シーサイドテラス&ホテル エスマーレ クチコミ・感想・情報

シーサイドテラス&ホテル エスマーレのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

emiyaiさんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

emiyaiさん [70代/女性] 2020年08月13日 21:01:39

部屋は広く、絶景で環境が静かで良かったです。松坂牛の食事もおいしかったです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年08月20日 23:19:06

emiyai 様

この度は、シーサイドテラス&ホテル エスマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回 emiyai様がご利用頂いた「松阪牛の陶板焼き御膳」は三重県名産の松阪牛が味わえる人気のメニューでございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。

またお部屋の景色の良さやお部屋の広さなど沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
冬には地元の伊勢神宮奉納ブランド牡蠣「桃こまち」を蒸し牡蠣で心ゆくまでお召し上がりいただける「蒸し牡蠣食べ放題」付き宿泊プランもございますので是非またの機会にお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、emiyai様の貴重なご意見ご感想を参考により一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
emiyai様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

◆豪華☆伊勢エビ&松阪牛陶板焼き御膳!プレミアムルームに泊まる一泊二食付プラン(お食事はレストランで
【プレミアムルーム オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 22:29:27

松坂牛が柔らかくて美味しかったです。伊勢海老も美味しく、夕食の量もちょうど良かったと思います。
海側の部屋でしたので、景色が良く、部屋もとても綺麗でした。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年03月02日 22:02:56

投稿者 様

今回 投稿者様がご利用頂いたプレミアムルーム伊勢エビ付き「松阪牛のすき焼き御膳」は三重県名産の松阪牛と伊勢海老が両方味わえる人気のメニューでございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。

またお部屋の景色の良さやお部屋の綺麗さなど沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
夏は開放的なテラスで海の風を体で感じながら頂く地元食材を中心とした新鮮な海の幸のバーベキューもございますので是非またの機会にお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、投稿者様の貴重なご意見ご感想を参考により一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

【プレミアムルーム オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 21:37:19

2月2日に宿泊させていただきました。蒸し牡蠣食べ放題大満足で妻も大喜びでした。立地も静かで観光にも便利でした。また機会がありましたら利用したいと思ってます。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年02月10日 12:55:38

投稿者 様

今回 ご利用頂きました「蒸し牡蠣食べ放題プラン」は伊勢神宮奉納のブランド牡蠣「桃こまち KIWAME」を心ゆくまでお召し上がりいただける当館自慢の夕食でございます。奥様にもご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

夏には開放的なテラスで海の風を体で感じながら頂く地元食材を中心とした新鮮な海の幸のバーベキューもございますので是非またの機会にお越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、投稿者様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】冬と言えば牡蠣♪蒸し牡蠣食べ放題&朝食付きプラン
【オーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月09日 15:56:01

牡蠣食べ放題がしたくて探していたところ見つけて今回利用させて頂きました。

蒸し牡蠣、その他牡蠣料理全て美味しく、お店の方も気さくで楽しい時間でした。

景色もよくお部屋も綺麗でした。
しかし、布団が合わなかったのか鼻の調子が悪くなりなかなか寝つけませんでした。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2020年01月31日 18:25:57

投稿者 様

この度は、鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回投稿者様が選んで頂いた「蒸し牡蠣食べ放題付き宿泊プラン」は伊勢神宮奉納のブランド牡蠣「桃こまち」が食べ放題、そのほか牡蠣鍋や牡蠣の一品料理、牡蠣ご飯など様々な牡蠣料理をお召上がり頂ける当館自慢の夕食でございます。 ご満足頂けたようで安心致しました。

また景色やお部屋などお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

ぜひまたエスマーレにお越しくださいますよう投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】冬と言えば牡蠣♪鳥羽浦村♪蒸し牡蠣食べ放題&朝食付きプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

GONTA1さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

GONTA1さん [60代/女性] 2019年06月01日 11:58:24

2度目の利用です。前回はかき食べ放題のランチでした。とても素敵で気に入って 友人たちと宿泊する事にしました。ゆっくりでき、コーヒー、おいしいお水、とても有り難いサービスです。朝食がおもっていたのと、少し違っていて残念でしたが、スタッフの方たちも とても気持ちよくて、お値段以上に楽しめました。かきのシーズンにまた利用したいと思います。 これからも頑張ってください。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年06月03日 15:39:38

GONTA1 様

この度は、鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレへお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想を頂き感謝いたします。

当館をお気に召していただき再度ご友人様とご来館くださいまして本当に有難うございます。「スタッフの方たちも、とても気持ち良くてお値段以上に楽しめました」というお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては今一度見直し、これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、GONTA1様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また牡蠣のシーズンにはGONTA1様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【夕食・朝食付き】BBQシーズン到来!夕食はテラスで海鮮バーベキュー&朝食付き
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月20日 17:22:04

山側のお部屋だったので、窓から海が見えなかったのは残念ですが、お部屋はとても清潔でした。
初めは伊勢市内でホテルを探していたのですが、鳥羽に行く予定があったのでバスでのアクセスが少し不便そうに感じ悩みつつも静かな環境を期待して予約しました。
館内はけっこう音や声が響きやすく、お隣の部屋の人の声も何となく聞こえます。(話内容はわからない程度にですが^^;)
でも建物の周辺環境は静かなので、夜間は本当に落ち着いて過ごせました。
貸し切りの広いお風呂も1人でゆっくり入れたのは良かったし、和朝食もテラスからの海の眺めもとても良かった。
要望があるとすれば、お部屋の洗面台にハンドソープが欲しかったのと、フェイスタオルも2枚あると嬉しかったかな。
ちょっと不安なひとり旅の中、いろいろ気遣いを頂けたのは嬉しかったです。
また、ぜひ訪れたいと思いました。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年05月27日 16:59:09

