天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 11:19:21

スタッフの方、みなさん愛想よく親切で、とても気持ちよく過ごせました
ありがとうございました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 14:50:32

この度は奈良の数あるお宿の中から御宿野乃奈良をお選びいただき誠にありがとうございます。

従業員の接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、ホテルに従事する私共にとって何よりに励みとなるお言葉で、大変光栄に存じます。当館はドーミーインチェーンの和風プレミアムのコンセプトとして、玄関で靴を脱いでご堪能していただくホテルとなっております。また、お客様に向けて様々な無料のサービスをご用意しております。湯上り処では、「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービス、また21時30分から23時までにはハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また奈良へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

御宿 野乃奈良
グエン ティ ハイン

投稿者さん 2023年07月24日 13:08:51

外国人客の子供が温泉をプールように泳ぎまくる姿を注意しない従業員は、如何なものだろうか。入浴マナーを守って入浴している客が離れていくんじゃないかな。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月09日 22:20:28

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は大浴場内の巡回を強化すると共に海外からお越しのお客様へはチェックイン時に大浴場使用マナーについての説明をさせて頂いておりますが、今後はチェックイン時の案内をさらに強化して参る所存でございます。

お客様にまた当館をご利用いただけるよう、この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同一層精進して参りますので、またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

御宿野乃奈良
総支配人 植

投稿者さん 2023年07月13日 16:26:08

チェックイン後、館内に靴を脱いで入ることに感動しました。散策がメインでしたので、一日歩いて疲れた足に大変良かったです。家族に大好評でした。部屋も温泉も綺麗でしたし、夜食も想像以上に美味しかったです。朝食バイキングの自分で作る海鮮丼も楽しかったですし、奈良の食材を多く使用されているのが印象的でした。また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月29日 07:21:25

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、当社のブランドでございます「野乃」では館内が畳敷きとなっておりますので、お客様には館内をスリッパで移動して頂いており、畳の感触を楽しんで頂けます。
次に当館は、JR奈良駅の東口から徒歩約1分の所にございます。また、当館自慢の大浴場には、内風呂・水風呂・露天風呂・壷風呂に加え、サウナもついておりますので、お客様の疲労回復に最適でございます。
ドーミーインチェーンの朝食ではご当地料理を提供しており、当館では柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃 奈良
フロント 増本

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Kaori4636さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kaori4636さん [60代/男性] 2023年06月22日 10:00:51

いつもながら朝食バイキングは、種類も豊富で美味しかった。
駅前の立地は便利であった。温泉もいい湯で癒された。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 21:53:05

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
リニューアルを機に、新しく郷ポークの鉄板焼きがメニューに加わりました。
一日の始まりとして活力の湧くこちらはお召し上がり頂けましたでしょうか。

また、立地につきましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR奈良駅からですと東口徒歩1分と至近の位置にございます。
是非観光やビジネスの拠点としてご利用下さいませ。

お客様にお褒め頂きましたことに慢心せず、
より良いサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 16:18:03

奈良駅にとても近くアクセスは素晴らしいです。
まず、チェックイン時にスタッフさんの対応力の高さに満足しました。予定よりも早く到着しましたが、スムーズにチェックインすることが出来ました。

管内も部屋もとてもきれいで満足です。夕食は食べませんでしたが、朝食は地元料理も織り込んだおいしい料理でした。流石ドーミーイン。

お風呂もきれいでしたが、更衣室がやや臭いました。原因は分かりませんが、夜も朝も感じました。

次会訪れる際もまた利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 21:50:09

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣所の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、脱衣所の床の清掃の回数を増やすことで改善致します。
その一方で、お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は、JR奈良駅東口から徒歩約1分の所にございます。JR奈良駅からは、大阪・京都方面への電車がございまして、観光の拠点として最適でございます。
また、館内は畳敷きとなっておりまして、畳の香りや、感触を楽しんでいただければ幸いでございます。
さらに、ドーミーインチェーンでは、その土地の名物を朝食の提供しておりまして、当館では、柿の葉寿司や奈良漬け、三輪そうめんなどを提供しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

御宿野乃奈良
フロント 増本

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

TALSHさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年11月25日 23:30:55

久しぶりに止まりました。変わらず、清潔でとても快適に過ごせました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:42:09

いつも御宿野乃奈良をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
と言いたいところでございますが、来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたらお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【ショートステイ◆素泊まり】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

tomtaka0807さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomtaka0807さん [60代/男性] 2021年11月11日 14:35:20

JR奈良駅の直ぐに近くてとても便利でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 05:54:51

お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅東口より徒歩2分程の距離にございます。
JR奈良駅からは大阪方面、京都方面への電車があり、
またバスターミナルからは世界遺産の奈良公園方面や西ノ京方面へのバスもありビジネスや観光の立地として最適でございます。
引続き御宿野乃奈良をご利用頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。

なお、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

かーじっかさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年11月01日 09:28:51

車移動で京都南部へ出張の場合、京都駅周辺からの移動より奈良駅周辺からの移動の方が都合が良いことに気づきました。
立地が良く大浴場&サウナ、快適なお部屋。
次の機会も空いていればお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:18:54

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり京都南部へのご用の際、車移動でございましたら奈良駅周辺も案外利用しやすい立地となっております。
大浴場とサウナをご利用頂き、またお部屋にて快適に過ごして頂き、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
と言いたいところでございますが、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

パチンコ大魔王さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パチンコ大魔王さん [50代/男性] 2021年10月23日 22:32:36

ツーリングにて、10月10日に宿泊利用しました。施設はまだ新しく、清潔感もバッチリで感染症対策も充分なものでした。チェックインの際のフロントスタッフも対応がとてもよく、その他のスタッフも感じが良かったです。朝食も美味しくいただけましたし、温泉もとても良かったです。奈良に旅行の際はまた利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:09:11

