天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

TALSHさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年11月25日 23:30:55

久しぶりに止まりました。変わらず、清潔でとても快適に過ごせました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:42:09

いつも御宿野乃奈良をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
    と言いたいところでございますが、来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたらお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【ショートステイ◆素泊まり】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン
    【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

tomtaka0807さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomtaka0807さん [60代/男性] 2021年11月11日 14:35:20

JR奈良駅の直ぐに近くてとても便利でした。

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 05:54:51

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅東口より徒歩2分程の距離にございます。
    JR奈良駅からは大阪方面、京都方面への電車があり、
    またバスターミナルからは世界遺産の奈良公園方面や西ノ京方面へのバスもありビジネスや観光の立地として最適でございます。
    引続き御宿野乃奈良をご利用頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。

なお、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

かーじっかさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年11月01日 09:28:51

車移動で京都南部へ出張の場合、京都駅周辺からの移動より奈良駅周辺からの移動の方が都合が良いことに気づきました。
    立地が良く大浴場&サウナ、快適なお部屋。
    次の機会も空いていればお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:18:54

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり京都南部へのご用の際、車移動でございましたら奈良駅周辺も案外利用しやすい立地となっております。
    大浴場とサウナをご利用頂き、またお部屋にて快適に過ごして頂き、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
    と言いたいところでございますが、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

パチンコ大魔王さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パチンコ大魔王さん [50代/男性] 2021年10月23日 22:32:36

ツーリングにて、10月10日に宿泊利用しました。施設はまだ新しく、清潔感もバッチリで感染症対策も充分なものでした。チェックインの際のフロントスタッフも対応がとてもよく、その他のスタッフも感じが良かったです。朝食も美味しくいただけましたし、温泉もとても良かったです。奈良に旅行の際はまた利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:09:11

施設、温泉、朝食と滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。
    またフロントスタッフに対します温かいお言葉感謝致します。
    また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
    といいたいところでございますが、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

フロント 鈴木

【ショートステイ◆朝食付き】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン
    【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

maslaoさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maslaoさん [40代/男性] 2021年10月20日 18:35:50

友人に勧められて宿泊しましたが、ビジネスホテルの概念に収まらない旅館のような素敵な宿でした。
    まずはお風呂。3回入浴しましたが、たまたま先客がおらずゆっくりと利用できました。露天に浸かっていると本当に旅館みたい。(電車の音はしますが。。。)
    朝ごはんも高評価です。バイキング形式で和洋2回おかわりしました。自分で盛り付ける海鮮丼はとてもおいしく楽しかったです。奈良に宿泊する際はまた利用したいです。私もお勧めします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:02:16

お風呂、朝食と充分に滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。

フロント 鈴木

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<朝食付き>
    【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふくちゃん007さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年10月17日 10:13:33

最高のサービスとおもてなしに感動しました。
    本当にありがとうございました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:49:26

最高のサービスとおもてなしに感動とのコメントをいただき嬉しい限りでございます。

あいにくではございますが当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
    【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年10月17日 10:12:37

どの評価もすべて「5」です。
    お部屋、食事もよかったですが、
    それ以上にお風呂上がりのサービス、夜鳴きそば。
    本当に良かったです。
    快適に過ごすことができました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 08:10:32

お風呂上がりのアイス類、乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばとご満足頂き快適に過ごして頂けましたこと嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同の励みになります。
    さらに最高の評価を頂きましたこと感謝致します。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 19:07:17

サービスが行き届いており、従業員も親切な対応でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 05:53:22

お褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2021年10月10日 15:58:54

立地も良く、電車の音もそれほど気にならないので快適に過ごす事ができました。サービスも色々あり好感もてます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:56

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    電車の通過音につきまして、お気になられなかったとのお声を頂戴し一安心しております。
    当館ではお部屋の防音工事を施工しておりますが、
    お部屋によっては走行音が聞こえることもございます。
    JR奈良線沿いという立地の為ではありますが、可能な限りのご要望にお応えしたく、
    静かなお部屋をご希望の際など、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
    サービス面につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後とも安全・安心・快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同日々のホテル運営に邁進して参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へお越しくださいませ。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年10月10日 10:20:39

他の都道府県のドーミーインさんにも泊まらせてもらいましたが、
    奈良のドーミーインさんは至れりつくせりでした。

間違えてプランを取り直しても快く対応して下さいました。
    また、到着してからの
    お部屋に夜鳴きそばにお風呂も、お風呂上りのアイスやマッサージ機まで
    すべてがよかったです◎
    朝食も種類が多くとても贅沢な宿泊ができました。
    また、機会があれば是非利用したいです!

