2017年10月宿泊
louk831

コスパ、最高です。 伊保駅から徒歩30秒以内です。 また徒歩5分以内に、コンビニとスーパーがあります。 夕飯は、たまたま行った、スーパーの半額弁当で済ませました。 レンジは廊下(2Fの食堂前)にあります。 ドライヤーは、フロントに言えば貸してくれます。 また自転車も貸していただけるとのことです。 洗濯機は200円/回で可能(洗剤は無料でした)。 洗濯ばさみ等も、洗濯機横に置いてあります。 乾燥機もあり、30分100円ですが、夜は混んでましたので、部屋干しし、次の日の朝に利用しました。 部屋は禁煙ではなかったので、多少のタバコ臭はありましたが、十分我慢できます。ファブリーズ系がありました。 テレビは、BSも見れます(無料放送のみ)。CSも無料放送の日であれば、見れそうです。 客室での無線LANも利用可能です。 フロントの方の対応もよく、本当に良いホテルだと思います。 また、機会があれば利用したいと思います。

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 当ホテルの設備等くわしくご記載くださり、またお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、励みとさせていただきご利用のお客様にとってより一層コスパの良いホテルを目指していきたいと思います。 また地域では、季節により秋祭りや花火大会・万灯祭など週末イベントもあります。土日の素泊まりは「土日素泊まり限定プラン」といたしまして宿泊料もお得になっております。 また機会がございます時にはお越しを心よりお待ちしております。
2017-10-20
花風一

2025年9/6(土)に中学生の娘と1泊しました。 お仕事で長期滞在する方向けのビジネスホテルかなと思います。 駐車場はホテル下は満車でしたが、すぐ近くに停めさせてもらえました。 この値段で、ツインで泊まれるのはなかなかないと思います。 クラブチームの遠征で行ったので、コインランドリーもあって、助かりました。 アメニティは歯ブラシは下のロビーで、部屋着はエレベーター前にあって、 部屋着は帰る時に気づきました。あったんだ。て。 部屋にインスタントコーヒーが置いてあって、うれしかったです。 全体的に安かったので、満足ですが、しいて言うなら洗濯物を干したかったので どこかひっかける場所があるといいなと思いました。 お世話になり、ありがとうございました。

洋室ツイン
2023年11月宿泊
tab好き

喫煙室しかなくて入った途端にそのきついタバコの臭いにクラクラした。すぐ窓を開けたが永年のへばり着いたニコチンはなくなるものではなく、気分の悪いまま翌日まで過ごした。特に風呂場がひどい臭いだった。多分トイレにこもって吸いまくるからだろう。 おまけに窓を開けたら線路の横ですごい騒音。次は絶対に線路側でない禁煙室にするぞと誓った。  大浴場は大きくていい湯だった。燃料費高騰の折り、とてもありがたい。脱衣場も清潔。サウナ室があったが電気は消えていた。  ホテル周辺は食べるところはないが、パン屋さんや肉屋さんがあり、遅い時間で半額で弁当などを買えた。遠くに寿司、かつめしのネオン塔が見えたが遠くて行く気にならなかった。  部屋のテレビは小さいがBSが映りありがたかった。備え付けのスリッパはどうみても衛生的でなくて履く気にならなかったので買ってきたやつを履いた。冷蔵庫は静かでよく冷えた。  電子レンジが各階にあるのは大変助かった。お箸もあるのが助かった。冷凍物のうどんとかもフロントに売ってるらしい。中でも数量限定のぷりぷりホルモンうどんが気になった。

2024年10月宿泊
funnyrabbits

この経済的な値段設定でサービスを提供していただけた事とフロントのおじ様の親切なご対応に感謝申し上げます。鉄道沿線ですが、電車の騒音はさほど気にならず、他の客室から漏れてくる音もささやき声程度でしたのでそこまで気になるほどではありませんでした。