施設、温泉、朝食と滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。
またフロントスタッフに対します温かいお言葉感謝致します。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
といいたいところでございますが、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

フロント 鈴木

【ショートステイ◆朝食付き】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

maslaoさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maslaoさん [40代/男性] 2021年10月20日 18:35:50

友人に勧められて宿泊しましたが、ビジネスホテルの概念に収まらない旅館のような素敵な宿でした。
まずはお風呂。3回入浴しましたが、たまたま先客がおらずゆっくりと利用できました。露天に浸かっていると本当に旅館みたい。(電車の音はしますが。。。)
朝ごはんも高評価です。バイキング形式で和洋2回おかわりしました。自分で盛り付ける海鮮丼はとてもおいしく楽しかったです。奈良に宿泊する際はまた利用したいです。私もお勧めします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:02:16

お風呂、朝食と充分に滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。

フロント 鈴木

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月19日 17:48:24

突然の休館。驚きと戸惑いと何があったのか?気になります。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:53:38

いつも御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

突然の休館につきましては、10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っておる次第でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたら、お越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふくちゃん007さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年10月17日 10:13:33

最高のサービスとおもてなしに感動しました。
本当にありがとうございました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:49:26

最高のサービスとおもてなしに感動とのコメントをいただき嬉しい限りでございます。

あいにくではございますが当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年10月17日 10:12:37

どの評価もすべて「5」です。
お部屋、食事もよかったですが、
それ以上にお風呂上がりのサービス、夜鳴きそば。
本当に良かったです。
快適に過ごすことができました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 08:10:32

お風呂上がりのアイス類、乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばとご満足頂き快適に過ごして頂けましたこと嬉しい限りでございます。
スタッフ一同の励みになります。
さらに最高の評価を頂きましたこと感謝致します。

投稿者さん 2021年10月16日 19:07:17

サービスが行き届いており、従業員も親切な対応でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 05:53:22

お褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同の励みになります。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年10月13日 18:28:22

トイレの機器が大きくて良かった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:59:06

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺え、スタッフ一同安堵しております。
また客室の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:01

間取りが少し変わった作りだったので、慣れない感じ

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 06:10:49

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなり、
帳場(フロント)より先はお履き物をお脱ぎ頂く畳敷きの館内となっております。
同じドーミーインチェーンでありながら和洋の違いにより、
別のチェーンと感じてしまったかとお察しいたします。
しかしながら、温泉大浴場や夜鳴きそば、湯上りサービスなど
提供しておりますサービスは全国共通のものとなりますので、
いつものようにごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
なお、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご愛顧頂けますチェーンホテルを目指して参りますので、
ご旅行やご出張の際は御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 15:58:54

立地も良く、電車の音もそれほど気にならないので快適に過ごす事ができました。サービスも色々あり好感もてます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:56

電車の通過音につきまして、お気になられなかったとのお声を頂戴し一安心しております。
当館ではお部屋の防音工事を施工しておりますが、
お部屋によっては走行音が聞こえることもございます。
JR奈良線沿いという立地の為ではありますが、可能な限りのご要望にお応えしたく、
静かなお部屋をご希望の際など、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
サービス面につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも安全・安心・快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同日々のホテル運営に邁進して参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 10:20:39

他の都道府県のドーミーインさんにも泊まらせてもらいましたが、
奈良のドーミーインさんは至れりつくせりでした。

間違えてプランを取り直しても快く対応して下さいました。
また、到着してからの
お部屋に夜鳴きそばにお風呂も、お風呂上りのアイスやマッサージ機まで
すべてがよかったです◎
朝食も種類が多くとても贅沢な宿泊ができました。
また、機会があれば是非利用したいです!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:41

全国約80店舗ある中から、当館では至れり尽くせりであったとのお声を頂戴し大変光栄でございます。
当館で行っておりますサービスの一例として、
湯上りサービスや、マッサージチェアーの無料開放がございますが、
他にもVODサービスの無料開放もございます。
ご滞在中はお好きなお時間に、お好きなタイトルを、
そして早送りや巻き戻しも自由自在となっておりますので、
ごゆっくりお寛ぎ頂けます一助となれるかと存じます。
今後の奈良での常宿となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年10月10日 07:31:38

ここで初めて朝食付プランで宿泊させていただきました。
写真通りの朝食で大満足です。
お風呂もゆっくり入れました。
今度はワーケーションしにきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:23

平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、当館の朝食につき初めてお召し上がり頂けましたこと、嬉しく存じます。
ご想像からかけ離れることなくご用意できたご様子が伺え一安心をしております。
当館の朝食では海鮮丼や奈良のご当地料理である三輪そうめんや柿の葉寿司と、
日ごとや季節によって変わるメニューもございます。
次回お越しの際もきっとご満足頂けることと存じますので、是非ご利用下さいませ。
お客様よりお褒め頂きましたことを励みに、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃奈良へ変わらぬご愛顧が賜れますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 17:18:15

残念ながら部屋のエアコンが不調でメカ音がカラカラとうるさく寝付けなかった故、エアコン停めて寝ることになった。ちょうど夏日だったので少々辛かった。要整備をフロントにお伝えしておきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:29

エアコンの機械音につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早速ではございますがエアコンの動作確認並びに内部の特別清掃を開始いたしました。
内部の清掃につきましては定期的に行っておるものでございますが、
今後は感覚の短縮を行い、適正な状態で運用できますよう保守体制を改善して参ります。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
より快適にご宿泊頂けるよう改善に全力を挙げて参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】