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:41

また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    全国約80店舗ある中から、当館では至れり尽くせりであったとのお声を頂戴し大変光栄でございます。
    当館で行っておりますサービスの一例として、
    湯上りサービスや、マッサージチェアーの無料開放がございますが、
    他にもVODサービスの無料開放もございます。
    ご滞在中はお好きなお時間に、お好きなタイトルを、
    そして早送りや巻き戻しも自由自在となっておりますので、
    ごゆっくりお寛ぎ頂けます一助となれるかと存じます。
    今後の奈良での常宿となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年10月10日 07:31:38

ここで初めて朝食付プランで宿泊させていただきました。
    写真通りの朝食で大満足です。
    お風呂もゆっくり入れました。
    今度はワーケーションしにきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:23

平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、当館の朝食につき初めてお召し上がり頂けましたこと、嬉しく存じます。
    ご想像からかけ離れることなくご用意できたご様子が伺え一安心をしております。
    当館の朝食では海鮮丼や奈良のご当地料理である三輪そうめんや柿の葉寿司と、
    日ごとや季節によって変わるメニューもございます。
    次回お越しの際もきっとご満足頂けることと存じますので、是非ご利用下さいませ。
    お客様よりお褒め頂きましたことを励みに、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
    今後とも御宿野乃奈良へ変わらぬご愛顧が賜れますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 茂木

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月05日 15:46:05

子供がフロントの方に申し訳ないくらい何度も話しかけていましたが、笑顔で接してくださいました。1泊だけでしたが、すっかり慣れた子供は観光をしてホテルに戻る時には「お姉ちゃんいるかな?」と我が家に帰るようでした。風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、それから、夜泣きそばも美味しく頂きました。朝食は、好きなものを好きなだけ食べることができたので好き嫌いの多い子供は大喜びでした。
    お風呂は他の何組かのファミリーと一緒になってしまい、大人数になったので直ぐに上がりましたが時間をずらして入り直せば良かったなぁと思います。
    また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:19

ご滞在中はお子様と共に楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館では昨夏より湯上りサービスとして、15時から25時は4種類のアイス、
    翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、
    サービス開始より大変多くのお客様にご好評をいただいております。
    大浴場につきまして、混雑によるご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋のテレビから館内の混雑状況がご確認いただけますので、
    次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
    今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようスタッフ一同励んで参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月02日 21:54:27

価格はビジネスホテルより若干上乗せするレベル。旅館と同じような大浴場、部屋を楽しめコストパフォーマンスはかなり高い。21:30以降になるとラーメンが無料で食べれるサービスも良い。他もアイス、ドリンクの無料サービスもあり魅力的。
    従業員の対応も良くまた利用したいと思う。

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 02:48:32

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    1階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
    市内にございます朱雀の湯を源泉としており、筋肉痛、神経痛や五十肩等に効能がございます。
    日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お気に召していただきました夜鳴きそばは当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
    あっさりとした醤油味が特徴で夜食にぴったりだと多くのお客様よりご好評いただいております。
    お客様の仰いますように15時から翌1時まではアイスキャンディーを、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を湯上りサービスとして無料で提供させていただいております。
    また、スタッフの接遇につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    お寄せいただいたお声を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選びいただけますと幸甚でございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 道前

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
    【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

OKEIちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2021年09月28日 19:29:53

素泊まりでしたが、なかなかサービスが行き届いている。とりわけ、ルームウエアは最高でした。

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 05:49:27

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お時間がございましたら是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
    ご朝食は海鮮丼始め、奈良の名物である柿の葉寿司、三輪そうめん、葛切りなど約50種類以上のメニューをご提供しております。
    また、季節により一部メニューの変更をしておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと存じます。
    次回お越しになられた際には、是非お試しくださいませ。
    今後もお客様にご安心してご宿泊頂けますよう日々のホテル運営に取り組んで参りますので、また次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

オフィスNAOさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2021年09月28日 15:24:37

何回も温泉入れるし、大変安く、サービス満点だし、私は大変気にいってます。また、直ぐ予約したいホテルです。スタッフさんありがとう御座いました。

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 05:24:01

お寄せいただきましたご投稿から、ご滞在中ご満足頂く事ができたようで大変光栄でございます。
    当館自慢の大浴場は、奈良市内にございます「朱雀の湯」からの運び湯でございます。
    チェックイン後の15:00~翌10:00まで夜通し営業しており、何度でもご利用頂けます。(サウナのみ1:00~5:00の間はクローズしております)
    また、15:00~1:00の間は4種類のアイスクリーム、5:00~10:00の間は乳酸菌飲料を湯上りサービスとして無料にてご提供しております。
    心行くまで、温泉をお楽しみ下さいませ。
    「直ぐに予約したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様よりお寄せ頂きましたお言葉を励みに、日々のホテル運営を励んで参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
    【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2021年09月27日 21:05:20

いつものように、快適に過ごせました。夜勤明けは身体がえらかった!仕事は、超忙しく疲れきった身体には温泉は良いですね。しかし、残念なお知らせです。御宿野乃奈良は悪くないです。優秀だと思います。他棟での出来事ですが、かなり悪すぎます。毎年、毎年、信用問題に関する重大問題が有りすぎます。指摘されてから情報発信したり、削除・修正・訂正・除去したり、料金の間違い、朝食付きなのに素泊まり・イン時朝食付きですねと確認していて朝食時にはリストになかったり、昨年は、メインの御飯系をオーダーしても無言で愛想無しに出したのは普通の白い御飯『東海地区』、今年
    は部屋のドアがオートロックなのにロックできないが4回×2ほどが有りでは安心安全ではありません。ドーミーインチェーンは色々な管理が悪すぎます。予約・大浴場・備品類など管理ができていません。今年は同じ関西でしたので昨年の東海地区全棟永久に予約しないのと同じ関西地区も今後予約しない事にします。今後予約できるのは2・3棟だけです。御宿野乃奈良は素敵な宿でした。今までありがとうございました。『ご麺なさい』

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 19:40:56

平素より御宿野乃奈良をご愛顧賜り誠に有難うございます。
    しかしながら、当ホテルチェーンにて度重なるご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    まず、情報告知につきまして正確な情報をお知らせできたおりませんでしたこと、
    告知内容が場所ごとに相違があったこと、そもそもの重大なお知らせがございませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
    常にお客様目線に立ち、より快適にご宿泊頂けますような情報告知、
    どのような経路でご覧頂いても相違なくわかりやすい内容での告知と当館も含めまして改めて参ります。
    次にご予約情報の取扱いにつきまして、全店舗にて共通のソフトを用い管理しておりますが、
    最終的に肝要となるのは確認の回数、精度と心得ております。
    現状店舗ごとで確認回数等人の目にかかわるところに違いがございますので、そういったところから誤りがあったことと存じます。
    ソフトウェアだけでなくすべての管理をより正確に行えるよう共通化を図って参ります。
    また、チェックインの際に誤りをご連絡頂けたにも関わらず、
    それが修正できておらず再度お時間を頂戴致しましたこと、重ね重ね申し訳ございません。
    他にも、ドアのオートロックにつきまして大変ご不安な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    早急に全店舗のドアにつきまして点検をしたく、私より稟議して参ります。
    そして、大浴場や備品につきまして管理が出来ておりませんでしたこと恐懼に堪えません。
    当ホテルチェーンで注力しているところとして、本来優先して整えなければらないところがおざなりであったこと、
    今一度優先順位のつけ方、管理の方法につきまして改善して参りますよう私から発信をして参ります。
    こんなにもたくさんのご迷惑をお掛けしながらも当館につきましてはお褒めのお言葉を賜り大変恐縮をしております。
    今回頂戴しましたご意見は他山の石とし、当館の運営をより良くすること、
    また今後ご利用予定の店舗につきましても似たような過ちでご迷惑をお掛けしませんよう、
    僭越ながらより一層の精進致しますことをこの場を借りてお誓いします。
    この度は数々のご迷惑をお掛けしましたこと、深謝申し上げます。

副支配人 茂木 崇

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年09月26日 23:54:09

とても綺麗で気持ちよく過ごせました。何よりも料理がとっても美味しかったです。こちらに宿泊して良かったです!

