シーサイドテラス&ホテル エスマーレ クチコミ・感想・情報

シーサイドテラス&ホテル エスマーレのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

饅頭6767さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

饅頭6767さん [40代/男性] 2020年12月07日 22:18:16

フロントのスタッフの方の対応もよく大変満足しております。コロナの影響などもあり今回の旅行をそうするか迷っていましたが、誕生日の記念ということもありゆっくりさせていただきました。 景色も良くまた機会があればよろしくお願いいたします。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年12月09日 11:18:40

投稿者様

この度は、鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

投稿者様より「景色も良くまた機会があればよろしくお願いします」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また「スタッフの対応が良い」というお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この暖かいお言葉を励みに投稿者様が是非また宿泊してみたいと思えるようなホテルになれるよう、より一層精進してまいります。

◆【夕食・朝食付き】厳選の松阪牛♪陶板焼き御膳夕食&朝食付きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 21:21:01

想像以上にBBQの食材が美味しくて、海に沈む夕日を眺めながらのBBQは最高でした。スタッフの方がとても親切でアットホームな宿でした。隣の部屋からの声がよく聞こえる点が残念ですが、それ以上にBBQとスタッフの方が良かったのでまた行きたいと思います。次は牡蠣の時期に行きたいです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年11月12日 10:23:40

この度は、鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想を頂き感謝いたします。

「景色がキレイ」「スタッフが親切」「BBQの食材が美味しい」というお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また「隣の部屋の声が聞こえた」については今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、投稿者様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また牡蠣のシーズンには投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】BBQシーズン到来!!夕食はテラスで海鮮バーベキュー&朝食付き
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

emiyaiさんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

emiyaiさん [70代/女性] 2020年08月13日 21:01:39

部屋は広く、絶景で環境が静かで良かったです。松坂牛の食事もおいしかったです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年08月20日 23:19:06

emiyai 様

この度は、シーサイドテラス&ホテル エスマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回 emiyai様がご利用頂いた「松阪牛の陶板焼き御膳」は三重県名産の松阪牛が味わえる人気のメニューでございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。

またお部屋の景色の良さやお部屋の広さなど沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
冬には地元の伊勢神宮奉納ブランド牡蠣「桃こまち」を蒸し牡蠣で心ゆくまでお召し上がりいただける「蒸し牡蠣食べ放題」付き宿泊プランもございますので是非またの機会にお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、emiyai様の貴重なご意見ご感想を参考により一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
emiyai様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

◆豪華☆伊勢エビ&松阪牛陶板焼き御膳!プレミアムルームに泊まる一泊二食付プラン(お食事はレストランで
【プレミアムルーム オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 21:37:19

2月2日に宿泊させていただきました。蒸し牡蠣食べ放題大満足で妻も大喜びでした。立地も静かで観光にも便利でした。また機会がありましたら利用したいと思ってます。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年02月10日 12:55:38

投稿者 様

今回 ご利用頂きました「蒸し牡蠣食べ放題プラン」は伊勢神宮奉納のブランド牡蠣「桃こまち KIWAME」を心ゆくまでお召し上がりいただける当館自慢の夕食でございます。奥様にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

夏には開放的なテラスで海の風を体で感じながら頂く地元食材を中心とした新鮮な海の幸のバーベキューもございますので是非またの機会にお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、投稿者様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】冬と言えば牡蠣♪蒸し牡蠣食べ放題&朝食付きプラン
【オーシャンビュー和室【禁煙】】

GONTA1さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

GONTA1さん [60代/女性] 2019年06月01日 11:58:24

2度目の利用です。前回はかき食べ放題のランチでした。とても素敵で気に入って 友人たちと宿泊する事にしました。ゆっくりでき、コーヒー、おいしいお水、とても有り難いサービスです。朝食がおもっていたのと、少し違っていて残念でしたが、スタッフの方たちも とても気持ちよくて、お値段以上に楽しめました。かきのシーズンにまた利用したいと思います。 これからも頑張ってください。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年06月03日 15:39:38

