シーサイドテラス&ホテル エスマーレ クチコミ・感想・情報

シーサイドテラス&ホテル エスマーレのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 23:28:03

海のすぐ横にあり、とても鳥羽らしい眺めのホテルでした。
貸切風呂がとてもゆったりでき、良かったし、花火をしてもいいか確認したところ、快くOKしてもらえました。
子供と一緒だったのですが、海良し、お部屋良し(新しく、ひろくてきれいです。)、お風呂良し、朝食もとてもおいしく、楽しく過ごせました。
車で行くのなら、鳥羽から少し行くだけなのでとてもおすすめです。

2018年07月
シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年09月18日 10:31:31

この度は、鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

貸切大浴場は当館の自慢の一つでございます。この度のご家族でのご宿泊が、ゆっくりと楽しくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今回は朝食付きプランでございましたが、これから冬にかけては当館お勧めの地元特産「蒸し牡蠣食べ放題のご夕食付きプラン」など様々なプランをご用意致しております。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー和室【禁煙】】

るぅ11977さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

るぅ11977さん [40代/男性] 2018年05月07日 20:35:55

設備が新しく、ベッドが非常に寝やすく、快適に過ごせました。海側の部屋からの眺めは素晴らしいです。
壁が薄めなのか、多少部屋の声が外に漏れやすいかもしれません。ユニットバスは新しくて綺麗ですが、小さめです。料金を踏まえれば十分なレベルではあります。
改善してほしいのは、3名予約をネットからできるようにしてほしいこと。今回2名予約をして電話確認で3名利用可との回答でしたが、あらかじめ3名宿泊の検索に引っかかってほしいです。

小さなホテルなので、レストランは完全予約制だったり売店のものが少なかったりなど若干お客さんが気をつけなければならないことがありますが、とてもいいホテルでした。
ロビーのダーツも楽しませていただきました!

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年05月10日 17:23:42

るぅ11977様

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
小規模のホテルであるためご要望に添えない点もございますが、それ以上にきめ細やかなサービスや商品をご提供できる様に努めてまいります。
これから夏の時期には新鮮な魚介類と地元の食材にこだわった海鮮バーベキュープランや、えすまーれ御膳プラン、松坂牛の陶板焼き御膳プランなどお勧めのご夕食付きプランが様々ございます。
また、るぅ11977様とお会いできますことを楽しみにしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
るぅ11977様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【オーシャンビューツイン【禁煙】】

チャリキロさんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

チャリキロさん [50代/男性] 2018年04月22日 17:36:12

サイクリングで利用しました。とてもきれいなホテルです。ビジネスホテルということで最初期待してなかったのですが、じゅぶん観光ホテルとして遜色ないです。カキの食べ放題も楽しめましたし、朝食も美味しかったです。また、いき行きたいと思います。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年04月27日 15:39:59

チャリキロさん様

お食事にご満足頂き、旅の一時をお楽しみ頂けた様で「また行きたい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
冬の時期は蒸し牡蠣食べ放題が旬ではございましたが、これから夏の時期には新鮮な魚介類と地元の食材にこだわった海鮮バーベキュープランもございます。
また、これからサイクリングには良い季節となってまいります。
伊勢志摩にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、チャリキロさん様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
チャリキロさん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【11月~4月 夕食・朝食付き】冬と言えば牡蠣♪鳥羽浦村♪蒸し牡蠣食べ放題&朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

ace0412さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

ace0412さん [30代/男性] 2018年01月09日 13:42:41

チェックインでのフロントの対応から、食事中の対応など従業員の方たちのサービスはとても気持ちよく、良い時間を過ごすことが出来ました。
冬場で暖房をつけたままだったのもありますが、部屋に加湿器があれば文句なしでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年01月15日 16:37:18

ace0412様

接客に関して、お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
加湿器につきましてのご意見を賜り、今後改善に向けて検討してまいります。

夏の時期には新鮮な魚介類と地元の食材にこだわった海鮮バーベキューがございます。
他にも、当館自慢のえすまーれ御膳プランや松坂牛陶板焼き御膳プランなど、様々なプランもご用意しております。
ace0412様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

まだまだ至らぬ点もございますが、ace0412様の貴重なご意見ご感想を参考により一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【11月~3月 夕食付き】満腹!大満足!蒸し牡蠣食べ放題&特製牡蠣鍋☆夕食付きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

geneve1992さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

geneve1992さん [70代/男性] 2018年01月02日 16:05:06

ホテルが海岸にすぐ面する高台にあるので、海側の部屋からは鳥羽湾の眺望が素晴らしい。松阪牛はうまかったが、量は少なく味見程度。車がれば推薦できる場所。コンビニは近くにないので、パールロードに入る前に寄ること。ビール(アサヒのみ)の自販機はホテル内にある。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年01月11日 16:56:39

geneve1992様

海側の客室(ツインルーム・和室)からのオーシャンビューは当館の自慢のひとつであり、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回お召し上がり頂いた松阪牛の陶板焼き御膳はA5ランクの厳選された高品質の松阪牛を使用しておりますが、お肉のボリュームにつきましてのご意見を賜り、今後改善に向けて検討してまいります。

また、館内にはソフトドリンクとアルコール飲料の自動販売機のほか、ホテルフロントにてお菓子やおつまみも販売致しておりますので、ぜひまたのお越しの際はご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、geneve1992様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
geneve1992様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】A5ランクの松阪牛♪陶板焼き御膳夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月18日 11:46:15

昨年オープンしたばかりと聞いて予約しました。
予約の後に、海鮮バーベキューがある事を知り「バーベキューがしたい!!!」というわがままを、事前に
相談の連絡を入れたら快く対応していただきありがとうございました。

オープンして1年なので、客室・ロビー・バーベキュー会場もとてもキレイでした。
玄関でスリッパに履きかえるのですが「除菌・消臭済み」との事で安心しました。

チェックインして部屋で一息・・・ 冷蔵庫を開けると冷え冷えの「紅茶ゼリー」が入っていました。
細かな気づかいに感動!!!