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 03:11:27

お寄せ頂きましたご投稿より、大変満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え嬉しく存じます。
    また、「何よりも料理がとっても美味しかったです」とのお言葉、
    今後のメニュー創りの何よりの励みとなります。
    季節ごとや日ごとに変わるメニューがございますので、
    お客様よりお褒め頂きましたことを活力として今後の運営に活かして参ります。

投稿者さん 2021年09月24日 00:02:31

和のテイスト満載のホテルです。
    リラックスできてしかもチェックアウトが11:00と便利。
    お風呂も和風満載で良いですね。
    奈良の定宿です。

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 07:41:02

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が当館でのご宿泊を、リラックスした時間に出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館は全館畳の和風ビジネスホテルでございます。
    全館畳敷きでして、フロントにてチェックインのお手続きを済まされた後は、館内は素足でご移動いただけます。
    大和絵をあしらった赤膚焼きの展示などもあり、旅館にいるかのような風情をお楽しみ頂けます。
    また、当館自慢の大浴場は、同じ県内の朱雀の湯を源泉としており、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、何度もお楽しみいただけます。
    追加のタオルが必要な場合はフロントでお渡ししております。お気軽にお声をかけ下さいませ。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また奈良へお越しの際は、
    定宿の一つとして当館でのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 15:57:15

Googleマップで上空から見ていて発見しました。コロナ禍で、なかなかお出かけもできない中、私たち夫婦の結婚5年記念と子供の誕生日もまもなくだったので、近場で旅行と思い予約しました。ビジネスホテルという事で正直あまり期待してませんでしたがフロントでの対応やお部屋の雰囲気やサービス、お風呂や脱衣所も清潔感があり、夜鳴きそばも、サービスなのにしっかり量があり、ハーフサイズ?!?と思ってしまうほどでした。夫とほんとに良いホテルだったねと何度も言い合うほどでした。是非また伺いたいと思います。駅前でお店もたくさんあるので、本当にそのあたりも便利でした!ありがとうございました。

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 03:27:38

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同感激致しております。
    当館の自慢の大浴場は、市内にございます「朱雀の湯」からの運び湯でございますが、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果がございます。
    96度設定のサウナもご好評いただいております。チェックインの15時より翌朝10時まで夜通し大浴場のご利用がいただけますので、
    遅いご到着でもしっかりと移動の疲れを癒すことができます。(サウナのみ深夜1時から5時はクローズ致します。)夜と朝の複数回でのご入浴も雰囲気が変わってオススメです。
    また、夜鳴きそばはドーミーインチェーンホテルの無料ラーメンサービスでございまして、さっぱりとした醤油味が特徴で夜食にピッタリだとこちらも多くのご宿泊様よりご利用頂いております。
    「ほんとに良いホテルだったね」とのこの上ないお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    お寄せ頂いたお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 武

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<素泊まり>
    【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年09月18日 17:39:38

駅の目の前で、しかも落ち着いた雰囲気。
    デラックスツインは電車の音もなく、
    温泉に入りゆっくり眠れました。

朝食も色々選べて美味しかったです。

2021年09月
    天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 22:33:49

ご滞在中、当館の、お部屋、大浴場、に関しまして、ご満足頂く事ができ、大変光栄に思います。
    お客様の仰います様、当館はJR奈良駅より至近の位置にあり、
    観光やビジネスの拠点として最適でございます。
    当館の天然温泉大浴場では、同じ県内の朱雀の湯を源泉としており、
    毎日15時から翌10時までご利用頂けます。
    大浴場内には内風呂、水風呂、半露天風呂、半壺風呂と高温サウナを備えております。
    日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    また、ご朝食は海鮮丼始め、奈良の名産物など多数のメニューを取り揃えております。
    季節によってメニューも変更しますので、次回お越しになられた際は是非お試しくださいませ。
    これからも安心・快適にお過ごし頂けるホテル運営に精進いたしますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 武

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆
    【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】