投稿者 様

当ホテルの周辺は自然豊かな静かな環境ですので、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで安心いたしました。

またお一人でご来館されるお客様も多い中、投稿者様の「いろいろ気遣いを頂けたのは嬉しかったです。」というお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も鳥羽周辺にお越しの際は、ぜひまたエスマーレにお越しくださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】海を見ながら優雅に朝食☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月28日 23:14:22

ビジネスホテルは味気ないと思い、シングル利用出来て海を眺められるホテルを希望して、先週お世話になりました。

ご飯は朝夕美味しかったですし、テラスにでて海を眺めながら波音を聞いているだけで癒やされます。
大浴場を貸切らせていただいて、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

スタッフのさり気ないお心遣いが嬉しかったです。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年04月30日 23:35:14

投稿者 様

今回投稿者様がご利用いただいた貸切大浴場は広い大浴場を貸切でゆったりとくつろげる当館自慢のお風呂でございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

また「スタッフのさりげないお心遣いが嬉しかったです」というお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
この暖かいお言葉を励みに投稿者様が是非また宿泊してみたいと思えるようなホテルになれるよう、より一層精進してまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後は更に高い評価を頂けるよう従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

◆【夕食・朝食付き】地元特産♪松阪牛♪すき焼き御膳夕食&朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

健坊1983さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

健坊1983さん [30代/男性] 2019年04月05日 14:12:42

男2人旅での牡蠣食べ放題コースにて宿泊させていただきました。立地は海沿いで晴れていれば景色が綺麗です!昼は近くの時間無制限の牡蠣食べ放題の牡蠣小屋で楽しみ、夜も本ホテルの牡蠣食べ法放題コースを堪能して、本当に牡蠣尽くしの一日でリフレッシュできました。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2019年04月07日 15:05:21

健坊1983様

今回健坊1983様がご利用頂いた「蒸し牡蠣食べ放題プラン」は地元浦村産の新鮮な牡蠣を心ゆくまでお召し上がりいただける当館自慢の夕食でございます。
ご満足頂けたようで安心致しました。

また「景色が綺麗」「リフレッシュできた」などお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。

まだまだ至らぬ点もございますが、健坊1983様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
健坊1983様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月14日 23:28:03

海のすぐ横にあり、とても鳥羽らしい眺めのホテルでした。
貸切風呂がとてもゆったりでき、良かったし、花火をしてもいいか確認したところ、快くOKしてもらえました。
子供と一緒だったのですが、海良し、お部屋良し(新しく、ひろくてきれいです。)、お風呂良し、朝食もとてもおいしく、楽しく過ごせました。
車で行くのなら、鳥羽から少し行くだけなのでとてもおすすめです。

2018年07月
シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年09月18日 10:31:31

貸切大浴場は当館の自慢の一つでございます。この度のご家族でのご宿泊が、ゆっくりと楽しくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今回は朝食付きプランでございましたが、これから冬にかけては当館お勧めの地元特産「蒸し牡蠣食べ放題のご夕食付きプラン」など様々なプランをご用意致しております。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】海を見ながら優雅に朝食☆スタンダードプラン
【オーシャンビュー和室【禁煙】】

チャリキロさんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

チャリキロさん [50代/男性] 2018年04月22日 17:36:12

サイクリングで利用しました。とてもきれいなホテルです。ビジネスホテルということで最初期待してなかったのですが、じゅぶん観光ホテルとして遜色ないです。カキの食べ放題も楽しめましたし、朝食も美味しかったです。また、いき行きたいと思います。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年04月27日 15:39:59

チャリキロさん様

お食事にご満足頂き、旅の一時をお楽しみ頂けた様で「また行きたい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
冬の時期は蒸し牡蠣食べ放題が旬ではございましたが、これから夏の時期には新鮮な魚介類と地元の食材にこだわった海鮮バーベキュープランもございます。
また、これからサイクリングには良い季節となってまいります。
伊勢志摩にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

まだまだ至らぬ点もございますが、チャリキロさん様の貴重なご意見ご感想を参考に従業員一同より一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
チャリキロさん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【11月~4月 夕食・朝食付き】冬と言えば牡蠣♪鳥羽浦村♪蒸し牡蠣食べ放題&朝食付きプラン
【シングルルーム【禁煙】】

ace0412さんの シーサイドテラス&ホテル エスマーレ のクチコミ

ace0412さん [30代/男性] 2018年01月09日 13:42:41

チェックインでのフロントの対応から、食事中の対応など従業員の方たちのサービスはとても気持ちよく、良い時間を過ごすことが出来ました。
冬場で暖房をつけたままだったのもありますが、部屋に加湿器があれば文句なしでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

シーサイドテラス&ホテル エスマーレ 2018年01月15日 16:37:18

ace0412様

接客に関して、お褒めのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
加湿器につきましてのご意見を賜り、今後改善に向けて検討してまいります。

夏の時期には新鮮な魚介類と地元の食材にこだわった海鮮バーベキューがございます。
他にも、当館自慢のえすまーれ御膳プランや松坂牛陶板焼き御膳プランなど、様々なプランもご用意しております。
ace0412様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

まだまだ至らぬ点もございますが、ace0412様の貴重なご意見ご感想を参考により一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

鳥羽シーサイドテラス&ホテル エスマーレ

【11月~3月 夕食付き】満腹!大満足!蒸し牡蠣食べ放題&特製牡蠣鍋☆夕食付きプラン
【オーシャンビューツイン【禁煙】】