GONTA1 様

また、貴重なご意見ご感想を頂き感謝いたします。

当館をお気に召していただき再度ご友人様とご来館くださいまして本当に有難うございます。「スタッフの方たちも、とても気持ち良くてお値段以上に楽しめました」というお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては今一度見直し、これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、GONTA1様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また牡蠣のシーズンにはGONTA1様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】BBQシーズン到来!夕食はテラスで海鮮バーベキュー&朝食付き
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

どーら1019さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

どーら1019さん [50代/女性] 2019年05月01日 09:24:06

お部屋も広く
眺めも良く
また、食事も美味しくて満足でした。
お風呂が、大浴場が予約制で部屋のお風呂だったのが少し残念でした

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年05月04日 22:13:49

どーら1019様

今回どーら1019様がお召上がりいただいた「えすまーれ御膳」は新鮮な海の幸と旬の野菜の天ぷらが楽しめる人気の夕食メニューでございます。
お褒めのお言葉を頂き料理長も大変喜んでおります。

またお部屋の広さや眺めの良さなどもご満足頂けたようで安心致しました。
またお越しいただけるようであれば、是非事前ご予約制の貸切大浴場をご利用下さい。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も高い評価を頂けるよう従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
どーら1019様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

◆【夕食・朝食付き】新鮮な海の幸を堪能★豪華御膳夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月29日 21:16:52

牡蠣を堪能しました。最高でした。また泊まりたいです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年04月01日 15:06:57

今回投稿者様が選んで頂いた「蒸し牡蠣食べ放題付き宿泊プラン」は新鮮な地元浦村産の牡蠣を思う存分お召し上がりいただける当館自慢の夕食でございます。
堪能していただきご満足頂けたようで安心致しました。

また「最高でした。また泊まりたいです」という嬉しいお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
当館は伊勢や志摩の中間に位置しているため、ご旅行やお仕事の宿としてもご利用いただいております。是非、またの機会にご利用下さいませ。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食・朝食付き】冬と言えば牡蠣♪鳥羽浦村♪蒸し牡蠣食べ放題&朝食付きプラン
【シングルルーム【喫煙】】

磯野野球しようぜさんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

磯野野球しようぜさん [20代/男性] 2019年01月05日 02:29:29

伊勢神宮へ初詣に行って周囲にホテルがないか探していたらこちらのホテルを見つけました

駐車場は広く、朝一チェックアウトで混み合うこともないかと
バイクで移動したのですが、屋根が無いので悪天候時には濡れることを覚悟しないといけないかも知れません
(もしかしたらどこか流す場所があるかも知れません。バイクで泊まる方は電話して確認されると良いかと思われます)

立地はとても良く、朝食時には見晴らしの良い伊勢湾を見渡せながら食事が出来ます
従業員さんは人柄が良い方ばかりで、きちんと挨拶や施設の説明、食事の用意や片付けをテキパキこなしてらっしゃいました
愛想がよくとても気持ちよくホテルを後にすることができました

部屋は二階層が全て客室
海側と山側に分かれています
(自分は山側、ホテル正面がよく見れました)
室内はコンセントが左右の壁に二箇所ありますが、ベッドの頭側に近く無いので充電しながらスマホをいじるのは難しいです

あと、部屋は電波圏外です
Wi-Fiがあるとホテルから渡された紙に書いてありますが、今まで泊まってきたホテルの中で一番電波が弱く ネットでの調べ事にも苦戦するレベル
加えて部屋にLANポートがないので無線子機を持って行っても使えない
このネット時代と少し切り離されたホテルと言えるかもしれません
逆に、スマホを使わず自然を堪能されたい方にはもってこいかもしれません
部屋にはケトル、大型の衣装箪笥、ドライヤー、冷蔵庫を常備
風呂は広めのユニットバス
ビジネスホテルと違って、温度管理が出来る(お湯と水が別れてない)タイプで大助かり

部屋でもう1つ問題が
廊下側からの音がすごくうるさい
スリッパが玄関に用意されているのですが、2階から客が降りる際 ペタンペタンという音がもろに響く
朝やったら寝ていたら朝一に朝食に行く客やチェックアウトする客の音で目が覚めました
これさえなければ★5だったかも知れません

