天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 17:48:24

突然の休館。驚きと戸惑いと何があったのか?気になります。

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:53:38

いつも御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

突然の休館につきましては、10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っておる次第でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたら、お越しを従業員一同お待ちしております。
    ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 鈴木

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月13日 18:28:22

トイレの機器が大きくて良かった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:59:06

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺え、スタッフ一同安堵しております。
    また客室の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:01

間取りが少し変わった作りだったので、慣れない感じ

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 06:10:49

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなり、
    帳場(フロント)より先はお履き物をお脱ぎ頂く畳敷きの館内となっております。
    同じドーミーインチェーンでありながら和洋の違いにより、
    別のチェーンと感じてしまったかとお察しいたします。
    しかしながら、温泉大浴場や夜鳴きそば、湯上りサービスなど
    提供しておりますサービスは全国共通のものとなりますので、
    いつものようにごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    なお、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様にご愛顧頂けますチェーンホテルを目指して参りますので、
    ご旅行やご出張の際は御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 茂木

【ショートステイ◆素泊まり】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン

投稿者さん 2021年10月06日 17:18:15

残念ながら部屋のエアコンが不調でメカ音がカラカラとうるさく寝付けなかった故、エアコン停めて寝ることになった。ちょうど夏日だったので少々辛かった。要整備をフロントにお伝えしておきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:29

エアコンの機械音につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    早速ではございますがエアコンの動作確認並びに内部の特別清掃を開始いたしました。
    内部の清掃につきましては定期的に行っておるものでございますが、
    今後は感覚の短縮を行い、適正な状態で運用できますよう保守体制を改善して参ります。
    お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
    より快適にご宿泊頂けるよう改善に全力を挙げて参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
    お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】
    【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

猫家族222さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫家族222さん [60代/女性] 2021年10月05日 08:48:10

また行きたいと思う位良いホテルでした。でも致命的な事が。掛け布団が湿っぽくて気持ち悪かったです。結局、布団を掛けずに寝ました。他が良かったので全体評価は高くしました。ただ泊まるための場所ですから寝具はきちんと管理してほしいです。それだけが残念です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:05

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き有難うございます。
    掛け布団につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    本件は、清掃担当者ならびに、最終確認者へ共有を行い、
    常に清潔で快適な寝具をご用意できますよう改善に取り組んで参ります。
    その他におかれましては「良かった」とのお声を頂戴し恐縮しております。
    お客様よりお寄せ頂きましたご意見は真摯に受け止め、
    より良いホテルの運営に精進して参りますので、
    お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

フロント 茂木

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
    【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

s2kyoro12さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s2kyoro12さん [20代/女性] 2021年09月28日 15:18:58

朝食前の案内の対応が悪かったのが残念です。その他はおもてなしが素晴らしいと感じました!

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 05:50:21

ご朝食の際、受付にて大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    該当スタッフはもちろん、全レストランスタッフへ本件を共有し、
    まずはお客様第一の接遇、そして1日の始まりである朝を最高の気分でお迎えできるような
    一助となれます接遇を改めて指導して参ります。
    ご不快な思いをお掛けしながらも、その他については素晴らしいとのご意見を頂戴し大変恐縮しております。
    開業より4年が経った今こそ初心を忘れずに、おもてなしの心を大事とした
    ホテル運営により一層の精進をして参りますので、

副支配人 茂木 崇

投稿者さん 2021年09月09日 23:22:30

急遽、奈良へ行くことになり利用させていただきました。築浅で部屋は綺麗で、和のテイストで寛げました。
    夜泣きそば、期待はしてませんでしたが美味しかったです。主人はサウナを大変気に入ってました。一つ残念だったのは、早朝出発だったため、豪華だと噂の朝食が取れなかったことです。次回は朝食付きで宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月10日 05:36:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、当館の、お部屋、大浴場、サウナに関しまして、ご満足頂く事ができ、大変光栄に思います。
    また、無料の夜鳴きそばサービスに関しましても美味しいとのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。
    夜鳴きそばは1階のお食事処にて21:30~23:00まで無料で提供しております。
    大きさはハーフサイズとなりますので夜食にぴったりだと多くのお客様よりご愛顧頂いておりますのホテルチェーン自慢のサービスでございます。
    朝食につきまして、豪快海鮮丼【奈良ご当地メニュー】三輪そうめん、奈良漬け、葛きり、約20種類の小鉢料理のメニュ-をご用意しております。
    季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
    今後もお客様に安心・安全・快適にご宿泊頂けます様スタッフ一同励んで参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 武