2024年5月宿泊
はぐれランヌ

連休なのに格安で泊まれました。姫路に飲みに行きましたが、駅がすぐ目の前で便利でした。大浴場16時ぐらいに入ろうとしたら、お湯がおそろしく熱くて断念しました。21時くらいに入ると適温でした。そういうことかと察しました。値段的には、とても良いと思いました。

2023年10月宿泊

立地は駅のすぐ近く、朝食がなくて近くにコンビ二もないので不便だったが、無料貸し出し自転車のおかげで喫茶店のモーニングにありつけた。しかも、融通を聞かせてくださったおかげで、自由に動けて本当に助かった。このサービスは本当にすばらしい。このあたりに泊まるさいはここ一択で決定。

2024年4月宿泊

GWに利用。希望は姫路だったが観光地は宿泊料金が高騰していて高砂に。GWでも安く泊まれたのは助かった。電車だと駅すぐ。車は初見だと分かりにくいが、加古川方面からだと市役所を目指して橋を渡った次の信号すぐの先の細道を左へ。駅前は何もないが、市役所方面へ5分ほど歩けばコンビニ、ガストはある。

2024年1月宿泊
tab好き

利用は二回目。大浴場が利用できず残念。風呂なしの和室の宿泊者がいないときは沸かさないそうだ。楽しみだったのに。閑散期で、ちゃんと禁煙室の静かな奥の部屋にしてくれた。近くに食べるところやコンビニがなく、困ったが近くに旭屋の冷凍弁当の自販機がありそれで助かった。ホテルでも冷凍物を売ってくれてる。廊下にレンジがありそれで温められた。 フロントの人は親切だった。

2023年11月宿泊
ドラケン4639

夜遅くについて、朝早くに出ましたが、宿の方は快く対応してくれました。部屋、お風呂、内装などもきれいにされていました。

2023年7月宿泊
bajie0628

各部屋にもお風呂が付いているのですが、たまたま宿泊した日は、大浴場が使える日(どのくらいの頻度で使えるのかは不明です)とのことで、雨に濡れた体を温められて、とても気持ちよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 大浴場で満足いただけたこと嬉しく思います。 和室に室内風呂がないため 和室宿泊のお客様がいらっしゃる日は人数に合わせ 小浴場又は大浴場の湯張りをおこなっております。 大浴場での入浴ご希望の客様も増えておりますので検討させていただきます。 また宿泊の機会がございましたらお待ちしております。
2023-12-13
2022年10月宿泊
shinakanazawa

周辺は住宅街で大変静かな場所でした。寝泊りするだけの宿泊だったので非常にリーズナブルでよかったと思います。近くにスーパーもあり、食事にも困りませんでした。駐車場がやや狭く止めにくさはありましたが、無料で止めれたので、問題ありません。

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 また機会がございましたらご利用下さいませ。 駐車場は、広めの第二パーキングもございますので次回機会がございましたらご案内させていただきます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022-10-20
2021年6月宿泊
たむしん5695

久しぶりに泊まりました。良かったです

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 このたびは、ご宿泊ありがとうございました。 このようにホテルに足を運んで下さるお客様にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 またこちら方面へお越しの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2021-07-13
2019年8月宿泊
芸能人です全国巡業中(コピーライター)

接客も丁寧 ランケーブル準備もよいです コスパもよく駅前数十秒です 複数利用しまたお願い致します

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 コスパの良いホテルというお声は大変励みになります。ありがとうございます。 またこちら方面へお越しの機会がございましたら 是非、お利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2019-08-29
2019年7月宿泊

駅から非常に近いこと、にもかかわらず無料駐車場があることがポイント高いです。 施設下の駐車場は通路も狭く自爆の可能性高いので5メータクラスの車は無理せずに平置きに行った方が無難。 部屋は古いですが掃除もできていて良いです、換気ファンはうるさい代わりに空気が新鮮。近隣には食事するところがあまりないので食事してからチェックインをお勧めします。