夕食は蒸し牡蠣の食べ放題、
建物を建て坂を少し降りたところに牡蠣小屋が常設されています
山盛りにされた牡蠣を自分で取って蒸し器に入れて、
待っている間に牡蠣の炊き込みご飯やチゲ鍋、吸い物等を頂きました

悪い点もありましたが、それを踏まえた上でも十分泊まる方があるホテルでした

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年01月07日 15:32:26

磯野野球しようぜ様

WiFiの電波強度やスリッパの件では、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度確認し、今後の改善に向けて努力してまいります。

また、従業員の接客やホテルの景色の良さ、設備など多くのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
この暖かいお言葉を励みに磯野野球しようぜ様が是非また宿泊してみたいと思えるようなホテルになれるよう、より一層精進してまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、磯野野球しようぜ様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
磯野野球しようぜ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

uma717さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

uma717さん [50代/男性] 2018年12月04日 20:10:37

貸切風呂よかったです。広くてゆったりゆっくり入れました。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年12月07日 10:55:14

uma717様

今回ご利用頂きました貸切大浴場では、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館では、地元特産「蒸し牡蠣食べ放題のご夕食付きプラン」など様々なお勧めプランをご用意致しております。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、uma717様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。またuma717様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【素泊まり】ビジネスに!旅行に!気軽に素泊まり♪モーニングコーヒーサービス♪プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

チャリキロさんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

チャリキロさん [50代/男性] 2018年10月06日 23:37:14

台風が接近していた為お客は私一人だけでしたが、暖かく迎えてくれてとても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年10月10日 09:40:19

チャリキロ様

悪天候の中ご来館頂き誠にありがとうございました。帰路も何事も無かったご様子で安心致しました。
ご来館の際は、お気付きの点や様々な情報を頂き、私共スタッフが楽しいひと時を過ごさせて頂いております。いつもありがとうございます。
さて、もう間もなく牡蠣シーズンがやって参ります。今年も地元特産の浦村牡蠣をご用意してお待ち致しております。
またチャリキロ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、チャリキロ様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
チャリキロ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月18日 13:27:52

全体的に隠れ家のような感じで、海が見えて静かなホテルです。部屋は広くてよかったです。料理もボリュームがあり、美味しかったです。1Fの食事会場が海が見えて、明るく開放的に良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年08月20日 11:40:27

今回お召し上がりいただいた「えすまーれ御膳」は新鮮なお刺身と天ぷらが味わえる当館自慢の夕食でございます。海に面したレストランから眺める景色も良く、ご満足いただき大変嬉しく思います。

小さなホテルで周囲に何もございませんが、夜間はとても静かで、さざ波の心地良いせせらぎや、天気の良い日は客室・バルコニーからきれいな星空を眺めることもできますので、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【オーシャンビューツイン【禁煙】】

とっきゃん0710さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

とっきゃん0710さん [10代/男性] 2018年05月07日 21:17:35

いがいと穴場?
車で数十分でスーパーもあり施設も4月27日にリニューアルオープンしていてとても綺麗だった。
周りの景色もよかった。
バーベキューも持ち込みOKでお店の人もとても気さくでいい人だった。
温泉も1時間二千円で貸し切りで最大6人までいけるのでとても良かった。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年05月10日 17:25:20

とっきゃん0710様

ホテルは2016年4月に全面改装し、レストラン「マーレ」は今年4月27日にリニューアルOPEN 致しました。
とっきゃん0710様の仰るとおり、館内には無料でご利用頂けるダーツゲーム、会議室、海岸には祈祷台など様々な設備を完備しており、隠れた穴場となっております。特に貸切大浴場は多くのお客様からご好評をいただいております。まだまだホテルの知名度は低いですが、今後もとっきゃん0710様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
とっきゃん0710様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】BBQシーズン目前!夕食はテラスで海鮮バーベキュー&朝食付きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