さぁ 海鮮バーベキューだ~ 鳥羽の新鮮な海の幸に舌づつみ・・・
さざえ・大あさり・エビなどなど海鮮好きの私には最高の食事でした。ちなみにお肉もついてくるので
海鮮がちょっと苦手の方にも安心。
目の前に見える海を見ながら、手ぶらのバーベキューには大満足です。ただ、フリードリンクを取りに
階段を降りて行くのがちょっと大変でしたが、いい運動になりました。

夜はロビーで売っていた花火を楽しみました。
海岸近くで打ち上げ!!! 敷地内のプライベート海岸なので誰もいなくて気づかいなく楽しめました。

スタッフの方も元気に笑顔で対応してくれて、大きなホテルと比べアットホームな雰囲気の温かみを感じ
ました。 冬の時期は地元のカキの食べ放題が楽しめるそうなので、ぜひまた行きたいと思いました。

※追伸 朝食のエッグベネティクト おいしかったです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2017年08月26日 12:25:47

この度は鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お召し上がりいただいた海鮮バーベキューにつきましては、魚介類やお野菜は鮮度と産地にこだわり、自信を持って提供致しております。また、ご来館いただいた皆様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、施設清掃や細かな気配りにも配慮するよう心掛けております。
お食事、接客の面でお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足していただきましたことを大変嬉しく思います。
敷地内は立地上階段が多くございましてご不便をおかけしてしまいますが、海に面しておりますので自然豊かで静かなプライベート空間をお楽しみいただけましたようで安心致しました。

冬の時期には地元の牡蠣をお腹いっぱい堪能できる牡蠣食べ放題がございます。ほかにも、当館自慢のえすまーれ御膳プランや松坂牛陶板焼き御膳プランなど、様々なプランもご用意しております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】新鮮な海の幸を堪能★豪華御膳夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月13日 21:17:19

洋風の民宿と言う感じです。スタッフさんがとても感じが良くて親切で、安心して泊まれました。朝食は普通でした。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年11月14日 10:34:29

投稿者 様

投稿者様からお褒めの言葉を頂きましたことに従業員一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。

当館は自然豊かな場所にありホテルのすぐ前に海が広がるロケーションが自慢でございます。
また、伊勢神宮奉納のブランド牡蠣「桃こまち」蒸し牡蠣食べ放題も11/23よりスタート予定です。
ふっくら、プリプリの牡蠣を是非お腹いっぱいご堪能下さいませ。

投稿者様が一層ゆっくり、のんびり過ごして頂ける施設となるよう今後も努力を続けて参ります。
従業員一同投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 21:21:01

想像以上にBBQの食材が美味しくて、海に沈む夕日を眺めながらのBBQは最高でした。スタッフの方がとても親切でアットホームな宿でした。隣の部屋からの声がよく聞こえる点が残念ですが、それ以上にBBQとスタッフの方が良かったのでまた行きたいと思います。次は牡蠣の時期に行きたいです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年11月12日 10:23:40

この度は、鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想を頂き感謝いたします。

「景色がキレイ」「スタッフが親切」「BBQの食材が美味しい」というお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この暖かいお言葉を励みに投稿者様が是非また宿泊してみたいと思えるようなホテルになれるよう、より一層精進してまいります。

また「隣の部屋の声が聞こえた」については今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、投稿者様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また牡蠣のシーズンには投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】BBQシーズン到来!!夕食はテラスで海鮮バーベキュー&朝食付き

投稿者さん 2019年12月09日 15:56:01

牡蠣食べ放題がしたくて探していたところ見つけて今回利用させて頂きました。

蒸し牡蠣、その他牡蠣料理全て美味しく、お店の方も気さくで楽しい時間でした。

景色もよくお部屋も綺麗でした。
しかし、布団が合わなかったのか鼻の調子が悪くなりなかなか寝つけませんでした。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年01月31日 18:25:57

投稿者 様

今回投稿者様が選んで頂いた「蒸し牡蠣食べ放題付き宿泊プラン」は伊勢神宮奉納のブランド牡蠣「桃こまち」が食べ放題、そのほか牡蠣鍋や牡蠣の一品料理、牡蠣ご飯など様々な牡蠣料理をお召上がり頂ける当館自慢の夕食でございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。

また景色やお部屋などお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

ぜひまたエスマーレにお越しくださいますよう投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まだまだ至らぬ点もございますが、投稿者様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】冬と言えば牡蠣♪鳥羽浦村♪蒸し牡蠣食べ放題&朝食付きプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月11日 22:33:28

BBQの予約時間になっても火つけが悪く、食べ始めるまで待たされました。
一人で切り盛りされており、準備不足を感じました。
お部屋はそれなりですが、ビジネスホテルですね。
リピートは無いと思います。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年05月15日 10:32:00

投稿者 様

バーベキューの火付きが悪かった件では、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度確認し、今後同じような事が起こらないように改善してまいります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】BBQシーズン到来!夕食はテラスで海鮮バーベキュー&朝食付き
【ダブルルーム【禁煙】】