【ショートステイ◆素泊まり】18時イン~9時アウトの15時間ステイプラン

投稿者さん 2021年07月24日 14:10:15

お部屋も綺麗さや接客、21時以降食べられる夜鳴きそばはとても満足です^_^ 強いて言うならば、お部屋の洗面所にもティッシュとゴミ場があるといいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 09:39:18

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋とスタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お気に召して頂きました夜鳴きそばは当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
    あっさりとして醤油味が特徴で多くのお客様よりご好評頂いております。
    お召し上がりになれなかったお客様にはフロントにて「ご麺なさい」と申しますカップ麺を無料配布しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    しかしながら、お部屋のアメニティの配置につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館開業時にお部屋の広さとのバランス、配色の関係で現行のモデルとなりました。
    今後の新店の開発や、当館での設備管理につきまして活かしたく、現状では当館でのモデルチェンジこそございませんがより良いお部屋が提供できますよう、検討項目としてこの場はご意見をお預かりいたします。

フロント 道前

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月19日 17:48:36

ワーケーション(夜のネット会議)が主目的であり、また近所にありつつ気になる存在だったので利用してみた。一番気になったのは「駅に近すぎる」点で、便利ではありつつ、早朝から電車の音が響いてしまうのは惜しいところ。一方、朝食は茶がゆ・柿の葉寿司(ミニサイズ)・海鮮丼(寿司飯か白米の選択可)・奈良漬・葛切り(デザート)と、奈良名産を取り入れつつドーミーインらしいバラエティを味わえ、これと温泉だけでも宿泊の価値があった。部屋も通常の机(桟敷席ではない)を利用できたので、ワーケーションを問題なく進めることができた。近所の居酒屋の利用(宿泊者用クーポンが使える店あり)は今しばらく慎重にならざるを得ないが、テイクアウトができる店も周囲に多いので、あえて宿に籠もって用務を進める(煮詰まったら温泉で息抜き)、という使い方も可能かと思う。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 05:30:45

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    電車の走行音につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    JR奈良駅のすぐそばという立地の関係上、お部屋の場所によっては走行音が聞こえてしまう場合がございます。
    事前にご連絡頂けますと線路とは反対側の静かなお部屋をご用意することも可能でございますので、お手数ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食や大浴場だけでも宿泊の価値があったとお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お仕事も滞りなく進めて頂けたご様子で安堵いたしました。
    これからも安心・快適にお過ごし頂けるホテル運営に精進いたしますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
    【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

よしyoshiよしyoshiさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [60代/男性] 2021年07月10日 12:57:27

湯上がりサービスのアイスが充実されており、とても嬉しかったです。また、マッサージチェアもサービスになり、お得感がありました。お風呂は温泉でいつも気持ちよく利用させて頂いております。また、是非利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 05:07:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    湯上り処サービスであるアイスキャンディーは以前まで2種類でございましたがモナカとチョコアイスも加わり現在4種類ご用意しております。
    また、マッサージチェアも現在無料でご利用いただけます。
    大浴場とセットでお使いいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様に「また利用したい」と感じていただけますようスタッフ一同創意工夫を重ねて参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

gcherokeeさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gcherokeeさん [50代/男性] 2021年07月08日 16:56:47

JR奈良駅に近くて便利でした。大浴場も部屋も満足です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 15:23:26

お客様の仰いますよう当館はJR奈良駅から徒歩で2~3分と至近の位置にあり、
    観光やビジネスの拠点として好立地にございます。
    当館1階にございます天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
    筋肉痛、神経痛、関節痛等に効能がありますので、冷えたお身体を温め、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    今後も皆様に安心、安全、快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Z2002さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2021年07月03日 06:58:28