geneve1992さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

geneve1992さん [70代/男性] 2018年01月02日 16:05:06

ホテルが海岸にすぐ面する高台にあるので、海側の部屋からは鳥羽湾の眺望が素晴らしい。松阪牛はうまかったが、量は少なく味見程度。車がれば推薦できる場所。コンビニは近くにないので、パールロードに入る前に寄ること。ビール(アサヒのみ)の自販機はホテル内にある。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年01月11日 16:56:39

geneve1992様

海側の客室(ツインルーム・和室)からのオーシャンビューは当館の自慢のひとつであり、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回お召し上がり頂いた松阪牛の陶板焼き御膳はA5ランクの厳選された高品質の松阪牛を使用しておりますが、お肉のボリュームにつきましてのご意見を賜り、今後改善に向けて検討してまいります。

また、館内にはソフトドリンクとアルコール飲料の自動販売機のほか、ホテルフロントにてお菓子やおつまみも販売致しておりますので、ぜひまたのお越しの際はご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、geneve1992様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
geneve1992様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】A5ランクの松阪牛♪陶板焼き御膳夕食&朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月31日 19:06:04

今回利用したのは豪華御膳夕食&朝食付きプランでした。
到着してはじめに驚いたのはホテルのラウンジがとてもきれいな事でした。ガラス張りのラウンジからは鳥羽の海を見ることが出来て、とてもきれいで印象的でした。ホテル自体は大きくありませんが、昨年オープンしたばかりらしく建物や客室はとてもきれいでした。
従業員の方は色々と気さくに声をかけてくださり、とても感じが良かったです。
夕食の豪華御膳は、お刺身や天ぷら、茶碗蒸しや数種類の小鉢など新鮮でボリュームもあり大満足でした。また、朝食は和食を選びましたが、品数も多く手が込んでいてとても美味しかったです。
今回は利用しませんでしたが、他にも海鮮バーベキューや、冬はカキの食べ放題もあると伺ったので、次回はそちらのプランも利用したいです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2017年08月31日 22:45:03

この度は鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大きなホテルではないからこその細かな気配り・サービスをモットーに日々勤めております。
料理につきましても、使用する食材から調理、見た目にこだわり試行錯誤を繰り返し考案致しました。
お気に召していただけましたこと大変嬉しく思います。また、これからもお客様に喜んでいただけるサービス、料理を提供できるよう益々精進してまいります。

ラウンジからの眺望は当ホテルスタッフもお気に入りの一押しスポットでございます。
季節により変化する眺望もオススメです!ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 21:26:53

夫婦2人で宿泊しました。
外観はラブホテルみたいでビックリしましたが、入ってみると洋風ペンションでした。
部屋はプレミアムルームで広くて綺麗でした。しかしバストイレが一緒だったので、急遽貸切風呂を1時間予約。そのお風呂が最悪でした…。お風呂の温度設定が火傷しそうになるくらいの高温。お風呂の中には片付け忘れたであろう温度計が沈んでいて、その温度はmax超えていました。自分で水を足し、最終的には一応入れる状態になりましたが、せっかく追加料金を払って入ったのに…残念すぎます。
温度設定のミスだと思いますが、小さい子供やお年寄りが入ったら…と考えると怖いです。
気をつけていただきたいと思い、コメントさせていただきました。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2021年01月07日 13:37:01

貸切り大浴場の水温が高すぎてしまい、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同確認し、今後同じような事が起こらないように改善してまいります。

【プレミアムルーム オーシャンビューツイン【禁煙】】

noripy10201020さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

noripy10201020さん [30代/女性] 2019年12月11日 21:02:01

ホテル全体は大変清潔で、スタッフの皆様も大変良い方たちで、とても良い宿に当たりました。楽しみにしていた蒸し牡蠣食べ放題!身が大きくてプリプリして、事前予約した生牡蠣も美味しくて、本当に大満足でした♪思ってたより量が多くて、沢山用意された牡蠣は連れと二人で必死に食べてもいっぱい残りました!予約した大浴場も大変気持ち良かったです。蒸し牡蠣シリーズ中にまた伺います!!

