東横INN新居浜駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN新居浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 21:04:47

新しくて駅から近くわかりやすくてよかったです。

投稿者さん 2017年12月08日 21:16:31

新居浜のホテルは駅から離れたところが多いので、駅前にオープンして本当に助かった。
他の東横インと比べ、グレードが高いのかシングルルームでも広めである上に、浴槽も長めの造りなので足を延ばしてくつろげてよかったです。

また食事も定番のおにぎりだけでなくおかずも充実しています。
惜しむらくは生野菜のサラだがあると嬉しいです。

また新居浜に来ることがあれば、ぜひこちらにお世話になりたいです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2017年11月10日 18:48:39

11月の3連休に泊まりました。開業間もないホテルで,内外装とも真新しく快適に過ごせました。細かいところでは,浴室と客室の床の仕切りが低く抑えられていたり(ほかの東横インではこの仕切りが高く,浴室に出入りする際に足をぶつけてしまうところが多いのです),浴室のガラスに曇り止めが施されていたりなど,新しいホテルならではの配慮が感じられました。当日はクルマでホテルに行きましたが,駐車場はホテルのすぐ隣にあり,駐車料金も1泊税込500円と良心的でした。新居浜駅もすぐそばです。総じて宿泊代金以上の価値はあったと思います。
 なお,他の方のコメントを見ると,部屋着が1階フロント横にしか置かれていないことに不満を持たれた方が多いようですが,東横インはどこでもそうなのでこれは慣れの問題と思います。フロントの職員さん方の対応も,特に気になるようなことはありませんでした。
 朝食は,レストランがやや混んでいたことと野菜ものが少なかったことは今一つでしたが,前者は3連休中のことなのでやむを得ないと思います。後者は宿泊代金との兼ね合いかも知れませんが,できれば改善を望みます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月24日 21:48:13

清潔感の溢れるホテルです。当日は車での利用でしたが、新居浜駅隣なので電車での利用も非常に便利だと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年10月09日 00:40:27

良かったですよ.フロントも朝食も含めていつもの東横イン.新しいのは無条件で良かったです.駅近でコンビニも近くにあります.ただ,新居浜駅周辺は他に何もありません.夕食をとるには15分程度歩く必要がありそうです.国体期間中で中々予約が取れない中,何とか良心的価格で泊まれたのはラッキーでした.

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル