ホテルダイエー益田 クチコミ・感想・情報

ホテルダイエー益田

ホテルダイエー益田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月13日 00:33:02

益田駅からは少し離れますが徒歩で圏内にあります。部屋を含めホテル全体内装はかなりお洒落になっており、いい雰囲気を醸し出していました。部屋の広さ、アメニティも充実おり不自由を感じることはありません。朝食についてはおかずがお弁当形式でしたが中身に工夫がされており、満足のいくものでした。寂しくなりつつある益田駅周辺とは正反対の、これからを感じられるホテルでした。また利用させてもらいます。

ホテルダイエー益田 2021年02月17日 22:30:00

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプト・設備を体感して頂き、またきめ細かく非常に高い評価のお声を頂き感謝いたします。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

「早割!7日前」早割プラン◆朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2021年01月26日 19:14:01

食事も美味しい。綺麗なホテルです。

ホテルダイエー益田 2021年02月17日 22:26:13

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けた様子が拝見出来嬉しく思います。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【9時CHECK OUT/ポイント3倍】室数限定ショートステイプラン/朝食無料

くわ0604さんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

くわ0604さん [40代/男性] 2020年11月07日 00:56:07

10月31日に宿泊しました
    朝食の味噌汁がホントにおいしかった

また、マンガが置いてあり時間を有効に使えました

ホテルダイエー益田 2020年11月14日 20:00:58

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。時間を有効に使えたとの事、またサービスにご満足頂けた様子を拝見出来嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

「早割!7日前」早割プラン◆朝食・駐車場無料◆

ぬのちゃん0216さんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

ぬのちゃん0216さん [50代/女性] 2020年10月16日 18:50:10

場所が分かりにくかったが、フロントも、部屋も、エレベーターホールも綺麗でした。
    エレベーターホールに、レンジやプレッサー、いろいろな硬さの枕も置いてあります。漫画も揃ってて、言うことなし。部屋も綺麗で窓も大きく、ベットが広くて過ごしやすかったです。
    何より、朝食がたっぷりで、本当にこの値段でいいのかしら?と疑いたくなるほどでした。
    だから、次の週末も泊まりが決まった時は、迷わず予約しました。

ホテルダイエー益田 2020年10月28日 17:38:15

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備・サービスに高い評価のお声を頂き、また満足頂けた様子が拝見出来て嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパー漁師1984さんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

スーパー漁師1984さん [30代/男性] 2020年08月24日 02:16:02

全部きれい!掃除が行き届いております。立地は駅から徒歩5~10分で少し距離があります。
    徒歩5分くらいで弁当屋さんや小さめのショッピングセンターもあるので買い出しに困りませんでした。すぐ隣にパチンコ屋があり、少し遊びました。

ホテルダイエー益田 2020年09月04日 17:12:52

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が拝見出来、嬉しく思います。またお気づきの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 05:16:58

8月11日12日と連泊しました。
    近くにほか弁やAコープがあるので買い出しに困りません。
    お風呂の湯船は今まで泊まったビジネスホテルの中で一番大きく、ゆっくり入れました。アメニティも充実しており良かったです。2017年にリニューアルしたとの事で、未だ清潔感が保たれておりました。

不満な点は一点だけ。フロントの接客態度だけが少し残念でした。
    少しご年配な女性の方だったのですが、話を理解するのに少し時間がかかる感じで、癖なのか眉間にシワを寄せるのが少し印象悪く感じました。
    あとは言う事ありません。

ホテルダイエー益田 2020年08月18日 15:56:55

当ホテルに連泊頂きありがとうございました。ご満足いただけた様子が拝見出来嬉しく思います。ご指摘頂きました点につきましては改善出来るよう指導して参りたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆禁煙◆ダブルベッド】

ひでりげさんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

ひでりげさん [40代/男性] 2020年08月11日 19:28:58

アメニティ充実してました。
    使い捨てスリッパなどもコロナ流行の中嬉しかったです。
    朝食もバイキング形式で無かったものの質は充分。量も好きなだけ食べられました。
    自家用車でしたので駅に近いよりも、サービスのよいダイエー益田さんでよかったです。

ホテルダイエー益田 2020年08月18日 15:51:23

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナ禍の影響で、通常のサービスが提供できず心苦しい中、高い評価のお声を頂き嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

デュエットNNさんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

デュエットNNさん [40代/男性] 2020年03月14日 14:58:12

店員さんの感じがとても良いです

ホテルダイエー益田 2020年04月02日 17:46:05

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

「QUO」クオカード1000円プラン◆朝食・駐車場無料◆
    【ダブルルーム◆禁煙◆クイーンベッド】

投稿者さん 2020年01月21日 19:39:33

落ち着いた内装の広めの清潔なお部屋でベッドも広めですごく寛げました。
    朝食もおいしかったです。
    朝刊サービスもうれしかったです。
    また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

ホテルダイエー益田 2020年01月25日 16:20:55

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとした時間を過ごせる事をコンセプトとしている当ホテルの理念を体感して頂けた様で嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 18:50:30

以前から利用していますので、良いホテルです。改装され特に良いです。

ホテルダイエー益田 2020年01月25日 16:16:23

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。気になった点等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月23日 11:02:39

11/16に宿泊しました。
    とても親切で素晴らしいホテル、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。

ホテルダイエー益田 2019年11月23日 23:35:15

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。満足いただけた様子を拝見出来嬉しく思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

sny98さんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

sny98さん [20代/女性] 2019年10月09日 10:12:14

(大学4生女性一人)
    立地:駅から歩ける距離で近いですが、駅からすぐ右に曲がる路地は、夜は街灯やヒト気がなく怖かったので、少し遠くなりますが特に女性は大通りを歩くことをお勧めします!
    部屋(備品):お部屋は本当に綺麗で、よく目にするおしゃれな貸出加湿器や、韓国で流行してる置き時計など、一つ一つにセンスを感じました(^○^)
    デスクの上にはペーパー素材のボールペンやメモ帳、アンケート用事があり、そこにも惹かれました(^○^)
    その他:朝食バイキングが無料というのはとても助かりましたし、とても美味しかったです(^ ^)
    スタッフさんについては、チェックインの時間が遅れると電話した際、優しい話し方で快く対応してくださったり、朝食担当の方も爽やかで、皆さんとてもよくしてくださいました(^○^)
    このホテルに泊まるために、また益田に行きたいな~と思えるステキなホテルでした。

ホテルダイエー益田 2019年10月15日 15:38:13

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。高い評価のお声を頂き、また一つ一つ細やかなレビューを頂き非常に嬉しく思います。次回ご利用の際にも満足頂けるサービスを提供できるよう努力し、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ma-jukiaさんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

ma-jukiaさん [40代/男性] 2019年08月04日 23:00:17

自転車を掛ける場所があり、サイクリングには持ってこいだと、思います!また近隣に食事をする場所もあり、良かったです!

ホテルダイエー益田 2019年08月05日 17:02:05

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトを堪能いただけ嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月18日 12:21:32

お部屋もきれいで清潔感があり広くて大変良かったです。

ホテルダイエー益田 2019年04月15日 17:38:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。満足されたご様子を拝見いたしまして大変うれしく感謝申し上げます。このお言葉を励みに日々のサービスの向上に努めて参る所存でございます。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム◆喫煙◆クイーンベッド】

投稿者さん 2018年07月17日 11:34:52

7月の3連休にバイク一人旅で利用させて頂きました。
    先着順でしょうけどもバイクは軒下に停めさせて頂けます。
    ホテル正面右側にある屋根付きの駐車場も利用できるようでした。
    ホテルの規模としては小さい方かなと思いますが、部屋が広くて綺麗なホテルです。
    田舎の(失礼!)ビジネスホテルなのに、ちょっと料金が高いかなと思ってましたが、納得のお値段です。
    駅前からは少し遠いのですが、余裕で歩ける距離です。
    夜は駅前のビルで開催されていた石見神楽を観に行きました。お勧めです。
    食事も駅前方面に行けば何軒もお店がありますし、コンビニもありました。
    もう少し安価だと助かりますが、また利用したいホテルです。

ホテルダイエー益田 2018年07月21日 11:49:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    台数に限りがございますが軒下にバイクを停めるスペースをご用意しており又、車で来られるお客様にも無料で駐車できるよう完備しております。
    お忙しい中ご投稿並びに高評価を頂き誠にありがとうございました。またこちらに来られる際には是非おたちよりください。
    従業員一同心よりお待ちしております。

ヒロポポヒロさんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

ヒロポポヒロさん [40代/男性] 2017年12月21日 21:29:24

部屋も凄く綺麗でお洒落な部屋でした。漫画好きな私には大変満足が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルダイエー益田 2017年12月28日 11:42:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは漫画コーナー約1300冊をご用意しておりご利用されるお客様に好評をいただいております。その他にも無料貸出備品類や選べる枕等ご用意しています。
    また機会があれば利用したいとのお言葉大変感謝申し上げます。
    こちら来られる際は是非おたちよりくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミご投稿並びに高評価誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 18:06:25

部屋が大変きれいでした

ホテルダイエー益田 2017年09月27日 15:29:38

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    7月に全館リニューアルオープンいたしまして洋室のベッドは数あるメーカーの中一番信頼のおけるシモンズベッドを採用しシングルルームは全てダブルベッドを導入しております。又各階には選べる枕や無料貸出備品・漫画コーナーを開設しておりますのでお客様に満足していただける環境を整備しております。
    次回益田に来られる際、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。口コミによる高評価誠にありがとうございました。

【ツインルーム◆禁煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年09月01日 13:46:42

二度目の利用で、リニューアル後初でした。フロントの方のとても丁寧な対応。お部屋はビジネスメインのホテルでは珍しい?のかな和室で、とてもリラックスできました。枕も素材で選べる点が、枕変わると寝付きにくい私には最適でした。お風呂は若干の使用感があるものの、シャワーの湯量が豊富なので疲れが取れやすいです。

朝ごはんはビュッフェスタイルで色々選択できるのも嬉しいですね。少し駅から距離はありますが、概ね大満足です。

また利用したいです。

ホテルダイエー益田 2017年09月06日 15:02:33

この度のご利用で満足されたご様子を拝見いたしまして大変うれしく感謝申し上げます。
    当ホテルは7月にリニューアルオープンを致しまして全洋室にはシモンズベッドを採用しシングルルームに至ってはお二人様でもゆったりくつろげるダブルベッドを導入致しております。
    お客様がご利用された和室は三層羊毛敷布団約10㎝厚を採用しており最高な寝心地を提供しております。
    今後もお客様に満足していただける様、サービスの充実を図り日々精進して参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室◆禁煙◆】

たろ~くんさんの ホテルダイエー益田 のクチコミ

たろ~くんさん [30代/男性] 2017年08月23日 13:56:35

久し振りに利用しましたがリニューアル後だったようでかなりお洒落でキレイになっていました。また以前は無かったマンガや各種枕取り揃え等のサービスが地味にありがたかったです♪以前も特に不満はありませんでしたが、リニューアルして満足感は上昇です。

ホテルダイエー益田 2017年09月06日 15:01:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    以前ご利用された時には無かった漫画コーナーと選べる枕でのサービスにご満足されたご様子を拝見いたしまして大変うれしく思います。
    今後もお客様に満足される様、日々進化して参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年01月30日 19:19:47

スキー場に行くのにぴったり。良いホテルを見つけた。

ホテルダイエー益田 2020年02月12日 16:39:38

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。各部屋ゆったりとスペースを取ってありますので用具メンテナンス等でご利用頂く事も可能かと思います。またのご利用をお待ちしております。