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年01月31日 17:59:26

noripy10201020 様

今回noripy10201020様が選んで頂いた「蒸し牡蠣食べ放題付き宿泊プラン」は伊勢神宮奉納のブランド牡蠣「桃こまち」を思う存分お召し上がりいただける当館自慢の夕食でございます。堪能していただきご満足頂けたようで安心致しました。

また「大変清潔、スタッフの皆様も大変良い方たち、とても良い宿に当たりました。」など沢山のお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
2月3月は牡蠣もさらに大きくなり食べごたえも増してまいります。ぜひともまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、noripy10201020様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 17:22:04

山側のお部屋だったので、窓から海が見えなかったのは残念ですが、お部屋はとても清潔でした。
初めは伊勢市内でホテルを探していたのですが、鳥羽に行く予定があったのでバスでのアクセスが少し不便そうに感じ悩みつつも静かな環境を期待して予約しました。
館内はけっこう音や声が響きやすく、お隣の部屋の人の声も何となく聞こえます。(話内容はわからない程度にですが^^;)
でも建物の周辺環境は静かなので、夜間は本当に落ち着いて過ごせました。
貸し切りの広いお風呂も1人でゆっくり入れたのは良かったし、和朝食もテラスからの海の眺めもとても良かった。
要望があるとすれば、お部屋の洗面台にハンドソープが欲しかったのと、フェイスタオルも2枚あると嬉しかったかな。
ちょっと不安なひとり旅の中、いろいろ気遣いを頂けたのは嬉しかったです。
また、ぜひ訪れたいと思いました。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年05月27日 16:59:09

投稿者 様

当ホテルの周辺は自然豊かな静かな環境ですので、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。

またお一人でご来館されるお客様も多い中、投稿者様の「いろいろ気遣いを頂けたのは嬉しかったです。」というお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も鳥羽周辺にお越しの際は、ぜひまたエスマーレにお越しくださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】海を見ながら優雅に朝食☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月28日 23:14:22

ビジネスホテルは味気ないと思い、シングル利用出来て海を眺められるホテルを希望して、先週お世話になりました。

ご飯は朝夕美味しかったですし、テラスにでて海を眺めながら波音を聞いているだけで癒やされます。
大浴場を貸切らせていただいて、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

スタッフのさり気ないお心遣いが嬉しかったです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年04月30日 23:35:14

投稿者 様

今回投稿者様がご利用いただいた貸切大浴場は広い大浴場を貸切でゆったりとくつろげる当館自慢のお風呂でございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

また「スタッフのさりげないお心遣いが嬉しかったです」というお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後は更に高い評価を頂けるよう従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

◆【夕食・朝食付き】地元特産♪松阪牛♪すき焼き御膳夕食&朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

健坊1983さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

健坊1983さん [30代/男性] 2019年04月05日 14:12:42

男2人旅での牡蠣食べ放題コースにて宿泊させていただきました。立地は海沿いで晴れていれば景色が綺麗です!昼は近くの時間無制限の牡蠣食べ放題の牡蠣小屋で楽しみ、夜も本ホテルの牡蠣食べ法放題コースを堪能して、本当に牡蠣尽くしの一日でリフレッシュできました。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年04月07日 15:05:21

健坊1983様

今回健坊1983様がご利用頂いた「蒸し牡蠣食べ放題プラン」は地元浦村産の新鮮な牡蠣を心ゆくまでお召し上がりいただける当館自慢の夕食でございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。

また「景色が綺麗」「リフレッシュできた」などお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
夏は開放的なテラスで海の風を体で感じながら頂く地元食材を中心とした新鮮な海の幸のバーベキューもございますので是非またの機会にお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、健坊1983様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
健坊1983様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月04日 18:21:37

夏のインターハイで利用しました。伊勢までも近く、海沿いで綺麗な宿でした。大浴場が無料開放であればあればOKです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年10月10日 09:39:09

お風呂に関しましては、各お部屋にユニットバスはございますが大浴場は1つしかなく設備の関係上、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】海を見ながら優雅に朝食☆スタンダードプラン