JR奈良駅横で周辺に駐車場もあり便利です。部屋の清掃も素晴らしく、お風呂もドーミーインへの期待通りでした。フロントの対応も素晴らしく、全体で「非の打ちどころがない」というところでした。次回も奈良に訪れる際には利用したい宿です。ホテルナビの表示について編集が必要だと感じたのは、近隣インターへの所要時間ですが第二阪奈「宝来インター」まで30分の案内 実際は5キロ10分くらいだと思います。また京奈和道「木津インター」まで10分の表示ですが宝来インターより遠隔だと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 16:37:35

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    全体で「非の打ちどころがない」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思
    いながらご投稿を拝読させて頂きました。
    しかしながら、ホテルナビの表示につきまして、ご迷惑おかけ致して申し訳ございま
    せんでした。
    皆様が予定通りに当館までお越し頂けるよう至急情報の精査を行い、正しい情報に編
    集させて頂きたく存じます。
    ご宿泊後もこのように貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    次回のお客様のご来館も野乃奈良スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月12日 20:30:09

6月6日に宿泊しました。 まだ新しくて綺麗で良かったです。 朝食も種類が多くて良いのですが、いかんせん朝ですので、あまり食べれませんでした。
    他のホテルなどに比べて、従業員の人数が多くて良かったです。
    今の水準を維持出来ればと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 05:22:46

当館は帳場を除き全館畳敷きとなっており館内は素足でご利用頂けます。
    開業よりもうすぐ4年目を迎えますが、日々の清掃を入念に行っており、施設の維持管理に努めております。
    ご朝食ではメインとなる海鮮丼や、奈良名物である三輪そうめんや奈良漬け、葛切り等は随時ご用意しており、他メニューにつきましては季節ごとや、日毎に違うメニューをご用意しておりますので、飽きずにご利用頂けることと存じます。
    新型コロナウイルスの影響を受け、先が読めない状況下ではございますが、これからも常に適正人数で運営を行えるよう人員調整に励んで参ります。
    皆様により安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月05日 22:32:01

全体的に綺麗でした。また、部屋も広く快適でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 04:28:33

今回お泊り頂きましたハリウッドツインルームは約20平米でございまして、洗面周りの空間が少し広めの構造となっております。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
    より広い27平米のデラックスツインルーム等もご用意がございますので、ぜひまたの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
    お寄せ頂いたお声を糧に、ご来館の皆様に安心快適にお寛ぎ頂けるホテル運営に努めて参ります。
    お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧川

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年05月23日 12:33:37

大変気持ち良く、宿泊出来ました。お風呂が良かったです。是非、又宿泊したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 01:22:34

お寄せ頂きましたご投稿より、気持ちよくご宿泊頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    温泉大浴場は15時から翌10時まで、お好きなお時間でご利用頂けます。
    大浴場の混雑状況はお部屋のテレビよりご確認頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
    お客様に引続きご愛顧賜れます様より良いサービスの提供に努めて参りますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【ショートステイ◆朝食付き】9時チェックアウトプラン~滞在時間が少ない方にオススメ!

投稿者さん 2021年05月18日 12:56:55

駅近で良かったです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 03:22:19

当館はJR奈良駅より徒歩で2~3分と至近の位置にあり、
    JR線では大阪方面や京都方面へ直通の電車があり、
    またバスロータリーからは奈良公園や西ノ京方面など奈良を代表する観光地へのバスが発着しており、
    ビジネスや観光の拠点として好立地にございます。
    その上、三条通に面しているため近隣には飲食店も多くご滞在中の一助となったことと存じます。
    今後もお客様にご愛顧頂けますよう日々のホテル運営に邁進して参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 15:37:00

建物の雰囲気や、従業員の丁寧な対応がお安いビジネスホテルとは思えなく、お部屋に入る前から来てよかったなと感じました。
    温泉も気持ちよかったですし、朝ごはんもおいしかったです。
    無料のサービス(お夜食ラーメンやお風呂上がりの飲み物、映画など)がたくさんありお得感満載でした。
    他のビジネスホテルでは、子供のお金が追加でかかったりしましたが、ここはきちんと申し込んだ金額以外かからずよかったなと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:55:45

