ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ クチコミ・感想・情報

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 16:51:24

リピーターです。静かな山の中のホテルでのんびり過ごせました。星が見たくて計画を立てましたが日中はあいにくの雨…しかし夜にはきれいに晴れて満天の星空に。流れ星もたくさん見れて本当に幻想的でした。夕食は懐石料理でとても美味しかったです。前回はコロナ前で朝はバイキングでしたが、今回は密を避ける目的かお弁当が出されましたがそれも美味しく頂きました。ただただのんびり過ごしたい方にはオススメのホテルです。

【GW◆2食付】夕食:おまかせ和食/朝食:和食◆8つのお風呂で寛ぐ◆星空観賞もおススメ
    【【禁煙】和室10~12畳 バスなし/洗面所&洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2021年09月24日 10:51:09

お料理はおいしくて妻もよろこんでいました。
    お風呂も芸術的こだわったホテルに見合うキノコ型の天井
    種類も多くサウナあり、露天がきもちよかった。
    夜八ヶ岳の上に出る満点の月、朝焼けの八ヶ岳と
    感動でした。
    この値段、絶対お進めです。

2021年09月
    ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2022年06月12日 14:34:31

大浴場、特に露天風呂を満喫していただいたとのこと大変嬉しく思います。またサウナも、セルフロウリュウタイプのサウナですので心ゆくまで心もカラダも整えていただきたい設備ですがいかがでしたでしょうか。整った状態で大自然の景色を眺めていただけたならばこの上なく嬉しく思います。
    お食事も喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
    皆様にオススメいただき大変嬉しく思いますが、またのお越しも是非お待ちしております。
    このたびはご来館ありがとうございました。

【2食付◆富士見湧泉御膳】全9品の旬を味わう会席料理&季節替わりおかずを楽しむバランスの取れた和朝食
    【<喫煙>和室10~12畳 バスなし/洗面所&洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2021年09月21日 18:10:01

山奥にあるホテルで雰囲気最高でした。

2021年09月
    ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2022年02月19日 15:57:42

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。また山奥にはございますが、自然を存分に堪能できる環境であります。
    雰囲気最高と嬉しいお言葉いただき、とても嬉しく思います。
    静かなロケーションにありながら素敵な美術品を楽しんだり、広々とした充実の大浴場において心も身体もストレス開放していただけたかと思います。
    今後も皆様に同じようにコメント頂けるようにコロナ禍においてもしっかり準備を続けて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】エリア内随一の広さを誇る大浴場!湯量もたっぷり8種の湯&ゆったり広さのお部屋で癒される

投稿者さん 2020年12月12日 18:44:42

今回母と一緒でしたので二食付きにしましたが、食事は至って普通です。幕の内弁当にプラスされたくらいかな。館内は子供が居なかった為静かで落ち着いた雰囲気でした。今回コロナ対策としてエレベーターは使わず階段登り降りしました!展望台からの眺めは格別!お風呂も最高でした。次回は素泊りで行こうかな。リピータープランとして格安で泊まれると良いのですが。検討してください。雪が降ったり、冬季は凍結するのでノーマルタイヤでは無理です。丘を登って行くので。1人の時間を有意義に過ごしたい方にはお勧めします。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2021年11月12日 19:18:13

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事に関しまして、ご満足頂けるようなご提供とならず大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を活かしてサービス改善に努めて参ります。
    展望室や大浴場でお寛ぎ頂けたとのことは嬉しく思います。特に展望室は南アルプスの山々を一望するロケーションと富士山もばっちり眺められるため、旅の思い出となっていれば幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>洋室30~36平米 バス付/洗浄機付トイレ】

kaedeyuuayuさんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

kaedeyuuayuさん [40代/女性] 2020年11月11日 09:30:38

11月8日一泊の利用でした
    とにかくお風呂が最高でした
    また利用したいです

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2021年04月10日 18:19:19

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。また利用したいとのこととても嬉しく思います。
    八ケ岳エリアの中では随一の広さと充実の大浴場ですので最高とコメント頂き本当に嬉しく思います。
    ひろびろ露天風呂やセルフのロウリュウサウナなど寛ぎにお越しいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【八ヶ岳アミューズメントチケット付◆朝食付】大人お1人様に付1500円分◆30を超える施設で利用OK

qkenkenqさんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

qkenkenqさん [40代/男性] 2020年02月10日 16:47:11

素泊まりでしたが、子どもへのお菓子・アメニティのサービスがよかったです。また利用したいと思います。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2020年12月11日 18:46:17

この度は数ある宿の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様向けのお菓子やアメニティについて喜んでいただき嬉しく思います。また、大自然の四季折々を存分に、ご家族で楽しんでいただけることが出来るエリアですので、ぜひ八ケ岳へお越しの際は当館でゆっくりしていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

toshikobeさんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

toshikobeさん [60代/男性] 2019年07月23日 23:23:56

毎年利用させています。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2020年08月24日 13:46:05

この度は数ある宿の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。毎年ご利用いただきありがとうございます。ご利用いただきました夏の時期はカラッとした快適な季節です。各地暑い日が続いてもこちら八ケ岳南麓は日中でも30℃ほどの気温で過ごしやすい季節を満喫していただけましたでしょうか。今後も新緑のGW明けや秋の紅葉、冬の白銀の景観など四季折々の楽しみを味わっていただければ幸いです。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

【2食付◆富士見湧泉御膳】全9品の旬を味わう会席料理&選べる朝食<和食or洋食>+サラダバイキング付
    【【禁煙】洋室30~36平米 バス付/洗浄機付トイレ】

kazematiさんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

kazematiさん [60代/男性] 2019年05月28日 18:52:49

到着するまでの道路が狭いと口コミにあったので不安でしたが、全然そんなことはなかった。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2020年08月24日 11:19:51