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 清掃へのお言葉誠にありがとうございます。 清掃に関しましては、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力する次第であります。 お客様のお声がスタッフの励みとなっております。感謝いたします。 またご宿泊の機会がございましたらお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2019-07-16
2019年5月宿泊
hyperbolicarccotangent

GWの移動の途中に急遽予約したのですが、丁寧に対応して頂いて助かりました。部屋は質素に泊まるには問題なし、そのぶん安くてありがたいです。 すぐ横が電車の線路なのと、壁が薄めなのか隣の部屋の音が若干聞こえるのと、で、音に神経質な方には辛いかもしれません。

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 音に関してでございますが、今後も対策等考えていく所存でございます。 地域コスパNo.1を目指していきますので又、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2019-05-13
2018年12月宿泊
わんわん12321312

1泊利用でしたがフロントの方の対応の良さ、駅近く立地の良さ、 リーズナブル料金、私には最高のホテルです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 当ホテル・スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 今後の我々の励みにさせていただきまして、お客様満足度を上げて行くよう日々努力して参ります。 今後もまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2018-12-07
2018年10月宿泊
ぼぶくん6

前回 良かった為 再利用させて頂きます。 フロントの方の対応が良いので 安心して宿泊させて頂きます。 駐車場も無料で大変良かったです。

洋室シングル 朝食付

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 リピートのご利用ありがとうございます。 駐車場無料はお客様に喜んでいただいておりますサービスのひとつですのでこちらも大変嬉しく思っております。 これからも、お客様に親しみをもっていただけるようなホテルを目指して日々努力してまいりますので、今後もまた機会がございましたらお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2018-10-19
2018年10月宿泊
ぼぶくん6

受付の方の対応も良く また 利用させて頂きたいと 思い 再利用致します。

洋室シングル 朝食付

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 当ホテルフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。 これを励みにより一層、努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2018-10-19
2018年8月宿泊
yoshee-h

仕事上での長期宿泊者の方専用の宿泊場所であり、プライベートの所用等での宿泊には向いていないような気がします。 よくよく調べて宿泊場所を選ばなかった自分たちの責任ではありますが、プライベート使用の際には次の利用機会はないと思います。 部屋および廊下等にわずかならがら異臭が残っています。 エアコンは効くものの、効果が出始めるまで長時間を要しました。 すぐわきを山陽電鉄が通っています。相応の防音対策は図られていますが、気にはなりました。 私どもの評価は、長期宿泊者の方の参考にはならないとは思いますので、上記は私の勝手な思いとご理解ください。 評価のしようがない、なぜ楽天トラベルの選択肢の中に加わっているの?…が正直な感想です。

和室
この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 清掃時に消臭も行っておりますが匂いが気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。 本来でしたらお客様のご指摘の前に改善をするべき点でございました。 今後の改善点・課題とさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2018-08-28
2017年11月宿泊
コーマッチ

11月16日仕事で宿泊しました。部屋は十分な広さでした。 煙草の臭いが多少気になりましたが、消臭スプレーが置いてあったので、何とか大丈夫でした。 お風呂場は、ちょうど大きい方が使えなかったのが残念でした。 朝食は前日までにチケットを受け取っておけば、カレーが食べれるのは嬉しいですね。コスパは十分です。また、利用させて頂きます。

和室 朝食付

和室
この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。 当ホテル洋室は喫煙室・禁煙室がございます。 他に、ツイン・和室は喫煙が可能な部屋となっております。消臭には気を付けて清掃しておりますが多少の臭いが残ってしまう為、ご不便をおかけいたします。各部屋に消臭スプレーをご用意させていただいておりますのでご利用くださいませ。 館内浴場ですが、大浴場と中浴場がございますが申し訳ございませんが大浴場は学生団体様用とさせていただいております。一般のお客様は中浴場にてご入浴とさせていただいております。 尚、和室のお客様以外にも洋室ご宿泊のお客様にもご入浴していただけますのでご利用くださいませ。 朝カレーは人気の朝食となっております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
2017-11-20