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場では内湯、外湯、水風呂、高温サウナをご用意しており、15時から翌朝10時までお好きなお時間帯に何度でもご利用頂けます。
    湯上りサービスとしまして、15時から25時はアイスキャンディー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しており多くのお客様よりご好評を頂いております。
    夜鳴きそばはドーミーインチェーンホテルの無料ラーメンサービスでございまして、さっぱりとした醤油味が特徴で夜食にピッタリだとこちらも多くのご宿泊様よりご利用頂いております。
    ご朝食は、メインとなる豪快海鮮盛丼のほか、ご当地メニューである「奈良漬」「三輪そうめん」「大和肉鶏のおすまし」、約20種類の味めぐり小鉢横丁など数多くのメニューを取り揃えております。お楽しみ頂けて、嬉しく思います。
    お子様料金についてですが、お申し込み頂いたプランや、お子様の年齢によってご案内が異なりますので、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご家族でのご旅行の思い出の1ページに、当館が少しでも登場できれば幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

竹内

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年05月03日 20:12:56

以前ドーミーインプレミアム京都に宿泊した事があり、今回は和風の宿である当該のホテルに宿泊しました。夜泣きそばは相変わらず美味しかったし、朝食バイキングの海鮮丼は最高でした。また機会をみて宿泊したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:37:58

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に続いて、当館御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ドーミーインチェーン全棟でご提供しております夜鳴きそばは、どこに行っても「帰ってきた!」と思って頂けるように、同じ量同じ味にてご提供しております。「相変わらず」のお言葉がとても嬉しく、すぐさま夜鳴きそばスタッフにも共有致しました。
    コロナウイルスの影響で御膳や小鉢横丁にて対応しておりました朝食バイキングも、4月より復活し「豪華海鮮丼」とともにバイキングスタイルで皆様をお迎えしております。
    季節やイベント毎にメニューの入替もしておりますので、次回の海鮮丼のお供はまた新しいメニューでお楽しみ下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

竹内

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

あき01690921さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年05月02日 06:18:55

奈良在住時はよく利用させて頂いており今回久々にお世話になりました。
    先程早朝に温泉に行った時の事。
    入浴時に飲み物を持ち込んで湯船の縁に置いておられたのですぐにインターホンでフロントに注意喚起をお願いしました。しばらくしてスタッフが来られて対応後のコメントはアルコール飲料でなければ良いルールだとの事。?
    こんなルールは全国ルールなのかローカルルールなのか知りたいです。
    今回白濁してたのでおそらく乳製品と察しますが 倒れて湯船に混入すれば折角のお湯が濁り以後使用不能になるし衛生的にも良くないと思うのでしょうが如何なものでしょうか?
    ルール解説を回答是非お願い致します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 10:14:41

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました、入浴時の飲み物についてご回答申し上げます。
    当私どもドーミーインチェーンに於きまして、飲料の持ち込みについてはサウナ等がございます関係上、水分補給に関わるものは大浴場内への持ち込みは可能とさせて頂いております。また原則として、他のお客様のご迷惑のならないよう、ペットボトルなどの蓋つき容器のお飲み物に限るとご案内しております。
    しかしながら、今回対応させて頂きましたスタッフに聞き取りをさせて頂き、お伝えした内容やスタッフ自身の理解が不十分な箇所がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    改めて全スタッフへの内容周知と注意喚起を行うと共に、大浴場内へのPOP作成に取り掛かり、皆様にお伝えできるように致します。
    今回のご宿泊が、ご心配をお掛けする結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人 竹内カナ

投稿者さん 2021年04月20日 06:28:14

立地が良い分露天風呂お風呂は電車うるさいです。
    畳の部屋落ち着きます。
    朝食美味しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:02:16

初めに、大浴場の騒音につきましてご不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    当ホテルはJR奈良線の高架沿いに立地している為、場所により電車の走行音が聞こえる場合がございます。
    館内は帳場を除き全館畳敷きとなっており、素足で館内をご利用いただけます。
    ご希望のお客様にはフロントにてスリッパや足袋を無料でお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食は奈良名物である「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」等を含め、約50種類以上のメニューを常時提供しております。
    季節により、一部メニュー変更や期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
    今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますのでこれからも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