この度は数ある宿の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。事前の情報が少なくご来館の際にはご心配させてしまったこと申し訳ありませんでした。ロケーションが奥まっておりやや狭い箇所はありますがすれ違いも出来ますので大丈夫だったかと思います。
    その分便利なロードサイドの立地とは違った森のなかに佇む立地だけにある静けさやゆったりとした景観をお楽しみいただけたでしょうか。
    また八ケ岳へ足を運ぶ機会がありましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【朝食付◆選べる:洋食or和食】新鮮な八ヶ岳高原野菜のサラダバイキング付◆森と空と山々を望みながら
    【<喫煙>洋室30~36平米 バス付/洗浄機付トイレ】

毘沙門5656さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2019年01月31日 22:21:48

美術館もあり洗練されたいい宿でした。温泉ではないのが残念ですが、水がいいのと、ジャグジーが気持ちよく、快適でした。奥まっているので人が少なく、大自然の中で気持ちがいいです。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2020年11月22日 11:52:55

この度は数ある宿の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の美術館や大浴場にて満喫していただけたご様子は大変に嬉しく思います。
    大自然の中でゆったりしていただける場所ですので気兼ねなく足を運んでいただけますよう、取り組んで参ります。
    是非、四季折々の楽しみを味わっていただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 21:39:19

部屋はとても広いしきれいだし、お風呂は貸し切れるし、大満足です。ただ近くにコンビニなど無いので、必要な物は買ってから行く事をオススメします。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2020年12月24日 15:41:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お部屋や大浴場をご満足いただけたとのこと嬉しく思います。広々した大浴場を独り占めにされたそうですがお時間帯で贅沢にご利用いただけることもありますので、また是非足を運んでいただきたいと思います。
    周辺のコンビニが無いなどの立地につきましてはなかなか距離感が伝わりにくく申し訳ないところです。富士山や南アルプスなど格別な景観はわざわざ感をご納得いただければ嬉しく思うところです。
    スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 19:05:33

リピーターです。今回は、初めて秋の旅行でした。部屋も改装され、食事も大変美味しくいただきました。また、利用します。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2019年02月20日 14:17:28

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。再度ご利用とのこと、スタッフとしてとても嬉しく思います。また八ケ岳南麓エリアで楽しむためのアミューズメントチケット付きプランで上手く楽しんでいただけたのではないでしょうか?四季折々の見応えがありますので、何度も飽きずにお楽しみいただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早期予約45◆特典付◆2食付】八ヶ岳リゾートアミューズメントチケット1500円分プレゼント
    【【禁煙】洋室30~36平米 バス付/洗浄機付トイレ】

1081968さんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

1081968さん [40代/男性] 2018年09月03日 13:13:16

お部屋も大浴場も大変満足です。家族も喜んでいました。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2018年09月04日 18:02:27

この度は、ご利用頂きありがとうございました。ご家族様も喜ばれているとのことで、スタッフ一同とてもうれしく思います。また八ケ岳へお出かけの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    フロント

投稿者さん 2018年08月29日 15:52:30

家族旅行で2度目の利用です。ホテルの格・フロアー数・温泉施設から素泊まり料金での宿泊だと周辺ホテルに比し大変コスパに優れていると思います。家内は広い温泉と高級な洗面用品が特にお気に入りでした。荷物の移動やセルフの布団敷など若干改善いただきたい所もあり、且つ場所的に少しわかりずらい所もありますが、知る人ぞ知る、小さな踏切を渡り、狭い山の中を抜けた所に突然素敵な大きなホテルが現れる感覚で考えれば良いと思います。夜、展望所からの景色も素敵でした。また宿泊したいと思います。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2018年08月29日 19:57:27

このたびは数ある八ケ岳エリアの中より、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中、ホテルアンケートにご協力賜り、またクチコミ投稿を頂き、お礼申し上げます。

ご指摘の立地なので、静寂の森に包まれた好印象と、逆に、わかりずらい立地ですので、みなさまの賛否のご意見を伺いながら、利便性の向上に努めて参ります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    副支配人

投稿者さん 2018年05月28日 14:30:05

お部屋も広くゆっくりできました。
    お風呂も色々種類があって良かったです。
    食事も美味しくサービス面も良かったです。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2018年05月31日 10:30:00

この度は、ご利用ありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、お料理、サービス、には一層努力して参ります。また、八ケ岳にお越しの際は、ぜひ当館へのご利用をお待ちしております。     フロント工藤

【【禁煙】洋室30~36平米 バス付/洗浄機付トイレ】

petashiさんの ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ のクチコミ

petashiさん [40代/女性] 2018年01月07日 21:42:28

別の書き込みで、従業員の方の対応が良くなかったという書き込みがありましたが、私達はとても気持ち良く対応していただいて、楽しく過ごせました。当日予約の素泊まりですから、対応が悪くてもしょうがないと思っていました。
     しかし、帰り際に「お気を付けて!」と声かけしていただいて、気持ち良く帰ることができました。
     お部屋も広く、アメニティもしっかり揃っているので、会員ではありませんがまた是非泊まりに行きたいです。

なお、食事をお願いしなくても、小淵沢が車なら10キロ位なので、食べに行ける距離です。

ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ 2018年01月09日 09:33:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからも、お客様にいつもご満足いただけるよう日々努力をしていきたいと考えております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定☆素泊まりプラン【1/6】
    【【禁煙】洋室】