ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティのクチコミ・お客さまの声

Yoshi8ogさんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

Yoshi8ogさん [70代/男性] 2022年04月28日 09:18:15

お風呂や食事は良かった。 部屋も椅子が無いことを除いては、悪くなかった。 ただホテルの売店で買ったお土産のゼリーが賞味期限を過ぎており、またお蕎麦も賞味期限まで数日しかなかったので、評価を下げた。 なおお土産の件は、後日対応頂き、無事に配べれることになりました。

【グリーンゾーン宿泊割対象◆対象県民限定】無料特典付◆8種の湯&旬の会席
    【【禁煙】和室10~12畳 バスなし/洗面所&洗浄機付トイレ】

きー2467さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

きー2467さん [60代/男性] 2021年11月18日 22:08:52

夕飯 従業員さんがバタバタしていて落ち着かなかった。 もう少し従業員さんを増やした方が良いのでは?
    朝ご飯は弁当は料金の割に内容が普通であり、寂しかったです。

【2食付◆富士見湧泉御膳】全9品の旬を味わう会席料理&季節替わりおかずを楽しむバランスの取れた和朝食
    【【禁煙】洋室30~36平米 バス付/洗浄機付トイレ】

投稿者さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 10:04:14

知人の結婚式場の近場で探したらこちらが該当しましたので朝食付きプラン和室に宿泊しました。フロント注意書きにもありましたし、立地、時期的に仕方ないのかもしれないですがカメムシが4匹部屋におり、虫嫌いの当方は気分的にあまりよくなかったです。布団は各々敷くシステム、コロナ禍なので仕方ないですね。
    夕食は無しでしたが、朝食はお弁当を取りに行くシステムでご飯が冷たく硬く残念でした。500円くらいのクオリティに感じました。
    お風呂は広くのびのびと入ることができ、シャワーが途中で止まるタイプではなかったのでそこは素晴らしいと思います。

【朝食付基本◆和食】バランスの取れた和朝食で元気に!梨北米と季節替わりおかず◆森と空と山を望みながら
    【<喫煙>和室10~12畳 バスなし/洗面所&洗浄機付トイレ】

ma7757さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

ma7757さん [50代/女性] 2019年08月19日 21:16:40

部屋は清潔で、ホテルもキレイで、従業員の方も親切でした。
    ただ食事がかなり残念でした。夕食にサラダバーが付いていましたが、朝のバイキングでもまったく同じ内容のサラダバーでビックリしました。
    ディナーの前菜などそこで調理したものでなく、出来た物をならべている感じでした。

お盆のトップシーズン 1泊2食でこの金額ならば仕方ないのかなと思いますが・・・
    食事は旅の楽しさのウェイトをかなり占めるので残念でした。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2020年11月22日 11:46:05

この度は数ある宿の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事につきまして忌憚ないご意見ありがとうございました。貴重なお声を改善に活かして参ります。旅の楽しみの中でお食事のウェートは大きいのでしっかり取り組みたいと思います。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

【夏休みお盆◆2食付】夕食:おまかせ和食/朝食:バイキング&8つのお風呂で寛ぐ◆お盆館内イベント開催