べたいところがたくさんあるのと、夜遅くまで呑むことが多いので、あえて、ドーミーインにも関わらず素泊まりにしました。夜鳴きそばも大盛況で、インバウンド効果かお風呂も大混雑でした!
たくさん歩くので、荷物をいつも預かってくださってありがとうございます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月04日 04:59:49

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの規制の緩和によって、国内外問わず多くのお客様にお越し頂いております。そのため、夜鳴きそば大浴場、朝食など混み合う場合もございます。お部屋のVODから混雑状況を確認することが可能でございますので、ご利用くださいませ。
また、チェックイン前やチェックアウト後はお客様のお荷物を預かることも可能でございますので、ぜひフロントへお声がけくださいませ。
さらに、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。次回お越しの際にお召し上がりくださいませ。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2023年10月29日 16:30:17

連泊で利用しました。
サービスが充実していました。
また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 21:08:44

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で、野菜や奈良のブランド豚の鉄板焼きを提供しており、朝食を楽しんで頂くためのサービスとなっております。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

カズサ2号さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:45:46

駅からも近く
部屋も綺麗
お風呂も最高

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 20:59:51

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、当館はJR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また、JR奈良駅からは、大阪・京都方面への電車がございまして、観光の拠点として最適でございます。
次に、ご滞在中にお客様に満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年10月28日 11:39:06

割り箸が欲しいや枕を追加で借りたいなど、細やかな要望を聞いてくださりありがたかったです。JR奈良駅の目の前という立地も子供連れにはありがたかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 19:11:14

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当ホテルのサービスにご満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように当館はJR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。さらにJR奈良駅からは、春日大社や奈良公園、東大寺といった日本でも有名な観光地に行くバスが出ておりますので、当館は観光の拠点として最適でございます。
また、割りばしや枕以外にも、加湿器や毛布、アイロン、爪切り等の貸し出しも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 西島